看看十库kksk.org

2011年熊市调整真正的市场底将会在2245.43点附近产生

  • 首页
  • 上一页
  • 206
  • 页码:
  • 作者:dgchinav 时间:2012-09-19 23:46
    关于如何快速使中国股市进入牛市的征求意见稿如下:

    1、ZJH成员制定政策与执行政策务必要做到言行一致,尽量减少忽悠股民的事情,尽量少说空话大话,多做有利益于资本市场的实事。
    2、ZJH成员不要自以为是,不要以为自己是大官员很了不起,以为自己已经对中国股市很了解,对中国经济体制度改革很了解,对当下股市制度的一些变革很了解,其实你们真的什么都不了解,你们要搞清楚,你们以前只不过是一些后台的行政官员,现在换岗将你们推向前台,千万不要沾沾自喜以为自己很了解,其实对于资本市场的一些认知,从这九个月的表现来看,你们事实上真的什么都不了解。无论是对于政策的出台时机选择以及政策出台的可持续性把握还是政策出台过后的切实执行力来看,你们还没有及格,与上一届ZJH相比,相差太远,不是说你们水平不行,是你们太急功近利,太急于求成了。
    3、你们难道不知道吗?从前面出台的一些政策与切实执行情况来看,你们的公信力正在渐渐地被丧失,这是很危险的事情。重要人物,没什么重大事情,尽量不要出风头,少说空话大话,在最关键的时候,出台有意义的政策并切实执行,自然公信力会渐渐地增强。你们难道不知道吗?以前ZJH主席每每一讲重要言论,当天股市都会以大涨来对待,可当下的主席每每一讲大话,当天股市都以大跌来对待的,这就是股民对现任ZJH公信力的最直接反应。
    4、关于减税的言论与大话,你们已经在公开言论说了好多次了,如果再不减税,或下调印花税或其他方式,必然会引起股民的不满。你们要么不说,不要忽悠股民,说了给了股民希望,就一定要做到,如果不好好做,早晚你们将全部要下台,这可不是开玩笑的,股市不是你们的私有财产。
    5、关于新股发行体制改革的变革及推行情况来看,比以前有点成效,这点值得肯定,但还有一些不足的问题,新股发行的绝对价钱还太高了,新股发行PE表面低的假象还仍然存在,我们股民不需要一些看起来PE很低的新股,但事实上业绩是造假上市,实际发行股价却高高走上。关于禁止炒新就没必要进行行政干预了,你们不发那样多新股?股民如何会去疯狂炒新呢?如果真要禁止炒新的话,你们就少发新股不就直接省事了。
    6、关于分红制度变革,你们就不用再来忽悠大家了,这个东东,变不变无所谓,你们推这个无非是想表明价值论吗?可事实上,现在有几个机构投资者做到了价值投资呢,又何必去忽悠我们普通股民呢?
    7、关于退市制度改革及执行情况,这一点你们做得是实在太过份了,可以说从这一个制度的改革及执行情况来看,说你们是骗子一点也不为过。改来改去,将大家吓得半死,结果摘帽的比什么情况都要容易,连续亏损的也可以在前面两年中任何一年有非经常性损益的也可直接解放。你们还要口中天天说禁止炒差行为,请问你们自己如此行为,不正是在行动上鼓励大家去炒差吗?你们还有什么权力和资格来说禁止炒差呢?你们的这种行为,难免让人会联想到你们可能私下在以权谋私,要不然如何说明同样情况的一些ST股能够解放,而一些更好的却仍然在戴帽呢?
    8、关于引导长期资金入市的大忽悠也尽量少说,因为这点没有意义,不用用它来天天说事,好像证明你们在做实事一样。因为你们没有明白市场永远不差钱,差的永远是做多的信心和勇气。而做多的信心是建立在股市制度变革的言行一致,一些好的制度推出来之后,并且必须要严格切实执行才会建立起股市的全民做多信心,而不是玩过家家的游戏,天天说大话空话,而又没有一个切实被执行。
    9、你们千万不要动不动就推卸责任说股市涨跌与你们ZJH无关,实质上今年股市下跌的主因只有一个:正是你们现任ZJH的无能与反反复复忽悠大家所造成的。切记,三思而后行;切记,少说空话大话;切记,说了就一定要切实执行;切记,股市下跌就是你们的原因,如果不行,就给我下台,自然有能人上台!你们现在最大的问题是:政策的制定,与政策的执行情况往往背道而驰;这样下去会乱套的,会使你们的公信力完全被丧失,直至你们被赶下台!
    10、你们必须依据市场运行的强弱情况,适度控制新股发行节奏和再融资节奏,包括主板、中小板、创业板和新三板。在市场相对亢奋时,加大新股发行和再融资力度;在市场相对低迷之时,减少新股发行和再融资力度。
    11、不能整天似股评家一样的对价值论发表意见,你们也没有资格和权力来说,因为这是不符合市场经济运行规律的。制度的制定者是没有权力来说这个的,正如没有证券从业资格的人员不能在电视上公开荐股是一样的道理,严格意义上来说,是违法的!做好你们自己的份内事,你们连自己的份内的制度制定与执行推行事情都没做好,如何能做的了这些实战的东东呢?
    12、所有的制度变革及执行运行情况良好后,被股民认可后,当市场运行到一个十分亢奋的情况下,才适度推出国际板。不要每个阶段,动不动,就用这个来说事来吓人,这是不道德的,严格意义上来说,也是违法的。
    13、配合中央政府即将要推出的两万亿左右的刺激经济稳增长政策,稳步推行金融创新制度并切实执行,配合各部委推出各行业规划刺激政策,配合地方政府推出各区域规划刺激政策,并保证这些政策出台以及执行的合理性、连续性和稳定性。
    14、在行情低迷之时,及时适度地禁止卖空行为;在重大突发事件发生之时,及时适度地进行行政干预,不要死爱面子,动不动就大谈什么市场化改革!
    15、从行业规划与区域规划方面,不断地推出刺激政策,并且保证它们执行的节奏性与连续性,从点到面,由面向点扩散,全面开花,不断地刺激市场形成可持性的赚钱效应,从而促使和吸引场外资金源源不断地流入市场,周而复始,生生不息!
    作者:dgchinav 时间:2012-09-19 23:48
    关于如何快速使中国股市进入牛市的征求意见稿
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/stocks/1/1059675.shtml

    此贴不再更新,开以上新贴,以后内容均更新至以上新贴,有兴趣的朋友,可以关注。
    作者:dgchinav 时间:2012-09-29 09:54
    此贴不再更新,为了更贴切未来一年的趋势,本人已开以下新贴替换此贴,以后内容均更新至以下新贴,有兴趣的朋友,可以关注。

    关于如何快速使中国股市进入牛市的征求意见稿
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/stocks/1/1059675.shtml

    作者:dgchinav 时间:2012-11-29 20:03
    这个贴子好久没进来了,竟然还有如此多朋友关注,多谢各位!本人关于股市方面的言论均更新至下面的新贴:关于如何快速使中国股市进入牛市的征求意见稿

    http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1059675-6.shtml?TPSecNotice
  • 首页
  • 上一页
  • 206
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:dgchinav2
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃279天 / 跨度428天】
    • 开贴:2011-09-28 17:50
    • 更新:2012-11-29 20:03
    • 阅读:335365 回复:9445 楼主:3183
    • 字数:约722千字
    • 图片:124
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: