看看十库kksk.org

《少女与龙》 完全不一样的故事

  • 首页
  • 上一页
  • 83
  • 页码:
  • 作者:东风之伤 时间:2015-03-05 18:15
    袁亮看看躺在草丛中的阿水,然后又看看那个倚靠在大树下的盲人教授,“这两个人该如何处理呢!”袁亮举起手中的长刀仔细端详,这是一柄束盟家出产的战刃,因为BREATHLESS正在修补,而黑钰剑又太过显眼,所以他此次执行秘密任务所佩戴的就是这柄无名长刀,“要、杀掉他们——么?”光滑明亮的刀身映出袁亮的眼睛,那里面满是迟疑、犹豫和不知所措。
    “可恶!”袁亮恨恨的把刀挥下,一片蒲草无言的倒下,他缓慢的走近阿水、抬起手,刀尖抵在阿水的咽喉上。阿水仰着头看着袁亮,她满脸泪水,楚楚可怜。
    袁亮握刀的手开始颤抖。
    “路大哥……如果杀了我能平复你内心的仇恨……那就、那就动手吧!只是……别再去报仇了!”
    袁亮别过头,不看那沾满泪水的脸,“呀——!”寒光一闪,一道凛冽的刀气飞了出去,所经之地,几棵大树倒了下来。露出平整光滑的切面,“哗啦哗啦——”一大群受到惊吓的鸟儿飞上天空。
    作者:东风之伤 时间:2015-03-05 19:06
    阿水一脸吃惊的看着袁亮,“路、路大哥……”
    “我不会杀你的!”袁亮抑制住自己的情绪,他把长刀背回背后,“人的生命都是平等的,没有谁可以剥夺——即使你们杀了那么多人!不过这不代表我原谅你,你要去隔壁山村,去那些枉死的人的墓前认错赔罪,你要一辈子守护那些无辜的亡灵!”
    “那你会原谅我么,在未来的某一天里?”
    袁亮没有回答她,他突然心中一动:“或许我可以这样试试呢?!”袁亮在阿水面前呆立了片刻,然后他走近一步,蹲在阿水身边,“在这之前,你就暂时休息一下吧!”说着,袁亮挥手在阿水后颈上重重的击打了一下。
    “路——”阿水还没说完,便昏睡了过去。
    “接下来就是你了——日影军团长!”袁亮猛地捏碎了手中的呼救器。
    作者:东风之伤 时间:2015-03-05 20:20
    以上
    作者:东风之伤 时间:2015-03-06 19:21
    205
    这是数千年后被称作陕西的土地的某片空域,一架银白色的大型青鸟正静静的悬停在四五百米的空中,这架青鸟形状奇特,有些像后世的军用运输机,它银色的机身反射着炫目的光彩,在机身的一侧,有着几个略显金色的符号,似乎是外层伪装法术的法阵,这架青鸟已经在此悬停了四个小时,不知道所待为何。
    “啊——恩——已经早上了啊!”驾驶室中有两人,一个正懒懒的打着哈欠醒来,“怎么样了,他们任务如何啊?!”
    “刚才传来信息说是已经顺利完成了,目前正在返回途中!”
    “说起来——这次任务还真是完成迅速啊!只是几个时辰而已!”
    “哼——”另外一个人对刚睡醒的这位的发言表示好笑,“毕竟是队长带队,难道会花很长时间吗?!”
    “嘿嘿,说的是啊!九哥出手,那不管上天入地都是简简单单啊!嘿——那回去总部之后,岂不是又有两天的休假啊!什么打算?”
    “听说宴月楼推出了新品菜,想去试试——不说了,九哥回来了,你把脸收拾下,别给九哥看出来你偷懒睡觉了!”
    作者:东风之伤 时间:2015-03-06 19:22
    “哎呀——”刚睡醒的这位驾驶员用无所谓的口气感叹道,“九哥嘛,你也知道的,对我们这些军团的兄弟那一向是关爱有加,我这——没事!”
    “切——”后者嗤之以鼻,“别忘了把防御等级调回去啊!”
    舱门徐徐打开,十几个人鱼贯而入,这是一群全副武装的士兵打扮的人,他们身着灰黄色的战斗服,那衣服上还有各种泥土、碎屑以及血污等等,似乎是刚刚经历了一场激烈的战斗。这群人有的高大魁梧,有的短小精悍,也有的身材婀娜——似乎是也有女队员,他们头上都带着泛着金色的金属面具,面具覆盖着整个头部,只留下双眼的位置镶嵌着两大枚深色的水晶样的晶体。
    “总算是结束了!”随着一个女子的声音响起,一个身材婀娜的队员把头上的面具摘了下来,“这东西真是闷死了——”说话者是一个正把一头长发散开的漂亮女人,大概二十五六岁左右,她一边整理头发,一边说道:“早知道不来这个鬼地方了,天气干燥还飞沙走石的——”
    “别抱怨了,难得提前完成任务,让九哥给我们多放几天假嘛,是不是九哥?!九哥呢?”一个大个子嚷嚷着。
    作者:东风之伤 时间:2015-03-06 19:33
    “好啊!这次回去之后,大家跟我先去宴月楼喝个痛快!至于放假嘛——”门口的一个人此刻正检查舱门是否已经关闭好,听到有人嚷着休假,他摘掉面具说道:“这次大家任务完成的不错,估计假期应该是批的下来!大家也好好休息休息!”
    “九哥万岁!”机舱内发出一阵欢呼。
    “额,对了,月舞去统计下伤亡情况,大个子和斧头把那个回收回来的法术核心放到屏蔽箱中,这东西不稳定,你们俩要小心啊!”
    “放心吧九哥!”
    被称作九哥的那个人在发布完命令后,在机舱中的座位上坐下,他端起一杯饮品,一口饮下,“呵——”然后发出心满意足的呻吟,“所幸这次只是有人受伤!对了,队上的其它人呢?”
    “二、三大队在处理前些日子的爆炸事件,四大队在——”
    “不是这个啊!你也是知道的,我只是名义上的‘日影’军团长,‘日影’一共有十五个大队,每个大队都有有一位队长的,我只是负责我们第一大队而已!”
    作者:东风之伤 时间:2015-03-06 19:50
    “那为什么还要‘军团长’这个职位呀?!”月舞走过来坐下,顺手递给九哥一份报告。
    “总要有一个负责人吧!协调各大队的……”九哥边说边看。
    “九哥你完全有这个能力的!不论是武功还是才智!”
    “呵呵——”九哥笑而不语。
    “九哥呀,可千万不要辜负我们对你的希望啊!一定要成为掌握十五个大队的真正的‘军团长’啊!否则你都对不起我们对你的称呼呢!”
    “称呼?!”九哥看完报告,放在一旁,对月舞的话表示疑问,“对不起我的称呼?!”
    “难道你不知道我们称你‘九哥’的原因?!”
    “不是因为我是第九期迷宫训练顺利毕业的么?”
    “唉——”月舞摇了摇头,“‘日影’的历史上迄今为止,只有九位在二十五岁之前拥有‘军团长’的名号的队长,其中便有你!前八位后来都拥有了十五个大队的全部权利,而你——”
    作者:东风之伤 时间:2015-03-06 20:11
    “我只个军人而已,服从上级的命令只是基本的义务,对于那些权利,我可是没有太多的兴趣……”九哥听到这些只是微笑,他表示自己对那种生活没什么感觉。
    “哎呀!我说七妹,九哥的意思,我们都明白,他不想进入官场中,你又不是不知道,最近几年,黄帝的那几个继承者们你来我往在帝都搞出多少事情,我们日影军团还是不要参与这种事情为妙!九哥只是想和他的那位白头到老而已对吧?!”
    “斧头你这家伙……”九哥也不禁哑然失笑,他又转头看向窗外,青鸟正不断升高,青鸟下方是一片沟壑遍布的山岭,远处有一条发亮的宽阔河流,河流绵延直到更远处的地平线,那里正有一轮红日,九哥注视那遥远的地平线,默默的叹气:“帝都、日影、军团长还有她……”
    作者:东风之伤 时间:2015-03-06 20:36
    以上
  • 首页
  • 上一页
  • 83
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:东风之伤
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃95天 / 跨度127天】
    • 开贴:2014-10-30 13:07
    • 更新:2015-03-06 20:36
    • 阅读:12598 回复:1002 楼主:949
    • 字数:约434千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子