看看十库kksk.org

涵宝儿快快长大吧,麻麻要记录你的成长给你的爸比看呢,要乖哦

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-24 11:04
    宝爸总是说我不给我家涵宝儿写成长日记,而我总是狡辩说没有时间,其实还是我太懒了,要真想写难道还会没时间吗,况且我家宝儿这么的听话,超级的让妈妈省心!么么……亲一个!如今涵宝儿都四个多月了,那好吧,从今天开始好好写!
    宝爸也不在我们娘俩的身边,为了生活要出去赚钱钱儿呀!宝贝儿,虽然你的爸比不在你身边,但他很想你哦,要我一直传照片才能一解他的相思之苦呀!要记住,爸比和妈咪很爱很爱你哦!
    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-24 17:01
    先介绍一下我目前的情况:老公一人去上海赚钱钱儿了,我带着娃儿在娘家住着,不想回老家。刚结婚一年多,老家的人也不认识几个,公公婆婆也不在家,我一个人在家带个小娃娃好困难的说。如果都好好的还好,要是我俩有一个生病的,我就连饭都吃不上了!老公想让我去上海,可是我不想去,最后还是决定在我妈这里住下了!
    我妈不放心我一个人在家里,最主要是她几天不见涵宝儿就想她!我妈家这里,几乎每家都有小娃娃,每天晚饭过后都是抱出来凉快的,好热闹呀!

    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-24 19:11
    老妈又抱着宝儿门口溜达去了,宝贝儿乖乖呀!门口小孩子多,宝贝儿也喜欢,不哭不闹的。这一片小孩子太多了,地上跑的,怀里抱的,肚里怀的,算算有一二十个,目前我家的是最小的一个了。我弟媳妇预产期是农历八月十五,涵宝儿要当大姐姐了呢!到时候别争怀呦,你是姐姐了呢!

    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-24 19:33
    宝贝儿趴我怀里玩着玩着竟然睡着了,这是缺觉的症状呀!好好睡吧,还不知道要睡到什么时候呢……坐等宝宝睡醒!

    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-24 20:56
    宝贝儿醒了,现在在认真的听姥姥和大姨讲电话,激动的不得了,两只小粗腿跟弹棉花似的,又是蹬又是踹的,一点儿也不老实,好欢实的嘞!再玩一会儿咱们就洗澡澡咯……
    也不知道为什么,我家宝儿看到姥姥比看到我还激动呢,难道是我吸引力不够吗?你个小没良心的,都不和麻麻玩儿了,那好吧,你和姥姥疯吧!玩吧玩吧,我落得清闲,看会新闻咯!

    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-25 05:57
    昨天晚上九点半,我和宝儿俩人晕晕呼呼的就都睡着了!这不宝贝儿伸伸懒腰刚睡醒,穿着尿不湿也没尿上面!才四个多月的小屁娃子,基本都是像这样睡整夜,夜里也不吃夜奶,可真是体贴妈妈的小棉袄呀!
    宝贝儿,你真棒呀!这么小小就知道体贴妈妈,难道你知道妈妈一个人带着你不容易吗?你的爷爷奶奶也不问你,跟没有爷爷奶奶也没什么两样。走了有一个多月了,你奶奶中间只打了一个电话,还说不能照顾你,就当你没有奶奶了!话语间也听不出想娃儿的意思,别人家的奶奶几天不见小孙孙就想的要命,我家的就感觉不到那么亲近。从宝贝儿出生到现在,住姥姥这里还比较多点,一直是姥姥在照顾你,长大一定要疼姥姥哦,要不然妈妈会很伤心的!

    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-25 06:24
    宝贝儿呀,你可真是个小睡虎呀,这才吃了一会儿奶,你又给睡着了,你是有多缺觉呀!那好吧!我也跟着再睡个回笼觉吧!哇哦,这样的生活还是很美好哒!

    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-25 10:25
    今天一觉醒来,外面像是变了一个世界,秋风扫落叶一般的,秋高气爽的感觉起来了!昨天还有三伏天的感觉呢,这转变也忒快了吧!不过,这种天气好舒服呀,吃过早饭以后,勤劳的麻麻拿起了大扫帚,呼呼拉拉的把一院子的落叶扫成了一堆,看着多清爽呀!麻麻负责扫外面,姥姥扫屋里,宝贝儿你就负责好好睡觉好啦,不一会儿的功夫里里外外都干净了。

    看到麻麻的小代步也几天没洗了,又刷刷几下,洗了一下车车,洗过之后果然

    BlingBling的呀!宝宝你该醒来了吧,看麻麻都做了这么多事情了呢,醒来咱们和姥姥去街上买菜菜呀!

    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-25 11:11
    涵宝儿睡得好香呀,麻麻都不忍心打扰你的美梦,你姥姥都放弃上街买菜菜了。姥姥在给你的小弟弟or小妹妹,做小棉袄呢,麻麻的任务就是陪姥姥讲话附带帮姥姥穿针,姥姥的眼睛不好用了呢!
    戴着老花镜的姥姥,在麻麻看来还挺慈祥的,你大姨竟然说像狼外婆,可把你姥姥气坏了!在你大姨眼里,你姥姥都快没什么优点了。
    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-25 12:21
    涵宝儿,你终于醒了呀!姥姥真是想一出是一出呀,临时觉定买了菜到姨姥家吃饭,出发咯……十几分钟就能到,到姨姥家你再吃奶奶哈!宝贝儿最乖了呢,姨姥也好久没见你了,也不知姨姥家房子盖的怎么样了!你姥姥好关心姨姥呀,经常要跑过来看看,帮忙做个饭什么的!
    出发咯……
    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-25 21:00
    晚饭到现在才吃好,姥姥在帮宝儿做睡觉服,在缝纫机上面这里走走线哪里走走线的,反正我是一点儿也看不懂。都做好了,我才看明白是怎么回事,姥姥可真厉害呀,麻麻都开始佩服佩服了呢!姥姥为你付出的可真多呀

    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-25 22:22
    涵宝儿呀,你为了能穿上姥姥新做的衣服,竟然特意先睡一会再洗澡!吼吼……真受不了你了,现在穿着姥姥新做的睡觉服吃奶,心里是不是特美呀!
    麻麻都觉得你姥姥手好巧呀,姥姥好累呀,躺床上一会儿就呼呼大睡了,你也心满意足的睡了,就剩我一个清醒的了!
    你的爹地发短信让我早点休息了,麻麻也困啦,都睡觉啦!


    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-26 05:27
    今天还是很凉爽的天气呀,都有种炎热的夏天都过去了的感觉!
    麻麻一觉睡到现在,你还没有要醒过来的迹象,真是能睡的宝宝呀!穿着姥姥给你做的新睡觉服,是不是很舒服呀,都不舍得醒过来了呢!
    亲爱的宝贝儿,你熟睡的样子好萌啊,麻麻都忍不住老是要亲你,又怕打扰你的美梦。也不知在你的梦里,有没有麻麻……


    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-26 05:40
    宝宝你也不醒,麻麻都无聊的没事做了,那好吧,麻麻再睡一会儿吧!

    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-26 09:00
    今天是姥姥生日,涵宝儿能送姥姥什么礼物呢,目前妈妈想来想去就只有一个,那就是负责逗姥姥开心!今天这个光荣而又神圣的任务就交给你啦,能保证完成任务吧,小臭屁!


    作者:麻麻的涵宝宝 时间:2014-07-26 10:08
    宝贝儿呀,让你逗姥姥开心呢,你咋又睡了呢!这一觉又得睡几个小时,睡吧睡吧,谁都无法阻止瞌睡虫的力量!

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:麻麻的涵宝宝
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃287天 / 跨度441天】
    • 开贴:2014-07-24 11:04
    • 更新:2015-10-09 09:02
    • 阅读:17016 回复:1353 楼主:1238
    • 字数:约179千字
    • 图片:199
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子