看看十库kksk.org

[准妈妈乐园]好孕JM进来说说好孕经历,未孕的我们急S了.

  • 首页
  • 上一页
  • 54
  • 页码:
  • 作者:wlhlhx 时间:2007-07-20 23:00
    大家好呀,好久没有来了,工作太忙太累了,都不能和大家一起聊天了,晚上先来打个招呼吧,明天见!

    我还没有好孕呢,还在和大家一起进行中呢,嘻嘻,一起加油了!
    作者:wlhlhx 时间:2007-07-22 19:30
    我来报道!

    最近楼里的人气已经不旺了,不过没事了,大家都轻松备孕,应该是好事的,祝所有JM尽快好孕,加油!

    我来说说我的情况吧,已经工作两个月了,每天累的晕天黑地的,不知道一天天都是怎么过来的,不过也不错了,至少可以不用天天想怀孕的事了,可能是上个月又吃药,又扎针灸的原因吧,上个月的周期才27天,挺好的!这个月呢,也不知道周期是多少天,反正上个月是21号的YJ,到今天还没有来,昨天晚上小测了一下,啥也没有,呵呵,算了,不想了,还是静静的等待老天的安排吧

    还是那句话,希望所有的JM全好孕!

    作者:wlhlhx 时间:2007-07-22 19:34
    mailtohcy,和老公一起工作了,恭喜恭喜了,这样两个人的机会更多了,加油!

    nfzyj,谢谢你的支持了,呵呵,真的是好JM!

    cecychen,不管YJ推迟几天,最重要应该是PL几天的,有的时候PL错后,YJ当然也错后了,期待你的好孕了!




    作者:wlhlhx 时间:2007-07-22 19:38
    憨憨鼠精灵,我好象听说过微波治疗GM的呀,不知道可不可以试下!

    suti626,不知道有没有好消息带给大家呀,期待哦!

    心x语y,最好不用PL试纸测哦,大多数的人在YJ前都有可能测到PL试纸的弱阳甚至强阳哦,还是依照ZZY吧,准确率更高些

    一滴水里的海0718,什么时候来报道好消息呀?

    作者:wlhlhx 时间:2007-08-18 17:32
    我来报道了,呵呵,现在还是在工作呢,真的好累呀,单位上不了天涯,回到家也很累,现在我的工作要住宿,不想了,本来想忙碌的工作可能会好一点,我的确不象以前一样那么总想怀孕的事了,但是工作的压力又来了,弄的我其实前两个月的YJ已经正常了,可是上个月的YJ却成了新的纪录,大概近50天吧,以前最多的时候才45天,呵呵,不能天天回家,也不能想什么了,只能盼着我的身体越来越好,也许就会容易多了吧!


    一滴水里的海,我也感冒了呢,好难受呀,这里也不热闹了,不好意思呀,我当然没有忘了大家,只是不想再来了,让自己真的忘了怀孕的事吧,你也一样哦,身体好才是最好的本钱呢,这次错过了机会,下会肯定会有机会的,加油!

    不知道憨憨怎么样了,希望能有好消息了!

    好了,准备出去逛了,嘻嘻,JMM孕上了一定来报道哦!

    作者:wlhlhx 时间:2007-10-20 09:36
    终于可以来报道了,前两天已经测到ZZY的中队长,本来想去医院确认,但是大夫不给BC,最终也是用了个试纸,大夫说是怀孕了,可是我至今什么感觉也没有,什么饿呀,孕反应呀,都没有,不知道为什么,一直还在怀疑是不是真的呢,有没有JM也这样呀,真怕有问题,嘻嘻,希望所有怀上宝宝的JM平安度过孕期,宝宝健康的出生,所有没有孕上的JM放轻心情,让自己变的更加忙碌起来,尽量把好孕的事放在第二位,也许真的就成功了呢!


    作者:wlhlhx 时间:2007-10-20 09:41
    sika1013,你真的好厉害呀,怀了两个宝宝,真希望我也和你一样呀,两个宝宝应该也可以顺产吧,我想这个还是因人而异,相信自己没问题的,你从现在开始,经常出去转转,我想,宝宝一定会顺利的出生的,加油!
    作者:wlhlhx 时间:2007-10-20 09:42
    忘愁忘忧,有点怀疑我们的预产期接近哦,呵呵,愿我们的宝宝健康成长!
    作者:wlhlhx 时间:2007-10-24 12:10
    谢谢大家的祝福,GEGE放松心情一定会好孕的,看来明年六月份左右出生的宝宝还真是多呀!我已经正式辞职了,再有几天我就解放了,嘻嘻!
    作者:wlhlhx 时间:2007-10-24 15:29
    今夜有缘,你可笑死我了!
    作者:wlhlhx 时间:2007-10-24 18:37
    一滴水里的海0718,你的预产期是什么时候呀,大夫给我写的是6.5,我想我肯定得错后,我的周期长,PL肯定也晚,所以我想我怎么也得6.15-6.20左右,不知道,到时候BC以后大夫给我看看到底多少天吧,到现在也没有BC也没有反应,总是担心,希望我们的宝宝健康的出生呀

    GEGE要放松心情,不要想怀孕的事了,好好的教你的书,我想一般情况都没有问题的,我的成功可能就是归功于这几个月忙碌的工作吧,把怀孕放在生活中不是最重要的位置,肯定会成功的!注意PL前A应该比PL的时候A的机会还要大哦!

    冰凝MM,不行咱们就试试,一切皆有可能哦!
    作者:wlhlhx 时间:2007-10-24 19:29
    冰凝MM,祝你成功哦,告诉你,本次我成功就是和LG一直在隔天A,从不间断哦,不过累惨了老公了,只要成功了,一切辛苦全是值得的,最好弄好一点气氛,两个人感觉好一点,对宝宝也好了,加油!

    作者:wlhlhx 时间:2007-10-25 19:24
    一滴水里的海0718 ,我的防辐射早就穿上了,因为这个也早就准备好了,呵呵,我当时买的是400吧,差不多都这个价!手机我还在一直的用,今天下午以前的朋友还打电话给我呢,一聊就是半个小时,应该没事吧!你现在有孕反应了没,这个都快急死我了,到现在能吃能睡,这叫什么事呀,呵呵!



    作者:wlhlhx 时间:2007-10-28 18:56
    爱尚她,唉,怎么说呢,我这次中奖应该就是PL错后的,我想我可能就是周期的第三十天左右才PL的,反正我一直A,测下体温就知道了,如果高温的话,不行就别A了,如果还没有高温可别放过机会哦,期待你的好孕了,加油!

    作者:wlhlhx 时间:2007-11-05 20:28
    lqbluemoon,你用水银的温度计没有问题的,放在嘴里也是正确的,呵呵!一般人的PL可能会发生在温度由低往上升的时候,这也是因人而异的,不要过分的想PL具体是在哪个时间发生的,只要记得如果周期准的话,在下次YJ来的前16天开始隔天A,一直A到体温稳定在高温,就应该没有错过PL的,加油,你的中队长也会马上就来的!

    GEGE,PL出血有可能的,不管那么多,只要出血不多,不影响A,就好了,到时候我们就等宝宝来临的那一刻吧!


  • 首页
  • 上一页
  • 54
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:wlhlhx
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃190天 / 跨度392天】
    • 开贴:2006-10-09 11:18
    • 更新:2007-11-05 20:28
    • 阅读:200532 回复:5112 楼主:856
    • 字数:约158千字
    • 图片:8
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子