看看十库kksk.org

原创恐怖超短篇(不断更新)

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:琴月晓 时间:2012-11-21 17:13
    瘦身
    市内新开了一家纤体瘦身店,店家利用减肥这个永恒不变的话题,配合上强劲的广告攻势没过几天就让许多时尚女生趋之若鹜。
    许多进去体验过的女生都一致表示效果超乎想象,但对店里使用的方法却是守口如瓶。
    为了挖掘出爆炸性的新闻,编辑部派我们假扮顾客前往店里调查里面的秘密。
    第一个星期,同事小红回来了,变了个丰满苗条的大美人。
    第二个星期,比上一周更加有骨感。
    第三个星期,大家都以为办公室新来了一位美女。
    小夏义正言辞说要去把幕后秘密捅破,回来的时候却让男同事们鼻血直流,意淫不断。
    身材臃肿的编辑部主管眼红了,也去亲身试验了一番回来,老总把她升为了私人秘书。
    我不相信,偷偷查到了地址,一个人溜了进去。
    里面很黑,隔着很多房间。每个从房间里出来的女人都像是顶级的模特。
    漆黑中我无意发现了同事小娟,打开一扇门走了进去。我紧紧跟了上去,小心打开门缝向里面窥视。
    小娟脱下衣裤,身上吊着无数只水蛭。小娟抖抖身体,水蛭吧嗒吧嗒掉了一地,一个个吸的满身肿胀。只留下一层干枯的皮裹着小娟没有血液水分的身体。她身边放着一盘新的水蛭,工作人员抓起,重新挂在她身上。
    我吓了一跳,向后退了几步,不小心一个趔趄撞开了对面房间的门。里面一个女人挽着裤管,工作人员拿着尖刀在为她腿骨削薄……
    作者:琴月晓 时间:2012-11-22 20:15
    婚纱
    她家对面隔着一条街开了一家新的婚纱店。
    每天她都会趴在窗台上,看着对面橱窗里展示的美丽的婚纱。红的,白的,花边的,薄纱的……琳琅满目。“要是我能穿上那些婚纱该多好啊。”她说。
    日复一日,她幻想着自己变成了成熟的新娘,穿着那些婚纱踏入礼堂。旁边尽是他人羡慕嫉妒的目光。她完全沉迷在假象当中,连做梦也梦见自己穿着婚礼在旋转、跳舞。
    后来她长大了,巴结了很多有财势的大款,用身体换取他们的“感情”,就为了可以在结婚那天,穿上自己梦寐以求的婚纱。
    她结婚了又离婚,离婚了又换人再结婚。她几乎穿遍了那家店里所有的款式和设计。可是她还是觉得不满足。因为每次穿婚纱的时间太短,只有结婚的那一天。她想一直这么穿着,永远也不脱下来。
    她用尽了所有办法,求神拜佛,祈求许愿,希望自己的愿望可以实现。终于有一天,她醒来的时候,身上穿着一件从未见过的婚纱。她很是喜欢,想转过身看看背后,看看裙摆,可是她转不动身体,连眼睛也眨不了,只能维持着那个僵硬的姿势。
    透过眼前的玻璃,她看到了自己家的窗台,然后听到身后有人在说:“我想试橱窗里人形模特身上那个款式。”
    作者:琴月晓 时间:2012-11-23 13:46
    稻草人
    有个男人闲着没事,在自家楼顶种了许多蔬菜。
    不久到了收成的季节,各种各样的鸟都来光顾男人的小菜园。于是男人用两根竹竿扎了个十字架,草草披上一件废旧的烂布,做了个简陋的稻草人插在楼顶上。
    一天晚上,他听见楼顶一直传来鸟叫声。他打着手电筒走上楼去,发现遍地都是被拔了毛的鸟的尸体。然后他看到稻草人身上铺满了羽毛,就像一件华丽的羽衣。从那以后再没有鸟来菜园捣乱了。
    过了几天,邻居家的狗不见了,找了很多地方没找着。男人上顶楼照看菜园的时候才发现那只狗被扯断了头倒在地上,而那只狗头,就插在稻草人的竹竿上,龇牙咧嘴地笑着。男人赶紧取下狗头,连同尸体一起埋在了菜园里,又在一只南瓜上雕了五官,给稻草人安了个头。
    一连几个深夜,楼顶上每晚都响起“咚咚”的声音,就像一个快乐的小孩在蹦跳,吵得男人没法休息。男人再也忍不住了,跑上楼顶折断了插在菜园里的竹竿。稻草人就这么倒在地里,像是被车碾断了腰。
    第二天,警察接到邻居报案来到男人家里。男人满身是血倒在床上,上下半身被硬生扯开,就像是被车碾断了腰……
    作者:琴月晓 时间:2012-11-24 18:00
    传送
    他很喜欢班上的一个女孩。对方长得漂亮又乖巧,老坐在窗边看着外面的世界。可是他从小自闭害羞,不敢跟女孩说一句话,只是远远地看着她。
    他一直观察着女孩,知道她喜欢吃草莓,喜欢写诗,甚至知道她紧张的时候会皱眉头。而他最喜欢女孩和他一样乖巧,不像其他同学一样在吵闹、说八卦。
    每天放学,他都会偷偷跟在女孩身后,目送着她回到那破旧的家。他知道女孩家境不好,可是他不在乎。
    后来他听到一个传说:晚上睡觉的时候把睡衣反过来穿,半夜就会被传送到自己喜欢的人身边。
    他想了好久,终于鼓起了勇气,穿上了内外翻转的睡衣。慢慢地,他睡着了,感觉天旋地转,好像是在太空中飘荡一样,找不到方向。
    过了许久,晕眩的感觉消失了。他睁开双眼,周围漆黑一片。他腰用力一挺想要坐起来,额头马上被撞出个包。他伸手到处摸索,感觉四处都是墙壁。
    这时他耳边传来“窸窸窣窣”的响声,好像是虫子在啃咬什么的声音。他开始害怕,使劲拍打撞踢,大声叫喊,可是一直都没有人来救他。
    那夜墓地里静极了,只有某块墓碑下出来“咚咚”的声音……
    作者:琴月晓 时间:2012-11-26 15:09
    千里眼
    我的朋友曾经告诉我,报刊编辑是一份十分艰辛的工作。他必须每天苦思冥想,到处挖掘能赚足人眼球的新闻。可是在这个山寨模仿、炒作造假横行的时代,人们渐渐对各种事情免疫,新鲜事已经越来越少,越来越平凡了。难得发生一些爆炸性的事,也尽被其他同行捷足先登。
    “要是能有双千里眼,能随时看到最新最罕见的新闻就好了。”朋友经常抱怨说。
    听说他的上司下了最后通牒,要是一星期内找不到能上头条的新闻,那他就得改行写讣告了。
    后来他去泰国采访当地降头师驱鬼治百病的新闻的时候,认识了一位神奇的降头师。他请教是否存在千里眼的降头术,没想到还果真有这么种本领,他二话没说,马上拜师学艺了。
    只两天时间,我的朋友就练就了“千里眼”。可是他师傅再三叮嘱,这种力量还需要吸取七七四十九日自然的精华,不能操之过急,贸然使用,否则会打破平衡,反害其身。
    朋友回国的时候是最后通牒的期限。他再等不了四十九天的修炼,用起了刚学会的降头法术。
    据说他的尸体被发现的时候,两颗眼球不知所踪。或者它们正在世界的某个角落,亲身见证着爆炸性的新闻吧。
    作者:琴月晓 时间:2012-11-28 14:43

    礼物
    有个小女孩从小妈妈就去世了。
    她的爸爸是个大忙人,经常要出差。每次回来她都要哭闹撒娇。
    男人没办法,只得每次回家都带回一样礼物。巧克力,洋娃娃,音乐盒……小女孩喜欢得不得了,从此再没有哭过。
    有一次,女孩的爸爸出差时寂寞难耐,找了个女人鬼混。为了下次再续激情,临走时他送给女人一条项链,然后居然忘记了给女儿买礼物,空手回了家。
    可是女儿不吵也不闹。男人觉得奇怪,终于忍不住走进女儿房间问道:“小轩,为什么你不问我要礼物呢?难道小轩长大了?不想要礼物了?”
    女儿嘻嘻哈哈地一边玩一边说:“爸爸带回来的阿姨陪我玩就够了,她还送我一条项链。”
    女儿说完,继续和身边的空气打闹,脖子上带着男人送出去的那条项链。
    作者:琴月晓 时间:2012-11-29 14:33
    木梳
    小婉喜欢逛地摊,因为地摊货价格便宜,要是仔细的话还可能找到罕有的珍品。
    一天她看中了一把木梳。梳子很普通,做工不算精致,样式也挺古老,可是小婉从梳子堆中一眼就发现了它,觉得不错就买了回家。
    晚上洗好了头,小婉坐在镜子前用新买的木梳来梳头。没疏几下就看见镜子里变了一个人。一个古典美女也在镜子里侧悬着头梳理秀发。
    镜中的女人美得不能言喻,尤其那把黑长的秀发顺直乌亮。小婉看得入神了。突然女人停下动作,整理不小心弄断的发丝。
    小婉回过神来,镜中又恢复了自己的样子,只是手中觉得痒痒的。小婉低头一看,手里抓着一把断发。
    刚才的美女一定是木梳的主人。小婉想。要是一直使用这把梳子,说不定就能变得跟她一样美丽,拥有一把漂亮的秀发。
    于是小婉每天好几个小时都呆在镜子前,一边梳头一边看着镜子里的女人。
    渐渐地女人脸上长出皱纹,头发越来越稀疏,白丝也越来越多,最后镜中的美女背后出现了一个男人,手里握着一把剪刀,从女人头顶插下。女人很快就不动了,手里还紧紧握着染血的木梳。
    镜中的影像消失了,小婉看见了满脸皱纹和白发的自己,鲜血从头顶徐徐流下。
    作者:琴月晓 时间:2012-11-30 12:25
    深夜搭客
    男人在外贸公司工作,经常因为单据要加班。
    每晚回家的时候,男人都要经过一小段林荫路。那一天男人下班的时候已经是深夜。他独自驾车转入那条小路的时候,隐约看见路边有个穿着短裙丝袜的女人招手想搭顺风车。
    由于车速太快,车没来得及刹住就冲到了前头。男人怕麻烦不想倒回去,而且家里老婆也在等,于是男人直接开回家去了。
    第二天早上,男人打开电视。新闻里说昨夜在林荫路段发生了凶杀案,死者是一名女性。
    男人想起了前一晚的那个搭客。心想难道死者就是她?要是当时他停下来载她一程,或许她就不会呆在这么危险的地方被杀害了吧。男人心里油生一丝内疚。
    第二天晚上,男人无奈又要加班,回家穿过林荫路的时候又看见一个扎着双辫穿着衬衫的女人在路旁伸手叫停。这次男人停了下来,他害怕把一个女人留在那里又会遭到毒手。
    两人在车上一言不发。为了避免尴尬的气氛,男人打开了收音机,碰巧正在播放新闻:“林荫路凶案最新消息,警方现正通缉患有精神病的嫌疑犯,犯人身穿白色衬衫,头扎双辫……”
    男人最后听见的话是:“谢谢你昨晚没有停车。”
    作者:琴月晓 时间:2012-12-01 13:55
    遇难
    两对夫妇分别住在两隔壁,感情很好,经常一起聚餐、活动。
    某个周末四人一起去登雪山。刚开始的时候天气很好,没想到转眼就变了天,刮起了暴风雪。四个人都走散了。小丽最后抵受不了严寒和疲劳,晕倒在山上,慢慢被大雪掩埋。
    两个星期后,小丽醒来的时候已经躺在医院病床上,丈夫虽然一直守在自己身边,但是看见小丽醒来居然没有一点高兴的表情。
    随后小丽发现丈夫越来越多不对劲的地方。自从遇难获救以后,丈夫变得沉默寡言,也决口不提山上的事。
    或许因为死里逃生,不想再回顾那可怕的经历吧,小丽安慰自己想道。
    小丽想起了邻居夫妇,于是她趁丈夫不在的时候偷偷去找邻居问清楚状况。
    邻居夫妇一起应的门,男的少了条手臂,女的也缺了条腿。两人都在雪难中遭遇了不堪回首的经历。接着邻居夫妇给小丽讲述了山上的情况:“我们两个好不容易才找到对方,互相扶持着支撑到了山上的小屋。进去的时候发现你的丈夫已经在倒在里面,全身冰冷。”
    小丽一听,全身鸡皮疙瘩起了一片。难道……
    邻居接着说:“后来我们生起了火,用最后仅存的食物和水救活了你丈夫。”
    小丽这才安下心来。接着又问:“那你们的手脚……”
    邻居解开衣服纽扣,露出空荡荡的体腔回答说:“后来没有食物,于是你丈夫把我们的肢体和内脏都吃掉了。”
    作者:琴月晓 时间:2012-12-02 16:57
    监视
    有个电影明星,因为秘密记者揭露她和有妇之夫的关系而身败名裂。从此以后她对秘密记者很是害怕,总觉得在身边某个角落,有人在监视她。
    渐渐地,她的妄想症越发严重,她认为街上每个人都是便装的记者,准备随时透露她的隐私。
    于是她不再出门,整天呆在室内,拉上窗帘,不见天日。
    不久以后,她害怕电话里有监听器,书柜的暗角里有摄像头,就把所有家私全都处理掉,剩下一套空房。
    尽管如此,她还是担心记者就住在隔壁。一点细微的声音都让她怀疑有人在隔壁时刻偷听她的动静,或是在墙上某个地方挖了个不起眼的洞。于是她又在四面墙上用木板钉了一遍,平时走路也不发出一点声响。
    有一天晚上,她正趴在地板上睡觉,听见屋里有些奇怪的响声。她马上清醒过来,到处寻找声音的来源。
    她沿着声音一路搜索,最后发现声音好像是从洗碗池的排水管里传出来的。于是她朝水池的下水管口望去。
    她看见一只眼睛塞在水管里,一点一点往前移。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:琴月晓
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃408天 / 跨度1694天】
    • 开贴:2012-11-21 17:13
    • 更新:2017-07-13 16:43
    • 阅读:598503 回复:9022 楼主:905
    • 字数:约602千字
    • 图片:10
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子