看看十库kksk.org

《致命净化》本想隐藏一辈子的秘密,现在是时候公开了

  • 首页
  • 上一页
  • 145
  • 页码:
  • 作者:悪的男 时间:2012-12-05 23:53
    走进去之后,陈思觅才走进古剑的房间就已经一脸凝重,再来到古剑床边,伸手去撑开古剑的眼皮,那凝重的表情更加深,银灰色的瞳孔也不断的放大然后又缩小。

    看到这样的表情,让我内心充满了不安,我忙问道:“大师,他们怎么了?”

    陈思觅放开撑着古剑眼皮的手,然后看了我一眼,低着头走出了房间。我们又跟了出来,这让我心中打鼓,他们可千万别有什么事。

    陈思觅回到了客厅,然后打开他的背包,在找什么东西。

    陈思觅翻看了几眼背包,转过头说了几句泰语。

    我问面具人道:“大师说什么?”

    妙妙说道:“他说,他们两的事情比你们更严重,张娴姐姐的魂魄被抽走了两个,而你弟弟的体内,不止自身的灵魂缺少了,而且还被恶灵侵占着身体,你弟弟体内剩下的灵魂一直在这具躯体内和这恶灵做斗争。”

    我猛然一惊,难怪之前看到他的情绪变化无常,而且瞳孔还出现过其他的颜色。我急道:“那要怎么办?”

    陈思觅又说了几句泰语,妙妙说道:“他说他现在需要点时间布置限界,要找一个空旷的房间,给他们做招魂的术。”

    小护士忙说道:“哦,是有一间空房间比较大的,但是里边还有一张空床,需要抬出来。”

    看来古剑和张娴还有救的,看来他们人品爆发了,居然让面具人找到这么个奇人。我对小护士说:“快带我们去,我们收拾一下房间,让大师布阵。”

    小护士带我们到楼上,来到角落的一个房间,我和阿表把床给搬了出来。陈思觅走了进去,然后关上了门,让我们在外边等候。

    一个小时以后,陈思觅让我们先把张娴抬到屋子内。我偷看了屋子内一眼,只见屋内没开灯,而是每个角落点了一只油灯,这油灯非常奇怪,灯芯是用被蜡化的壁虎做成,那壁虎抬着头,头部发出点点火光微微照亮屋子内。

    地上用白色粉末画了一个圈,周围画了一些歪歪扭扭的图腾和奇怪的文字围着,而陈思觅往自己的脸上画上了几条红色的印子,其中有一条是从门心化到下巴,好像把自己的脸分成两半一样。手上拿着一只银色锥形法器。

    我们把张娴从房间里抬了过来,陈思觅让我们把她放到圈中平躺着。然后让小护士和妙妙出去,让我们其他三人分别盘着腿坐在他在圈子周围画的几个图腾处,不能动也不能发出声音。
    作者:悪的男 时间:2012-12-06 00:03
    陈思觅从背包里抱出一个小黑坛子,打开盖子,放在张娴身旁。然后拿出一个小盒子,里边装了一些油脂,不知道是什么东西提炼出来的。

    再拿出一个青铜制的小香炉,点上了香,一股青烟从香炉里冒了出来,像黑夜中的舞者扭动着身躯缓缓散开填满整个房间,这香散发出淡淡的糯米香,让人紧张的情绪放松了下来。

    陈思觅把油脂用锥形法器刮了一点放到一个小黑碗里,然后从背包中拿出一条掐断了它的尾巴丢到黑碗里,在咬破自己的手指滴了几滴血进去,最后用石块研磨。陈思觅抬着黑碗走到张娴面前,蹲下身,用手把研磨的东西点在了张娴的脑门和两边太阳穴处并且画上了奇怪的图腾。(这图腾太抽象,所以没办法用文字形容。)

    我第一次这样做法的,居然用壁虎的尾巴做引子,而且,难道那油到底是什么,让我很好奇。

    陈思觅把张娴的手心也点了一个小红点,帮她交叉着摆放在胸前,然后站了起来,走到张娴脚跟对着的位置,双手握住法器嘴巴里开始念起咒来。

    这咒语念起来,只见陈思觅两片薄薄的嘴唇不停地动作,听着他念咒,不一会感觉这房间里的油灯的火光有些扭曲,慢慢的整个房间好像在旋转,似乎我们的身体都在扭曲。

    我觉得浑身不舒服,此时,耳朵里听到好像有人在用指甲挠黑板一样的声音,让人更加难受。

    突然,那黑坛子里伸出了一只细长的小手,然后是那种关节咯咯作响的声音,黑坛子中慢慢伸出一颗头。

    这是一个小孩子的头,这头极其大,我都不知道它怎么从这么小的黑坛子里能伸出这么大的头。

    我心中无比惊异,虽然去过第一空间,看过无数可怕的画面,可是过去那么久,我都把那当做恶梦去遗忘了,现在突然见到这样的场景,还是让我又毛骨悚然起来,看来,害怕和恐惧,不受人所控制,这是一种本能。

    我瞪大眼睛,咽了一下口水,额头开始冒汗。只见那小鬼赤裸着身子从黑坛子里爬了出来,然后像动物一样慢慢爬到张娴的脑袋处。

    我心想,这不会是张娴的灵魂吧,也太丑怪了。

    这小鬼爬到张娴的脑袋处,把头低下看着张娴,突然肚脐上长出一条脐带,慢慢落了下来,像条蛇一样飘忽着黏在了张娴脑门的图腾上......

    【安全感多半是迷信罢了,它本不存在 也不曾有人感知过。 ——海伦·凯勒】
    作者:悪的男 时间:2012-12-06 00:09
    @yn筱渔 2012-12-5 15:32:00
    红河州人顶起,楼主,我是ky的,刚开始看的时候楼主说"土贼"我就在想这楼主会不会是我们云南人?结果看到后来竟然还是红河州!话说我有一次去河口那时候还没通高速,也在大围山上遇到你说的那种大雾!还好没遇到山妖!支持你!
    来自UC浏览器
    -----------------------------
    原来是开Y的朋友,难得难得,哈哈。
    作者:悪的男 时间:2012-12-06 00:10
    @侯计 2012-12-5 21:01:00
    原来没去签约出书啊,放心啦。
    手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
    -----------------------------
    呵,人来联系过了,但是觉得没什么好签的,还不想做太监啊。
    作者:悪的男 时间:2012-12-06 00:13
    @哎哟喂呀哈哈 2012-12-5 22:11:00
    欢迎回归
    本帖发自天涯社区手机客户端
    -----------------------------
    谢谢。哈哈
    作者:悪的男 时间:2013-12-14 23:16
    对不起,没有打声招呼,一走就时隔一年,这一年时间对于我来说无比漫长,却还是回来了。
    或许是命运,我还可以继续生存下去。于是,我还是回来了,继续履行我对大家的承诺!!

    悪的男
  • 首页
  • 上一页
  • 145
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:悪的男
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃103天 / 跨度514天】
    • 开贴:2012-07-18 10:21
    • 更新:2013-12-14 23:16
    • 阅读:530094 回复:13546 楼主:1655
    • 字数:约698千字
    • 图片:3
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子