看看十库kksk.org

不能快速翻倍就是糟蹋人生中仅有的几次大行情,把自己一个月115%赢利分享给摸索中的你

  • 首页
  • 上一页
  • 382
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:子央西西 时间:2017-01-11 21:59
    欢迎大家踊跃索取。
    说实在,这周三个交易日。
    第一天推荐了西仪股份,连续两个涨停。
    第二天推荐了宝色股份,一个涨停。
    第三天,也就是今天,虽然没有推荐出涨停,但是基本规避了国改的大范围大跌。

    这样的成绩,希望大家理解,不要对楼主太苛刻,这就是楼主的真实水平。已经尽力。

    今晚的金股,更换了题材,资金永不眠,我们继续布局。请大家跟上楼主的节奏。
    作者:子央西西 时间:2017-01-12 07:41
    大家早!
    今天继续关注矿产,有色,化工材料,替代能源,物流等概念股。
    祝大家都有收获!
    作者:子央西西 时间:2017-01-12 07:42
    欢迎各位联系楼主操作。
    楼主的金股需要红包索取。
    不免费发放。对所有朋友一视同仁,公平公正。
    作者:子央西西 时间:2017-01-12 12:02
    午盘总结:
    今天楼主选择的两只都是相对避险品种。
    金股2,开盘逢低买入,可以拿到3%的收益。
    金股1,现在还是绿盘,下午等待拉升。如果下午没有拉升,明早出局。

    目前热点不多,非常不好做。
    不过下午非常看好超级金股的表现。
    调整了几天,第二波就要来临。

    午盘金股也准备好了,需要的朋友继续支持啊,
    祝大家下午都能拿到几个点的收益。
    作者:子央西西 时间:2017-01-12 12:03
    最近的几只牛股,基本都要倒下了。
    柘中股份宝色股份,资金会挖掘哪一只新的牛股呢?
    作者:子央西西 时间:2017-01-12 12:48
    虽然有的朋友会说,金股第二天涨停不算。可是,这个股就是涨停了。昨天的金股2。

    如果算上这个,本周已经三只涨停。
    错过的朋友也不要遗憾,每天都有机会。
    作为短线客,一定要乐观,楼主也经常擦肩而过大牛股。技术在,下一只不会很远。



    作者:子央西西 时间:2017-01-12 16:21
    盘后分析:

    金股两只都下跌收盘,一只开盘低开,拉升后尾盘下探,会有3%左右的亏损。另一只,收盘跌2%。今天的出击没有收获,还好没有大幅下跌。

    这两只明天都有反抽,建议开盘集合竞价出局。
    作者:子央西西 时间:2017-01-12 20:50
    今日盘后分析:

    今日热点较少,没有出现一个明显的拉升板块。
    主要是一些局部的机会。
    楼主前期推荐的闽东电力继续涨停,游资在这个股里反复做短差。有点类似同力水泥前期的感觉。

    楼主推荐的光力科技,该股会出现震荡拉升局面,明天究竟是继续拉升,还是震荡,无法确定,近期的大盘不能支撑一些大牛股的出现,基于此,建议大家谨慎。

    推荐的前期牛股,宝色,柘中股份,基本已经到了强弩之末,建议非超强的技术,不要参与最后的晚餐。

    万科举牌争端有了新进展,不过这个消息也就仅仅刺激嘉凯城廊坊发展拉升一下,并无实质性的刺激。

    明天大盘能否起来,还要看军工,有色,一些前期题材股能否继续表现。目前大盘已经连跌数日,需要一些因素的提振,我们期待,明天有一个板块能够站起来。楼主预测,最有可能支撑的板块就是国企改革中的新版块,医疗生物,能源有色。

    晚间金股已经找到。
    现在的行情,找到金股真的很难。
    楼主的选择的宗旨就是稳健巧妙的能够拿到5个点左右收益的个股。不求涨停,涨停当然最好,但是最坏也不要亏损。
    今晚的两只金股就是楼主选择的避险品种。

    楼主本周运气不错,行情如此之差,还推荐了三只涨停。
    西仪股份宝色股份,光力科技。
    虽然今天推荐的个股出现了亏损。
    可是这并没有什么。
    作为短线客,每次资金出击,能够平本,或者亏损2%全身而退,对于楼主来说,根本不算什么。
    因为希望追求涨停,所以避免不了大跌甚至跌停的风险。
    如果想避免大跌,就不要玩强势股,也不要看着别人抓涨停如麻而羡慕。这就是心态的修炼。
    自然界的规律可以应用于股市,没有低风险高收益的事情。要得到,就要面临失去的风险。要快速,就要面临快速带来的弊端。跟随本贴的老朋友很多。不知道楼主每天这样的坚持,能否给大家带来一些技术上的提高。或许有很多朋友现在的炒股理念,就是或多或少楼主的方法潜移默化带给大家的。如果是这样,楼主感到十分荣幸。至少大家认可楼主的理念。
    很多只看贴不回的朋友,如果觉得楼主的方法有效,大家也请多顶顶帖子。
    楼主事情很多,白天要操作资金,晚间很多事情,还要想着天涯上的朋友,打开微信,几十条,都要一条一条的回复。压力很大,也希望大家多多理解。
    作者:子央西西 时间:2017-01-12 22:40
    谁能想到,宝万之战、恒大搅局时,华润一直都是气定神闲的一方,最终最先离开的却是他。

    17年情断 华润放手万科股份

    1月12日中午,万科发布公告宣布,华润将筹划涉及所持公司股份的重大事项。“截至目前,具体细节尚在确定中。”万科在午间公告中如是表示。

    随后的12日晚间,万科A(000002)发布公告称,公司股东华润股份及其全资子公司中润贸易已经与深圳地铁集团签署了股份转让协议,华润方面将其持有的所有1,689,599,817 股 A 股股份(约占总股本15.31%),以每股22元的价格转让给地铁集团。同时,公司股票将于13日起复牌。

    华润在2000年接替万科原第一大股东深圳特区发展公司,成为万科第一大股东,持股15.08%,这一比例此后十余年未变。万科董事局主席王石曾多次感谢华润对于万科快速发展的重要作用。但在此次万科股权之争中,万科管理层与华润渐生分歧。

    面对宝能的疯狂买入,万科管理层曾不止一次上门请求华润给予支援,但华润仅在2016年8月31日和9月1日两次增持万科,两次增持共耗资约4.97亿元。增持完成后,华润共持有万科15.31%股份(含中润贸易持股),以0.25%的优势领先宝能。此后,华润再无动作。其后万科管理层提出的增发股权引入深铁的预案,更是遭到华润方面公开指责。

    而据媒体报道,在过去半年,当各方股东矛盾激烈对立时,政府层面深度参与了此事的协商处理。作为华润的直接管理单位,国资委接替了华润处理此事。在最初,以董事长傅育宁为代表的华润管理团队自己可以做决策,但在后期,所有决策都由国资委来做,华润在此事的所有决策都需要提前获得国资委批准。或许,这正是华润此次退出的原因所在。

    御赐皇婚?接盘方落定深圳地铁

    据报道,华润与深圳地铁之间的价格谈判已历经数轮。腾讯财经也表示,从两个独立信源处获悉,华润集团将出让所持万科股份,其股权的接盘方为深圳地铁集团,其中一位人士点评称:“大局已定”。上述传言最终在万科12日晚间的公告中予以证实。

    在上周日(1月7日)的中城联盟年会上,王石强调万科未来投资策略仍将坚持“走正道、傍大款、合伙人策略”。王石说,“谁是大款?就是大型国有企业。国策之下,国有企业一马当先。不和他们在一起,我们和谁在一起呢?”同一场合,王石的老友胡葆森说,“万科已经看到了胜利的曙光。”

    至此,深圳市国资委旗下深圳地铁的身影已呼之欲出。

    而在一个月前,2016年12月18日,万科刚公告终止与深圳地铁的合作。终止的原因是“公司部分主要股东公开表示对本次交易方案存在不同意见”。

    此番,犹如一对被家长棒打鸳鸯而分开的恋人,得到了御赐皇婚。

    旗鼓相当!股份转让下的大变局

    2016年三季报的前十大股东数据显示,为万科管理层所实际控制的金鹏1号资管计划和德盈1号资管计划合计持股7.12%,加上未现身前十大股东的万科工会,以及王石的铁杆盟友刘元生等持股,倾向万科现任管理层一方股份占总股本的比例大概率已超过9%。
  • 首页
  • 上一页
  • 382
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:子央西西2
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃481天 / 跨度652天】
    • 开贴:2015-04-06 00:47
    • 更新:2017-01-17 07:33
    • 阅读:463705 回复:59505 楼主:6195
    • 字数:约1166千字
    • 图片:525
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子