看看十库kksk.org

子央西西新帖出炉,总结短线涨停规律,继续创造一周14个涨停奇迹。

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:子央西西 时间:2019-05-16 22:14
    各位亲朋好友,楼主的新帖与大家见面了。
    2015年4月,楼主曾经开贴《不能快速翻倍就是糟蹋人生中仅有的几次大行情,把自己一个月115%赢利分享给摸索中的你》发布与天涯股市论坛,开贴至今4年有余,该帖子以追求短线题材股为契入点,秉承涨停敢死队的理念,不断优化短线操作技巧和研习涨停规律。四年如一日,楼主每交易日发布第二天参考短线个股2只,屡次获得一周10个以上涨停,最多一周获得14个涨停的佳绩。创造了不小的奇迹。原帖子已经更新至1070页,目前因为楼主的疏忽被扎口,心痛不已。痛定思痛,楼主认为重新开贴实属当务之急。也算是给各位紧随朋友一个交代。在此,也非常感谢天涯股市论坛提供的平台,楼主在这里驻扎已久,也非常有感情,也会继续支持天涯股市论坛,配合做好各项工作,做一个遵章守纪的好楼主。
    新帖宗旨不变,继续追求涨停个股。在楼主认为,任何个股只有涨停才是强势的体现。在弱市里面,资金抱团取暖,资金集中在少数几支个股,涨停往往并不比牛市里难获得。因此,结构市场里,对于个股的关注度应远远高于大盘。资金永不眠,每一个交易日,但凡有局部制造热点赚钱机会,游资绝不会错过。这才是A股的特点。A股的本质就是欺骗,任何参与者,都在用或真或假的消息引诱,欺骗对手就范,目的是让对手低位心甘情愿交出筹码,而高位心甘情愿的接纳筹码。因此,这个市场的任何参与者,理论上都是我们的敌人,对手的强大,造就了现在A股的短线做法越来越难。一些今年屡试不爽的方法,明年就不一定适用。水涨船高的散户投资者的水平进步很快,因此导致一般的洗盘并不能完全洗掉坚定的散户,而采取一些极端,闻所未闻,极度恐慌的洗盘才可以达到主力洗盘的目的。在此,楼主需要声明:楼主的理念与一些中长线投资者的观念并不一致,但楼主并不否认任何其他方法的存在。股市里面,既然楼主的方法可以稳定盈利,也一定存在千千万万的方法屡试不爽。希望得到大家的多多支持。
    在此,送点干货,楼主将2016-2017年楼主撰写的宝典与大家分享,这就是楼主宝典的第一部。从字里行间,大家应该可以体会到楼主炒股的思路与方法,也会让大家更加深信楼主理论的坚实基础。
    人打赏 213 人 点赞 主帖获得的天涯分:0
    作者:子央西西 时间:2019-05-16 22:45
    本周一介绍的金股,大家可以看一下这几天表现。
    苹果手机截图,编辑时间无法更改,为的就是留底。




    来自 | | 1楼 | | | |
    作者:子央西西 时间:2019-05-16 22:49
    附:子央西西2017撰写宝典,虽然过了两年,精华的内容并未改变。需要注意,其中内容并不能作为任何操作依据,请注意风险。



    2017短线操作宝典及新方法

    前言
    2016年年初,本人发布了2016年宝典三部曲,将楼主10余年的短线操作心得和大家分享。这其中包括了一些短线技巧和操盘心得。该宝典的发布也得到了广泛的反响。宝典的出现,可以说刷新了A股短线游资操作的新篇章。在此之前,在互联网上,基本上找不到有关游资操作、短线涨停敢死队操作理念的相关文章或书籍。很多朋友采取楼主所述的短线战法,在2016年可以说抓涨停如麻。对于一些浸淫股市几十年的股民而言,摸爬滚打几十年不得法,在楼主的指引下获得了激动人心的涨停体验。按照楼主的方法,楼主在2016年中每周都能抓到2-4只涨停,多则7-8只。在2016宝典公布之后,获取的朋友非常之多,以至于改变了相当部分短线客的操作理念,甚至在一定程度上影响了游资常见的手法。这部宝典成为了短线投资者获利的教科书式文章。在散户中传阅开来。类似如此广泛的传播是楼主始料未及的。这并非楼主希望看到的现象。因为一种所谓“技巧”,如果被大家所熟知,那么就不能称之为技巧了。楼主一再强调,A股并非共同致富的市场,想要在这里立足,本质上是“你死我活”。想要在这里赚钱,就要比参与进来的其他投资者“更有眼光”,“技术更强”。因此,提高本领是在这里立足的唯一方法。撰写2017宝典的主要原因在于,2016年的宝典在现如今的游资操作中已经并不完全适用。如果仍然按照原来的方法操作,不但不能抓涨停如麻,反而容易适得其反,陷入主力的圈套中。在这个思路的指引下,楼主着手撰写2017宝典。但是因为时间关系,一直没能和大家见面。如今终于尘埃落地,楼主也对这个总结非常满意。我相信从今年的5月份开始,到今年底这剩下的8-9个月,如果按照楼主的宝典操作,完全可以达到去年“抓涨停如麻”的效果。但是为了使宝典的神奇性延续,楼主决定严格该宝典的传播,该宝典只分享给少数长期跟帖的人士。该宝典不分享给新加入的朋友。也请大家原谅。

    目录:
    第一部分:楼主的嘱托。
    第二部分:游资的新战法以及2016的监管风暴。
    第三部分:子央西西强势股涨停理论
    第四部分:游资的2017新战法
    第五部分:总结



    第一部分:楼主的嘱托。

    要明白今天阅读的这份文件或许可以改变您长久以来股市不赚钱的宿命。也许大家积累各不相同,但是如下的文字,会让很多人顿悟。走上正轨,步入赚钱的盈利模式。希望楼主成为你们的引路人。我不希望这份文件泄露,也请大家遵循楼主的指引。
    楼主平时接触众多投资者,平时聊天可以碰到各种类型的散户,通过简单的几句聊天,基本就可以判断朋友们的大致状态。基本上,心态平和,有礼貌,能够接受大涨和大跌,纪律很严格的朋友。楼主基本不用担心他们,通常情况下,这类朋友基本可以实现年收益50%以上。只是需要在细节方面,在心态方面更加得到磨炼。而对于另外一些的朋友而言,他们往往容易激动,甚至暴怒,急功近利,着急赚钱,不结合大盘实际,有一些喜欢谩骂,因为一次荐股不好而否定全局。这类朋友基本很难在股市立足,无论花费多长时间和精力,基本都是股市里面的韭菜。我建议持有这种心态的朋友,老老实实的远离股市,否则,一辈子就这样碌碌无为了。话虽然有些重,可是却是楼主最真挚的劝告。因为股市长久而言,比拼的是心态。短期看技术重要,最终分出高下一定是心态。心态不好,急躁,贪婪,是会股市亏钱最大的原因。我相信,所谓的股市高手,无一例外都会认同楼主的观点。对于心态,楼主对大家的终极要求只有以下几点:1,买入计划之外的个股严禁去追,即使涨停也不能有丝毫波澜,不是你的菜也不要遗憾。2,神仙也有犯错的机会,每天都要对操作中不足之处进行总结分析。3,任何个股的走势都要有自己的判断,而且要坚信自己判断的正确性。
    楼主一直认为,强势股参与法做A股才是立于不败之地的唯一策略,A股资金流动性不足的特征是长期的特征。很多个股(占据大概90%)长年走熊,可以说跌起来非常快,而涨起来非常吃力,这类个股走势弱于大盘。买这类个股意味着即使出现大牛市,也不能达到大牛市的同期收益。
    对于心态,楼主有特别多话要讲。楼主自身也经历过摸爬滚打十余年,要说顿悟从何时开始,现在仔细想想,说到底就是从一次又一次亏损中历练出来的钢铁般的心态。这种心态只要保持,就能确保楼主每次操作动作到位,能够按照计划执行,就可以保证长久的利润。从前年开始,楼主无论牛熊,年度收益都在200%以上,前年也达到了300%以上。我想,大家只要按照楼主的方法,都可以实现这个目标。资质好的朋友,拿到500%以上也并非不可能。技术的提升最终归结为心态的沉稳,所以在这里,希望大家和我一同认真阅读一下有关心态的重要提示。你我共勉。

    (1) 要理解辩证法在股市的巨大作用。
    大家要明白自然界的规律,并将其引申至股市,才不会患得患失,贪婪的没有边际。很多高手认为炒股成功的关键是心态,就是这个道理。心态平和,容易做出正确操作,心态急躁,就是亏损的源源动力。日出日落,潮起潮落,分久必合,合久必分,揭示了世间普世规律。宇宙中一时为顺势,另一时必然为逆势,无法逆转。同样对于股市,有涨必有跌,没有天天涨的股市,也没有跌跌不休的股市,既要接受股票大涨的时候,同样要接受其短暂回调。因此,苛求手中的个股天天涨停,就是不切实际的妄想。
    历史会反复重演,走势凌厉的个股,今后走势仍然非常具有动力,走势较弱,一步三回头的个股,今后也是如此;同样,历史上从来没有涨停的个股,希冀您买入后就涨停,也是基本不可能的。这就是规律,要在历史中寻找规律。如果说楼主去年至今走过三次股灾还能够盈利,本质上,就是对辩证法的深刻理解。思想决定行动,行动构成结果,结果决定命运。这种辩证的思维是楼主在股市无往不胜的主要原因。楼主所有的理念均是建立在这个无比正确的辩证法思想之上。
    在股市,利用这种辩证思维得到的经验就是:欲速则不达;快就是慢,慢就是快;危险和安全是同时存在的;追涨停就要冒跌停的风险;否极泰来,时来运转,周而复始;强者恒强;一马平川的道路走起来轻松,曲折的山路阻力重重;要想走的远,就必须走在没有阻力的道路上;一鼓作气(必须涨停),再而衰,三而竭;出其不意,兵不厌诈(欺骗散户,立刻拉升)。真是让我们连同股市一起理解了这个世界。
    (2)要深刻体会中国股市的特点
    ZG股市是政策市,政策大体随经济,但是又不完全随经济发展而波动。ZG的股市不健全,体现在监管不力(未来或许会慢慢好转,大家都在努力,但是短时间不会改变),个股坐庄明显,恶意操纵,内幕交易,参与其中的投资者,必须要承认自己是和比自己高几个档次的对手在比拼这个事实。A股鲜明的特点是,没有基于价值的价格回归。但是A股最吸引人之处就是暴涨暴跌了,蕴含无数的机会,短时间可能翻倍,让大家体验到畅快淋漓的赚钱感受(这也是楼主选择A股投资的原因)。同时,也很有可能踩到地雷,价值投资曾经让楼主深信不疑,时至今日,楼主在股市游刃有余,终于悟出了股市无往不胜的技巧,那就是K线图,其他的全都是虚无。现在,可以很郑重的告诉大家,楼主认为技术分析远远重要于价值分析。

    (3)要深刻体会市场的残酷性
    这是个真实的市场,不是随便蒙着玩的。一不小心本金就会收到威胁。在这个市场,有一个心态特别重要,就是顺势而为,实事求是。小平同志的话对楼主影响深远,解放思想,实事求是。解放思想是要求我们不要拘泥于以往的旧思想,要敢想。实事求是提醒我们,要承认自己的长处和短处,只有正视自己,才能提高自己。实事求是在股坛,体现在一句大家熟悉的话:股票是走出来的!无论我们怎么认为,无论我们怎么猜测,都不如股票行情走出来那么真实。股票走向涨停,一定是各方势力博弈的结果,是最让大家接受的结果,是客观一定存在的结果。我们无须看到自己熟悉的股票涨停而谩骂,因为,它确实就是涨停了,我们错过了,就要思考究竟哪里出现了失误。这才是坦诚的态度。

    (4)敢追涨停。
    时至今日,不敢追涨停的炒股理念,是一种落后的理念。因为无论任何牛股在启动前,启动过程中,都会伴随涨停。没有涨停,就成就不了牛股。放弃了涨停,就等于放弃了买入大牛股的可能。散户还经常错误的把即将翻倍的牛股认为到顶了。比如2017年的冀东装备,突破前高之际充分换手,涨停突破,很多朋友认为已经到了强弩之末,然而继续大涨。作为散户,要能够有效识别洗盘,震荡和拉升各个阶段的特点,不要把洗盘当做出货。

    (5) 避免看新闻,看研报来选股。
    大家如果去股吧看到,自己持有的股票,有大利好出台,论坛特别火爆,看好的散户众多,第二天,立刻卖出,毫不犹豫。因为太多人看好就是利空。常规方法,普通散户都可以分析出来的不仅不值钱,恰恰也是主力反做的主要思路。股票的钱不是那么好赚的。如果看篇研报,第二天买入都可以赚钱,主力还是回家洗洗睡吧。一只股票,莫名其妙连续涨停,在股吧看不到任何原因。这样的股票仍然可以逢低介入。这是先知先觉的资金在炒作,而且往往是极其隐秘的消息,一旦公布,必然引起大量蜂拥而至的散户,真这样,这股票就完蛋了。
    来自 | | 2楼 | | | |
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:子央西西
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃136天 / 跨度181天】
    • 开贴:2019-05-16 22:14
    • 更新:2019-11-14 21:34
    • 阅读:51249 回复:3976 楼主:957
    • 字数:约175千字
    • 图片:71
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子