看看十库kksk.org

闲来无事说说我和亲友的一些似鬼非鬼的稀奇古怪事儿

  • 首页
  • 上一页
  • 144
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:狮子座的龙宝宝 时间:2017-01-07 15:48
    长智齿,牙好痛,两天都不能正常吃饭了,好痛苦。
    作者:狮子座的龙宝宝 时间:2017-01-07 18:56
    快要翻页了
    作者:狮子座的龙宝宝 时间:2017-01-07 19:58
    翻页吧
    作者:狮子座的龙宝宝 时间:2017-01-07 20:17
    翻页
    作者:狮子座的龙宝宝 时间:2017-01-07 20:26
    翻过来
    作者:狮子座的龙宝宝 时间:2017-01-11 22:50
    我的大堂姐今天下午顺产了一个6斤半重的男宝宝,谢天谢地,母子平安。
    作者:狮子座的龙宝宝 时间:2017-01-12 21:27
    408:托梦与算命
    今天又听人说了一个算命和托梦的事情,写出来给大家分享下吧。
    有一个大叔是个孝子,对父母的身体状况非常上心,平时悉心照料二老的生活,父母如果生病了的话,他就会废寝忘食无微不至伺候。
    几年前的夏天他的父亲因病去世了,这个大叔是悲痛欲绝,四十多岁的大男人了,像个孩子一样号啕大哭。
    亲朋好友怎么都劝不住,这个大叔硬生生在灵堂哭得昏了过去。不仅如此,他父亲的后事办完之后,他伤心过度也病倒了,在床上躺了一个多月才好。
    等他再次出现在外面时,左邻右舍都惊呆了,他瘦了一大圈,衣服穿在他身上空空荡荡的,鬓角已经悄然冒出了白头发。反正吧,大家都觉得他一下子老了一大截。
    后来没过几天,他就给大家说自己头天晚上梦见自己的父亲了,梦见在世时和蔼可亲的父亲板着脸教训自己,说自己是不孝之子,只顾着伤心难过,不管母亲的身体,你这不是真孝顺,是假孝顺。
    大叔在梦中觉得很惊奇,想问个究竟时,突然就醒过来了。心里觉得七上八下,又不好直接给母亲说,于是就出门和熟悉的邻居说了此事,也是想让大家帮他分析下的意思。
    有邻居说,家里老亡魂托梦还是不要掉以轻心,还是要引起重视才好,有人建议他带母亲去医院检查一下。
    他接受了这个建议,可是给母亲说时,一贯通情达理的母亲怎么也不愿意,固执得不可思议,大叔和老婆好说歹说她就是不愿意,说自己身体好得很,凭什么去医院检查。
    此事由于母亲的不配合而作罢,可是没过两天他又梦见父亲指责自己不顾母亲的身体。
    连续两次做这种梦,他有点受不了,又不敢和母亲明说。后来他去给自己的母亲算了一个命。
    他给算命先生报了母亲的生辰八字后,就没有说话了,只让给算算这个人的命,也有想看看这个算命先生本事的意思吧。
    这个算命先生也不含糊,推算了一会儿就直截了当对他说,你这个做儿子的人还真稳得起哈,你的母亲已经很危险了,你家的先人已经给你预兆了,你还不当一回事。
    他一听觉得不寒而栗,自己什么信息都没有透露,听他的言下之意,分明已经知道父亲托梦的事情了,那么说起来,母亲的身体莫非真的有问题?
    他又不敢完全相信,毕竟母亲看起来身体没问题啊?他就把这个疑惑给算命先生说了,人家只说了一句,有的病是有潜伏期的就再也不肯往下说了。
    他回到家里后,和老婆说了此事,两人决定给母亲实话实说父亲托梦的事情。这次母亲听说了实情后,终于同意去医院检查身体了。
    结果去医院检查才知道,母亲得了直肠癌,幸好发现得早,是早期,情况还不算太严重。
    后来母亲做了手术,预后情况良好,大叔后来见人就说,感谢父亲的托梦以及算命先生的提醒,让他及时带母亲去医院检查,早发现早治疗。如果等母亲倒下了才去医院的话,说不定就真的没救了。


    作者:狮子座的龙宝宝 时间:2017-01-14 15:43
    自己顶。
    作者:狮子座的龙宝宝 时间:2017-01-18 22:30
    409:不孝的报应
    好几天没更新了,主要是年底太忙,单位里的事情一大堆,家里的事情也不少,连来天涯逛逛都是见缝插针瞄一眼。
    今天下午看到一个网名叫丹倪儿777的朋友讲的她表舅不孝顺遭到报应的事情,我突然就想到以前听老公也讲过他有一个亲戚也是不孝顺遭到报应的事情,这个故事还没在帖子里面讲过,下面简单写出来给大家听听。
    老公有一个表叔,五十出头的年纪,本来是一个小饭店的老板,虽然不是大富大贵,但是手里还是有点小钱钱的。但是前年的一次事故让他变得一贫如洗,知道的人都说是他不孝顺的报应。
    这个表叔十年前就以自己一家人经营饭店没有精力照顾生病中风的老娘为由,把老娘给送到出嫁的妹妹家里去了。按说你不出力的话,至少也应该出钱吧?不能把老娘全扔给妹妹,自己拍拍屁股就想走人吧?
    何况自己妹妹一家也不宽裕,虽然公婆已经去世,但是妹夫身体也不太好,只能做一些轻巧的活路,挣钱不多。妹妹本人是家庭妇女,没有收入,妹妹的一对龙凤胎儿女当时在读高一,负担还是挺重的。
    在这种情况下,妹妹能接手老娘养老已经是很不错了,这个表叔作为当哥哥的,就算真的没有精力照顾老娘,你也应该给予妹妹一定的经济补偿吧?何况当时他有那个经济能力的。
    但是他不知道是被葛朗台附身还是怎么回事,把老娘送到妹妹家里后,就当起了甩手掌柜,对于老娘时不闻不问,不仅如此,一分钱的赡养费用也不出了,更别提给予妹妹一定的经济补偿了。
    妹妹也找他理论过,他振振有词宣称,自从父亲过世之后,他已经养了老娘6年了,已经仁至义尽了,现在该轮到妹妹了。
    旁人都为妹妹抱不平,要说老娘跟着他的这6年,可没有过上啥好日子,老太太就为他家里起早摸黑任劳任怨做家务做了6年,说得不好听点,老太太等于给他做了6年免费的保姆。
    妹妹得知后回来和他理论,他还说老年人就是要多做事,才不会得老年痴呆症。他妹妹口才没有他好,说又说不过他,只能偷偷抹泪,有时候趁着孩子寒暑假把老太太接自己小住一段时间。
    就为这个小住,这个表叔两口子还很不满,每次没几天就打电话催老太太回家,因为家里的家务事还等着老太太做呢。
    可是等老太太中风了,没有利用价值了,他们家就把老太太踢出家门送到妹妹家里去,这是有良心的人能做得出来的事情吗?
    反正吧,这个表叔每次谈到老娘的赡养费用时,就大倒苦水,自己如何如何穷啊,没有钱啊,反正见人就这样说,完全成了一个男版的祥林嫂。
    就这样吧,他就一直以自己没有钱为由,拒绝给老太太赡养费,有的人看不过去,建议妹妹可以去告他。但是被善良的妹妹拒绝了,她说哥哥再不孝顺也是老娘的儿子,如果打官司的话怕老娘情感上受不了,因为老娘现在的身体不能再受任何刺激了。
    反正妹妹那几年日子过得是比较艰难的,上有老下有小的,她在家操持家务,照顾老娘,老公拖着虚弱的身体到处做工,晚上还要出去摆地摊。不过幸好她的儿女都争气,后来儿子考上了军校,女儿也考的免费师范生,这两个孩子的学费不用家里操心了,算是给家里减轻了不少的负担。
    表叔呢,好运似乎走到头了,两年前他的儿子开车出车祸,撞上正常行驶的一辆摩托车,撞死一个人,还有一个重伤的。而且他肇事后逃逸了的,这种情况下,保险公司不予赔偿。为了让儿子少判两年,他掏空了家底赔偿对方。
    这样下来,他真的是没有钱了,知道的人都说他是报应到了,以前他明明有钱,让他拿钱出来赡养老娘,他东推西推,胡搅蛮缠以自己没钱来搪塞。现在倒好,自己儿子出了这档事,家里钱赔光了,倒真的应了之前他到处嚷嚷没钱的话了。

  • 首页
  • 上一页
  • 144
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:狮子座的龙宝宝2
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃370天 / 跨度516天】
    • 开贴:2015-08-22 22:50
    • 更新:2017-01-20 07:59
    • 阅读:874126 回复:14057 楼主:1326
    • 字数:约643千字
    • 图片:118
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子