看看十库kksk.org

只做半路板和打板(记录自己炒股的点点滴滴,永久直播更新帖)

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:大师兄炒股 时间:2018-02-22 19:12

    梦想在上,孤独在下。

    此帖只为记录自己炒股的点点滴滴,作为记录。

    今年追求复利和确定性,2018、加油!
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-22 19:51
    今天资金进攻的方向很多,我有参与两个,海南和芯片。但是明天只要没有一条主线出来,我会走人。 今天的赚钱效应很高,指数都涨的好,但是没有量,而且心不齐。



    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-22 21:29
    今天市场主要三个方向:海南——小金属——芯片,我参与了两个,海南和芯片,但是明天只要没有一条主线出来,我会走人,那复盘我还是会在这几个方向看持续性。

    海南板块节前最后一个交易日开始异动,今天上的逻辑,主要是阿里巴巴集团的布局。


    相关消息还是很模糊,明日不强,我随时会做好走人的准备。

    芯片半导体,就看明天持续程度。 紫光国芯做老大情理之中,带动性强,中军的位置。


    有这两位在,明天溢价也会不错,毕竟是芯片龙一。

    雄安新区,明天我会重点关注,消息面强度够了


    如果官媒没有继续打压,来个小高潮还我觉得还是有希望的。
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-22 22:17
    机会永远都是留给有准备的人,但是每天能坚持复盘很少人能做到。 此帖记录我每天炒股的点点滴滴、操作思路,希望我能一直坚持写下去,总结经验,完善自己的体系,我相信我的的账户未来会很灿烂。 也许,几年后,我的孩子长大,看见老爸这个帖子,看到的不只是对老爸的那份骄傲,更是对人生最好的课程

    晚安,期待明天的开盘!
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-23 10:43
    @大师兄炒股 2018-02-22 21:29:05
    今天市场主要三个方向:海南——小金属——芯片,我参与了两个,海南和芯片,但是明天只要没有一条主线出来,我会走人,那复盘我还是会在这几个方向看持续性。
    海南板块节前最后一个交易日开始异动,今天上的逻辑,主要是阿里巴巴集团的布局。


    相关消息还是很模糊,明日不强,我随时会做好走人的准备。
    芯片半导体,就看明天持续程度。 紫光国芯做老大情理......
    -----------------------------
    出了主线,主线最优先
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-23 11:24
    雄安毫无疑问了,出了主线,优先服从市场主线
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-23 11:48
    不是雄安不行,是市场整个下来了,目前就看雄安能否获得合力了,一字板的基本是两只,换手龙只有一只,下午雄安会有新的涨停出现。 今天我就盯着雄安了, 没出现就不做
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-23 13:43




    雄安换手龙, 打板002658
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-23 13:49



    超预期了,带起风险偏好
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-23 14:23
    雪迪龙,涨停价格在加10%, 能板就成交,不能板持有原筹码不动
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-23 14:47
    周期股带大盘 开始做超跌反向了
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-23 16:06
    雪迪龙收盘还不错,今天的换手很足。 做第一个板安全性高,比如昨天说道的紫光国芯
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-23 19:00
    @天之荣耀肛rr 2018-02-23 17:42:31
    楼主好,下午乡村振兴概念拉升,看见农发种业打板,追入了同概念的新农开发,收盘并没封住板,是不是就不行了?楼主是如何判断一只股票当天会不会封板,还请赐教,谢谢!
    -----------------------------
    回答你第一个问题:是不是不行今天还看出来,下个交易日走弱可以不留,走强在另外看。 对于第二个问题: 我判断会不会打板,技术面不是主要判断的依据,技术面我只考虑如何去买,比如说看分时的盘口。最主要的两点还是看市场情绪和资金做的逻辑,看不懂的板我不会上。 更细节点的还是你对市场的理解, 需要通过不断练习来增加自己的盘感。
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-23 22:35



    目前市场最妖的股算是 天华院了。 出了公告,今天还涨停,所以被特停了,复牌就得走了。

    A股目前处于强监管的一个状态,我们还是要坚持管理层的领导。A股市场在慢慢成熟化,改变的过程肯定会出现众多牺牲者,管理层的态度我们根本就改变不了,那我们就必须强迫自己服从。

    在几年的交易中,只要是特停的,放出来就走,不要留恋,因为不让炒,即使出现一两只特例,不要眼红,因为剩下的八只全部倒下了。 官媒开始说话,抨击说哪些股不能炒,别犹豫,直接别做了,高手可以做允许炒作的强势标的。

    这两点做到几年的幸福感会很高,而且收益也会高,因为其实管理层什么时候让我们交易,什么时候不能交易,都会跟我们说。

    还记得年前炒作的区块链、次新吗, 死一片。记住始终坚持管理层的正确领导,对操作必须简单快速,否则很难在目前市场稳定盈利,这句话同样也是说给自己听的,切记, 与大家共勉!

    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-25 20:55
    还没审核出来?
    作者:大师兄炒股 时间:2018-02-25 22:25
    复盘复盘,为明天的交易做准备。

    周末的消息很多,而且很大。在出现重大消息的时候,股市都会有大波动,明天开始股市就开始恢复平时的时间了,大佬们也玩的差不多了,那就是资金会拉哪些标的的问题了,做好跟随。

    两会概念,本身如果这周粤港澳,自由港没什么消息,雄安还是有可能成为新的主线,结果资金不够,体量大,题材老,虽然还有一字板和一个换手板,但是强度弱了太多。互相伤害,那么关注明天哪个地方是最强的。 目前看北京,天津,雄安消息周末多一点,因为开了个会。雄安就是韩建河山(龙一)数字政通(智慧城市),在关注下叠加次新有没有上位的,为什么我会关注叠加次新的?

    次新,赚钱效应集中地,这周没有IPO,注册制推迟,短期内至少下周两三天内,次新会不错。 目前市场资金选择的方向,一块是超跌强势次新:贵州燃气,该标的我觉得明天不适合做接力;深南天路和中石科技都是业绩白马次新,所以业绩可以作为选股的叠加。另一块新开板次新:南京聚隆,毫无疑问龙一,叠加新能源汽车,看高一线,御家汇跟风。

    周五带领大盘上攻的周期股,毕竟业绩亮眼,资金还是会去买的。 煤炭:山西焦化。 钢铁:目前还不明显 锂电池:蓝晓科技雅化集团 以上几个都是我明天关注的方向,等资金选择,上最强的就行,下周股市我觉得表现会不错。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:大师兄炒股
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃158天 / 跨度235天】
    • 开贴:2018-02-22 19:12
    • 更新:2018-10-16 11:37
    • 阅读:169650 回复:3055 楼主:1521
    • 字数:约164千字
    • 图片:385
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子