看看十库kksk.org

《死亡之殇》——路幻海探案第二集 一场寻人与灵魂救赎。

  • 首页
  • 上一页
  • 30
  • 页码:
  • 作者:朱小树 时间:2015-05-24 00:13
    “他在我这儿没什么反常的。”勇哥摇否定,“或许,他是害怕我吧。”

    “害怕你会灭口?”

    “应该是,我在他眼里从来不是善茬。他知道我太多的过去了。”

    “比如说?”

    “我不想讲我做的那些事情,和你要查的事情没关系。我不能什么都告诉你,你对我来说也是危险人物,这件事情结束后,如果你还来我的酒吧喝酒我真的会叫人把你赶出去。如果你是想问,妙言告诉你的那件剁别人手掌的事情是不是真的,我可以告诉你,是真的。那个混账东西黑我的钱,做假账,剁他手的就是老刘。你问得这么清楚想确定什么?我是不是一个冷血的人?会不会因为老刘是我的威胁,我就做了他?”

    “世事难料啊,勇哥,如果你是我,你也会杯弓蛇影。”

    “如果我真的想杀他,不用等到现在,不用让他在我的地方再干五年的活儿,如果不是我,他五年前要么饿死,要么和我鱼死网破,你觉得我还要怎么做才能洗脱嫌疑?我难道还不仁至义尽吗?”

    “你有你的道理。”

    “我真想掐死你。”勇哥瞪着我,恨得牙痒痒。

    “好吧,车里待久了也挺闷的,最后一个问题,咱俩都解放吧。老刘的那个情人是谁?”

    “你觉得她也有嫌疑?”

    “我不相信任何人,我对你的信任已经是足够多了,不然早就把你弄进去审问,而不是在我这漆黑的车里。难道你不觉得吗?在讨论这样的话题时,黑暗的环境让人更轻松。”

    “他的情人现在好像在搞什么投资公司吧,忽悠人去投资的,我反正不信那一套。”

    “公司的名称,地址,还有她的名字,我都要知道。”

    “哎,”勇哥叹了口气,“她的公司在……”

    勇哥话还没说完,我就感觉耳边的车窗受到了强烈的撞击而破裂,炸得我的耳朵一直处于耳鸣状态,随后一只手伸了进来,抓住我的肩膀往外拖,然后把我的手反绑在身后。我的手腕感受到了冰冷的金属物体,是手铐。

    “这车是你的吗?”车外一个凶神恶煞的人问道。

    “你说什么?”我的耳朵里面一直嗡嗡作响,我感觉周围的声音变得十分虚无缥缈。

    那只健壮有力的手又拉扯了我记下,大声吼道:“我问这车是不是你的!”

    “是。”

    “姓名!”

    “路幻海。”

    “就是你了,还有这个女的,车里的胖子,全部带走!”

    勇哥被他们从车上拉下来的时候,神情复杂的看着我。我无奈的摇摇头,表示我也不清楚发生什么事情。

    还能发生什么更糟糕的事?这半年来好像没有什么事情不不糟糕的吧。
    作者:朱小树 时间:2015-05-24 18:02
    啊,明天又是周一了
    作者:朱小树 时间:2015-05-26 18:09
    呃,抱歉了各位,我这一个故事只有十五万字,目前帖子里已经更新了十万,所以该收费了……我是个新手,也不是很懂,帖子里更的比读书那边还快,昨天晚上把免费的章节补充到读书频道了,审核通过后、剩下的章节会在那边更新
    作者:朱小树 时间:2015-05-27 13:58
    http://book.tianya.cn/m/card.jsp?id=69511&f=忘记发读书的链接了……不过现在章节还在审核中,我经常忘记把章节放进去……不好意思大家久等啦
    作者:朱小树 时间:2015-05-27 22:23
    居然读书还没审核完新章节……
    作者:朱小树 时间:2015-05-30 11:41
    啊……应该快可以更新了吧,都怪我平时忘记在读书更新,现在一次性传这么多,审核需要时间,希望到时候大家别把我忘记啦
    作者:朱小树 时间:2015-06-01 10:03
    今天读书已经更到45章,我可以在上面更新后面的啦。
    作者:朱小树 时间:2015-06-01 10:05
    不过读书都是要审核的,所以今天更新的明天大家就可以看到了
    作者:朱小树 时间:2015-06-02 11:01
    http://book.tianya.cn/m/card.jsp?id=69511&f= 读书已更新
    作者:朱小树 时间:2015-06-13 13:54
    十月
    “你去那里干什么?”飞哥一脸的不解。“那儿有什么好查的?你居然打伤两个,劫持一个。”
    “那不是劫持。勇哥自己不也说是误会吗?”我坐在自己的车里对站在车窗边的飞哥说道。小熙还在后面,不过她出来得早一点,我被飞哥弄出来的时候她已经睡着了。
    “你真是疯了。”
    “还远远不够疯啊。”我把车打着,远方的天空已经发红,新的一天又要开始了。
    “你什么意思?”飞哥探身进车里拔掉我的车钥匙。
    “我得休息了,飞哥。我昨天晚上太累了。”
    “你累?你他妈的当然累,你导致昨晚那一排酒吧上百人动乱,那些在酒吧嗨得正高兴的人被你一折腾,到处闹事,伤了二十多个,现在还在医院。你查案就查案,需要玩这么大?”
    “我也不想造成这种后果。”
    “我觉得你现在不适合单独行动,我真是怕了你,以后有什么事先跟我打个招呼吧。”
    我从他手里拿过钥匙,重新打着车,我不知道该如何回答他,也不知道如何谢谢他半夜跑出来把我从刑警队里保出来,只好装作不在乎的走开了。
    从后视镜里看到飞哥的无奈表情,我在心里默默说了句抱歉。
    出了刑警队我却不知道该往哪里去,因为车后座还睡了一个人。我连她的真名都不知道,也不知道她多大,然而她却睡在车里让我无处可去。
    小熙是个聪明人,我被捕时警察念过我的名字。她对警察说她是我的女朋友,其余的什么都不知道。于是她很快就被放了出来,而我和勇哥要久得多。
    后来飞哥来保我,而勇哥也一再强调这只是朋友之间的误会,至于酒吧那边的闹事行为,是我们大家都不想看到的。最终我们各自交了一些钱,才被允许离开。
    十月底的早晨已经有一些微凉,晨风吹得我的双臂有一些鸡皮疙瘩,同时也吹醒了后座的小熙。
    “这是哪儿?”她睡眼朦胧地坐起来。
    作者:朱小树 时间:2015-11-27 04:37
    这书没有太监,都已经在天涯读书写完了
    作者:朱小树 时间:2015-11-27 04:37
    ……这书在天涯读书里有完本啊,没有太监
  • 首页
  • 上一页
  • 30
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:朱小树2
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃80天 / 跨度261天】
    • 开贴:2015-03-10 22:12
    • 更新:2015-11-27 04:37
    • 阅读:26267 回复:2204 楼主:461
    • 字数:约124千字
    • 图片:10
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话篝火聚会上,几个朋友自述真实的见鬼经历2图 zrmawyj 2013-06-04 10:53 1698/462 59/215
    情感2016.启于孕35周还有30天...记载大娃儿和小宝一起成长的童年113图 守护的2011 2018-11-04 20:46 -379/1204 323/914