看看十库kksk.org

继续“解梦”

  • 首页
  • 上一页
  • 27
  • 页码:
  • 作者:落花斜影 时间:2015-06-23 22:21
    @丫丫格呸

    我讲了很多,本来不想讲这么详细的,这样你会看不懂。不过我在想,可以借你得这个梦,给另一个帖子《异人启示录》里的人看一看,因为那里的人,可以看懂一些,那些人跟那个帖子有好几年的,所以,我说的他们有的人会懂。你可以加我QQ,我站短给你。
    作者:落花斜影 时间:2015-06-23 22:29
    因为旧的宇宙要解体了,新的宇宙已生成。他们不想失去这万古机缘。
    作者:落花斜影 时间:2015-07-05 18:41
    @双枪魔女

    楼主,您说的副元神是不是就是每个人自出生起跟在他身边的那个守护灵?
    像红楼梦里面,贾宝玉佩戴的那块玉石,就是贾宝玉的副元神,这样理解对不对?

    ——————————————————————

    副元神不是守护灵,副元神是和你自己一起从娘胎里生出来的,跟你长得一样,和你叫一个名字,每个人都有副元神,也不一定就一个副元神,也有2个,3个,4个,5个的,副元神的性别和你本人不一样,都不一样,也有和你的主元神性别一样的。

    为什么你看有的人很女性化?就可能是他的主元神的性别是女的,副元神的性别也可能多。
    副元神往往在什么情况下其作用呢?当人来灵感,潜意识,梦游,下意识的情况下起作用。
    副元神和主元神同时主宰着你的身体的,当你因为什么事,或者写作的时候,写到一个地方写不出来,想的脑袋疼,那个副元神也脑袋疼,当你越控制你的大脑,副元神就插不进来。当你歇一会儿,不想了,休息一下大脑的时候,那个副元神就可能往你的大脑上反应,一下你就来了灵感了!
    但是,这些灵感都不是你所知道的,是超出 你的认识的,是人类社会知识面以外的。是以前没有的!这就是灵感的来源。
    因为副元神来的层次高,他能看到除了我们这个空间之外的空间,所以他知道的东西就多,他就能看到事情的本质,当一个人在不注意的情况下,或者意识迷糊,模糊,不精神的情况下,做了什么事,而且做得很好。这就是人们说的下意识。
    梦游,也是,是你的主元神,你自己睡的很深,很沉的情况下,副意识就可能控制你的身体做一些事。
    副元神做什么事,你主元神是不知道的。他不听你的控制。
    副元神的主要目的是不叫主元神尽量做坏事,这样可以控制人类社会不尽早的处于毁灭状态。
    作者:落花斜影 时间:2015-07-05 18:45
    @双枪魔女

    守护灵不是副元神,因为现在的人都不是简单的,很多是从高层次来的,有可能就带来了自己的护法啊什么的,或者是天兵天将的守护,天龙八部,等等。
    每个人的情况都不一样的。有很多是从高处带下来的。
    作者:落花斜影 时间:2016-03-03 23:00
    @火舞冰峰MMT 2015-11-14 11:35:00
    好久没来,楼主也“消失”了,哈哈。昨天心慌手软,连续几天做的梦都比较具体~,特此上来借贵地“发泄”一下,希望不会打扰到大家。
    前天的梦,我发现以前我读书的小学楼梯转角,一个不引人注意的井盖下面,其实是一个通往神秘学校的通道。我参观了这个学校,还认识了里面的几个人。它像一个组织,专门暗中挑选支配学校里学生命运的组织。这个发现让我很惊讶,但是我并没有告诉其他人。而是静静的观察,有时候我会想......
    ------------------------

    这是在去你的打斗之心。
    作者:落花斜影 时间:2016-03-03 23:04
    @火舞冰峰MMT 2015-11-14 12:19:00
    接着写昨天的梦,家人带我参观她回家是走过的路,是一条才开通的但是风景很好的山路。我跟随一起上去,确实很美。那是一条蜿蜒在山中的石阶路,最高处是类似长城石墙的走道,沿途的路没那么平整,但是雪枝像棉花,云彩一样一团团的挂满整路,弯弯曲曲一直到山顶。那么洁白那么大团的雪我还是第一次见。当我们游览到长城石墙上,我心里的职业病犯了,为他们留影。可不管我怎么拍,不是景点构图不称心就是有人抢镜头。或者抓拍......
    -----------------------------
    杀人当然是不应该的,这只是考验,叫你认识到自己有漏。这里并不能说你杀了人了,因为这是考验,是演化出来的。但这也是一种真实。你确实杀生了,你没有过关,以后还会考验你的!
    作者:落花斜影 时间:2016-05-05 22:38
    @火舞冰峰MMT 2016-03-04 10:43:00
    这是一个不愿意面对再做的梦,可就那么悄无声息的做了。而且最近能让内心如此恐慌的梦不是第一次做,这种感觉很不舒服。
    -----------------------------
    你经常做这样的梦,其实不是你做的梦,是你在后天养成的变异了的一种幻想,想入非非。是因为你在以前有过一段想入非非的思想,那个时候,你总是想入非非的.......
    可是你现在修炼了,就要消灭这个变异思想了,所以,它不干,就扰乱你......
    你平时在清醒的时候,你要时时观察自己的思想,不要乱想,不要幻想,想入非非。要念念不忘自己是个修炼人。管住它。
    作者:落花斜影 时间:2016-05-05 22:50
    @大地尘土 2016-04-18 15:58:00
    楼主,为什么我学佛后 夜夜做梦,或者现世生活一些事 或者鬼神之类等等
    -----------------------------
    那是因为你的层次低,遇到不好的东西了。提高层次了就好了。但你学佛提高不了层次,你学的那个不会给你带来好的.....你加我QQ773110780,我给你推荐一个真修的能提高层次的法门。
    作者:落花斜影 时间:2016-05-05 23:35
    @爱乱想的大美 2016-04-18 14:33:00
    连续两晚上做梦都是被别人迫害,心里很不安,两个迫害我的都是我大学同学,一男一女。梦一我明明想记着来讲可是不一会儿就忘了,梦二:前面忘记了,我和我男朋友在逛街,一家小店连着一家小店的那种,然后进了一家店,类似名品折扣店的样子,方形的屋子,灯是黄色的,整个感觉就是昏暗,我大学里面的一个女同学就出现了,指着一件黑色衣服说和我的一样,说要试一试,我就帮她试了,可是穿在她身上就变成了别的颜色的,然后就好像我们班的好多同学都在,我背后就站着另外一个女同学,我就听她在那里嘟囔,我转头看她,她就低着头,我就感觉她在骂我,然后我就和她打了起来。她没打过我,可是把我引开了,引到了另外一个地方,黑天,下着雨,我看见一辆红色轿车就上去了,她也不见了,之后就很乱我记不得了,大概就是我到一个很大的大厅...最后一幕是我坐火车,身边那个试衣服女同学,阳光洒在我们身上


    -----------------------------

    解:你的梦的关键词是:迫害。

    你在你的生活中要关心注意这个词了。“迫害”这个词,它可以使你见到《真相》,这个《真相》可以使你见到真正的阳光——阳光洒在我们身上。

    我们用倒推的方法来给你说说这个梦。

    迫害——《真相》——谎言

    是谁受到迫害了?为什么会受到迫害?那就得看《真相》,《真相》里揭露着——谎言。

    如果没有谎言,也就不需要讲什么《真相》了。

    是谁受到了迫害?迫害的地点在哪儿,谁被谎言蒙蔽了,是谁说了谎言?

    再看梦里怎么说的:“方形的屋子,灯是黄色的,整个感觉就是昏暗,”这是地点,因为是神点化给你的梦,这个地点的形式并不重要,重要的是特点,不知道你有没有追过我的解梦,我在以前经常提到《异人启示录》这个帖子,这个帖子里面说了一个“拿板砖的老头”,因为里面涉及到的东西很高,我只能给你大略说一下,就当听着玩儿,本来嘛,你这梦就是神点化的。这个“拿板砖的老头”其实就是神话故事里的“哪吒”。“拿板砖的老头”手里拿的板砖就是“哪吒”的金砖,但是,神物嘛,它也可能是一个盒子。在我以前解过的梦里,很多人都梦到过这个盒子。

    关键点出来了,这个盒子他是不透光的,是看不到外面的真实的世界的。即使你在这个盒子里知道的外面的世界外面的国家是什么样的,那都是为了叫你看到而修饰出来的,修饰就是说谎,所以,你在这个国家所听到的所看到的,都是他在说谎欺骗着“盒子”里的人们。

    “方形的屋子”——“拿板砖的老头”手中的盒子,这个在《异人启示录》里有说。
    “黄光”——“黄”慌说“光”
    《异人启示录》的楼主也是在给“盒子”里的人透透光。

    作者:落花斜影 时间:2016-05-06 00:31
    “我大学里面的一个女同学就出现了,指着一件黑色衣服说和我的一样,说要试一试,我就帮她试了,可是穿在她身上就变成了别的颜色的,”——这里指的就是说谎了,把黑的说成其他颜色的,而重要的就是在这个方形的屋子里才变成这样的!

    前面的硬性条件都交代完了,然后,开始出现事情,和转机——“然后就好像我们班的好多同学都在,我背后就站着另外一个女同学,我就听她在那里嘟囔,我转头看她,她就低着头,我就感觉她在骂我,然后我就和她打了起来。她没打过我,可是把我引开了,引到了另外一个地方,”

    “好多同学都在”这里指出了两个原因,一,人多,也就是说这个方形的屋子并不是指的就是屋子,是另有所指。二,在这个屋子里的那么多的人,其实都是在这个“盒子里”都是被谎言蒙蔽了的。

    那个嘟囔的同学,就是转机,她其实没有骂你,是你感觉她在“骂”你。她其实是要引起你的注意,她要救你,把你从这个“盒子”里救出去,所以,她是在引你出去。去看《真相》。

    “黑天,下着雨,我看见一辆红色轿车就上去了,她也不见了”这里又出现了机关,
    黑天——下着雨——红色轿车
    这个机关就是颜色——红色,这是指给你的另一个因素。
    《异人启示录》里说了一个穿红衣服的女人,而且楼主多次说,《圣经启示录》里也说了穿红衣服的女人,红色恶龙。
    红色轿车在这里可以指“红旗”轿车,当然,不管怎么变,都是指的它,红旗,红领巾,红色革命......


    你看到这里,你要注意自己的思想了——“我就感觉她在骂我,然后我就和她打了起来。”


    “大概就是我到一个很大的大厅...最后一幕是我坐火车,身边那个试衣服女同学,阳光洒在我们身上”————你梦到的这一段跟《从小到大总梦见僧侣、寺院、佛像乃至半年前终于梦见了佛祖的节奏肿么破》这个贴子里的楼主梦到的一些地方就非常相似了,你有空可以去看看,我在那里给她解过梦。
    很大的大厅——指的是心,也就是佛家讲的“灵台”。
    坐火车——指的是遇到了那些修炼的人,因为火车上的都是那一门修炼的人,然后修炼的人给你讲了《真相》。
    阳光洒在我们身上——就是你知道了真相之后,也帮助了你的那位同学知道了《真相》。

    作者:落花斜影 时间:2018-03-15 02:14
  • 首页
  • 上一页
  • 27
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:落花斜影
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃58天 / 跨度1594天】
    • 开贴:2013-11-01 14:09
    • 更新:2018-03-15 02:14
    • 阅读:19674 回复:1021 楼主:263
    • 字数:约141千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话嗜血鬼戒(连载) 岭上明月 2012-05-26 10:46 630/258 65/84
    股票股市新韭菜跟股市杠上了,拿住一只股踢他一万年,直到成本为零12图 股神经痛 2016-05-19 07:03 257/183 131/271
    鬼话<地球之门-命运使用说明书>中国人拯救2012!196图 太阳系撰稿人2 2013-01-06 01:35 18437/3410 218/517
    真我清秋倩影1265图 O清秋O 2009-12-04 00:20 13165/2153 214/644
    经济刚卖了一套房,继续换美元,坐等房价腰斩96图 爱君如梦520 2017-02-05 20:03 9238/1470 364/856
    八卦八卦下公司里的勾心斗角,步步为营1图 苍翠香调爱好者3 2009-09-01 11:42 7618/177 92/391
    舞文大风水师之路——秘术之窥破全局47图 语夜听澜4 2015-05-18 22:02 24893/4741 256/724
    情感我就是想和你说说话30图 shareorange2013 2017-08-20 02:45 185/636 367/1601
    八卦当王子成为少帅——写给马可·范·巴斯滕(图文粉丝贴)3267图 飞翔的MARCO 2006-12-27 12:06 47283/8252 178/196
    贴图大美西北任我行,壮丽河山抒豪情275图 花开有声DD 2018-09-29 13:13 150/93 7/9