看看十库kksk.org

给大家送福利。别的本事没有,只会找牛股~

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 10:59
    投资者应熟记的炒股口诀选择股票有十条, 条条真理招招高。按此规律炒股票, 一般情况不会套。

    下降通道只能瞧, 价量齐跌不能要。空头均线难走好, 长期盘整等它翘。
    密集成交不太妙, 主力抛压退为好。看法一致壁上瞧, 市场冷门没人要。
    股评力荐利润少, 走势怪异远离跑。基本面上选股票, 学会简直不得了。
    日常生活是学校, 前人经验不可少。垄断行业利润高, 龙头企业更可靠。
    短炒暴富糟了糕,波段操作少不了。能在股市立直腰,警惕时刻不可少。
    题材都是庄家造,业绩增长难回报。股市变幻真奥妙,倔强固执是傻冒。
    多空之战天天搞,短线要做墙头草。谁强你就朝谁靠,短期获利少不了。
    上涨初期买股票,下跌学会开始抛。时机把握最重要,看你本领高不高。
    趋势形态灵芝草,指标价量屠龙刀。循环理论掌握好,征战股市乐逍遥。
    10天成本生命线,只要不破不必退。超级短线看三天,破掉止损跑难免。
    长期均线往上翘,短期呈现乱缠绕。平台厚积一做成,股价薄发往上冲。
    年线由下变走平,准备资金心笃定。年线上拐慢慢行,突破回看坚决进。
    年线由上往下行,形态一定要看清。与其买入等突破,不如暂时观其行。
    股价企稳在年线,骏马奔腾难以停。斜率改变呈加速,离顶绝对差一线。
    短线下穿半年线,股票千万不要粘。一旦深跌半年线,老熊陪你玩几年。
    年线上拐如出现,中线走好思维变。季线出现被跌破,分明大祸在眼前。
    股价慢慢踩季线,果断入市莫等闲。月线趋势如下行,行情肯定已经停。
    月线上穿季线时,买进耐心等收银。股价下跌月线平,已可判断底探明。
    记住并牢牢遵守领会,必然大赚小亏
    年线下变平,准备捕老熊。年线往上拐,回踩坚决买!
    年线往下行,一定要搞清,如等六十线,暂做壁上观。
    深跌破年线,老熊活年半。价稳年线上,16天为准。
    要问为什么?牛熊一线亡!六十线下穿,千万不要沾。
    六十线上拐,坚决果断买!小线上穿大,就要加速了!
    六十线上走,长期须多头!月线不下穿,光明就在前!
    股价踩 60,入市做波段。60线如被破,眼前就有祸,
    月线上 60,买进等获利。月线如下行,本波已完成!
    价跌月线平,底部已探明。20线是走平,开始准备了。
    20线往上翘,犹如冲锋号。突然呈加速,离顶差一步!
    10天是成本,破3才走人。 短线看 5天,双破您就窜!
    长期往上翘,短期呈缠绕,平台一做成,股价往上跑!
    突然呈加速,三天无高量, 卖它没商量!
    要想涨,先有量。
    由跌转涨量先强,百分之三是标准,盘跌它涨转强量,百分之五不能追,要等回拉靠线莫心慌!十五以上要谨慎,(十五指换手率),三十以上要提防,(三十指换手率)
    三日没有新高现,只卖不买没商量!
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 13:08
    午评:早盘创业板指高开高走,涨幅超过2%,盘中再创历史新高。主板市场在银行、证券、保险等金融股回调压力下,出现小幅回调。盘面上,通信服务、智能电视、金融IC卡、物流、化工新材料、传媒等板块涨幅居前。短期震荡洗盘仍是大概率事件,但中长期走强是毋庸置疑的。操作上建议投资者逢低介入国资改革、两会题材等政策红利股,对于短线急涨的个股要控制好仓位。
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 13:08
    @深蓝色瞳孔 2015-03-10 12:28:38
    好,收藏慢慢回味
    -----------------------------
    抱拳~
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 13:09
    @深蓝色瞳孔 2015-03-10 12:31:02
    是沙发啊,请楼主上牛股
    -----------------------------
    别急,听我慢慢道来
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 13:11
    @libinben 2015-03-10 12:51:47
    元芳,牛股呢?
    -----------------------------
    600711 关注
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 13:13
    002608 舜天船舶 短线可关注~
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 15:39
    收评:早盘大盘低开震荡小幅冲高,午后冲高回落收星
    早盘两市股指双双低开震荡小幅冲高,沪指受阻于昨日收盘价,午后两市股指继续小幅冲高后震荡回落,沪指报收缩量星线,深成 指强于沪指报收小阳,两小板指高开高走收中阳,再创新高,两市近70只个股涨停,仓储物流、智能电视、基因概念涨幅居前,运输设 备、银行、保险调整幅度较大拖累股指;
    今日大盘低开冲高回落报收缩量星线,对昨日中阳进行修复,市场整体呈现跌少涨多格局,权重板块调整,题材概念股保持活跃, 明日大盘有望继续维持震荡格局,中小盘题材股有望继续呈现轮动,操作上,继续轻指数重个股,重点参与涨幅不大的概念股及有业绩 支撑同时技术面有中期趋势的个股逢低中线低吸布局。
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 16:28
    K线力学扑捉黑马与涨停股技巧

    流通盘小于3000万股、股价低,即流通市值要小,但首先流通盘要小,其次才是股价要低(流通市值小、流通盘小,抛压就轻,庄家易拉升,易抵挡大盘的不利,如:一个流通市值1~5亿元的个股,碰到大盘不好时,只要庄家手中有几亿元资金,若市场狂抛,了不起就全吃掉;若是一个流通市值十几亿或几十亿元的个股,碰到大盘不好时,庄家往往只好让它跌,一般不敢接,若接进,万一市场狂抛,哪里有那么多钱去继续接?一般来说,庄家手中几亿元资金是有的,但十几亿或几十亿元则很难);

    (2)日K线组合较好

    (3)5日、10日、30日均线呈多头排列或准多头排列;

    (4)技术指标呈强势,特别是日MACD即将出红柱,且5分钟、15分钟、30分钟MACD至少有两个即将或已出一两根红柱(此条件非常关键);

    5、符合下面这种情况的个股次日几乎毫无例外地会涨停
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 16:29
    个股有利好或好题材+4(1)(2)(3)(4)+大盘不暴跌(大盘是否上涨无所谓,当然大盘上涨则更好)

    一般来说:要选出好股,特别是选出次日将涨停或大涨的短线黑马是非常难的!但有一些诀窍:平时注意广泛、深入地收集个股的消息,对有消息的个股再进行深入、细致的调研(对公司出现的可能是重大的利好要想办法、及时地向有关部门了解,询问时要特别注意问话的技巧!讲话首先要有礼貌!否则,你可能问不到任何东西),再对有真实消息的个股中,再选出符合4(1)(2)(3)(4)的个股来!经过这样挑选出来的个股,往往成为短线黑马,次日往往涨停或大涨!
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 16:34
    K线力学第二技:如何选当日将涨停或大涨的短线黑马

    1、可于9点25分集合竞价后,并于9点30分正式交易前的5分钟内,立即到沪深量比排行榜及涨幅排行榜中查看前10名的个股并及时记录下来,对沪深量比排行榜及涨幅排行榜前10名中均出现的个股要特别留意!

    2、9点30分正式交易10分钟后即9点40分左右,再到沪深量比排行榜及涨幅排行榜中查看前10名的个股并及时记录下来;
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 16:39
    3、选出1与2中均出现的个股,对其中的个股,可分成3组:第一组:日K线组合较好(最好符合一些经典的上攻或欲涨图形),5日、10日、30日均线呈多头排列或准多头排列及技术指标呈强势,特别是日MACD即将出红柱,且5分钟、15分钟、30分钟MACD至少有两个即将或已出一两根红柱;第二组:股价严重超跌、技术指标(如:6日RSI)出现底背离且当日动态日K线为阳线;第三组:其余的均归为该组;

    4、对3中的第一组及第二组要特别留意,这两组中的个股,不仅当日容易涨停或大涨,而且次日或随后几日还将上涨;第一组中容易跑出龙头股,第二组中容易出现V型反转的黑马,第三组中好坏均有,对其中破位下跌的个股坚决不能碰!

    5、对3中的第一组及第二组的个股,可乘其盘中回调至均线附近时吸纳,特别是若盘中回调至均线以下1%~2%时,应是买入良机!

    6、对于符合1与条件A或条件B的个股,若涨幅小于2%或1%时,开盘后即可立即追进。(条件A:日K线组合较好(最好符合一些经典的上攻或欲涨图形),5日、10日、30日均线呈多头排列或准多头排列及技术指标呈强势,特别是日MACD即将出红柱,且5分钟、15分钟、30分钟MACD至少有两个即将或已出一两根红柱;条件B:股价严重超跌、技术指标(如:6日RSI)出现底背离且当日动态日K线为阳线)
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 16:43
    K线力学第三技:如何选龙头股

    众所周知:当一波行情来时,龙头股的涨幅往往非常惊人,是否能及时逮住龙头股?是能否跑赢大盘乃至超越大盘一倍的关键!

    一般来说:当一波行情来时,要想及时逮住龙头股,既难也不难!但若能按以下的方法去做,则很容易及时逮住龙头股!

    当某日大盘放量上涨且盘中也拒绝回调时,这往往预示着大盘可能要开始一波行情了,此时立即到沪深涨幅排行榜查看涨幅第一榜的个股,看看什么板块的个股多、涨幅大,如:沪深涨幅排行榜涨幅第一榜的个股中科技股多、涨幅大,那一般来说,此波行情的领涨板块将极可能是科技板块,那要找龙头股就在科技股中找!然后再看科技股中谁先放量上涨(这点对逮龙头股非常重要!)、成交量大、涨幅于全天大多数交易时间位于整个板块中前三名,这个股往往成为龙头股!
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 16:44
    K线力学第四技:如何在寻找超级大黑马

    1、当大盘转强或处于牛市时,只需去寻找每一波的龙头股即可(可参看K线力学第三技:如何选龙头股),当龙头股滞涨时,立即寻找新龙头;另外,对紧跟龙头股的个股也可买进;

    2、当大盘处于盘整时,只需去寻找有题材的个股即可;

    3、当大盘处于熊市或一波下跌行情时,超级大黑马有时变得反而更好找,俗话说:乱世出英雄!若某股是超级大黑马,则必将上涨,否则,也就不能称其为超级大黑马!既然要上涨,那肯定很多时候是大盘跌,它却在涨!据此,寻找此类超级大黑马,可以将每次大盘跌的时候,把上涨的个股记下来,特别是当大盘暴跌时,把上涨的个股记下来!只需这样连续观察、统计一周时间,若某股经常处于大盘跌,它却在上涨,大盘涨,常常也跟着涨,这样的个股,常常成为弱市中的超级大黑马!
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-10 16:46
    4、若某股处于上升通道中,当该股处于上升通道中上升的高度与上升通道的长度相等且交易日达到20个交易日时,对该股就要引起高度重视了,这样的个股,很可能将沿着上升通道一直走上去!想买这样的个股,一般最好等其股价回落到或横走到上升通道下轨支撑线附近时再买进;

    5、当某股一直在低价位箱体内(近3~6个月内没有丰厚的获利盘)长时间(最少21周)上下震荡,这样的个股一旦向上成功突破箱顶,往往成为超级大黑马!想买这样的个股,一般最好等其成功向上突破箱顶时跟进,不要在还没有成功向上突破箱顶时买进,那样弄不好要参与盘整很久。
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-11 09:21
    @深蓝色瞳孔 2015-03-11 03:47:11
    楼主辛苦了,受人以漁,夜里睡不着帮顶一个
    -----------------------------
    谢了,得到你们的认可我也比较高兴.
    作者:叫我元芳大人 时间:2015-03-11 09:21
    @荷子010203 2015-03-11 04:15:02
    楼主太厉害了,学习了!
    -----------------------------
    嗯,以后常来看看,每天有时间都会写一些自己的心得
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:叫我元芳大人
    • 来自:天涯-股市论谈 前往来源
    • 【活跃100天 / 跨度510天】
    • 开贴:2015-03-10 10:59
    • 更新:2016-08-01 20:02
    • 阅读:35659 回复:3053 楼主:1091
    • 字数:约124千字
    • 图片:100
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子