看看十库kksk.org

炒股我只相信技术分析

  • 首页
  • 上一页
  • 29
  • 页码:
  • 作者:陪你走遍世界 时间:2018-04-20 06:44
    @陪你走遍世界 2018-04-18 15:22:10
    ? 我在昨天创业板跌至1790点的时候提示这个位置可以下重手到6成仓位,同时提示如果上证到3031那就满仓杀进去,随后我在今天早盘提示和盘中也不断提示,不考虑利好,只考虑空间,空间到就走人,空间不到就持股,有低点怎么办?继续加仓。
    随后今天的股指在降准的利好刺激下虽然高开,但是市场似乎对这个利好并不买单,指数跟着就快速翻绿上证最低跌至3041点后股指才开始企稳。但是也就是这个时候,我再次发出满仓的......
    -----------------------------
    @华英雄论剑 2018-04-18 15:25:25
    世界哥,我是你第一个贴子《大盘将在7.13号跌到3336点一袋》的粉丝,也为世界哥当年评选天涯牛人奉献了2次绵薄之力,后来一直在关注世界哥的微博,世界哥的水平确实是非常一流的!万望世界哥能加我入群!多谢多谢多谢!
    -----------------------------
    麻烦站短告诉我,这里不公开回复。
    作者:陪你走遍世界 时间:2018-04-20 06:45
    昨天的股指冲高回落让很多人给我留言私信,问我为什么最终不空仓继续等跌,今天就再次把本应该在群里发布的盘前提示公开发布一次,权当统一回复了。

    前天的时候我着重强调了创业板1840点必须空仓等跌的观点后,我昨天早盘复盘包括昨天下午最终决定还是放弃这个波段了,主要的原因是从周期看,反弹还没有结束,这里的波动虽然存在,但是理论上不是最高点,另外我也通过创业板周线看到,连续两周的下跌本周收出一个十字星概率很大,不管是低位阴线十字星还是阳线十字星,其实对于下周来说,继续探底的概率非常低,并且如果今天收调整走阴线,那下周在连续三周下跌的背景下你想让创业板继续大幅调整的概率几乎是零,?同时,由于昨天创业板的最终收跌,距离1805和1815已结非常接近,这样即使单日调整到1805点,日线K线实体阴线长度也很有限了,对后市的杀伤力也更有限,所以,最终我认为这里是上升途中正常的震荡,而非一个决定顶部,绝对顶部是还要创调整新低的,即要跌破1756点的,所以我认为这个可能太小。再跌下来怎么办?你不是还有四成仓位空着的吗?那就满仓干吧。

    今天需要注意的上证几乎没有太大看点了,3140点的阻力理论上也应该和昨天的创业板的走势一样,只要触及,瞬间回落的概率非常大。所以今天高位我们都不考虑,只考虑看支撑能否守住,我一直强调股指在冲高的过程中不怕高点,就怕低位没有支撑就是这个道理,今天需要注意上证支撑位3100点最终能否守住,创业板则已经很清晰了,1805点的强支撑和1815点的争夺战目前看还都在继续,另外一个需要注意的是,不要着急加仓,如果遇到需要加仓的时候我会第一时间提示的,毕竟最终这4成 仓位一旦加满你就没有了退路。?
    作者:陪你走遍世界 时间:2018-04-20 06:48
    统一回复一下,有想入群的请通过天涯站短告诉我,我会告诉你怎么免费入群的方式,另外群是不收费的,不推荐股票,如有人告诉你收费推荐股票,一定是骗子。入群后可以获得每日三次盘前提示午间短评收盘评论和盘中交易提示买卖点。另外还可以通过群中问答互动。
    再次强调,群是不会收费的,不要盲目进入一些打着我旗号的收费群上当受骗。
    作者:陪你走遍世界 时间:2018-04-20 15:22
    在前两天创业板跌至1790点时,我提示这个位置可以开始建仓的时候,随后虽然我对创业板在1840点的压力提出巨大并且会回踩,但是我却并没有建议空仓,而是说根据回踩的位置可以确定第二次加仓策略,最终我在今天早盘提示中和盘中也都提示了两个加仓的位置。最终,创业板再次给了我们满仓入场的机会。

    从盘面看,创业板在前几天创下1757点调整低点后股指虽然有所反弹,但是今天的一个阴线似乎将整个排列再次打坏,但是从周线看,创业板在4月初创下1918点高点后就开始一路调整,股指最低跌至本周的1757点后在布林线中轨和10周均线的位置获得企稳,股指连续三周走低,从均线排列看,上一轮股指从1571一路上行后股指回落两周,虽然回落幅度较大,但是从K线排列看,仅仅吃掉不足两个阳线,而本轮调整虽然看似猛烈,但是仔细看,连一根阳线也没吃完,并且连续性三周虽然都在调整,量能却在不断的放大,这点显然和之前的调整是明显不同的,那反过来,从交易的角度讲,有人卖就有人买,究竟是谁在调整的过程中不断的接盘最终导致了股指连续性三周调整连一根阳线的实体也没吃掉呢?我想这是一个很值得深思的问题。?

    从均线排列看,股指在低位一路上行以后,均线开始呈现多头排列,近几周虽然有所回落,但是以5周10周均线为首的已经开始上穿20周均线,形成了一个上升三角形,这点在我之前的技术讲义中也多次提及,一旦上升三角形形成,那首次落在10周线的位置无疑是个最好的买点,其实,从这点大家也能感觉到,这也是我为什么多次提示该位置可以加仓的原因。?

    最后,说一下不挣钱的上证吧,上证在前几天跌至3041点企稳后在创业板的带动下虽然出现反弹,但是这两天走势也同样很弱,并且前几天的落脚点3041虽然距离3031点很近,似乎还有点距离,所以依然不能排除盘中瞬间跌破3031点可能,不过我已做好了准备,如果上证跌穿3031点到3008点缺口附近的话,我还有融资盘等着在这里接盘,就看市场给不给我再次融资上车的机会了。?
  • 首页
  • 上一页
  • 29
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:陪你走遍世界
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃133天 / 跨度234天】
    • 开贴:2017-08-29 07:06
    • 更新:2018-04-20 15:22
    • 阅读:244150 回复:10161 楼主:271
    • 字数:约149千字
    • 图片:0
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子