看看十库kksk.org

散户亏损终极原因揭秘及应对策略(解股&解盘&荐股)!

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-04-30 22:55
    涨停敢死队指导员――又名“祈福老师”,独创“祈福老师百战百胜”操盘体系,具体战法称之为“降龙十八刀”战法,对个股量价形态有独到研究。操盘风格以稳健见长,以传播正确投资理念为己任,在互联网上具有较高知名度,深受广大散户朋友的认可与信任。

    本文浓缩本人15年股市实战经验精华,是本人20年对股市思考智慧结晶。从初入市亏损90%到后来实现稳定赢利,可谓历经9死1生,千锤百炼。后来目睹股市中太多人间悲剧,亲眼所见有人因炒股倾家荡产、妻离子散、家破人亡,无限感慨。机缘巧合之下,把自己这么多年以来的经验总结成文并录制成视频,献给有缘朋友,只愿:人间少一点悲剧、股市多一份详和!


    【 】

    【 】

    【 】







    散户炒股破产原因之

    (1) 崇拜巴菲特,崇尚所谓价值投资。巴菲特诞生于成熟的西方资本市场,西方是“资本控制国家”;中国几千年以来是“士农工商”的社会秩序,是“国家(权力)控制资本”。这也是王亚伟靠炒作“重组股”而成名的根本原因。不加区分地套用西方理论,如同拿喂狗的骨头喂兔子,不管初衷多么美好,结局注定是悲剧。巴菲特的老师“本杰明格雷厄姆”本身于1932年抄底美国股市而破产,但“二战”后美国特殊的历史机遇造就了“价值投资”的神话,但“价值投资”只是一个美丽的的巨大的历史误会。

    (破产指数:★★★★★)
    如果有人在A股市场迷信巴菲特而没有破产者,赔偿10万元!

    散户应对策略:把所有关于巴菲特的书统统扔进垃圾堆!

    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-04-30 23:10

    (2) 注重研究个股基本面、看重券商和机构调研报告。机构的调研报告基本不靠谱,因为他们的自营盘也搞不好。股票的价格和其本来价值从来都是不相符的,股价更多地受人们的心理预期、稀缺程度、参与者情绪的影响。如果股票的价格和价值是终相等,那么股票和期货市场根本没有存在的必要。伟大物理学家牛顿于1720年炒股巨亏后感叹:“我可以计算天体运行的轨道,却无法计算人性的疯狂。”

    (破产指数:★★★★★)
    如果有人在A股市场靠基本面炒股而最后没有破产者,赔偿10万元!

    散户应对策略:把所有机构的调研报告及基本面炒股的书籍资料统统扔进垃圾堆!


    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-04-30 23:15

    散户炒股破产原因之

    (3) 热衷追热点、炒概念。热点和概念很多是主力人为“制造”的,是诱使散户追高接盘的手法,全是“策划”出来的。如同“奶茶妹妹”事件背后有专业团队“全程策划”一样。

    (破产指数:★★★★★)
    如果有人在A股市场靠概念热点选股而最后没有破产者,赔偿10万元!

    散户应对策略:把所有概念热点的思维方式从头脑中彻底格式化!

    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-04-30 23:18

    散户炒股破产原因之

    (4) 迷信小道消息。《金刚经》有云:“凡所有相,皆是虚妄”,散户能得到的消息,全是主力故意让我们得到的,基本上全是陷阱。

    (破产指数:★★★★☆)
    如果有人在A股市场靠小道消息炒股而最后没有破产者,赔偿10万元!

    散户应对策略:把所有的小道的未经证实的消息从自己的头脑中删除!


    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-04-30 23:21

    散户炒股破产原因之

    (5) 总想抄底,却一次又一次发现自己站在了半山腰,地板下面有地下室,地下室下面有负二,负三……直至地下十八层。

    (破产指数:★★★★☆)
    如果有人在A股市场中经常抄底而最后没有破产者,赔偿10万元!

    散户应对策略:永不抄底!
    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-04-30 23:24

    散户炒股破产原因之

    (6) 喜欢全仓或重仓一只特别看好的股票,偶尔能大赚一笔,但一次失败就导致万劫不复。
    (破产指数:★★★★★★★★★★★★)
    如果有人在A股市场中经常重仓或全仓一只股而最后没有破产者,赔偿10万元!

    散户应对策略:分仓操作、均仓介入!
    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-04-30 23:28

    散户炒股破产原因之

    (7) 喜欢“开盘抓涨停”,成功的时候也有过,但大盘一跳水,导致当天损失十几个点。
    (破产指数:★★★☆)
    如果有人坚持“开盘抓涨停”而最后没有破产者,赔偿10万元!

    散户应对策略:早盘永不买股!
    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-04-30 23:35

    散户炒股破产原因之

    (8) 总想亏了以后翻本,结果越亏越多,越陷越深。

    (破产指数:★★★☆)
    如果有人天天想翻本而最后没有破产者,赔偿10万元!

    散户应对策略:承认亏损和失败,坚信“破财免灾”,从头再来。

    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-05-01 00:14

    散户炒股破产原因之

    (9) 看了很多股票书,根本不管用,因为全是事后诸葛亮。世面上很多纯粹是忽悠人的所谓“秘笈”,很多是人为的杜撰,真正有效指导实践的是从实践中总结的经验。只能从实战中来,再到实战中去,才是真正有用的、实用的、管用的。
    (破产指数:★★★☆)
    如果有人炒股票书炒股而最后没有破产者,赔偿10万元!

    散户应对策略:把所有关于股票的“事后诸葛亮”书籍统统扔进垃圾堆!
    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-05-01 00:16

    (10) 股价涨跌的本质:股价的涨跌本质上是由于主力资金持续的流入和流出所导致的。所以散户炒股赢利的必由之路是“跟庄”,“跟庄”的本质跟的是主力资金。其它基本面、消息面等等,全是为主力资金提供服务的,全部服从于主力资金的进退。由于主力资金少则几千万,多则上亿,所以主力资金的流入的流出,会在盘面上留下蛛丝马迹,通过盘面技术形态识别主力资金的进退,如同给人相面一样,具有前瞻性、可靠性、稳定性。所以世上所有投资大师都承认:技术不是万能的。但没有技术是万万不能的。

    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-05-01 00:17

    (11) 股价的涨跌本质上是不确定的。但通过合适的资金管理,可以把不确定的事情变得相对确定。这也是所有股市投资最终获利的本质。

    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-05-01 00:19

    (12) 实现上述原则和目标,本质上需要通过长期实践,形成一套稳定、可靠、有效的操盘系统。如果像水中的浮萍,心里没有根,进退无依据,不如尽早退出股市,否则破产是最终的归宿。

    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-05-01 00:27

    欢迎所有朋友就股票问题提问!

    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-05-01 09:13


    散户炒股破产原因之

    (13) 凭想像操盘。很多朋友,经常想当然地以为某股“应该”涨到XX元,然后死抱不放,最后坐了过山车不说,本金也大幅亏损;或是某股在XX价位“应该”是底部,或是后市“应该”如何如何走……结果发现股价几乎从来没有符合过自己的想像,但却有千千万万散户朋友乐此不疲,执迷不悟。

    (破产指数:★★★★★★★★★★★★)

    如果有人整天靠“想像”买卖股票,最后没有破产者,赔偿100万元!

    散户应对策略:股价是走出来的,不是“想”出来的。在趋势没有确认之前,绝不买卖!


    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-05-01 09:35


    散户炒股破产原因之

    (14) 不会开车上高速。不管是3万元的奇瑞QQ,还是200万的法拉利,不会开车上高速,必出事故;不管是江里、河里、湖里、大海里还是泳池里,不会游泳去下水,必然被淹!炒股是一门技术,是一项技能,是一项专业技能!远比开车和游泳要复杂千百倍!但很多朋友却想当然地以为这是人的本能。

    (破产指数:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★)

    如果有人靠闭门造车式地方法买卖股票,最后没有破产者,赔偿100万元!

    散户应对策略:在没有形成经过实践检验成熟可靠的方法和策略之前,请停下你紧张忙碌的双手,否则葬送的不仅是个人的前途,还会毁掉长辈的晚年幸福、儿女的童年快乐、整个家族的未来!

    作者:涨停敢死队指导员 时间:2014-05-01 10:04
    一个真实的故事:
    2013年中(一年之前),遇到一位广州本地的股民朋友,她父母是当年随解放大军南下解放广州的老革命,离休前是高干,家庭条件极其优越。她是兄弟姐妹中排行最小的一个,从小骄生惯养,要风得风,要雨有雨。

    2007年9月,大盘5000点高位时入场,短暂的收获冲昏了头脑,变卖了自己名下的豪宅杀入股市。然后几个月之后,行情暴跌,不得己,抛掉另外两套房产,不断地补仓,听信“砖家”忽悠反复抄底,而且几乎是重仓或全仓一只股,结果至08年年中,三套房子化为灰烬。看她要死要活的样子,她父母实在不忍心,于是变卖了自己名下的两套房子,“帮助”她“翻本”。结果随着奥运会的结束,最终剩下40万本金。

    至此,她彻底绝望了。大病一场,在床上躺了好几个月。她成了家庭成员中的“罪人”。爱人也离她而去,亲情友情兄妹情彻底毁灭。后来她一个人只身去了西藏,背着旅行包徒步行走。她说,只有这样,她才能稍微平静一些。

    后来认识我以后,听了我的经验分享,她追悔不及,失声痛苦,她说如果早几年遇到我,悲剧或许完全可以避免。但,一切都已经太晚了,一切都已经无法改变!

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:涨停敢死队指导员
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃984天 / 跨度1030天】
    • 开贴:2014-04-30 22:55
    • 更新:2017-02-24 21:52
    • 阅读:17994767 回复:481963 楼主:25690
    • 字数:约5424千字
    • 图片:7076
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子