看看十库kksk.org

断箭而出,不定期荐股,有缘者得之!

  • 首页
  • 上一页
  • 145
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:吹雪断箭 时间:2016-12-01 20:09
    最近的格力电器涨的很好,这个票我在股灾的时候也就是3000点以下推过,群里只有夜雨买了,停牌以前被套10个点左右吧,复牌后出来三个板,赚了点米也走了。推这个票的时候是夜雨有个亲戚想把钱存银行,银行利息现在很低,于是就问我,那我说你就买格力吧,慢慢投,比银行利息肯定 要好,套了也不要怕的,推票的价格应该是18到20附近吧。大盘如何走,或者说什么时候股票会暴涨,其实谁也不知道,我就是当初觉得这票被低估了,这样的价格和格力的表现,再加上它的分红,应该亏不了钱,结果我们也知道了,确确实实是赚了比银行多的利息的。

    我说格力电器,并不是说吹雪眼光有多少好,或者说吹雪就是股神了,我推的烂票也是不少的,当然,总的说来,经过时间验证后,都还算得上中规中矩,比如我们股灾进去的民生,开元,如果用时间来说话,也算是很牛的牛股了。我喜欢这样静静的写点东西,有时候不炒股,也喜欢朋友,所以设了个群,后来建了一个大群,太鱼龙混杂了,所以就拆了。老朋友总是好的,新朋友要磨合,我也实在懒得教。

    老群剩下的人也不多了,有时候看到这些小伙伴,就觉得舍不得抛下,有几个小伙伴公众号里问我加群的事,我还是不加了,不是吹雪有多了不起,有时候做个老大很难的,不能带他们赚钱,加群有什么意义呢?当然,10万他们是有感情了,赚钱亏钱其实就是图个伴儿,我觉得这样也挺好的,所以人不用多的,等现在这些人都一个个走了,群也就不在了,所以这群就设定为只出不进,呵呵。

    今天我们的股票是红的,我觉得接下来我们就是要把握一个大势,比如趋势是向上或者是向下的,就好像格力电器一样,如果用时间分割,这种票还是很对得起我们的,如果我们每天去看它一两个点的波动,反而是没有意义了。所以,看好一个中线票,要耐得住寂寞,就好像401,我不看也知道,这家伙只要给他时间,是肯定会翻倍的,没有比最坏还要最好了,这句话可能有点语病,但实际上确实是这样的,还有比最坏还要坏吗?那其实就是最好了!我选票也是一样,总会去选一些别人看不上眼的,比如我帖子公开的登云,我公开后,很多人一看基本面,吓死了,割肉了,实际上它就是在底部,再坏也坏不到哪儿去了,所以它会涨。

    今天是12月份的第一天,很多人担心什么公投啊什么会啊,我是很少关注这个东西的,股市向上的趋势在我大喊入场的时候就已经定了,短时间内是不可能掉头而下的,虽然我们现在是赚了指数亏了钱,但谁又能说,我们明天是亏了指数赚了钱呢?重要的是,趋势很好,很对,这就够了,你进进出出,反而坏了心态。这点我们群里的0312和菜c很好,会死拿票,也幸好我推的票都是底部的,不然会死的很难看。

    我推开元的时候应该是10元以下,早就翻倍了,当初看到它的时候,被腰斩再腰斩,没有比这样的票更好了,所以,你有时间,看看你手中的票,在股票市场,没有什么比低价更大的利好!比如前期的钢铁,跌的惨不忍睹,没有比这个版块更让人讨厌了,结果怎么样你们也知道的,呵呵。其实炒股哪里有什么技术,线啊消息啊,都是参考,唯有低价,唯有无人问津,那才是最好的!

    今天就写这么多了,唠唠叨叨,你们看了也累。
    作者:吹雪断箭 时间:2016-12-02 23:11
    @小叶scy 119556楼 2016-12-02 13:12:00

    好久好久没上天涯,好久好久没出现,不知还有没有以前的伙伴,不知是否还记得小叶,还有万丰奥威。??
    —————————————————
    当然记得你的
    作者:吹雪断箭 时间:2016-12-02 23:11
    @江海无欢 119594楼 2016-12-02 15:34:00

    小票很受伤啊
    —————————————————
    会好的,莫担心
    作者:吹雪断箭 时间:2016-12-02 23:12
    大盘走累了,歇一下,也正常的,别坏了心态
    作者:吹雪断箭 时间:2016-12-03 12:56



    这个是我周四提示你们的,所以你们要仔细看我的公众号,不要周五一跌,又没有方向了,我们散户总是这样,喜欢看见大盘每天涨,最好是自己手中的票每天涨停,我一直在提示你们,稳重的应该保持在五成仓,傻大胆是七八成,也早就说了,调整会是意料之中的事儿,并且我已经看到了3200,我对这些都是很肯定的!

    我还是再肯定一下,大盘这里不是顶,这里是一个加油站,是震掉浮筹的过程,我们很多人非常讨厌两桶油这个“搅屎棍”,这两个家伙一起来,准没有好事儿,但实际上,就算这两个“搅屎棍”不来,大盘还是会换一种方式调整,我把这波调整视为良性调整,也就是上涨途中的正常调整,我也说了,牛市也有调整,更何况是现在的熊市。但是你不能没有信心,否则,轮回割的就是你!

    我群里的股没有涨,过山车坐了几次了,包括我自己,但是也没有跌,也就是绿了几分,半个点也不到,我不相信这一轮走下来,我的股会没有30%的收益,我愿意等,它敢下来我还是会补仓的,至于另外一个股,我也对小伙伴们说了,赚钱了,任何时候可以走的,另外也让我们的0312退了一部分仓位出来,这家伙是满仓。

    我 一直强调仓位的可控性,股市中,没有百分百的事情,不然你为什么还要工作呢?这里的调整是可以看得到的,也是预先提过的,你们如果还没有风险意识,那是你不适合炒股,另外,我也让你们检查自己的手中个股,是不是趴在底部的,是不是明显价格低估的,这很重要!

    可以在大盘3200附近接一部分仓位回来,不然就不用动的,大势没有去,好好的,你不要慌乱的!

    有个别小伙伴也想做600401,那我简单说一下,这个票很烂,可能需要很长的时间,可能是一年两年三年甚至五年十年,谁知道呢,你要做,可以在2.40以下介入一成或者半仓仓位,反正一两成吧,跌10个点以上才能补,怎么补呢,如果是一成,就补一成,再跌10%怎么办?补三成就是,我提倡的是,余钱炒股,理性炒股。我成本2.38,一直没有去动过!
    作者:吹雪断箭 时间:2016-12-08 22:34
    一直在,一直在,直到没有你,我才会不在…
    作者:吹雪断箭 时间:2016-12-16 20:48
    @ty_二傻子669 119950楼 2016-12-16 02:14:00

    2900你看空,言之要做确定型交易。3300你看多,说要跟随趋势。你啊,不是技术有问题就是什么有问题呢?
    —————————————————
    2900我没看空,3300我依旧看多,等破了3300你再喷,可以不?大盘我没有看错,不要来污染贴子,我在的
  • 首页
  • 上一页
  • 145
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:吹雪断箭
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃506天 / 跨度671天】
    • 开贴:2015-04-05 12:35
    • 更新:2017-02-04 23:06
    • 阅读:816783 回复:121700 楼主:2468
    • 字数:约312千字
    • 图片:12
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话《诡异人生》,真人真事,现实版“三体”,全球首发两岸同步联播62图 你的感动他的泪 2017-11-05 19:33 162/290 50/111
    贴图奇石本天成,有缘者得之,那些漂亮的石头146图 dengmao2001ABC 2012-01-09 22:52 40/182 8/7