看看十库kksk.org

我在泰国开淘宝店卖小鬼的那几年

  • 首页
  • 上一页
  • 107
  • 页码:
  • 作者:鬼店主 时间:2016-10-30 22:36
    当晚方刚给我打电话,问什么时候带孙喜财去泰国驱灵,我让他帮我打听具体价格,方刚说大概要三十万泰铢吧,找老熟人阿赞TAM师父,最低也得这个价。三十万泰铢就是六万块人民币,比老谢便宜点儿,但也是一大笔钱,我直嘬牙花,方刚像警犬似的,好像嗅到了我心里的想法:“你小子,真是典型的舍命不舍财!那个末阳男附在你妹夫孙喜财身上,它肯定要搞死你。虽然现在孙喜财症状比较轻,但也不能小看,等到阴灵发飚的时候,你再后悔也来不及啦!”
    我苦笑着告诉他要待机会,孙喜财不会那么容易就跟我去泰国,他体内的阴灵不是傻子,肯定能猜出我的想法来。方刚让我尽快想办法,鬼有“他心通”的能力,但也不是万能,建议我先回泰国,再找借口让孙喜财从国内来泰国,这就好办多了。
    过了几天,我老妈风湿病复发,那时候正是晚高峰,在路边站了近二十分钟,硬是没叫到出租车。没办法,我只好给姜哥打电话,问他在什么地方。一问才知道他就在附近,在中国永远是有熟人好办事,不到五分钟,姜哥的出租车就到了面前。
    在医院门口,父亲陪老妈进去复诊,我坐在出租车里和姜哥聊天。他说:“田老弟,我最近问了不少人,他们都说泰国的古曼童效果可牛逼了,听说还能当儿子养活?”
    我笑了:“连这个你都打听到了,看来你也没少用心。很多古曼童附有婴儿的灵魂,能和供奉它的主人用心灵沟通。”
    姜哥顿时觉得很神奇,问我能不能打个折。因为有了送我家人办事的交情,我也不好赚他太多钱,就说可以按供货价卖给他一尊,两千五百块钱。姜哥问:“效果怎么样?”
    “那可是正宗的天童古曼,”我说,“寺庙加持的,法力相当不错,但还不至于让你心想事成,除非是地童古曼。”
    这话把姜哥说晕了,我不得不又向他解释天童和地童古曼的区别:“东南亚的古曼童是古老的供奉物,已经有几百年历史了,你可以把它当成中国的佛像,但又有所不同。天童是在泰国大寺庙出来的,由龙婆僧加持过,制作材料也比较正规。像花粉、寺院泥土,附着的婴儿灵魂也比较温和,比如无家可归的幼小灵魂。”
    姜哥听得很入神,我继续讲解:“而地童古曼是那些自己修行的法师制造出来的,中国人把他们称为阿赞,港台叫阿詹,但意思都一样。他们修的法术比较另类,甚至有很多修的是黑法术,比如缅甸法门、柬埔寨高棉术等。”
    姜哥忍不住插嘴问:“那天童和地童古曼区别在哪儿?”
    我回答:“地童古曼用料偏阴,里面附着的婴儿灵魂也是那种非正常死亡的,比如还没生出来母亲就因难产、车祸、被杀或自杀身亡。要么就是很小的时候就横死的幼儿。这种的法力强,但副作用也大。”
    听了我的讲解,姜哥嘴都合不上了,过了半天才问:“都有啥副作用?恶心、迷糊、拉肚子吗?”
    作者:鬼店主 时间:2016-11-05 20:39
    我已经笑不出来:“具体什么副作用不好说,但肯定比输液过敏厉害。如果你不按法门供奉,到时候就会倒霉,比如走背运、健康出问题甚至更严重的。”
    这话显然把姜哥吓着了:“啊?那么厉害?那、那我得好好考虑考虑……对了,你说的供奉法门,是啥意思?”
    “就是说,要经常更换新鲜的供奉品给古曼,而且不能随便更换内容。”我只能耐心地解释,“比如让你供奉小孩喜欢的,甜食、饮料、小玩具之类,可你非要供奉烟酒、生肉和色情画报给它。要是让你家的小孩抽烟喝酒,看大黄片,他能高兴吗?非发怒不可。小孩子不像成年人,发起火来可不懂控制,到时候你就惨了。打个比方吧,古曼童就相当于一个手里拿着机关枪的三岁小孩,发火的时候乱扫射,打死人他也不知道。”
    这回姜哥终于明白了:“这个没问题呀,不就是饮料点心零食吗,和我家孩子小时候吃的玩的都一样啊,好办,那我就要地童古曼了!”
    我说:“地童古曼效果好,但一分钱一分货,可能比天童的要贵点,不止三千块。”
    姜哥用力点点头:“贵点儿就贵点儿,大概多少钱?”
    我掏出手机,给方刚发去短信,让他帮我弄一尊地童古曼,别超过一万泰铢。发完之后,我和姜哥有一搭无一搭地闲聊,从红烧肉的做法聊到美国和俄罗斯谁家的原子弹头多,从沈阳哪个洗浴中心小姐漂亮聊到分辨真假羊肉串的方法。大概两个小时之后,光可乐就喝了两瓶,我爸妈才从医院出来。
    开车驶回家的途中,方刚发来几张图片,是一尊不到矿泉水瓶高的小娃娃泥塑,浑身乳白色,又胖又可爱,头顶、胸前和四肢都用黑笔画着很多图案和符号。配的文字是阿赞康拉所制地童古曼,一万五千泰铢,已包括加价。
    按常规,三千块人民币的阴物,我都要加到五千才能出手,但姜哥人善良,也比较直爽,于是我只加了一千块钱报价给他。
    看着我手机上的图片,姜哥半天也没看明白,问:“这个小胖娃娃,跟橡胶做的一样,就值四千块钱……泰国人真会赚钱啊。”
    我失笑:“这可不是你家楼下地摊卖的假娃娃,那可是法师用法力制造出来的、有灵力的供奉物。”姜哥点点头同意了,路过某银行取出钱来,先付了我两千块钱定金。我短信通知方刚可以发货。
    半个月后货到了,因为出租车白班的钱不好赚,姜哥已经换了车主,改开夜班。在他的出租车里,我打开包裹,把这个地童古曼摆在仪表盘和挡风玻璃之间的平台上。看着这个地童古曼,姜哥说:“老弟,我咋觉得有点儿害怕这玩意呢?”
    “有什么可怕的?”我问。
    作者:鬼店主 时间:2016-12-04 10:27
    姜哥回答:“你不是说这里面都有个小孩的鬼魂吗?我虽然从没见过鬼,但总听人说鬼打墙、晚上撞鬼啥的,心里有点发虚。”
    我笑了:“不用害怕,又不是让你半夜去坟地,这只是供奉品,里面的鬼魂也是经过法力约束的。还是那句话,只要你按规矩去供奉,就没什么问题。这里不是有张纸吗?你回去好好看看,先把供奉品买好放上,再在古曼面前念这个心咒,连念三遍,最好是在深夜进行。念的时候同时说出你的心愿。要是心愿成了,你就得多加供奉品给古曼,不然它会生气。”
    姜哥拿着这张纸,边看边连连点头,满脸兴奋的神情:“啥心愿都行?”
    我说:“当然不是!一是不要太过分,别上来就说要当国家主席,或者捡一亿美元啥的;二是不能违法和违背道德,比如保佑你成功抢劫楼下的煎饼铺子,或者让对门的少妇和你睡觉。这样的不好。”
    姜哥哈哈大笑,掏出两千块钱递给我:“老弟你放心吧,这些事我干不出来!”
    我也笑着说:“在出租车里供奉古曼童,全沈阳市估计你也算第一份了。”
    过了两天,我带着十几条佛牌来到佛牌店给孙喜财送货,店里干净整洁,还配了冰箱和洗衣机。只有王娇自己在家,孙喜财出去谈客户了。看到我来,王娇特别高兴,但眉眼里也有几分忧伤。
    坐在里屋的床上,我问王娇怎么回事,她叹了口气:“别提了,哥,喜财最近真像变了个人似的。心眼多了,说话办事也不像以前那样总是贪小便宜吃大亏,整个人都老成多了。”
    我说这是好事啊,怎么还叹气呢,王娇说:“可他也有变坏的地方,主要是身体方面,半夜睡觉的时候,总能听到他咳嗽,声音和平时说话完全不一样,像老头似的,他以前咳嗽的声可不这样。还有,他现在的眼神也不对,有时候看人阴冷阴冷的,连他的同学都这么说。另外,还有那、那方面……”
    看到她的忸怩模样,我就知道是什么意思,就问:“又是他的性能力减退?”
    王娇脸红了:“哥,你别笑话我,那真不是减退,而是根本就不行。以前他还挺正常的,和我每个礼拜都能有、有六七次,可现在一个月最多两次。”
    我说:“有可能是压力大吧,以前他从没自己经营过店铺,男人的心要是都在生意上,可能精力会有分散,你也得体谅体谅他。”
    “才不是呢,”王娇说,“他现在特别不正常,大白天在街上也总摸我这摸我那,让我特别尴尬,以前他不这样。晚上的时候,他倒是很主动,可每次都有心无力,不是半路熄火,就是根本打不着火。我带他去医院做了几项检查,你猜大夫怎么说?”
    我摇摇头,王娇说:“大夫居然说他生殖机能已经老化,和八十岁的男人一样!”我半点也不意外,心想要是把真相告诉你,你非发疯不可。
  • 首页
  • 上一页
  • 107
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:鬼店主
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃330天 / 跨度838天】
    • 开贴:2014-08-18 21:19
    • 更新:2016-12-04 10:27
    • 阅读:31196294 回复:80245 楼主:957
    • 字数:约546千字
    • 图片:38
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子