看看十库kksk.org

新手妈妈带娃------记录好好的成长

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:牧羊人love3 时间:2015-10-31 21:10
    一楼献给涯叔!
    祝亲子版块的所有备孕的姐妹早日好孕!
    所有怀孕的姐妹宝宝健康足月顺利出生!
    所有宝宝健康成长!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-10-31 21:22
    “艳照”阵楼!哈哈^_^


    作者:牧羊人love3 时间:2015-10-31 21:24
    #j-footer
    我的备孕帖,已经更新完毕!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-10-31 21:48
    宝宝小名好好,今天47天啦!
    这几天不知道是不是拉肚子,昨晚和今早都是拉绿色便便,前天和昨天白天都没有睡踏实,昨天喂了一包思密达,贴了丁桂儿肚脐贴,今天上午正常,下午又拉得多了!不过能吃能睡,精神状态也不错,所以再观察!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-10-31 22:06
    好好又闹觉了!真是折腾人呀!历经两小时,我和我妈轮番上阵,终于睡着了,不过还抱我妈手上,不敢太早放床上,怕他又醒了!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-01 07:21
    昨晚10点那会以为好好会睡觉了,我妈抱着,结果不一会就醒了,还哭,我就接手,准备给奶,也不吃!最后我抱着,放我胸前,轻轻拍他,哼哼,没想到他一下子就睡了!难道他是习惯了我身上的奶味了吗?
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-01 07:30
    最终睡下已经是11点,怕再次弄醒他,我就带着他睡,没让他单独的睡睡袋。这下可好,由于昨晚我也是换了大被子,我生怕被子盖住好好鼻子,根本不敢怎么睡!
    直到1点,好好饿了,我把他奶睡,才开始正真睡觉。 睡着后却又开始做恶梦,连续两天好像做的同一种梦,再高楼里爬楼梯,楼梯都像独木桥一样,特别窄,而且没有扶手,下面都是空的。我有恐高症,每次都吓出一身汗!
    再次醒来快5点了,这个点好好又躺我身上,不是要喝奶,就是要抱睡。这会这小子不知道做什么梦,一会笑一会哭的!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-01 12:33
    又开始喝猪脚汤了!5555…………
    这两天好好不会吃奶瓶了,昨晚我感觉奶少,想喂一顿奶粉让他吃饱饱的,然后好好睡一觉。结果他不会吃奶瓶了,吃的时候哭,然后奶就从嘴角流出来了!泡了100毫升,好不容易吃了50毫升。
    看他不吃,我就抱起来哄,好好饿的时候哭的特可怜,瘪着嘴呜咽。我突然就心疼了,觉得自己没用,都不能让好好吃饱!
    所以今天又果断吃猪脚汤了,早上吃的甜酒鸡蛋!为了奶多,每次喝汤我都是一盆一盆的喝,端着盆子一口闷!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-01 14:04
    好好被我妈带出去了!奶胀,吸了一侧咪咪,产量140毫升!够他饱饱吃一顿啦!
    今天再试试,看看是不是真不会吸奶瓶,还是昨晚闹觉!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-01 18:55
    刚刚发现好好不是不吃奶瓶,而是不吃奶粉了!下午好好回来,立马喂奶,结果吃完一侧没吃饱,就开始哭闹,我就冲了60毫升奶粉给他,结果吃的时候又哭!
    刚我就把下午挤的奶热了给他吃,他就吃的好好的,不哭了,嘴角也不溢奶了!吃完,我抱着走了会就水了!

    娃不吃奶粉我也担心,万一我母乳不够,他又不吃奶,那就会饿肚子啦!

    下午好好哭的时候我既心烦又心痛,心烦的时候我就把他放床上,任他哭,结果他越哭越凶,最后还是抱起来好好哄他!

    好好,妈妈很爱你,希望你能乖乖的!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-02 09:58
    昨晚好好又闹觉,11点多才睡!而且他昨晚不喝奶,之前以为他不吃奶粉,后面用奶瓶喂母乳也不怎么喝,我直接喂他,碰到我的乳头就开始大哭!5点多喝了90毫升的母乳,一直到9点多,就喝了50毫升的母乳。他饿了却又不吃。就总是哭闹!抱着走会好点!所以昨晚我终于忍不住了,看着好好不吃奶,我哭了!生怕他是那里不舒服。后面我妈又抱了好久,他安静下来了,我就再次尝试喂奶,首先他还是哭,我就让我妈摇瑶玲,分散他的注意力,我就喂奶,最后成功了,他终于吸住了乳头,好好的喝了一顿,吃完就睡了,但我还是抱了好久才把他放下,可是放下没多久又醒了,我再抱起来哄!最后是抱着他,让他枕着我的手臂睡觉的!
    后面2点多,5点多分别起来喝奶。6点多就哼哼了,要抱着睡,于是我妈就起来抱着他睡了!

    我的好好,真的变成“坏坏”了!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-02 13:58
    奶胀中,娃睡得像猪仔,刚给他换了尿布,洗了屁屁都没有醒,给奶也不吃!我又不敢吸奶,怕他醒了又不够奶给他吃。
    今天早上洗完澡,从9点到现在一直在睡,中间喝了一次奶都是睡着喝的!我的小小瞌睡虫!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-02 19:44
    今天下午我又分别用奶瓶喂好好母乳和奶粉,结果他吃母乳,不吃奶粉!压力山大啦!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-03 07:51
    好好50天
    昨晚好好表现不好不坏吧!好的是晚上没怎么闹觉,8点多喝完奶9点就睡了!坏的是不自己一个人睡,得枕着我的手臂,挨着我才睡!起夜也多,12点多,3点多,6点多分别都起来喝奶了!
    现在这个小人儿还安静的躺在我身边呼呼大睡呢!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-03 07:56
    昨晚和老公商量,想12月初回深圳!湖南的天越来越冷,给好好洗澡,晚上换纸尿裤也越来越不方便,主要是怕冻着好好。
    正好老爸12月初生日,到时候一起去深圳过生,热闹一下!
    作者:牧羊人love3 时间:2015-11-03 21:47
    好好,妈妈今天要和你说对不起,下午你哭闹的时候不应该打你!打完妈妈就后悔了,你这么小,啥都不懂,我怎么能和你生气呢!以后妈妈尽量克制自己!

    今天下午带好好睡觉,我困的要命,但是好好在旁边一直哼哼唧唧,最后就哭起来了!我就抱起来哄,哄好久,好好也是哭一下休息一会。可能是没有休息好,看到宝宝哭闹就特别烦,朝着好好的屁股就拍了两下!拍的不重,衣服也穿的比较厚,应该不痛的!但我后悔我这种行为,同时心里想我是不是没有母爱呀!对我妈说,早知道这么难带,还不如怀在肚子里,多省事!

    后面和群里的姐妹聊天,好好的症状应该是肠绞痛,这下我更后悔了,宝宝不舒服,我还打了他,这不是雪上加霜吗?

    以后一定要克制,要冷静!忍!忍!忍!
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:牧羊人love32
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃202天 / 跨度326天】
    • 开贴:2015-10-31 21:10
    • 更新:2016-09-22 09:50
    • 阅读:16285 回复:1273 楼主:382
    • 字数:约94千字
    • 图片:7
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子