看看十库kksk.org

关于kksk.org

网络是个大杂烩,需要一些东西提高阅读效率。

看看十库,华文网络知识分享整理,分十类。目前贴库已基本完善,其它功能逐步推出。
十库出品,要做精品。

十库计划有

大部分都是站长以前做过的分散的小网站,为节省资源,合并为十库一个站。


关于贴库

好贴收录整理,只看楼主;去掉次要信息,突出核心内容。依据"自动化+手动+用户提交"整理热贴。

目前板块划分参照天涯的热门主版划分,但并非"杂谈"板块仅收录"天涯杂谈"板块热帖。
收录原则: 首先需要满足一定的硬性条件,这个是在程序里写定的。不同的类型和来源,条件不同。
下列因素不收录:


关于游记库

站长看着好的游记整理。内容以论坛帖子为核心,部分功能正在开发。


关于股票知识库

满足一定条件的股评整理、民间股票知识整理。另包含优秀文章、经典话语、大数据整理、股评搜索等功能。

股评库长股评有以下特征:


关于美食知识库

美食类知识荟萃整理,含美食生活(帖子,文章)、食材、菜谱等。


关于诗词库

以国内先秦至民国的古典诗词歌赋为主,兼顾整理民国以后的现代诗、西方诗歌。


关于古籍库

中国古籍的电子版整理。


关于汉语知识库

以字典词典为核心,整理汉语知识,自动锚接本站文章中的生僻词生僻词。


关于中医知识库

以中医典籍为核心,穿插关联链接处方、药剂、病症、经络穴位等中医知识。提高中医知识阅读查阅的全面性和便捷性。


关于小工具库

日常网络小工具整理。