看看十库kksk.org

懒妈妈的羊宝记录(重开)

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-15 11:50
    不知道为什么,版主把我的帖子删除了,前面写的一大堆都找不到了,真郁闷。继续写吧。22+1,天气终于开始变热,又可以穿打底裤裙子了,工作也开始变忙。中午睡得很好,只是睡醒肚子很硬,估计宫缩了。下午比较忙,一个阿姨在单位哭了2个多小时。昨天知道好多同事都在借款和贷款买股票,或者放高利贷,都赚了不少,心也痒痒,但是知道不适合我。回去的时候终于开始看理财方面书籍,知道了机会成本和沉没成本,多了解一点总是好的。晚上跟老公商量他朋友借款的事情,不欢而散,搞得心情不好,晚上又没睡好。昨天吃了一个大芒果和半个西瓜,感觉有点上火。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-15 11:57
    22+2,早上帮忙朋友去担保,虽然感觉有风险,但毕竟值得信任,能帮就帮吧,工作也做完了,很有成就感,最近天好干,晚上去做个补水面膜吧,又好久没出去了,希望心情能好点,每次跟老公讲到钱的问题总是谈不拢。这个星期宝宝的动作幅度小了很多,不会再踹得疼了,不是越长大越有力吗,奇怪。下周要大排畸了,真有点担心,好多在这关给卡住了,希望老天保佑。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-15 21:24
    今天注册了宝宝树,说可以赠送帮宝适,不知道是不是真的。里面还有不少的知识和朋友圈,还不错。晚上看完了一本理财书,主要内容很浅显,就是说人要树立理财的意识,用理财的意识指导自己的行为,最重要就是投资什么别忘记投资自己。今天宝宝踢得特别厉害,下午坐着也一直动,晚上也是。这两天总是很饿,昨天今天都吃了宵夜,看来宝宝在长身体。宝宝要努力长啊,这样万一早产,存活几率也大一点。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-16 17:39
    22+3,昨天买的孕妇枕到了,很好看,也很厚,昨天宝宝也非常给面子,一晚上都没动,睡了怀孕以来很好的一个觉,就是早上醒的有点早,回笼觉睡完后还是觉得困。今天天气很好,早上同事出去工作了,就剩我一个人。大概10点的样子,肚子有点疼,有便意,赶紧去厕所,都好久没有上大厕。感觉便便很硬,想估计有点撕裂了,用纸擦还没到肛门口居然有鲜红的血,我一看便池,基本变成了红色,赶紧擦肛门,一大滩血还有血串,擦了4张纸都没擦完。心理非常怕,打电话给老公,老公让我赶紧去医院,可是我觉得内裤没有血,肚子也不疼,估计是肛门撕裂。于是等了3分钟再去上厕所,阴道没有血但是肛门还是有血。有点不淡定,和群里姐妹们聊了一下,虽然觉得肛门撕裂的可能性大,但是宝宝从昨天半夜到早上就一直没动过,我很怕胎停。而且可能是心理因素,觉得阴部在张开,肚子右侧有点疼,然后开始宫缩,肚子很硬。马上让老公赶紧来,还是去医院。中间越想越怕,肚子就越来越疼越来越硬,自己忍不住掉眼泪。老公来后赶紧跟领导请假去医院。医生给做了阴道检查,没有血,说可能胎盘低置或者痔疮,做了胎心检查,也是正常的,让少走动,正常产检。终于安全了,小宝宝在做胎心的时候终于开始动起来了。不过今天一天感觉很累,下午宝宝也不怎么动,肚子一直很硬,可能跟我的心情有关,我心情好,宝宝就动的多一点。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-17 10:25
    22+4了,自动买了孕妇枕以后就感觉宝宝动得很少,力气也小,是不是最近在长身体,所以不活动了,体重增加迅速,昨天去医院称都129了,晚上称都超过130大关了,呜呜,本来想到月底才130的,推算了一下孕周,一周超过一斤了。但是我一直没有去刻意吃多或者控制,本身就不是个愿意勉强自己的人,有胃口就多吃点,没想法就少吃点,好像比较任性啊,前三个月也一直没给宝宝补充营养,牛奶也没喝,就从4个月后每天一个土鸡蛋,希望宝宝长大一点。昨天睡得还不错,宝宝基本没有折腾我,早上回笼觉睡得差点迟到,早餐很好也没好好吃。现在好容易饿,晚上又开始加餐了,以后得早点睡,不然又饿得睡不着。不知道是不是心理作用,自从昨天流血后,就感觉不到孕中期的舒适了,老感觉腰酸背痛,下腹坠痛,又没活力了,还是要调整自己。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-17 10:27
    早上上班,一直在浏览新闻和网页,不太想工作,幸好工作比较弹性,只要在规定时间做完就行,下午要开会,还是准备一下吧。晚上想去一趟超市,买点牛奶和妈妈的冰激凌,这样我也能偷吃一点,正好皮鞋打折,看看能不能买点便宜货,下周要大排畸了,希望顺利过关啊。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-17 20:49
    晚上去超市了,逛了一会儿就感觉呼吸不畅,到了超市区更是想要呕吐,体质真的太差了,买了好多水果,做糖耐前就不能吃那么多了,不然过不了关。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-18 10:32
    晚上虽然睡得比较晚,但是照例不错,看来小宝宝晚上放过我了。22+5了,早上起来头有点疼,没盖被子鼻子有点擦,宝宝一拱一拱也在叫我起床呢,早饭有新鲜的鱼和虾,又吃了半个火龙果,感觉很上火,家里一点下火的东西都没有,得去买个西瓜,现在只能多喝水。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-18 22:34
    最近便秘非常严重,买了酸奶,火龙果,益生菌回来吃,终于有点效果。中午睡了两个小时,很热。下午老公去剪头发和洗车了,偷着吃了根梦龙,本来以为宝宝会很活跃,但还好,就晚上的时候动得多。虽然妈妈总是反对我吃一些不适合孕妇吃的食物,但是我想吃总是会给买,只有父母会无限对你好,以你的感受为最先考虑而不是首先质疑及反对你的意见,她也知道我们是大人了,可以自己做决定。炖了一大锅银耳汤,晚上又吃了一个香瓜,有点撑,希望不要影响睡眠。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-19 19:03
    22+6,今天本来准备去吃必胜客的,因为有半价优惠。突然朋友说打麻将就去打了,老公不太高兴,而且还输了,还差点给交警抄牌,今天运气真差。下午老公自己去看速7,免费的票我都没办法去看,怀孕好多都做不了。明天就该上班了,得忙起来了,保佑下周大排畸顺利啊。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-20 12:41
    23周了,本来今天心情很好的,中午给老公的一个电话又让我的好心情荡然无存,这种事情不是一次两次了,每次都是先顾虑父母、亲戚、朋友及同事的利益和感受,最后再来考虑我,哪怕我怀孕也还是那样,以前就不说了,这是怀孕以来的第三次,问题是他不认为自己错,让我很生气。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-20 17:47
    为了应付领导突然的心血来潮,下午很忙,差不多到4点半才做完,剩下的明天在做吧。老公的活动取消了,但是他的一些话让中午好不容易平息的怒火又起来了,什么叫我满意了,本来就是我在他心中地位不高,我抱怨两句还不允许了啊,感觉好委屈,一次两次都这样,心情真不好。天太黑了,汕头都下冰雹了,看来晚上不能出去了,本来想去做脸的。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-21 11:47
    最近晚上吃得有点多,其实都不是很饿,正好家里买了很多水果,就一直往嘴巴里塞,然后弄到很晚才睡着,体重直线飙升,真是得不偿失。今天22+1了,领导出差,感觉空气都自由了,虽然每天还是正常上下班,但是感觉就不一样啊。又感觉没衣服穿了,早了买了一件大T恤,很便宜,不知道质量怎样,前几次的淘宝经历把我伤透了,给物流贡献了好多。今天早上小宝动了一下后到现在都没动,感觉有点感冒,赶紧喝水吧。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-21 17:42
    下午跟同事聊了一下育儿经,可能我想的有点多,给自己及亲人太大压力了。今天不知道是受凉了还是吃错东西了,上午大厕就比较顺畅。有点拉肚的感觉。中午一点就感觉肚子剧疼,昏昏沉沉一直没睡着,后来还是拉肚子了。估计蹲厕压着宝宝了,宝宝一直在动,跟他进行了一点互动,反应还不错。老公预约了一盒大草莓,没敢买多,我是有多少吃多少的。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-21 22:24
    晚上去看了电影战狼,本来以为看不下去会吓坏宝宝,除了一开始动了几下,后面估计对枪击大炮声适应了就没啥反应了,不过幸好时间不长,不然我也没耐心看下去。电影院还是有股味道,下去的时候地下停车场的味道更难闻。回去吃了几块哈密瓜和几个红提,还有两个巧克力卷,糖分又超标了,得控制住嘴啊。
    作者:恋恋流苏1986 时间:2015-04-22 14:27
    23+2了,今天去做三维了,全家出动,医院人太多,到处要排队。等待的时间好好紧张,居然都有点肚子疼,比高考还紧张,老公也有点坐立不安的。大概做了20分钟吧,宝宝虽然没怎么动,但是还算配合,就是肚子给压的有点疼。看到照片上的宝宝脸好像比较短,五官有点挤一起了。脸颊额头像宝爸,鼻子嘴巴跟我长得一样,希望眼睛大一点,不然真的都遗传缺点了,当然健康就好,希望下次糖耐也顺利通过。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:恋恋流苏1986
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃436天 / 跨度683天】
    • 开贴:2015-04-15 11:50
    • 更新:2017-02-27 11:33
    • 阅读:9140 回复:941 楼主:873
    • 字数:约157千字
    • 图片:21
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子