看看十库kksk.org

说说父亲去世前后发生在我身上奇异的事情,期盼高人指点!

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 10:36
    小时候虽然体弱,但是从来没有在我身上发生过掉魂冤魂附身之类的事情,所以我一直认为自己八字很清,对神鬼之说,也是半信半疑。女儿小时候经常掉魂,奶奶给处理一下就好了,老公从前偶尔被冤亲缠着,按老人说的送送也就好了。这些灵异的事情发生之后,因为是比较虚空的东西,所以自己还是持怀疑态度。
    父母都是农民,但是家里香火不盛,印象中好似每次过年,父母都得干仗。母亲的信仰就是算命,从来给我算的都是命好,呵呵,我果然命很好啊,工作老公孩子都非常好。
    以上是交代一下我的生长背景,我不是个纯粹的有信仰的人,半个无神论者吧。
    随着自己小日子的越过越红火,我的身体也越来也好,生活方式也非常健康,好几年都不感冒的那种人,虽然比较瘦。
    娘家的日子一直没有起色,弟弟离婚多次,父母身体均不好。到前年,父亲终于住进了养老院,费用是我出,已经习惯了自己的倾力付出,所以到这个光景,不屑与弟弟计较了。
    父亲住了一年左右的养老院,每周都精心准备食品去探视,看了之后就痛苦,看到他生活得猪狗不如的样子,真是不愿意去面对现实啊!活着如此没有质量,不如走了吧!
    去年冬天,父亲果然走了,深夜还是凌晨走的不知道。
    走的当天,困扰了我十多天的失眠突然就好了。
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 10:40
    所以后来我认为失眠是父亲给我的信息。
    我的信息跟别人的有点不同啊,一直恐惧地等待掉牙什么之类的预示父母离世的梦境,可是我的预兆不是。
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 10:47
    父亲去世了,很悲痛,但是是不失眠的。
    在他五七前后,失眠又来了。当时还没确定是怎么回事儿,然后当失眠持续了四五天之后,自己就猜测是不是父亲的原因呢?就求教于亲戚中一位顶香头的(上网之后才知道就是专业术语中的出马仙)姐姐,姐姐说就是他,送送就好了。送送果然就好了。后来又发生了几次,我开始有点烦躁了,因为面临着下乡工作,任务重大。还好,在持续一个月的下乡工作中,再也没有失眠。
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 10:54
    事情发生根本的转变是那天,我印象深刻。虽然那天很普通,不过是遇到了一个从前的同事,因为是她母亲新近过世,我们两人聊了双亲的一些事情。我说父亲在去世前的这一年,孤零零一个人在养老院,虽然是不得已的事情,但是真的很可怜,走的时候身边一个亲人都没有.....
    简单聊完了就回单位了,中午同事还约着一起吃饭。饭后回来就履行自己午睡的习惯,结果没睡着,心想可能是和同事们聊得太热烈有点兴奋吧。
    可是晚上就开始失眠了!
    那是头着2015年元旦前十天左右吧,失眠的噩梦开始缠上了我!
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 11:01
    还是求救于那个香头姐,她说还是老头子的事情,就步入了没完没了的送冤魂的程序中。一向严谨老实的老公被惹怒了,大骂他那活着不明事理死了还纠缠不休的老丈人。
    每夜几乎是凌晨两点以后睡一会儿,甚至整夜无眠,偶尔迷糊了一会儿,闹钟响了,给高中的孩子起来做早饭。
    有人会问难道送了不管用了吗?刚开始的时候是有效的,但是后来次数多了,就不知道效果了。因为太频繁,搞得身体都不太好了。
    身体就是感到虚弱,但是头不痛,食欲还好,可以这么说吧,精神还挺好,不知情的旁人是看不出来是一个长期失眠的患者。
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 11:11
    中间有几天还是正常的,也看过中医,吃了中药,针灸艾灸都用过,睡眠好几天就突然不好了,最后算算没有超过十天的好睡眠。
    就这样春节快到了,而情况没有根本的好转,香头姐姐说没有事儿了,也看过其他两个会看这种事儿的老太太也说没有了。我想我是被折磨得神经衰弱了吧,就开了大量的中药带着春节回老家吃。
    回老家之后,家里所有人都骂老爹,说真不是东西啊,哪有这么折磨闺女的爹,何况还那么孝顺的孩子!
    而我仍然是睡眠不好,永远是两点以后开始迷糊着能睡一会儿。
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 11:19
    春节前状态好的那几天以为自己就好了,约好了正月初三和朋友一起去外地玩,为了小孩子嘛。
    然后没料到还是这样的状况,但是定好的事情不好意思毁约,强打精神去旅游了,幸好定了个比较近的地方。
    旅途中,明显感到腿软无力心慌,跟朋友叨叨了一路发生在自己身上奇异的事情,朋友说你这种情况绝对不是神经衰弱,还是那些事儿,再找高师看吧。
    星级的宾馆,老公喝了酒之后在呼呼大睡,而我满身大汗睡不着,烦躁至极,把枕头都扔下床去,真有跳楼的冲动啊,就是感到那么绝望!终于理解了抑郁症为什么老是喜欢跳楼!
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 11:23
    回来之后,心慌得不能自已,感觉自己大概是好不了了,老公叨叨说让我心理强大起来,人家神婆都说没事儿了,是我自己的问题。我一下子发疯了,说我觉得自己要死了,银行密码告诉你,孩子给我照看好了,母亲那边给点养老费就行......
    一贯淡定的女儿有点害怕了,说妈妈你去医院看看吧?我从前是学医的,我知道西医是怎么治疗神经衰弱的,所以一直就没去看医生。
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 11:25
    我的事情还没说完,也不知道有没有高手给指点一下迷津,我知道天涯有各种高手异人,期盼中......
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 12:16
    午餐后,还是继续一段吧。
    话说,虽然长时间睡眠缺乏,饭量基本没影响,吃得好多,但是更瘦了。所以说这个事儿是个怪事。

    就在我发疯那天晚上,老公被烦得没辙儿了,就依照前边送鬼的程序拿烧纸又在我身上拉了拉,然后据他后来说是点燃后直接扔到楼下去了。那一夜,我竟然睡着了......
    第二天,朋友给约好了一个易学大师,就去茶楼见师父。心里还在嘀咕算命的会看这类事儿吗?朋友说人家很厉害的,什么都会看。
    结果看了之后,才知道易学真的是不涉及神鬼这类的,师父说我去年运气不佳。回头想想,去年真的是好多不太好的事情发生,老公和我分别都做过小手术,但是效果都很好,特别是我这个,超声微波之后的子宫肌瘤竟然在术后自动脱落了,父亲去世,孩子期末考试,竟然班级下滑了接近二十个名次......
    师父说今年运气就好转了,于是我满心希望地回来了。可是接下来仍旧是失眠啊失眠......仍旧是凌晨睡觉,下针下得胳膊腿都扎烂了,睡眠仍不见改善,搞得我那中医朋友也很无奈。
    那天晚上一夜未睡,我衰弱得很,白天一直躺着不敢动弹,感觉如果再这样继续一天我就挂了。老公上班之前问我要怎么办呢?我没好气地说,总不能这样躺着等死吧!老公摇摇头,工作忙,就去上班了。躺着乱想,得换个神婆看了。问问一个大姐吧,她说有个比较厉害的香头。大姐听了我的情况很着急,说还以为你好了呢。联系了之后,说人家今天看完了,要不有个信佛的老太太也会看,问问她吧。跟老太太电话联系了,她让我反思自己恨过谁,所谓我的失眠是自己的心魔导致的。我一听是纯正的佛教那一套,感觉不太靠谱,就算了。
    大姐说咱小区也有个神婆,也不知道咋样,看不看?我说去吧,我感觉自己再不治疗就不行了。
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-07 14:38
    看到楼上说我不孝的,我笑了.....
    我母亲那天给我打电话,说曼儿,你别对我这么好了,买这买那的。我惊讶说怎么了?她说你对我太好,我怕我死后也纠缠你,就像你爹一样.....对父母如何,问心无愧,就不多说了,这件奇怪的事情我到现在不知道原因何在,所以到天涯求救。
    看到楼上几个回复,没一个靠谱的,有点失望。
    我不去看医生,有我自己的道理,我就是半个医生,看什么医生呢?
    这个帖子也不知道能不能写下去,有点泄气了,其实高潮还没来呢,算了,先不写了吧!
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-08 09:07
    看到还有朋友回复,本来不想续写了,不过本人做事一贯有始有终,这个帖子没有个结果,还真不是我的风格,特别还有热心朋友的跟帖,那么我就说完吧。
    可能中间有些事情表达得不是很清楚,有些朋友质疑为什么不去看医生。这个我要特别说明,看医生的念头在情况严重的时候的确有过,可是我是从医院出来的人,我对自己的情况更清楚。断断续续半年多的失眠,头不晕不痛,食欲不减,精神尚可,就是一直不困啊,几天不睡晚上去接孩子眼睛贼亮贼亮的。最关键的是,一般情况下,送送就好了,可是到后期觉得消耗太大,身体明显拖垮。还要说明一个奇怪的现象,明明一个阶段很好,持续了八九天睡眠良好的样子,然后某一个晚上,突然噩梦来袭,大汗淋漓之中辗转难眠.......
    所以,我自己确定我的病不是真实的。我有很健康的生活方式,每晚散步五公里,晚上泡脚,然后自己心胸也不狭隘,虽然娘家事很糟乱让我伤心,但是自己的小家庭和美幸福,工作轻松愉快零压力,所以说,没有任何造成压力失眠的原因。
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-08 09:36
    下面我要叙述的就是高潮阶段,我看各种师父的热闹场面,真的是“病急乱投医”啊!
    第一位师父,就是我们小区那位,那个大姐带我去看的。那天我感觉自己不行了,一向白皙红润的脸变成了青色,强撑着起来洗洗脸梳梳头发,看到镜子里不像自己的自己,也无心去打扮了,就和大姐出门了。
    师父年龄不大,和我相仿的岁数,很胖,体态异常。师父把脉,说三凑一,第一,有冤亲,第二,掉魂,第三,有仙家。听到仙家,我和大姐对视了一眼,大姐说你实话实话吧。在这之前,我跟大姐说过,我家储藏室有黄家。
    先说说这个老黄的事情吧。这类有灵性的动物印象中其实只存在于传说中,因为是农村孩子,小时候就比较喜欢听鬼怪之类的事情,经常听老人讲某人被黄鼠狼附体的灵异事件,但是自己从来没有看到过。晚上外面散步的时候,眼尖的我偶尔看到一个体型苗条类似于兔子的小动物匆匆跑过,就跟一起的朋友说是黄鼠狼,等朋友要看的时候就不见了。
    我家储藏室出现老黄的时间,应该是在父亲去世之后,也就是说在我的失眠期。起因是放在冰柜上的一个苹果被转圈啃了一半儿,啃得特别细致,粗心的我心想是老公吃的,就没在意。后来再看,那个一半的苹果吃得剩了一点点,到那个时候还没多想。一直到老公问我,一个高高的袋子里的花生被我拿去吃了吗?我说没有啊。我恍然大悟,说一定是老鼠啊,快买点耗子药毒死它们吧!老公陷入了沉思,说不像老鼠做的,老鼠不会从那么高的袋子里把花生拿出去,老鼠会直接在里边吃。老公一拍大腿说一定是黄家。啊!?我愣了,联想到那个奇怪的苹果,好像是这么回事儿呀!
    后来的一天,我进储藏室,就听到声响,我害怕,狠狠踢了那些杂物一脚,看到一只类似于大老鼠的东西跑了出来,不见了,好像有点像老黄。回家跟老公说,老公肯定地说就是了。问问老人该怎么处理,老人说给它们发点香火什么的。老公依言照做,事毕回来神秘兮兮地跟我说,我看到它了!我毛骨悚然,说你别吓唬我啊!老公说真的,说他发完香火,在那叨叨黄师傅保佑我全家之类的话,出来一个,两个对瞅了一眼,然后从窗出去了。
    知道储藏室住进了黄家之后,每次去取东西,我都心惊胆战的,每次进去几乎都有声响。后来次数多了,也没那么害怕了,那次进去,我说黄师父出来看看你吧?没有想到的是,它真的出来了!看了我一眼,就出去了。
    所以,传说中的老黄,真的是很有灵气的。老人说,它们是好的,一定要好好对待它们,人家日子过得好,它们才愿意跟着。
    后来,老公给它们买了烧鸡放那,几天过去也不吃。我说是不是它们喜欢吃生的鸡呢?老公就又买了生的放那。我散步回来,刚进单元门,就听到了好像一群老鼠一样的声音,很杂乱声音很大。我去储藏室门口听听,就是那里发出来的。我匆匆回家,质问老公是不是放了活鸡,因为那种感觉就是在里面撕扯鸡似的亢奋。老公说哪能呢,是死的。第二天老公去看了,说鸡根本就没吃啊。真是令人纳闷啊,没吃,干嘛发出那么狂欢的声音呢?
    作者:笑看有情天 时间:2015-04-08 09:56
    所以,小区的女师父说了我身上有仙家,我就说了我家有皇家的事。师父闭目思索把脉,说它们不呆了,要走。我茫茫然问上哪里去?她说得给找个地儿。我懵懂地问怎么找,怎么送去?师父说问问灵山老母吧,看要不要,问了,说要,找个吉日送去吧。师父说就是请客送去,请大客,十个菜,十个两斤的大馒头,然后她去,费用最低两千。说送完了黄家,你就好了。
    我说怎么地都行啊!只要能让我睡觉都行。然后就是把魂给我收了上来,晚上师父给我送冤亲。当天晚上,睡眠果然好了些,然后越来越好。持续了八九天吧,突然又睡不着了。师父给把脉,说又是冤亲,不知道是谁看不出来。就又送,又好了。盼着吉日请客,因为师父说请完客就好了嘛。终于请完客了,应该是好了几天,又开始不好了。师父给看,又是冤亲啦掉魂什么的。那天去看,说除了冤亲掉魂,我身上竟然有西海龙王。我难以置信,她给用鸡蛋试试,问鸡蛋是不是西海龙王来找孩子,鸡蛋立起来了!说我是西海龙王的五公主。而这位大师据她说是王母的四公主下凡!
    看到这,诸位也晕了吧?反正我晕乎乎地回家了!她说我也是带着使命下来的,我惊恐,我可不想顶香头啊,我要过我自己安宁简单的小日子!
    长话短说,就是这位小区师父给看的过程就是,我不断地被冤亲缠绕,不是我父亲,而是形形色色的去世和我有关系的没关系的任何鬼魂。包括去世十多年从前单位的一个年轻女同事,包括我们村里的一对老人.......真的是你方唱罢我登场啊,几乎是三两天来一拨,然后送一拨,送送真的就好了。
    结果她说的送完黄家就好了的结论没有出现。
    师父说得家里得请菩萨了,有菩萨镇着就好了。其实老公早就让我在网上请了的。我们说菩萨快到了,就是师父你给开光吧。
    幸亏后来她再也没说西海龙王,我是龙女,我如此平凡,怎么看也不像公主啊!尽管跟老公调侃你整天搂着公主睡觉没感觉啊,可是公主都愿意下凡,红尘是如此让人动心迷恋,我干嘛要做公主呢?
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:笑看有情天
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃50天 / 跨度1379天】
    • 开贴:2015-04-07 10:36
    • 更新:2019-01-15 11:57
    • 阅读:54128 回复:566 楼主:397
    • 字数:约180千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子