看看十库kksk.org

阴阳解梦人,真实的恐怖经历(有图有真相)

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 17:25
    我出生在农村,做了阴阳解梦人。
    荒村里的恐怖梦魇,下阴子,入魇煞,进鬼梦。
    废井里哭泣的声音,柳树上红色的戏服,红柳林里的鬼影。
    电子厂的碎尸案,离奇失踪的女子,半夜的血腥味。
    太平间女人的尖叫,遗落的手术刀,精神病人的……
    黑煤矿的厉鬼杀人,到底是谁在作祟,……
    寒冷的子夜,连连的怪叫,你避无可避,逃无可逃,无法摆脱的噩梦,杀人无形的阴鬼……

    阴阳解梦人,为你解密古老秘术,梦魇内幕,直指灵魂深处……
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 17:28
    一本老书【姬氏阴阳解梦】



    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 17:31
    降阴符(局部)



    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 17:32
    走阴符(局部)



    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 17:47
    占座
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 17:50
    晨晨来顶
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 17:52
    镜河穴井坟,棺灵阴煞魂。
    鬼狐柳槐女,阴阳解梦人。
    ——《姬氏阴阳解梦》
    我叫姬茂,是一个孤儿,从小被姬爷收养,住在岐山南阴村。我的这个姓名,也让我汗颜,听着就是“鸡毛”!朋友都叫我“老鸡”,在美女面前也挺尴尬。
    老鸡我今天就来给大家说说关于解梦人的不传之秘。
    大家可能听过周公解梦,但是周公是哪里人,姓甚名谁?不见得都知道。
    周公并非周文王姬昌,也非周武王姬发,而是周公旦。周公姓姬名旦,人称“鸡蛋”,岐山人氏,和我算是老乡了。
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 18:00
    解梦之术,传男不传女,带把子就有这个好处。当然,这并非重男轻女,而是这门手艺不光要和人打交道,还要和鬼打交道。
    解梦不是查字典,也不可能一百度就知道结果,网上那些所谓的解梦查询,都是模板,不可信。就算你解了梦,不能破梦也是于事无补。
    这是一门手艺活,其中的许多隐秘,一般都是不会外露的,但是为了全国人民能睡个安稳觉,我只能破戒一回了。
    高三没考上好大学,我都快愁死了。用班主任是话说,没考上大学的,就只能修理地球了。我更觉得对不起姬爷,打算和同学去蓝翔学挖掘机。
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 18:12
    姬爷坐在门槛上吧嗒吧嗒的吸旱烟,他在鞋帮子上磕了几下烟锅,露出黄牙笑着说:没考上也没啥子,我这解梦也需要后继有人,明天学解梦,这一行做好了,比当官还威风。
    虽然心里抵触牛鬼蛇神,但姬爷养我这么大不容易,也只好尊重他老人家的意愿,开始跟着姬爷学解梦。
    姬爷给了我的一本手抄的《姬氏阴阳解梦》,他隔三差五的教我画符,把一些解梦的禁忌和手法悉数传给了我。
    我们那里人,杀猪不叫杀猪,叫点血子,听着很怪。之后我才知道,黑猪在解梦里代表妖,白猪代表鬼,当地很笃信解梦之术,所有才有这种亟须。
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 18:25
    姬爷名声在外,经常有人来家找他解梦。不光十里八村的乡民,还有城里人和老外,这让我很吃惊。
    大清早的,我睡得迷迷瞪瞪的,听到有人砸门,急忙穿上衣服。一开门就看到聋叔哭的稀里哗啦的,我问他怎么了,他说猫胡子魇住了,怎么叫也叫不醒。
    聋叔叫姬梦明,妻子在大火中被烧死了,猫胡子是他八岁的儿子。小孩子吃饭时用袖子擦嘴,脸颊上的饭菜残渣像猫的胡子,从而得名。
    姬爷和我急忙去了聋叔家,看到猫胡子躺在炕上,小脸上白刷刷的,没有一点血色,眼睛紧闭口微张,咿咿呀呀的说着梦话。
    我没见过这种事情,急忙伸手去抱猫胡子,姬爷拍了一下的我的手,我急忙缩了回来。
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 18:38
    “忘了观梦诀怎么说的了吗?”我赶紧在脑子里一想,才记起观梦诀:三魂七魄幻中游,阴阳交,神鬼合,生人死人碰不得。
    我点点头示意懂了。
    姬爷让聋叔找来了瓷碗,菜刀,一双竹筷子,还有五色的花线,以及一条长凳。
    姬爷在瓷碗里倒了半碗水,将花线缠在了竹筷上,竟然将竹筷竖直的立在了碗里。第一次做解梦,姬爷说干啥我就麻溜的照做。
    聋叔看着直立的竹筷一愣,双手揪着自己的衣角,急的满头大汗。
    “茂茂,九转七顿,三合五开,用菜刀砍长凳。”
    好嘞!我应了一声,抄起菜刀狠狠的用刀敲得木凳梆梆响。每逢七则顿刀,每遇九就转刀,三刀合刀,五刀开刀。
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 18:56
    姬爷焚了一张红色的灵符,口里念着法诀,又让聋叔叫猫胡子的奶名。
    一时间念诀声,喊魂声,凳子梆梆声嘈杂的撞击着。
    猫胡子在炕上身体颤抖,半张着嘴一个字也,眼睛圆睁着,看得我头皮发麻。
    过了大概十多分钟,姬爷大喊一声“破”,说话间,他将一张点燃的红色灵符按在了猫胡子的天灵盖上,只见一股青烟升起,顺着窗户缝钻了出去。
    “呜呜呜~~~”猫胡子一下子从炕上做了起来,大张着嘴哇哇大哭,眼泪滚豆子似的。
    聋叔赶忙过去抱起猫胡子哄着不让他哭,问他是不是做噩梦了。
    猫胡子只是大哭,呜呜啦啦的说:瘸拐子来抓我,他让我吃猪头,还要我咬猪尾巴。说着又呜呜的哭了起来。
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 19:02
    我们村的瘸子只有一个张瘸子,他是外来户,但到底和猫胡子的梦魇有何关系,这就不得而知了。
    聋叔留我们吃饭,我们也没有客气。离开时聋叔又要给钱,知道聋叔家的情况,再说乡里乡亲的,姬爷也就没有接。
    回家的路上,姬爷眉头紧蹙,破了猫胡子的梦魇,他却一脸的严肃,很是反常。
    我猛然发现姬爷老了,头发白完了,脸上皱纹纵横,不由的感到几分难受。
    “茂茂啊!你看到刚刚的那阵青烟了吗?”姬爷唠唠叨叨说个不停,这不是他一贯的作风。
    我问青烟有什么奇怪吗?姬爷告诉我,那阵青烟叫煞阴,是犁头巫家的邪术,能将人的三魂七魄摄去。
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 19:29
    难道我们村的也有人会邪术?
    姬爷苦涩的笑了笑说:“村里人哪会邪术,就是外来的人怀着坏心眼,不是善茬呀。”
    我知道,村里几十户人,外来的只有张瘸子一家。说来也怪,张瘸子好像在修仙,不和村里人来往,神秘兮兮的,有种说不出的感觉。
    张瘸子起初有一个老婆,但是不愿跟着张瘸子受穷,就野汉子跑了,女儿受不了村人的冷嘲热讽,在村西头投井了。
    回到家,姬爷找了作法的黑造铁,雷尺,解印。然后让我对着墙上的周公像拜了三拜。
    姬爷说从今起就让我掌管解梦的家伙事,拜完周公,接了法器,也就是算是解梦人了。
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 19:57
    焚香沐浴完,姬爷将一瓶透明的液体交给了我,他让我点在眼睛上看看。我以为是眼药水,就仰着头点了两点,将瓶子盖好放到了桌子上。
    我擦了擦眼角的液体,往门外一瞅吃了一惊。
    看到院子里飘着黑气,我以为眼花了,急忙揉揉眼睛,发现黑气依然存在。一看姬爷,发现他的头上冒着一米多高的焰,急忙扑过去灭火。
    姬爷挡着我的手说:哎呀!杂怂娃你干嘛!
    我一边揉姬爷的头发一边说:姬爷你的头发着火了!
    姬爷说:瓜娃,那是真阳火来。
    听到真阳火我一愣,再一看姬爷头顶的火焰,似乎不会伤害人。真阳火和阴火是阴阳之火,阳气越盛的人,头顶的真阳火越旺。
    作者:铁血老兵 时间:2015-02-14 20:11
    我从镜子里看了一下自己头顶的真阳火,足足有两三米,笑着对姬爷说:我的真阳火比你还旺盛。
    姬爷告诉我,那瓶液体是牛眼泪,点了牛眼泪就能看到常人看不到的鬼魂,但要想不点牛眼泪看阴物,就要开魇门。
    大家知道,有的人天生就是阴阳眼,能看到阴阳两界的东西。道家讲究开天眼,佛家开佛眼,能看到人神鬼三界之物。但这魇门,估计听都没听过。
    所谓的魇门,和阴阳眼不同。开了魇门,才能贯通阴阳,给人解梦、造梦、破梦,变成一个真正的阴阳解梦人。
    普通人没必要见阴物,但是要吃阴阳解梦人这碗饭,就得实实在在的走,不能装神弄鬼,那样不光害人,也违反天机,严重的会丢了小命。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:铁血老兵
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃51天 / 跨度85天】
    • 开贴:2015-02-14 17:25
    • 更新:2015-05-10 22:15
    • 阅读:22676 回复:1280 楼主:859
    • 字数:约348千字
    • 图片:21
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子