看看十库kksk.org

75万职业股民实盘:自由而寂寞的生活

  • 首页
  • 上一页
  • 256
  • 页码:
  • 作者:iamsmileboy 时间:2018-02-02 18:58
    亏近5千。每只股票都可能是地雷。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-04 21:57
    1月亏1万5,多是买大唐电信的错误,除了雷鸣科化买点很好,卖点一般,没有亮点。
    目前持股多是下降通道的股,将在3-4天内换股,将换成传统金融行业、地产和化工。不求盈利,只求少亏。

    看了近期回帖,忍忍不言。股神请走好。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-05 11:59
    本账户将开始拉黑所有刻薄之人,本帖没有义务让你们在这里放屁。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-05 12:03
    个人日记,只需清净自省自强。所谓股神都是来害人的。本账户发现所谓没有人品只知道冷嘲热讽的股神,通通拉黑。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-05 12:06
    市场很多时候这样,想要买入的却不断走高不给贪便宜的人机会,想要换股的却持续走低,让你不忍割肉。
    加仓易见,过两个交易日再考虑减换。没有恐惧。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-05 15:06
    亏6千,欧美大跌,今天A股已经算很好了。当日操作没有收获,所持个股没什么反弹,中小创差到极点了。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-06 11:45
    今天稍微分了下仓位。没什么效果。
    仍然满仓。全球暴跌,与A股联系,全球暴涨,与中小盘无关。
    基本绝望就无所谓再亏几个点了,没有重仓跌停就可以了。

    年年都在过年前熔断,在没有资金的时候再反复提降杠杆,这也与政策的随意刻意、没有规划有关,全面畸形,毁灭市场。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-06 22:35
    亏6万5,三只差点跌停。其它跌3-6个点。
    对账户可以死心和绝望了,股灾还在延续,明天的希望基本也会破灭,满仓去承受更大的打击。

    快过年了,每年都有无颜以对的感觉,没必要如此认真,该吃吃该喝喝,上有老下有小的,照顾人群,这点事也没什么大不了,生活暂时没什么不同。

    重大的股灾面前,要死要活的也没用,生活照旧。

    快要回老家了,这几天,为省吃俭用的家人们买了十几件衣服,满满两箱带回去。
    自己本来也想换新,还是免了,十多年前的旧西服还象新的,身体健康、能够温饱,算是不错了。

    这种日子表面上并不拮据。事实上资金链即将断裂。我会尽力避免求助于任何人,求助非亲多数会自取其辱,求助亲人会加倍伤了他们的心。
    作为成年人,没有人有义务和有心情帮你,唯有自己度过。

    我们身上所发生的99%的事情,基本没有人有兴趣关注,不需要帖子里某些冷嘲热讽人群的同情、鞭挞或怜悯。

    这两天拉黑了一大批为了显示自己的善良、睿智和高大,没有丝毫贡献,却以他人的失败作为笑料来辱骂,这是失去了最基本的为人底线。
    我亏损到此,已十分痛苦,不必要再接受这类人的嘲笑、关注和回复,来雪上加霜,你们自己开贴吧。拉黑这些人,我没有任何遗憾。

    这样,帖子清净多了,正是我所需要的,所想要的。

    股市亏损是本账户注定的,其他人急也没用。自身能力和大环境所决定。

    坦然豁达面对一切。自由放松了这么久,没有什么惩罚不可接受。平静地自省,自力更生才有会有一丝希望。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-07 11:42
    股市年前不继续大亏就不错了,不抱希望。

    早盘卖了中青宝河北宣工,加仓了易见,听天由命,如果账户毁灭,就开年廉价卖房。
    券商业绩出乎意外,但由于融资仓位动弹不了,等机会。

    银行吸血虫在毁灭国民,连首套房利率都上调10%,这是改革开放历史以来罕见的。这是保护民生吗?由于官僚过分强势,如果银行认为他们的商业利益受保障就足够了,物极必反,很多实体因资金成本被毁灭后,坏账率大幅提升让大家都垮台。

    如果一个国家唯一利润可靠上升的是银行,那恶化是没救了。


    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-07 15:10
    增2万2。金融地产跌,个股涨多跌少。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-08 11:48
    由于亏损已大幅减仓,避免强平。买不回原来的仓位了,整体市值降低10%。

    目前40%仓位,大盘减仓点可以,个股减仓点一般,易见、新文化中青宝都少赚一个点左右,估计与上午收盘价持平。

    减仓证券,加仓银行,估计时点又不太对。
    卖出理由:买入时极度乐观券商1月业绩,但公告出来所持券商业绩出乎本人意外的差(今年1月比去年1月多几个交易日且成交量大,业绩却与去年一样,考虑到2月过年少两个交易日,因此2月业绩会更差),欠它两个涨停的持有理由不再成立。
    这种思考逻辑可能比较可笑,只能如此。

    下午收盘前仍会基本满仓。

    值得庆幸,昨天本来想换仓买同花顺而最终未买,今日公告却出现减持利空大跌,这样的市况下,没有跌停已算不错了。

    指数正在回归原形,个股涨多跌少。并不意外,但似乎不可持续。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-08 15:12
    增7千,操作没有收获。不够忍耐,节奏没把握好。

    加了点地产银行,少了点券商。其它基本没变。
    作者:iamsmileboy 时间:2018-02-09 15:25
    亏3万8,三友化工都跌停是无法想像。
    早盘卖了40%,可惜价格卖得太差,特别是平潭发展4块钱的全天最低价。易见股份也卖得不好。加了点东方财富同花顺万年青也多亏一个点,几乎跌停。

    尾盘仍然满仓。股灾还是挖坑,过几天后才知。
  • 首页
  • 上一页
  • 256
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:iamsmileboy
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃1336天 / 跨度2753天】
    • 开贴:2010-07-28 00:29
    • 更新:2018-02-09 15:25
    • 阅读:1327511 回复:42959 楼主:3425
    • 字数:约926千字
    • 图片:120
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    其它这篇类似于酒后有感的即时瞎BB,我希望你看但,更不希望你看到……29图 endnet 2018-01-29 22:03 7/208 24/192
    贴图美女穿运动鞋的图片——有此图片者请跟进!!!(转载)23026图 龙凤之欣 2015-12-02 21:33 449/2985 413/998