看看十库kksk.org

我住的小区三天两头就有老人去世,而我也看到了不该看的……

  • 首页
  • 上一页
  • 70
  • 页码:
  • 作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:21
    我点点头,继续解释说:“俗语一句,做牛做马,凡是轮回做牛的,前世的罪孽是异常大的,牛劳累了一辈子,在它临终的时候,那一刻,它能通灵,会看到自己的前生往事,所做的所有一切,以及轮回的原因,相传那一刹那,牛因为伤感,就会留下眼泪,而那一滴眼泪,如果人找到,擦拭就会通灵。”
    小辉了然,说道:“原来是这样,那这样的牛眼泪挺不好找的,现在老死的牛不多,先不说价值多大,轻易也遇不到。”
    蒋明拿着他的瓶子又晃了晃,说道:“牛眼泪我家也是有的,但是我从来没有用过,我自己发明的这个成本价还不到一百元,而且无毒无害纯天然,你们要是需要等完事了可以卖你们一些,打个优惠价,八折!”
    我打了他一拳,说道:“你还真是一个合格的商人,随时随地都在赚钱,赠我们几瓶又啥大不了的。”
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:23
    “成,事后一人赠一瓶,用好别忘了帮着宣传打广告,不过事先提醒,尤其是小辉,你可别没事乱滴,到时候如果看到不该看的东西,比如你蹲大号的时候发现坐便器中伸出了一只手,刮胡子在镜子中看到你背后站着一个人什么的,吓出个好歹我可不负责。”蒋明说道。
    蒋明这样一说,小辉尴尬一笑,说道:“不会不会!”
    我们三个边说边聊,很快房间里就布置好了,回到小辉的屋里交代一下我和小辉晚上需要做的事情。
    铃铛由小辉拿着,叫做招魂铃,到时候由他把小丽的魂魄给带回屋里。
    一开始是不需要我做什么的,只有小丽裂魂的过程中,需要我帮忙用玉阵稳定,防止出现什么意外。
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:24
    都准备好了,时间还早,刚刚下午,距离晚上还有很长时间。
    蒋明和小辉在那玩游戏,我没事干想着回工作室一趟,看看古山是不是回来了。
    从车里隔着很远,我看到工作室的门依然关着,心里一沉,看来他还没回来。
    可是,当我停了车,拿着钥匙准备开门的时候,门锁居然是坏的!
    我第一时间认为是进贼了!
    我迅速的打开门,冲了进去,房间里除了电脑没有什么太过重要的东西,但是我把古山留给我的他的手机放到了我的办公桌的抽屉里,这个东西不能丢!
    一分钟后,我坐在自己的办公桌上,不知道该怎么办,屋里的电脑一台也没有丢,但是唯一丢失的就是我放在办公桌里的古山的手机。
    万一一个星期之后,古山没有回来,我该去找谁?
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:25
    好像是发重了哈,没关系,我继续发哦
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:27
    “不舒服吗,立轩,我看你脸色不太好,要不要我帮你看看?”蒋明说道。
    我回去的时候他们两个还在玩游戏,我进屋的时候蒋明看了我一眼说。
    “我没事,你们继续玩吧。”我回答说,然后躺在床上,准备休息一会,晚上还要熬夜。
    心里装着事,担心古山的安慰,我翻来覆去的睡不着,拿起手机给家里打了个一个电话。
    电话是我爸接的,不过聊了几句就被我妈给抢了过去,然后就是一顿的关心和唠叨,临到结束的时候我爸又拿过手机在电话中问我什么时候把女朋友领家去。
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:27
    刚才一冲动我拿出了手机拨打了报警电话,不过就在拨通的一瞬间我及时给挂断了,进来的人目的很明确,不是为了钱财,就是为了拿走古山的手机。
    到底是什么人我一无所知,对于古山的了解我也仅仅是比以前多了一条,就是那个老头是他的亲叔叔而已,其他的还是什么都不知道。
    等待,我现在能做的还是只有等待,现在还没有过去一个星期,希望古山到时候能够安全的出现在我的面前。
    我调整好心态,找来了修锁的人把锁修好了,进入这里的人手段很高明,并没有采取毁灭式的开锁行为,不需要换锁芯,自然也就不用换钥匙了。
    完事后我开车到小辉的家里,当做什么事情也没有发生。
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:30
    吃饭的空隙,小辉找了个理由,把蒋明给支走了,悄声问我是不是古大师那面有什么情况了,需不需要他帮忙。
    我说工作室进去人了,古山的手机被别人拿走了,不过我们现在也没办法,没有任何头绪,只能等。
    小辉摇摇头说也只能这样了。
    因为答应鱼眼要吃大餐的,所以我们晚饭很丰盛,也正好顺便打磨时间,不然回去也得等着,上楼的时候已经是晚上八点了。
    “她来了吗?”走过小丽以前住过的屋子的时候小辉问道。
    “没有,她来了我会第一时间知道的,不过我想也快了。”蒋明说道,然后我们三个人就回到了小辉的房间等待。
    指针到十点的时候,蒋明说来了,然后拿出那瓶液体让我和小辉都滴了一下。
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:30
    我好奇说我还没有女朋友,但是我爸说是刘师傅说的,说我今年有桃花运,陈家的儿媳妇不用愁了。
    我说那个老骗子的话你也信,又免不了被我爸骂了一顿。
    挂了电话,我下楼把卡里的钱给家里转了十万,我没敢转太多,不然我父母肯定会以为我干了什么违法的事情了,多一事不如少一事。
    “立轩,我没有忽悠你,你脸色真不太好,而且额头有股黑气萦绕,是不是遇到什么事了?”晚饭的时候,蒋明再次问道。
    “没有,哪有的事,你别在这给我装大神,赶紧吃饭,晚上好干活!”我说道。
    小辉看了看我,没有说话,古山的事情他是知道的,估计他也猜出了大概。
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:31
    “她现在看不到我们,我们可以看到她,所以不用担心,一切听我指挥就行。”蒋明说道,然后开门走了出去,我和小辉也跟了出去,我是最后一个关门的。
    关门的时候我无意中看了一眼小辉的电脑,觉得好像有点不对劲,不过仔细一看也没有什么异常的地方,小辉在叫我,我就把门关上出去了,没有多想。
    屋里。
    一个穿着白色裙子的女子,盯着镜子里的自己,泪水不断的从眼角流下来。
    小辉看到这样的情景,眼泪也控制不住了。
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:32
    “男人点,别总哭哭唧唧的,一会她会跳楼,这期间我们不要干扰她。”蒋明说道。
    亲眼目睹一个自己喜欢的女孩子跳楼自杀,这比听到死讯更加让人难受,虽然小丽已经死了。
    我拉着小辉不让他冲动,小美穿着那身他们两个人一起买的白裙子从阳台上跳了下去。
    “都怪我,都怪我,是我害了小美!”当小辉看到楼下小美的尸体后他还是控制不住跌坐在了地上。
    蒋明看着小辉,也有些不忍心,说道:“你有五分钟,五分钟后小丽的魂魄会再次出现在镜子前,到时候我会让她看到我们,你用引魂铃然后和她说话,让她马上到阳台看到楼下的自己,打时间差,那时候尸体还没有消失,你要让她明白她现在已经死了,接下来就好办了。”
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:33
    我发现那香燃烧的很快,和我们普通的香不同,接近20厘米的香,这么短的时间内居然燃烧了一半。
    小辉换了换头,控制自己的情绪,拉着小丽的手,说道:“你先别问,跟我过来,到阳台边。”
    “啊!有人跳楼自杀!”小丽看到楼下的情景双手捂着嘴惊呼。
    “你再仔细看看,那个楼下躺着的女子是谁?”蒋明说道。
    小丽看了一眼小辉,小辉点头说你再仔细看看,他强忍着的泪水又流了下来。
    小丽把手挪开一点,又往下面看去。
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:33
    小辉点点头,站了起来,说不用五分钟,现在就行。
    “只有五分钟后她才会再次出现,等着吧。”蒋明说。
    五分钟后。
    小丽再次出现在镜子前,蒋明把香点着插进去了香炉里,嘴里开始念念有词,小辉按着蒋明之前的安排摇动招魂铃。
    “小辉……怎么是你,你……你,还有他们,怎么会在这里,我刚才……我还去找你了……”小丽说道,她看到了小辉,也看到了我和蒋明。
    听到小丽和自己说话,小辉情绪又没控制住,眼泪开始不住的往下流,说了好几句小丽的名字,接着就说不下去了。
    “小辉,快点,别再墨迹了!”蒋明说道。
    作者:育在雕琢123 时间:2016-03-15 21:35
    几秒后,她放下了自己的双手,看了看自己,又看了看楼下。
    颤抖着声音说:“小辉,那个人和我穿了一样的裙子,她……她长的和我好像。”
    小辉此时已经哭的说不出话来,看着小丽不能言语。
    小丽伸出手摸到小辉的脸上,说道:“小辉,你哭什么,有什么你要告诉我的吗,虽然我不知道为什么你和他们会突然出现在这里,但是楼下摔死的那个人好像是……好像就是我……”
  • 首页
  • 上一页
  • 70
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:育在雕琢123
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃112天 / 跨度126天】
    • 开贴:2015-11-10 16:26
    • 更新:2016-03-15 21:35
    • 阅读:200186 回复:1505 楼主:1105
    • 字数:约319千字
    • 图片:5
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话《天宝传奇》——一支凶签引发的诡异探险17图 尘前一雁 2010-01-26 01:57 5095/1105 122/130
    情感怀孕8个半月,徘徊在离婚的边缘3图 贱货贱货去死2 2016-02-26 23:40 1964/521 71/278
    八卦我的狗血日子~~~~宅女VS海龟男 最近雷点多 2009-03-20 15:16 260/64 8/25