看看十库kksk.org

道医笔录(涉及鬼、妖、神、仙等)

  • 首页
  • 上一页
  • 70
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:夫仙 时间:2017-10-13 00:08
    人上一百,形形色色,神婆中,部分人的品行堪忧,为了钱,会暗中使坏;
    如:为了让人成为常客,会偷偷的派一些动物灵去干扰顾客,使其不顺;顾客来找到自己,将动物灵叫回来,立马就好了,效果立竿见影;顾客顿觉她们本领高强,更加的佩服;过段时间,再如法炮制,屡试不爽;每一次解决后,顾客都要对她们感恩戴德,奉上不少功德钱。
    我所知道的,更有因为顾客不来,而将其害死的事发生。
    作者:夫仙 时间:2017-10-13 23:30
    关于开光:
    开光主要有两种形式:
    1、将能量注入物品里;
    2、注入一个神的信息在物品里。
    总之,必须有一个物质的实体,以前少林方丈给电话号码开光,我实在想不出实物都没有,是怎么开的,只叹自己见识少。
    大仙开的光:若注入能量,则必定是阴性能量;若注入神的信息,则必定是阴性的动物灵体。
    无论哪一种,都为阴,不适合普通人常年带在身上或供奉。
    泰国有一种“佛牌”,是注入一些孤魂野鬼在里面,在娱乐圈很盛行带泰国佛牌、养小鬼等,这个圈子污浊不堪,好人家子女千万别进此圈;香港明星里尤其多,比如ZBZ、MYF、CBL等。
    作者:夫仙 时间:2017-10-13 23:31
    我一位曾经安装过心脏支架的师姐,在家里供了祖师画像,是我师父开的光;有一次,找某大师给她家看阴宅风水,大师说:“此画没开过光,我给你开一下”。结果,她居然相信并同意了。那段时间,她经常跟我吹大师的功力如何如何高,还给她灌能量,连续灌了3天,能量非常强。从那以后,渐渐的发现不顺,身体也越来越差,更有开了眼功的人看见画像上有黄鼠狼。后来找到师父,师父将手往她头上一放,感觉到身体里有法界的力量,拿出一张纸,上面都是当初入门时所发的誓言,对师姐说:“仔细看看,犯了哪一条”。一开始师姐说没有犯,想了半天,才想起这事。
    师父说:“好端端的祖师爷画像,让人弄个黄鼠狼上去,不惩罚你惩罚谁,自己的师父不信,去信一个大仙的话,居然让人家灌能量,还灌了三天,那都是阴性能量,你不病谁病?去祖师爷面前忏悔。”
    师姐跪在坛前忏悔,感觉一团凉气从心脏唰的一下就从脚底出去了,瞬间舒服了。
    所以,不要接受大仙们的开光和灌能量。
    师父甚至极力反对我们与大仙接触,说那会影响修行,毕竟她们修的是聚阴,而我们修的是去阴升阳。
    可现实中,有些事情自己搞不定,我私下偷偷的还是会找她们帮忙,毕竟她们能通灵,虽然很多时候是幻觉,但也有准的时候。
    作者:夫仙 时间:2017-10-13 23:32
    我和一些师兄弟做过不少试验,同样一个人或事,找不同的大仙看,她们所看到的各不相同;
    比如,她们很多都会看前世,但每个人看我的前世,都不一样。
    我对她们的态度是尊重,但不常来往,有事的时候联系联系。
    走得太近,自己会倒霉;台湾一部根据真人真事改编的热播剧《通灵少女》,里面帅气的小伙子因为与通灵少女谈恋爱,最后死于车祸。

    关于修行:
    大仙里面,有不少修佛修道,尤其以修佛的居多;她们称之为带仙修行,即自己和身上的仙家一起修。其实,这种修,只能成全仙家,自己只是为他人做嫁衣。毕竟它们是阴性能量,天天附在自己身上,如何修得上去?
    阳主上升,阴主下降;那么多阴能量,当然是往下走。
    也有很多修佛修道之人,最后被阴性能量附身,给她们神通,以为自己在修大道。
    作者:夫仙 时间:2017-10-13 23:33
    普通人如何分辨谁是大仙呢?
    我这里列出几个特征:
    1、本领不是自己修出来的,而是自动出现的;
    2、号称时常下地府办事;
    3、把自己吹得无所不能,神仙佛菩萨不离口,昨天和太上老君把酒言欢、今天跟玉皇大帝促膝长谈、明天与观音菩萨谈经论道、后天同如来佛祖卡拉OK……

    大仙有善良的、有邪恶的、有天天嘴上喊着行善积德却利益熏心像岳不群的,但不管哪一种,都阴气重。俄罗斯有一档很火的节目叫《通灵之战》,里面各种大仙比试神通,视频一点开,阴气扑面而来。
    我接触过的大仙,以岳不群类最多。

    如何识别谁是岳不群?
    满嘴的仁义道德,将慈悲、行善积德、利益众生、济世度人天天挂在嘴上,却又没什么实际行动。
    作者:夫仙 时间:2017-10-22 19:31
    我文章里有一句话很重要,也许有的人没注意,“我接触过的大仙,以岳不群类最多”
    作者:夫仙 时间:2017-10-22 21:10
    七十四、【为何相隔千里都能调理】

    有很多人问夬仙这个问题,三言两语很难说清楚,干脆写一篇文章,以后谁再问,就把本文链接甩给他,自己看。
    说实话,要将此问题通俗的写出来,还让一群不懂阴阳五行的人能看明白,夬仙的心里很没底,只能说尽量吧!
    为了通俗并符合科学逻辑,就得借用一些物理学上的概念。
    作者:夫仙 时间:2017-10-22 23:12
    先看看人类发展以来的通信技术的演变。
    最早的通信基本靠喊,保密性极差,传播的距离也很短。
    然后发展到写信、烽烟、灯语、飞鸽、电报、电话、传呼机、手机、邮箱、QQ、微信等。
    这些所有的通信方式,都有2个共同的特点:有可能被别人截获或破解,都在物理空间中通过一定的媒介和速度传播。
    而如今最前沿的科学“量子通信”,则不具备上述2个特点,是目前已知的最高效最安全的通信方式,绝不会被敌方截获和破密。
    作者:夫仙 时间:2017-10-22 23:44
    量子通信,是通过“量子纠缠”的原理来传播信息,即创造两个纠缠态的粒子,将其分别放在不同的两个地方,只需改变一个粒子,另一个粒子无论距离远近,都能在瞬间完成相同的变化;他已经超越了物理空间的限制,也不需要中间有其他媒介参与,哪怕是与离地球1000光年外的星球上联系,信息传播也是一瞬间的事,仿佛人的意念那么快。

    粒子是组成物质的最小单位,科学家继续往下研究,则发现已经没有了物质,一切都是空,只剩下能量,即古人所说的“炁”,自从简化字以后,现代人将“炁”读为气,这里的气是能量,与空气的气完全不是一个概念。
    这个研究,验证了《心经》上所说的“色即是空,空即是色”,这里的“色”为看得见摸得着的物质。
    作者:夫仙 时间:2017-10-23 00:09
    既然物质层面的粒子都能做到超越物理空间,那作为更高一级存在的“炁”,则更是不在话下。
    我们只需要创造两个纠缠态的信息,只要改变了一个信息,另一个信息无论相隔多远,都能瞬间跟着改变。
    其实,宇宙中的一切都跟我们息息相关,自然周围和身上的一切更是联系紧密。
    同样,名字和照片,就带着自己的信息。
    比如小明在北京,小红在上海,小明将他的名字和照片发给小红,就相当于他们创建了两个纠缠态的炁信息体。
    小红只需要用炁去改变小明照片和名字的炁信息,在北京的小明身上的炁也会同时产生相应的变化。
    在实践中,就会出现不同的反应,或冷、或热、或麻、或痒、或痛、或松、或紧、或困、或累、或到处有气跳,或有气在走等感觉不胜枚数。这过程中,小明的病气会排出体外,有一些病灶可能会有比较大的反应,那是将他埋藏着的病气搅动起来了。
    现在明白原理了吧!
    作者:夫仙 时间:2017-10-23 11:59
    有了物质,就有了空间距离,若没了物质,自然就没有了空间,甚至会没有时间;作为超越物质的更高级存在形式的炁,是没有空间的,自然就不受空间的限制。
    若回到宇宙的本源,物质产生之前的那个全是炁的混沌世界,即《道德经》中说的“无、名天地之始”中的“无”;没有物质、没有空间、没有时间;这里即是那里、那里即是这里;无形、无情、无名、无大、无小、无外、无内、无量、无边、无始、无终……
  • 首页
  • 上一页
  • 70
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:夫仙
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃147天 / 跨度805天】
    • 开贴:2015-09-29 23:41
    • 更新:2017-12-13 22:42
    • 阅读:135110 回复:2280 楼主:564
    • 字数:约280千字
    • 图片:5
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子