看看十库kksk.org

我接触过的有灵性的动物及我的灵异经验(连载)

  • 首页
  • 上一页
  • 69
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:yj009007 时间:2018-05-01 11:46



    作者:yj009007 时间:2018-05-02 13:02
    作者:lnbx2513 时间:2018-05-01 11:40:52
    楼主编造出来的你们也信?
    不好意思,我那天发图片时,考虑到不要让这帖子过于死气沉沉,浮光掠影的从死去的世界中选了几张发送,再加了一个心经图片去除可能产生的负面影响。
    发上来后看看时,只看到绘画作品,而没有看到心经图片,亦没有评论,我就退出来,没有再看这帖子。
    今天上,看到心经的图片还在你的评论后,可能后来这图片审核后,再通过了吧。
    为什么说编造呢?我写的都是我的经历与体会。
    要编造,应该去写言情,这才是现在天涯的热点。我这帖子亦没有多少点击率,就100左右,为什么我还要写,因为我希望大家能从我的经历中看到真实世界的另一面,而不是现在由物欲所主导的,浮躁短视的社会。
    比如我说我预感到有分裂中国的力量,2014年你可以看看我发的帖子,都是针对这类而发,我之前并没有这类的回帖或者发帖,后来呢,香港发生占中。
    但不久后我又觉得轻松,就没有再写了。
    就在那年8月份吧,美国枪杀黑人无罪,最后多州游行,暴动,政府出动军队,坦克镇压,到年底170城市狂烧恶化,有此前车之鉴,中国对占中的处理怎么都算温和。
    而去年觉得有贸易战的威胁,所以又上来写写,写了常见的误区,希望大家多用国货,别被有些舆论误导,为了安心,还写了算命的事,而后不是洞朗事件,在中国轻易解决后,今年美国又向中国主动提起贸易战。
    包括5.12前一天,我在华岩寺水库那边的地藏庙里跪念了好久,直到那中年妇女给我讲够了,我才停,我供养她卡后,她开始不好意思,后来又觉得不知在什么地方买,不想收,我又给她讲了一下,第二天发生大地震,应该她会有印象。
    我爸爸住院时,不知是看到让我给钱还是争病床那幕,那护士还安慰我说,清明节前,是这样的,怪事多。
    我后来有时想到这话,想到后来出院时,医生告诉我们把事办妥后,再来开死亡证明,而火化后,我妈去开,他们却否认是在医院死的,后来辩不过,又有私人救护车的证明,才好不容易开了,联系医院的过度治疗,觉得如果她们看过这样的场境,不止一次,为什么她们却能这样的妄视因果!
    把我最初爸爸住院时求的签,与我才去医院时看到住院输这么多水。单子一天就是1万4千多,就红框里框住的(为了避免医保查,还不包括单独去门诊的钱,为什么医保不能联网呢?我不久前听到一位叔叔也是住同一三甲医院,也是过度治疗,也是除去住院开药,还要去门诊开药,最后也是快速死亡的事),就一个小小的消炎,输这么多药,还要加上门诊的,让病人根本受不了,越治越糟,一时感慨,就拍了一张单子,也附在这里吧。为了不被人发现,我隐去了姓名,时间与医院名。
    希望你们能够从我的经历中扩宽眼界,祝好
    作者:yj009007 时间:2018-05-02 13:03



    作者:yj009007 时间:2018-05-02 13:04



    作者:yj009007 时间:2018-05-02 13:08
    我把数据发甲方,甲方还没有回复我对应的数据,有个小小的空档,但我下午还有点别的事,先来写点,下午就不更呢。
    作者:yj009007 时间:2018-05-02 13:10
    想来,人生死关头唯一可以依附的就是福德,也只有福德。
    我之前曾经知道一些,人死后应该注意的内容,我也在离医院一站路附近的寺庙里买了陀罗尼被,在爸爸死后就给爸爸盖上;在他死前头晚上,查了一下重庆的助念团,也电话联系好,第二天可以去寺庙里接师父;我爸妈家还有一个电动转经轮,我记得曾经看过,如果在亡者头顶方向,放转经轮,他根本就不会堕入恶道,我以为我是做好了充分的准备……
    而事到临头,才知道自己好天真,什么外界的力量都抗不过亡者本身的业力与执着。
    作者:yj009007 时间:2018-05-02 13:14
    我把爸爸接回家后,托熟人联系好一条龙的。
    没想到联系好后,那些人迟迟不来。而之前有其它的一条龙,不知怎的,知道信息,先来就把棚子搭好。
    两家一阵吵闹,我让他们自己协商。
    最后,他们商量好,由先联系的承担,最后他们再付给先来的一笔钱。
    我看事情基本搞定,与妈妈说了后,就去了寺庙。
    路程有些远,去了后,助念的师父并不在,就让我等等,我坐在那里,看师父讨论要做什么法事,很累之类的,还开些玩笑,突然觉得一阵阵心慌。心里想,要不然不等了,就自己回去,但是专门来一趟,没有请到师父,不知我妈又会何想。
    而且我是对自己信心不够的人,因为平时没有修佛,只是注意因果与修心,想必以我之力难以超度我爸,却不知从一颗诚挚的孝心里念出来的佛号才最打动人心。
    作者:yj009007 时间:2018-05-02 13:19
    后来,直等到吃过中午饭了,那两个师父才来。
    他们问我要不要通知民间助念团。
    我当时因为担心请来的人比师父更不如,加上这些天我们都没有怎么休息,应付多人更麻烦,就算了。
    现在回想起来,也许通知那些人才是真正念阿弥陀佛助的念吧。可谁知道呢。没有谁能够事先走过前路。
    我回家后,我妈就立马问师父,能不能给我爸擦洗,
    我说,不是按佛教的说法,死后8到10小时都不要触碰亡者吗?担心会给亡者造成极大的痛苦而生嗔心。人死亡后,不一定脑细胞就马上停止了,我们后来不是看到爸爸流泪了吗?
    而妈妈却愁眉苦脸的望着师父,着急的说,如果不擦洗,尸体僵硬了,怎么办,怎么换衣服?
    那师父却笑着说,没有关系,可以擦。
    我说,真的不可以。就算衣服后来穿不上,也可以一块烧去,不是有烧衣的风俗,如果收不到,还烧什么?(以后才看到,人体死后36-48小时,尸僵现象开始消失,身体重新变软)
    我妈说,师父都说可以,你还这么固执,师父也随口呼和说,是的,可以擦,我也可以帮忙。
    在这种情况下,我执意不行的阻止就显得太无力了。
    作者:yj009007 时间:2018-05-02 13:42
    我妈也是几天没有好好睡觉,加上爸爸死后情绪崩溃,她拿起爸爸的手往板子上一丢,说,看已经僵硬了,你硬是要把人急死。
    我被她那恶狠狠的态度给惊呆了,就退了一步,说让我来擦。
    我打开陀罗尼被,我爸爸歪掉的嘴已经合拢,只是变黑了,眼睛也闭上了,看上去比医院安详。
    我用温水给爸爸轻柔的擦脸,一边擦一边说,爸爸,就像在医院一样,我最后给你擦一次哈,我一定轻轻地。
    帕子刚一拂过,我爸爸的眼睛就睁开了,大大圆瞪,一副死不瞑目的样子。
    我内疚的把帕子一丢,说,你们看嘛,不能擦,坚决不能擦,这样怎么让爸爸安心。就算穿不上了,也可以烧过去。
    那师父就说,算了,算了,就烧过去嘛。
    然后师父就写了牌位,我爸爸的字写得很好,也有文采。
    但是他告别尘世的牌位上,字写得稚嫩,还有别字。
    然后不知道师父念得什么,还加上摇铃,与我之前读到的助念,在开导后,不停的念阿弥陀佛并不一样,然后,做了1、2小时,师父就说做完。
    作者:yj009007 时间:2018-05-02 13:53
    送走师父,我妈又上来指责我不把爸爸冻进冰棺,说大家都在说,从来没有这样的做法。
    我说,等爸爸死后至少8小时吧,爸爸要是觉得冷怎么办,他现在又说不出口呢,难道死前,怕他担心,什么都不能给他讲;而死后,就可以当他无知无觉,随意处置嘛,不要再给爸爸刺激,没人知道他现在在怎样的迷幻中,就等8小时吧。
    然后,不光我妈,后来一堆人,大家七嘴八舌的上来说我,说我太怪了,要有细菌怎么办,开空调也没有用,一定要放冰棺里。而忽视我们小时候不要说10来度,就夏天,菜市场肉挂一天,大家都觉得很正常,即便就现在的季节,除去超市有冷藏,菜市场的肉制品还不是一挂一天,为什么,大家不觉得有何不妥,还买回去大口朵颐呢?
    大势之下,就算我知道佛法中所说,怎么才能利益亡者,但是以我之力,根本就办不到。一阵争持,折腾后,我爸爸又进了冰棺。
    我只有在冰棺里放下毛衣,对我爸说,爸,你要冷了就自己穿哈。
  • 首页
  • 上一页
  • 69
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:yj009007
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃128天 / 跨度4343天】
    • 开贴:2006-08-30 15:39
    • 更新:2018-07-22 08:47
    • 阅读:203305 回复:1441 楼主:586
    • 字数:约446千字
    • 图片:11
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子