看看十库kksk.org

四年的时间过去了,8.8万投入了,只剩了3w,我要继续坚持期货

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 14:25
    四年前,我开了期货的户,投入了8.8w,结果剩了3万!想当初没有自己的系统,乱冲直撞的,当交学费吧!现在在天涯开贴一个,希望自己能够凤凰涅槃把!
    自己在今年的9月份总结一套操作系统以下几点:
    1:只做铁矿
    2:有自己的操作系统,只看均线,10日,20日均线,3%的止损,具体操作不表示
    3:4年根据系统说,一共操作52次,也就是一年13次的频率,根据系统3.1万最好可以做到2442250(元)
    4:自己系统每次能够将自己的操作记录在案!鞭策自己!

    在开始运行这个系统前,想对自己说几句话!
    1:不看和讯、不看期货圈
    2:忍住、克服自己的心魔
    3:如果按自己的系统亏了,我就认了
    4:为了孩子,为了家人,努力吧!
    5:明知自己的方法可以4年可以翻80倍,一定要坚持,不要手痒!

    自己36了,
    1:看到老人老了,谁不想抽时间陪自己的家人;
    2:孩子大了,天天是奥数,补习,有意思吗?
    3:工作单调!自己能干什么?创业?死路一条!
    做好期货把!一步一步来!

    有时候人想冲破这个枷锁,前提是什么?你不想工作可以啊,但你有钱吗?你不想孩子受补习的罪,但你有钱吗?你想天天陪父母,你有钱吗? 为了家人,为了孩子,自己要坚持!男人应该抗住!
    我最大的愿望是:对父母:希望带双方父母去海南南海观音那里,让他们与佛教结缘!对孩子,我希望他们能健康的成长,不想他们天天补课,真没有意思!这个期货操作的方法,我一定要坚持!坚持!坚持!克服心魔
    期货最终是和自己的斗争,反过来看,如果克服了自己,按系统来说,早就赚了钱了!要相信系统,要相信自己!战胜自己!打赢自己!
    坚持不手痒,按系统来做!不手痒!坚持把!坚持把!坚持把!每当手痒的时候:
    1:老人需要时间金钱照顾
    2:娃娃学习不要太累,现在的教育部适合娃娃,你在怎么努力你拼得过其他人,一定要为娃娃打好基础!坚持把!
    在医院看到了很多老人都是请的护理!他们的子女都没有时间陪老人,都是来了一下就走了,为什么?那是他没有财务自由,那是他们没有时间。坚持自己的系统,既然找到了这个系统就要相信他,坚持他!实现自己的财务自由!
    控制自己的手,控制自己的心魔!忍住!忍住!忍住了控制了我就一马平川了!忍住啊!忍不住,这辈子做什么事情都不可能成功了
    男人认定了一个事情就要坚持他,为了家人,为了自己的目标!自己很佩服那些成功的期货人,每一个人都克服了自己的心魔,控制了自己的手,也许这个就是期货成功的秘籍把!
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 14:58
    按系统来说今天空仓!



    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 15:41
    现在是系统指导手,我就一个机器人执行它!
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 16:51
    忍住!坚持自己的系统!如果这点做不到,你能成功吗?一个人要有原则!坚持不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒不手痒!
    每当手痒的时候:你一定要想到:
    1:老人需要时间金钱照顾,你没有实现财务自由,你怎么照顾自己的亲人!
    2:娃娃学习不要太累,现在的教育部适合娃娃,你在怎么努力你拼得过其他人,一定要为娃娃打好基础!坚持把!不坚持自己的原则,自己不成功,娃娃能拼的过富二代、官二代吗?

    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 16:52
    这个系统1年最多交易13次,最少就7次,其他的时间都是休息!一定要过这个心理关,如果过了,我相信自己一定是一马平川!
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 16:53
    坚持把!一定要坚持!心静如水!
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 16:55
    四年过去了,对自己的总结是:没有爆仓过,但管不住自己的手!一定要克服自己的心魔!
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 16:57
    每每看到自己老去的亲人,我真想抽时间陪他们!人就几十年,就像流星而过;看到自己的孩子在无情被奥数、补习摧残,我心在滴血!
    说白了,读书,为了什么?不要给我说其他的什么?不就是为了找个好的工作,有了好的工作才能有高工资,累啊,但我坚持!
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 17:00
    自己的系统就是我的朋友,要相信他!从最近2年的情况来看,如果相信了系统,自己的资金早就起来了!还用在唉声叹气的听领导的话吗?坚持把!
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 17:03
    坚持不手痒!克服心魔!克服心魔!我认为期货要成功就是战胜自己!打败自己!说服自己!为什么不相信系统?那是因为对未来的不可预测而做?坚持把!
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 17:07
    我36了,今年是我本命年自己该有点改变了!为了家庭,为了孩子!真的,男人应该抗起来!失败不可怕,但如果重复失败的路,那就很可怕了!期货也是一样的!真的!战胜自己吧!加油!
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 17:13
    每次交易我都要记录,记录自己的想法,自己的操作!一定要坚持!
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 20:05
    坚持
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-13 21:32
    坚持吧,绝对不做超出系统的事情
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-14 07:08
    坚持按系统操作
    作者:期货会成功吗 时间:2017-10-14 10:13
    坚持按系统做,坚持不手痒,一定坚持,如果按系统我亏完了,我就认了!不想在重复以前的套路了,人要成为,交易要成长,现在不是为了自己,而是为了我的家人!
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:期货会成功吗
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃217天 / 跨度249天】
    • 开贴:2017-10-13 14:25
    • 更新:2018-06-20 09:10
    • 阅读:139479 回复:4926 楼主:2623
    • 字数:约279千字
    • 图片:157
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子