看看十库kksk.org

安徽帅小伙818所经历过的故事………绝对真实

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 11:29
    看鬼话看了这么久,一直潜水,头次发贴如果有文字表述不到位的地方,大家请见谅………在故事中大家可以质疑,可以提出疑问,但是请大家文明用语好不?如果不是真实的……我是绝对不会闲的蛋疼来发表的…200字啊………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………还不够…………………………………………………………………………够了吗??……………………………………………继续……………………………………………
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 11:36
    本人男,今年二十五…属兔……自小就喜欢这类的故事…小时候常听别人讲…我们老家有种说法,大概的意思就是这类事听多了,自己身上的火就降了…这句话真假暂且不论,但是哥的确遇到了这类事情………悲剧了!!
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 11:59
    现在很多人都知道,大部分的学校都是在坟堆上建起来的,一嘛地便宜,二嘛学校的人气旺。我们的学校也就理所应当的建在了坟堆上,大家都懂得………话说初三那年,我十六岁,学校接连出现了几次事件…挺诡异的…哥也亲身经历了一件…………到现在都感觉背后凉凉的…(手机码的,标点符号大家凑合吧…)先818我经历的吧……我们学校门口,有一对可怜的老夫妻,膝下无子女…基本的生活一般都由我们乡里的敬老院供给,生活过的确实可怜…后来我们学校的领导也同情这对夫妻,就给这对夫妻安排了工作(扫厕所),虽说工作有点脏…但是对老两口来说毕竟多了份收入,所以老两口干的也特别认真,平时我们看到老两口也一口一个爷爷奶奶…估计也多少慰藉了老两口无子的遗憾……日子就这么平静的过了半年。
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 12:00
    现在很多人都知道,大部分的学校都是在坟堆上建起来的,一嘛地便宜,二嘛学校的人气旺。我们的学校也就理所应当的建在了坟堆上,大家都懂得………话说初三那年,我十六岁,学校接连出现了几次事件…挺诡异的…哥也亲身经历了一件…………到现在都感觉背后凉凉的…(手机码的,标点符号大家凑合吧…)先818我经历的吧……我们学校门口,有一对可怜的老夫妻,膝下无子女…基本的生活一般都由我们乡里的敬老院供给,生活过的确实可怜…后来我们学校的领导也同情这对夫妻,就给这对夫妻安排了工作(扫厕所),虽说工作有点脏…但是对老两口来说毕竟多了份收入,所以老两口干的也特别认真,平时我们看到老两口也一口一个爷爷奶奶…估计也多少慰藉了老两口无子的遗憾……日子就这么平静的过了半年。
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 12:29
    半年后的一天早上,刚到学校,就听到了一条爆炸性新闻…老爷爷死了…(后来才知道,老爷爷前两年就得了癌症,一直没钱看,就这么拖着,结果……)想起来真的有点唏嘘,老夫妻命太苦了………后来学校出了钱帮老爷爷办了后事(孤单老夫妻哪有什么后事,无非就是出钱拖去火化了)后来这事也就慢慢平淡了…本来也就平淡的一老头…没想到恐怖的来了……那时候的初三都上晚自习,正常都上到头十点(听懂不)甚至还有更迟的…所以到现在我都觉得学生是最苦的……老头头七的晚上,十点左右刚从教室出来,准备上个厕所就回家睡觉,远远的就看见厕所的灯灭了(不知道啥原因)黑冬冬的,但是学校经常这样,也就习惯了…哼着小曲,站了个坑位就蹲倒了,话说那天晚上真黑啊……筒子们,乡镇学校的厕所坑位大家应该是知道的吧,就是一马平川的那种,从第一个坑位就能看见第七个的那种…刚蹲下,就看见第七个坑位有个黑影,哥当时也没多想,既然没和我打招呼,估计是别的班的…所以也就没问他谁…就这么拉吧……管他谁呢!拉着拉着感觉差不多了,想看看时间,那时也没带手表,所以就自言自语了句:现在几点了?谁知我刚说完,第七个坑位的人接了句现在十点半了…我就哦了一声,擦擦PP就起来了,走出了厕所,可是刚到门口,我就觉得不对劲,怎么那个声音那么熟悉?我看看到底是谁,说完就冲进厕所,直奔七号位,到了七号位后,哥当时就楞了………七号没人……后来想想那声音,不就是老爷爷的吗??亲身经历…
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 12:31
    自己顶个!
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 12:55
    竟然找不到自己的贴子……我可能算是天涯最悲催的楼主了。在8一个,就睡觉喽,晚上还要上班哦,记得回贴哦!
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 13:19
    这个故事不是我亲身经历的,但是当年也轰动了我们这个小县城……我们这个县城,位置不错,在南京和合肥之间,不算富,但近几年搞的还可以…县城里最引人注目的就是载人三轮车了,真壮观啊!这个故事就从三轮车说起…99年的一天晚上,三轮车司机鲁某(具体记不清)像往常一样在街上寻匿目标,当时已是子夜时分,街上人烟稀少,他也看到没什么人了,就准备回家了,谁知在回家的路上,经过个偏僻的地方看见穿一身红的女子在向她招手,于是他就把车开了过去,问女子要去哪里?女子就回答要去某某公园(以前是火葬场)该男子犹豫了下,不怎么想去,说太远了,女子说不要紧给双倍钱,于是男子就去了…一路上相安无事……到地点以后,女子就下了车,给了钱,在接钱的一刹那,男子好像看到了什么,钱一拿立即掉头就走,回家后把钱给了老婆,跟老婆讲了今晚的事后,倒头就睡………诡异的事情发生了,第二天早上该男子身体僵硬,早就死了………她老婆也发现,该男子昨天晚上给她的钱也不是人民币而是冥币……后来据小道消息流传说该男子在接钱的一刹那已经被吓死了……所以他会当冥币是真钱(两者差别很大的)正因为早就死了,尸体才会那么快僵硬……
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 13:22
    每天两个完整故事,睡觉了
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 14:00
    这事发生在我们乡里的真实故事,楼主的父亲还去看了热闹,可信度百分百……一日下午,某村一户农民,夫妻二人在篱地,傍晚时分,妻子就回去做饭了,而男子就坚持再篱一会,妻子回家后,把晚饭做好,就在等老公回来,可是等了有个把小时都没回来,于是女子就出去找丈夫去了,结果在自家的田埂下,发现丈夫睡在地上傻笑着拿稀泥往脸上抹……眼睛,鼻子,耳朵都被糊住,就差一个嘴了!嘴里还低声在说:还有一个洞……还有一个洞………后来回家叫了出马仙回来才把该男子治好…该男子的这句还有一个洞,也成了别人调侃他的经典句子……
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 17:16
    都没人看哈……
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 17:40
    这个故事不打算说的,因为这是发生在我家里的事,当时发生的时候连爸爸妈妈都没敢告诉,只是近些年才慢慢卸下包袱,现在就开始说说吧…… 那年我好象十岁,那天发了点烧,所以妈妈和大姨(那天大姨在我家)就把我带到医院去吊水,吊了水之后,神清气爽啊,于是就蹦蹦跳跳的走在妈妈的前面,比妈妈先一步回到了家,在门口的时候我猛的推了下门,就在这时候我看见了我一生都忘不了的情景……一个全身白的女人在我家的厨房……我直直的看着她,她好象也在看我…随即就消失了,最多也就几秒的时间……当时幼小的我就楞在那里,直到妈妈回来……晚上,我开始发烧,发的是高烧,三十九到四十度,连续几天都高烧不退,打针吃药都没办法…奶奶一看打针吃药都没办法,也着急了,就请了我们那边一个有名的出马仙奶奶到家里…老奶奶到了家里,看了看我对妈妈说到:伢子被吓到了…今天晚上伢子跟我睡…这时发烧的我听见了大声叫道:妈,我不跟她说…但是老奶奶就跟没听见一样,上床抱着我,并且让爸爸妈妈回避…我那时小记得的不清楚,只记得那晚上她不停的喊我名字:小X.回来哦……就这样喊了一夜…
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 17:56
    其实,很多事情不信不行,连续几天的高烧,打针吃药都不管,但是就被老奶奶这样叫了一夜,我好了!第二天,妈妈给老奶奶买了很多东西,老奶奶把东西收下后,问我妈:五子,你是不是在外面捡到什么东西!我妈想了想说:没拣到什么啊!就拣到了把剪子…老奶奶然后就叫妈妈把剪子拿来,仔细的端详,最后对我妈说:这把剪子不详。小孩被吓跟这剪子有关系…我妈当时也很害怕,就问奶奶怎么办?奶奶说:我画道符,你包在剪子上,然后到晚上叫XX(我爸的名字)骑车到十字路口把剪刀丢在十字的路口,说完就走了!到了晚上,爸爸就把剪子送到十字路口了…从此以后,我在家就没遇到这类事了……说完了,感觉还是怕…后来爸爸妈妈问我看到了什么,我也一直没说,今天和大家分享了,呵呵……大家记住,在野外利器(剪子,刀啊之类的)不能拣…千万别拣
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 18:17
    筒子们,给点支持啊
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-19 19:04
    晚上要上夜班,夜里面给你们讲个真实的黄大仙故事,留着做你们明天早上的早餐……哇哈哈…我真伟大哈……
    作者:大唐吴王恪1 时间:2012-03-20 01:20
    小的时候有个伙伴叫军子,皮的很,下河摸鱼那是一等一的高手,每到夏天我都屁颠屁颠的跟他后面玩…当然,河我是不敢下的,只能帮他打打下手…话说有一天,不知道什么时候,他家厨房里来了一位不速之客,一只毛色泛白的黄大仙,钻进他家鸡笼偷吃鸡蛋,结果被军子看见了,其实要让普通人看见也不会怎么样…毕竟有点忌讳,但是军子不是常人,正巧那天该哥们因为点琐事被他妈妈骂了,心情极度不爽,于是他把厨房们一关,鸡洞一堵,抽了根树枝,来了出关门打狗(不对,是关门打狼)一时间,厨房里是鸡飞蛋打,鬼哭狼嚎,一刻钟的时间过了,战斗结束,大仙被抓住了,右腿也被树枝抽的鲜血淋漓…军子把它提溜了出来,放到门口把玩,正好这时,我舅舅的老岳母回家正好看见(二舅舅家和他家住在一起)就一把把大仙抢了过来,口中喃喃念道:大仙,莫生气,小孩子不懂事……然后让军子的妹妹在地上挖个小沟上面铺了块小木板,类似于桥的形势,“桥”的一头放了两鸡蛋,奶奶(我们都这么称呼舅家老岳母)把大仙放在地上说道:大仙,大仙别生气,小孩子家家不懂事,两个鸡蛋孝敬您,大人不计小人过!这时,大仙缓缓的走过了桥,看也没看鸡蛋一眼,消失在田野中…这时,奶奶就缓缓说了句:它记仇了!三天以后,军子的爸爸半夜回家的路上撞死了一老头,肇事逃逸,一后来被抓到,判了七年徒刑,不知道这算不算惩罚……本故事绝对真实…家门口的都知道。当年在我们那乡也引起了轰隆,嘿嘿,这是后话……
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:大唐吴王恪12
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃103天 / 跨度1798天】
    • 开贴:2012-03-19 11:29
    • 更新:2017-02-19 23:18
    • 阅读:244792 回复:3503 楼主:988
    • 字数:约145千字
    • 图片:4
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子