看看十库kksk.org

股市蚂蚁团队(蚂蚁发言解盘追求大概率)

  • 首页
  • 上一页
  • 316
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:蚂蚁发言 时间:2016-11-25 01:48
    17号鱼增发审核停牌了,给队友们定增公告停牌等知识小普及:
    1、所谓定向增发,也叫非公开发行,指向特定投资者发行股票,与私募股权投资类似。定向增发对于发行方来讲是一种增资扩融,对于购买方来讲是一种股权投资。定向增发有着很大的投资机会,定向增发发行价通常较二级市场往往有一定的折扣,且定增募集资金有利于上市公司的发展,反过来会助力上市公司股价。
    2、定增过程中,上市公司申报的时候必须要公告,告诉投资者有在进行这项活动,审批过程中没有严格规定公告和停牌。但过程中涉及项目非常重大或突发状况,象资产注入整体上市,交易对家变卦导致影响定增结果等这类是必须需要停牌。
    3、实际是否停牌或公告是否即时,更多的取决于上市公司自己的决定;一种是完成后才公告,一种是申请时就公告停牌了,一种是即将揭晓时公告停牌。
    作者:蚂蚁发言 时间:2016-11-29 19:47
    今天市场终于放量,盘中冲破3300点关口,事实上蚂蚁在本月已有多次强调,大盘向下深调的空间已封死,稍加放量就会冲破3300,然3300点短期内要有效站稳并继续上行还需要有持续量能的支撐,否则大盘有中途喘息的要求。且近日大盘又重回我们似曾相识的大盘蓝筹股与中小创之间的二八翘翘板现象!在A股市场,一向风水轮流转,仅蚂蚁个人观点,散户无须追逐热点,坚守现有阵地伺机而动更为重要!总体来讲,仅个人对后市仍谨慎乐观!
    作者:蚂蚁发言 时间:2016-11-30 12:06
    盘中解盘
    大盘继昨日稍微放点量后,今日从上半交易日来看,量能没能进一步跟进,这样就如昨日所说大盘就需在上冲过程中回调喘息一下。但由于技术上向下大幅深度回调的空间已封死,故仅蚂蚁个人研判近日大盘回调总体空间有限,正常情况下不会超出3%,无需过度恐慌!从技术上看,上升趋势目前未有破坏,后市仍可谨慎乐观!
    作者:蚂蚁发言 时间:2016-12-01 18:43
    大盘在经过昨天短暂喘息后,今日盘面上看,蓝筹股昨日大幅下跌之后,今日再次发力带动沪指走强。资金面上,全天呈净流入状态。技术上看,沪指昨日缩量下跌至10日线后今日即小阳拉升,拒绝深调,强势不改,但缩量明显,若后续仍不放量,将增加近日有效站稳3300点这个短期压力位的难度,总体而言,大的突破态势不变,不会有大的深度回调。
    作者:蚂蚁发言 时间:2016-12-02 12:21
    盘中综讯:
    今日沪深两市双双中度回调,中小创尤甚,蚂蚁推测主因乃前几次调整均未到位及量能总无法持续所导致的共震结果。希望这次能一步到位后,重回正轨!后市总体上升的大格局暂不会改变。
    作者:蚂蚁发言 时间:2016-12-13 12:07
    大盘被强行按压后,从技术上分析,下一个较强支撑位在3085一3105区域,今日上午最低点已很接近这一区域。已无需过度恐慌!
    作者:蚂蚁发言 时间:2016-12-16 18:10
    大盘今日早盘在回调于近期支撑位(3085-3105)附近的3106点企稳后,全天平稳运行并小幅微涨收盘;
    后市将进一步考验这一支撑位,仅蚂蚁个人认为,这一支撑位不会轻易被击穿!
    作者:蚂蚁发言 时间:2016-12-30 11:39
    今日盘中快讯:
    大盘在本周一上午在五大利空共震下,即:
    1、监管层加速lPO,
    2、监管层继续高压加强大资金监管,
    3、本周迎来本年度最大解禁高峰,
    4、央行收紧钱袋子,
    5、年底资金惯性回笼使然。
    -----------------------------
    曾短暂下穿3085这一近期支撑位下沿后重收于此位,此支撑位仍有效,且本周随后几个交易日大盘每每下调至3085附近均获支撑。
    仅蚂蚁认为3085应不会被有效跌破。
    作者:蚂蚁发言 时间:2017-01-12 21:12
    今日综讯:
    关于大盘
    大盘终究还是没站稳3150这一关键位,已连续三个交易日下挫,预计将会重回到3085-3105这个上一次的支撑区位寻找支撑,技术上在这个区位附近也会有较强反弹需求!
    大盘走成这个样子,究其原因,毫无疑问首当其充的就是之前一再强调的lPO疯狂提速上。大家都知道,2016年A股属于刚经历三波股灾的休养期,然就在这样的需呵护的休养期居然创出了发行新股及再融资近五年的新纪录,这种纪录实在是不光彩的,因为这是建立在对广大在买股也是支持国家经济号召下进场的股民敲骨吸髄的公然掠夺。种菜的都知要等韭菜长长了再割,我看现在A股的状况是一出芽就迫不及待贴着土割走,养猪的也知道要养肥了再杀,但在A股的情形是栏内猪仔还未断奶就听到栏外磨刀嚯嚯,这些磨刀人士为何要如此急迫!本来一两个月前大盘有一波非常好的健康上涨趋势,结果却被以维护防范风险的名义,一是拦截以险资为主的大资金进场以断新鲜血液,二是加速lPO抽血,双管齐下的结果就是把大盘重新强行按压下跌。难道A股管理始终将A股上涨看成是风险而把无休止的下跌定义成安全健康?这是什么逻辑?
    A股一直拿美股说事,君不见美股过去一年已从15000点多涨到19000点多了,不出一周极可能上冲20000点。特別这一个多月来,每个交易日都发三个以上新股,哪怕在牛市也是承受不了的,在一个刚经历股灾的弱市是否有点太过了?美股过去一百二十余年总共也就发行了四千多近五千支股票(还包括一定数量的中概股在内),而A股二十几年已发行了三千多近四千支股票,照这样下去不出五年A股数量必超美股。A股每次出问题每每被质疑管理不善时,都会听到以我们还是新兴市场在摸着石头过河为借口,但为何发股扩容时却不摸石头过河而是坐火箭过河?
    但愿我们的A股机制不要再选择性摸石头了!
    作者:蚂蚁发言 时间:2017-01-28 10:41
    新春伊始,蚂蚁谨祝各位队友身体健康,万事如意,心想事成,财源滚滚!
    作者:蚂蚁发言 时间:2017-02-07 16:03
    谢谢大家的支持,节后的交易双开始了!
    作者:蚂蚁发言 时间:2017-02-10 17:05
    本周综讯:
    各位亲爱的队友,本周是春节后第一个完整交易周,有关,
    1、消息面:
    近日,证监会刘主席明确高调表态要进一步保护中小投资者的权益,不允许资本大鳄操纵市场对广大散户扒皮吸血,这对整个A股的散户来说也算是一个精神层面的利好。事实是我们一直向往的只是一个相对公平公正的交投环境。
    2、大盘面:
    本周大盘的走势正如节前我们分析技术上看已经跌透且大概率会于春节后上行。当前稳键上攻态势明显,形态很健康!
    3、预祝元宵节快乐
  • 首页
  • 上一页
  • 316
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:蚂蚁发言
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃541天 / 跨度3031天】
    • 开贴:2008-11-27 01:19
    • 更新:2017-03-16 02:39
    • 阅读:20022542 回复:428377 楼主:4019
    • 字数:约1553千字
    • 图片:0
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子