看看十库kksk.org

睡不着,给我的哒哒建一个小小的楼

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 02:31
    睡不着,为我的儿子哒哒建一个小小的楼,就当是他的一个小小的坟,能让我有个想念的地方。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 02:36
    该从何处说起了。要是我的哒哒还在,这个月的8号他就该乖乖出生了,还记得刚算出来的时候老公就笑说宝宝真会挑日子,不让妈妈双十一乱花钱。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 02:39
    到底是什么时候我失去我的哒哒呢?该是从8月8号我打利凡诺算起,还是8月10号?
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 02:44
    情绪真不好,怀哒哒的时候就是这样多愁善感,现在更是有爱哭的毛病了。想想我真挺对不起他的,妊娠反应特别厉害,不说吃点什么了,闻到一些味道就开始大吐特吐,怀孕6个多月除了后来长了一点体重,前面的时间真是没有吸收太多的营养补充到我的宝贝,现在好后悔啊,是不是当时多吃一点再,再克服一下,结果就能不一样呢?
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 02:55
    好怀念有哒哒的日子啊,白天几乎就是我与他俩个人,早上起来送爸爸上班后,一般情况就是窝到床上眯一会,之后吃饭和爸爸用开水烫过的水果,接着看看蜡笔小新,边肆意大笑边对着肚子里的哒哒说你要是以后不听话我可会像美伢收拾小新那样收拾你如何如何,以后趁着阳光大好对着窗台写写宝宝日记,还是老样子边写边对着肚子里的他说话,中午吃点饭下午慢慢出去遛弯,遛弯的小路上可巧两边都是小区里放着的蹦蹦床,小孩子各个兴高采烈在上面玩耍,我就摸着肚子冲他们笑,差不多这个时候老公就会打电话过来问我想吃什么,领导让他工作完就可以早回家“伺候”我们。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 03:02
    每天日子过得都平平常常差不多一个样子,但我能感觉到哒哒慢慢长大,还记得16周的时候,某天老公下班早回来,我们仨一起看电视,我霸道的躺在沙发突然感觉哒哒在我肚子里机灵一动,不很明显但一下就容易感觉到,原来这就是胎动啊!当时的心情怎么说呢,就感觉眼前全部都是粉色的棉花糖,棉棉软软粘着人心都化了,特激动招呼老公过来让他把手放在肚子上感受,结果试了半天又没有反应了,他还反过来说是不是我错觉了。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 03:05
    哒哒肯定是个调皮的宝宝,不然后面只要我一发现他动叫他爸爸放手摸他的时候,只要手碰到肚皮他马上不动了。但后来也很乖,随着时间推移,他爸爸冲着他说话,他就会动几下示意,把他爸爸感动坏了。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 03:06
    想一点写一点,哒哒,是不是觉得妈妈写得不好啊,对不起啊,自从你不在了,妈妈好像脑子有点不够用了呢。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 03:10
    对,宝宝日记写的时候也有犯懒的时候,经常两三天写一次,倒是没想到,当刚知道哒哒生病了,反而却开始天天写,一写好多,写也写不够似的。对,有时候也会做些小手工心里期许着胎教书说这样做有利于宝宝聪明。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 03:16
    倒是每周照相坚持下来了,想看看哒哒的变化,现在想他的时候,就翻翻相片,看一看,再幻想着他还在会是什么样子,哒哒啊,妈妈就三维的时候第一次看到你的样子呢,连不认识的阿姨都夸你长得好看,有一个尖尖的小下巴。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 03:22
    宝宝知道也一直没有卸载,但感觉不知习惯了还是怎么了,舍不得删,有时候心痛的厉害,就敲三下屏幕把隐藏的APP点开,看看哒哒的发育成长,现在是长冬瓜大小,半米长3200g重。哒哒,你胖了啊,不像当初离开妈妈的时候只有小小的1000g,可恨妈妈当时都没有勇气看你一眼,你恨不恨妈妈啊?妈妈那个时候才知道你是男孩子呢,对不起啊,你是不是因为爸爸妈妈总说想生个小公主才生气不要妈妈呢?
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 03:42
    爸爸妈妈真的好爱你,特别欢迎你,不然怎么会买了那么多你的小衣服、玩具、奶瓶、小床、辅食机、洗护用品呢,话说你爸爸真是个细心的好爸爸,比如说奶瓶就先在网上像工作那般查资料,从材料、产地、外形、奶嘴软硬等几个方面分门别类最后选出几个牌子再网上查奶瓶的门店地址,又找出厂商的电话核实这些门店是否拿到其授权,打听清楚后才带着妈妈到门店,买了同品牌大小不一8个奶瓶,外带不同孔径奶嘴,说是奶瓶要买同品牌,不然你到时候不适应云云。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 03:50
    真的咧,你的东西就差手推车了,哒哒,记得爸爸7月份又如当初买奶瓶一样开始各种分析手推车的牌子嘛?车轮直径、车身材质、车的自身抗震什么,不管是在小区还是上下班途中,只要看到比较不错的推车就屁颠颠跑过去跟人家寒暄问人家推车的使用感受,真是做了父母心会柔软,被问到的都像你爸爸传授心得体会呢。可现在推车还没买呢,哒哒,你就不在了呢。家里你的衣服鞋啊玩具啊小床啊奶瓶啊所有的一切都被收起来了呢,就像你从未来过似的。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 03:54
    哒哒,你现在还好么,去哪儿呢?还想妈妈么?妈妈无时无刻不想你啊,可是妈妈只记得你照片的样子啊,你到底长什么样子妈妈也不知道啊,你爸爸说你长得真特别漂亮,头发继承了我们俩的多,那么小就长了许多头发,大大的眼睛,俊俏的鼻子,下巴果真是尖尖的,就是妈妈生你的时候不小心把你的脑袋挤了一下。
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 03:56
    哒哒啊,从你离开这么久,妈妈每天哭啊,即使知道哭不能解决任何问题,改变不了现状,妈妈还是忍不住流泪,因为太想你了,不能不想你,你都不在了,妈妈连为你哭一下也不行么?
    作者:哒哒妈妈哒哒 时间:2015-11-01 04:02
    哒哒,其实理智来说,妈妈自私的不要你,这个决定到现在真的不后悔了。怪不怪妈妈心狠呢?妈妈就是太想你了,舍不得你,所以才一直这么难受。爸爸说等妈妈恢复好了就把你接回来,但妈妈知道那个不是你了,我的哒哒,离开我了。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:哒哒妈妈哒哒
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃527天 / 跨度536天】
    • 开贴:2015-11-01 02:31
    • 更新:2017-04-20 19:02
    • 阅读:9374 回复:1025 楼主:944
    • 字数:约108千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子