看看十库kksk.org

我是如何赚到一千万的 ——炒股就这么简单

  • 首页
  • 上一页
  • 238
  • 页码:
  • 作者:鲁德豫南 时间:2016-10-26 08:47
    煤碳行业在人为供给侧改革的作用下,不到一年,业绩普遍突飞猛进,转变为电力、钢铁行业对煤碳企业低三下气,煤碳供给紧张。
    国家开始调控增加煤碳产量,过去十几年的房地产调就是这么个搞法,结果怎么样你懂的。
    作者:鲁德豫南 时间:2016-10-27 16:49
    房子以后当然还会涨价,而且还远不止一两倍。
    但是
    炒房的时代永远消失,这个行业成了难做的普通生意。
    作者:鲁德豫南 时间:2016-11-18 15:53
    巴菲特斥资90亿买入航空股
    11-18 04:49 来源 : 投资快报
    摘要
    监管文件显示,巴菲特所在的伯克希尔哈撒韦公司第三季度买入航空股。具体数据为,伯克希尔哈撒韦公司买入美国航空、达美航空、美国联合航空股票,分别持股7.9亿美元、2.49亿美元、2.378亿美元。巴菲特表示,他买入西南航空公司股票。

    对抗大势,这么明显的大势。
    悬!
    作者:鲁德豫南 时间:2017-01-03 20:56
    大半年没有用电脑看股票,今晚用了一个小时,按价格从低到高大概翻看了几百只股票。

    90%的股票在天上,9%在半空中,只有1%在地板上。
    2017、2018年没有大行情,也许2017年底至2018年初有个跨年度小行情。
    今后两年之内,石油、煤炭、有色、钢铁等个别强周期行业存在结构性小行情。

    大盘大体上在2500至4000点之间震荡。
    作者:鲁德豫南 时间:2017-02-10 22:46
    留英女生遭空手道黑带男友殴打致死

    死成这样
    真够贱的!
    作者:鲁德豫南 时间:2017-03-30 23:57
    同样是债务危机,美国早早脱身,欧洲出现曙光,中国今年实在捂不住了才开始进入。

    像我一样多年重仓银行股的,自己给自己挖坑。
    两年后的牛市中我会清仓银行股,以后绝对不再炒银行股,这种钱赚着太累。
    作者:鲁德豫南 时间:2017-04-19 20:25
    据《华西都市报》报道,日前成都市检察院通报一起盗窃案。杨某路过居民楼二楼时,发现一户人家门没锁严,他从客房卧室里拿走一块腊肉,重一斤多。正当他准备离开的时候,屋主拦住了他。杨某到案后,如实供述了自己的罪行。经鉴定,涉案的腊肉仅值人民币29元。但最后法院认定杨某的行为构成盗窃罪,被法院依法判处半年有期徒刑,并处罚金1000元人民币。
    作者:鲁德豫南 时间:2017-04-19 20:34
    银行业本质就是个庞氏骗局,每个周期较长。

    本人多年重仓银行股,去年才醒悟,准备择机在今后牛市中清仓。

    长期重持有银行股赚这种操心钱,是对生命的浪费和犯罪。

    天涯真奇怪,每次审核,隔半个小时才能发一次。
    作者:鲁德豫南 时间:2017-08-27 13:01
    股市是经济的晴雨表。
    就看个人怎么体会。
    国家发展到一个较高的水平,必然重视环保,大批污染严重的企业必然关停破产。
    今后两年污染严重的企业赚大钱,逻辑就是这么简单。
    污染严重的造纸,化工,印染,煤炭之类的,都是这个道理。
    作者:鲁德豫南 时间:2018-02-09 16:37
    简直不可思议,春节前几天,股市竟然以这种方式连续三天给大伙送钱。特别是今天,漫天下雨、遍地红包。

    我今天补券商、有色,大补特补。
    券商仓位目前已经差不多了。
    前阵子股市涨的怀疑人生,差点错过券商,当时处于担心,高位还补了一点券商。
    券商这块我终于安心了。

    今天的下跌是广大股民期盼已久的牛市回调,牛市刚刚启动的初期,给在场的股民一个补仓机会,给没有上车的一个上车机会。
    今天国家队也没有救市,任由大幅下跌,才能给大伙充分的时间补仓。

    今天终于把券商仓位基本上不到位了。
    有色下跌不到位,只补了一部分,后续继续补仓有色。
    煤炭补仓也不多。
    由于银行本来就是一直重仓,只能小补一点。
    下一个交易日重点补仓煤炭有色,小幅补仓银行券商。

    我不喜欢保险、水泥。所以这两个行业我至今从来没有买过。

    炒股十几年的,遇到这种机会,不抓紧补仓,就等于饭白吃了。
    万一国家救市就没有补仓机会了。

    我目前的机动资金,如果节省一点用,可以坚持到大盘跌到2600点,正常的话可以坚持到2800附近,机动资金打完了就该动用预备资金了。

    本次机动资金使用有点紧张。原因在于前两个月股市涨到阶段性高位,等了好久一直不见回调,于是当时动用了点机动资金提前补仓。

    谁也想不到,这时候,股市还能大幅快速下跌,给人这种惊喜!
    作者:鲁德豫南 时间:2018-02-12 23:31
    做空,杠杆,个股上集中,是三个死人的地方。
    炒股,可以集中,但是绝对不能在个股上集中。
    在个股上集中,不是炒股!是风险,也是赌博!
    当然,抬杠的会说,基本面变了的时候可以提前溜走。遗憾的是,这世界上没有神仙。
    茅台股票,领导和管理层随便换成一批像我这样什么也不懂的普通人,茅台股票还是那个茅台股票,没有任何影响。
    平安保险,现在好前景好,目前也便宜。
    那些在平安保险上集中投资赚了大钱,在我看来不过是赌博运气比较好而已。
    逻辑很简单,平安保险如果换个领导,平安保险还会是平安保险吗?估计几乎没有人考虑过这个问题。可以肯定的是,领导以后肯定会换,只是不知道多少年以后。
    茅台和平安,优秀的根基完全一样,就是品牌,就是强大的品牌效应,也就是护城河。茅台的品牌不是个人建立的,而是近百年的历史渊源促成的,茅台的领导随便换成任何普通人不会影响品牌,而平安的品牌是个人建立并且依靠个人的魅力延续,领导一旦换人平安很快就不是原来的那个平安。
    茅台和平安,这么多年几乎是最优秀的代表。最优秀和最差,都有一个共同点,就是风险,也可以说是危险。茅台和平安共同的风险就是护城河的改变,也就是品牌的演变。

    这世界上没有不能变的东西,时间最终会改变一切!
    作者:鲁德豫南 时间:2018-02-14 22:06
    不同的股票,脾气不一样,赚钱模式不一样,期望也不一样。

    所以,炒股炒的是人性,买入之前,自己得提前想清楚,赚什么样的钱,什么难度的钱,多大收益的钱。买入卖出价位,不同价位的仓位分配都得提前考虑好。

    最重要一点,央企股票今后五年基本上无退市风险,这是世界上首例也是特例,唯一。
    为什么考虑五年,因为炒股一次最多不超过五年。

    航运股,我目前持有600026准备在下跌中补仓,瞄准的是601872准备在下跌中伏击。
    作者:鲁德豫南 时间:2018-02-22 17:11
    有人过年杀三条狗漏网一条,难道这就是传说中的狗血!
    作者:鲁德豫南 时间:2018-02-22 19:51
    QQ是个投资高手,一次搞住三个,收益不错,这是耐心等了二十年才出现一次的较好机会,果断抓住并满仓投入。虽然漏掉一个有点遗憾,但是实际上却实现了时间和收益的最好平衡。
    如果QQ再贪心一点,一定要等待一次搞四个的最好机会,恐怕什么也捞不住。

    所以不太好的机会就是最好的机会,关键在于仓位控制。
    炒股在不同的时段不同的时机,仓位控制自然会不一样。
    作者:鲁德豫南 时间:2018-02-26 22:47
    徐州通报“女硕士考公务员遭拒录”处理:责成两单位赔礼道歉
    手机人民网 02-26 19:12

    经调查认定,招聘单位市城市房屋征收办公室(以下简称市房屋征收办)及其主管部门市城乡建设局在资格初审和复审阶段把关不严,对纪元同志所学专业未能严格履行资格审核职责,导致纪元同志在专业不符合《江苏省事业单位公开招聘人员办法》和《2016上半年徐州市市区属事业单位公开招聘工作人员公告》要求的情况下参加了笔试和面试;市人力资源和社会保障局(以下简称市人社局)指导、监督和查纠不及时、不到位,履行纠错职责滞后,未履行告知义务。上述部门(单位)及相关工作人员存在工作失职行为。

    .事件回放

    女硕士笔试面试考第一却遭拒

    1987年出生的纪元2012年毕业于江苏师范大学,研究生学历,“比较文学和世界文学”专业硕士。毕业后她先后参加过多场当地公务员事业单位招聘考试。事发前,她已经被招聘为徐州市城乡建设局下属信息中心的编制外聘用人员。

    为了获得梦寐以求的“编制”岗位,2016年年初,纪元再次准备参加当地事业单位招聘考试。3月份,她通过网络报考涉案岗位——徐州市城乡建设局下属单位徐州市征收办工作岗位(下文简称徐州市征收办),该岗位共有6个专业要求,其中包含“中国语言文学”专业。纪元的硕士专业为“比较文学与世界文学”,属于一级学科“中国语言文学”下属的硕士二级专业方向。纪元认为自己各方面符合招考要求,按照规定进行了网上报名,很快初审通过了报名资格,4月16日,纪元参加笔试,成绩合格,并通过了招考单位徐州市征收办对其进行的资格复审。6月4日,纪元通过面试,顺利进入体检考察环节。值得一提的是,纪元笔试、面试总成绩均为第一名。

    然而,在公示拟聘人员名单前突生波澜,徐州市人社局审核拟聘人员信息时,认为纪元所学专业与涉案岗位的专业要求不相符,不能作为被聘用的对象,并口头告知徐州市城乡建设局。8月1日,徐州市城乡建设局告知纪元上述情况,当日徐州市人社局公示的招考拟聘人员名单中,纪元不在名单之内。



    专业不符笔试面.试都能考第一,这么厉害谁敢要!
  • 首页
  • 上一页
  • 238
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:鲁德豫南
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃539天 / 跨度1916天】
    • 开贴:2012-11-27 22:56
    • 更新:2018-02-26 22:47
    • 阅读:262776 回复:10131 楼主:3366
    • 字数:约894千字
    • 图片:32
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子