看看十库kksk.org

帖子信息
  • 作者:Hjof
  • 来自:天涯-饮食男女 前往来源
  • 【活跃240天 / 跨度333天】
  • 开贴:2017-05-26 20:48
  • 更新:2018-04-25 09:43
  • 阅读:39389 回复:1904 楼主:812
  • 字数:约127千字
  • 图片:1003
阅读设置

文字大小:

背景颜色:【

阅读界面:【

人生没有那么光明,其实也没那么苟且。都是凡俗男女,在生活里打几个滚而已。

  • 首页
  • 上一页
  • 96
  • 页码:
  • 作者:Hjof 时间:2018-04-24 20:06
    感觉我是不是太耿直了…………。
    去年,我们部门一个男生,一直想追人资的一个妹纸,约了几次,妹纸一直半推半就,全部门的人都帮忙想办法。
    结果,我上完最后一天班,赶着回去收拾东西去火车站的时候,除了公司们就骑着摩拜风风火火往公交车站跑。
    路上碰到了人资那个妹纸,和它男朋友。
    为什么我肯定那就是她男朋友呢,因为她俩很亲密的拉着手,还提着回家过年的年货。
    当时我也没当回事。
    结果放假期间,他们在群里讨论,又在想各种办法,要去约那个妹纸。然后我有点看不下去,说他们不把情况打听清楚,人家那个妹纸,是有男朋友的。
    然后,我部门的同事,委婉的问了那个妹纸,是不是有男朋友了,然鹅,妹纸妹没有承认。我表示很尴尬。
    不过,后来大家再也没有提过那个妹纸,这事就算过去了。
    作者:Hjof 时间:2018-04-24 21:06
    还记得去年我撮合宿舍的妹纸和部门同事么。
    我宿舍这个妹纸简称小林吧。
    那时候我和那个同事其实也不算特别熟,偶尔他们问到我宿舍有没有单身妹纸,我说有啊。(是的,就是小林)
    然后,某天晚上下班,同事们约着一起打羽毛球,我说我要上去换鞋。他们就起哄让我把宿舍妹纸叫上。
    然后部门的那个同事,和小林一起打了羽毛球,同事貌似对她很满意。
    后来,加了微信。
    后来,约着去看了电影。
    约着去吃了饭。
    这期间,小林在宿舍对我各种吐槽我同事。
    但是同事约她出去,她也出去。
    作者:Hjof 时间:2018-04-24 21:19
    小林对我同事吐槽的,大部分我听了就过了。
    记忆比较深刻的是,那时候冬天,她说要买那种毛绒绒的床单被套,然后她淘宝上看好了,截图给我同事看了,价钱是248。
    然后我同事给她转账250,并且,转账的备注留言是“你是”,下面转账金额250。拼起来就是“你是250”。
    对的,我这么清楚,因为小林截图给我看了,并且吐槽我同事骂她是250。
    我当时很奇怪,她确实在宿舍说过她要买那种厚的被套,但是,她买,为啥我同事要给她转账……
    不知道她有没有收转账,反正床单被套她是拿回来了,并且用到现在。
    后来,她也经常吐槽我那个同事,我觉得我同事确实情商不高,但是人还是很实诚的,和小林,确实不太合适。
    因为小林,一个96年的小妹纸,喜欢玩。喜欢打游戏,泡网吧。时不时彻夜不归,应该还不打算定下来吧。
    后来小林吐槽的少了,我同事也在办公室说没戏了,之类。
    我以为这事就过去了。
    年底,小林还说,过年回家的票,让我同事帮忙抢的。毕竟我同事,it男,抢票程序挂起来,抢票还是可以的。
    只是当时,我觉得不太舒服,她这么不喜欢我同事,时不时就吐槽,要找人家帮忙的时候,却一点都不客气。
    后来,也没听我同事说什么,也没听小林说什么,大概就过去了。
    然后今年,小林每天晚上下班都在宿舍和朋友语音,开黑打游戏,聊天。
    今年3.7女生节的时候,小林还抱回一大束玫瑰花。
    后来无意中,她在宿舍说,她这只能算是网恋,因为没见过面。
    本来嘛,和我同事没成,她自己谈一个,也很正常
    作者:Hjof 时间:2018-04-24 21:26
    但是,上周,那个同事请假回家了。
    那天中午,小林突然在宿舍吐槽我同事,说我同事给她发了个定位,地方是离她老家不远的地方。并且我同事对她说,这是你的老巢~
    然后我同事各种吐槽,说怪不得他找不到女朋友啊,注定单身狗啊,之类。
    我就问咋了。
    她就说,我又不是鸟,他干嘛说那是我的老巢,老家就老家,还老巢。
    其实,我觉得开开玩笑,这么说其实也没啥。但是她因为这个事这么说我同事,有点过了。不过我也没好说什么。
    今天晚上聚餐,这个同事又跟我说起了小林。
    我就说,你还跟小林联系吗?
    他说,偶尔联系吧。
    我说,哦。
    也不知道该不该把她有男朋友的事情告诉他,很是纠结。
    其他同事在说,你这样对妹纸,忽冷忽热,是不对的,迟早这事得凉!
    结果我一顺嘴,说已经凉了!
    然后,我就告诉了他,小林已经有男朋友的事情了……
    作者:Hjof 时间:2018-04-25 09:37
    看我同事和我室友,感觉都不怎么地道。
    缺少了真诚,注定不会有真感情吧。
    昨天和大学室友们聊天,聊起了还有没有真爱。
    过年刚结了婚的室友A说她和她老公就是真爱。结婚到现在,没有房子,去租房住的。结婚男方父母给了10万给他们买车,可是10万买车哪里够,买车前还跑来找我们借钱,我给她支招,支付宝花呗借呗,随便套现就有两三万,比我们一人帮忙凑几千要强。好歹是结婚前买了辆车。
    室友B,大一军训结束,就和同班男生确定关系,中间分分合合,到大学毕业,彻底分手。曾经那个对象,去年还是前年,已经结了婚,反而室友B自从毕业,一直单身。去年年底一起吃饭,跟我说了几次,说我接触的男生多,要给她留意着。3月份的时候,一个同事私下给我打听,问我宿舍的单身妹纸,也就是小林,现在还是不是单身。说想给他弟弟找对象。他把他弟弟的情况介绍了,我觉得肥水不流外人田,直接介绍给我的室友B了。她俩上班的地方离的不远,应该是聊得也还不错,也还一起吃饭了。前不久同事还给我发消息说他弟弟觉得还不错,要是确定关系了请我吃饭。
    结果昨天,这个室友B突然炸出来,说要回家结婚了。对象是她朋友的朋友,聊了几周,还没见面,但是感觉相见恨晚,直呼这就是真爱,准备五一回去见面。
    作者:Hjof 时间:2018-04-25 09:43
    室友C,大学谈过一个,被伤得挺惨,到现在,都没有找。
    昨天听说室友B又找到真爱了,估计是受打击了……
    我们嘲笑她,人家室友B大学谈了几年,她就没有男朋友,人家单身了几年了,她还没有男朋友,现在人家都找到真爱了,她还是没有男朋友…………
  • 首页
  • 上一页
  • 96
  • 页码:
  • 相似帖子