看看十库kksk.org

大龄女盖好孕楼,期待宝贝快快来

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:绿色光芒K 时间:2014-07-24 13:29
    首次开帖记录一下自己以后的备孕生活吧,简单介绍一下,本人79年高龄女子一名,结婚比较晚,非常喜欢孩子,本来计划一结婚就开始要宝宝,可是计划赶不上变化,结婚前一个月突然生病,内分泌方面的,到了医院赶紧治疗,很悲催医生告知如果通过治疗,需要1-2年内不能要宝宝,我当时心里特别不是滋味,因为当时已经32岁,年龄真的不小了,但是也只能同意,为了身体先治疗吧,经过2个多月的治疗,身体恢复了,以前的一些生病症状都已经消失,自己的心情也变好了,很欣慰。

    本来生病以前做了很多畅想,想象着怀孕的心情,状态等等,但是痊愈后这些对于我来说都是多余的了,毕竟需要在等1-2年,其实也需要一段时间的适应期,慢慢调整自己的心态,的确有点挑战,时间过得挺快,1-2年我都按照医生的医嘱到时候化验检查,结果都很正常,为了以后有个好身体做准备,我终于等到医生说你可以怀孕要宝宝了,那个心情很兴奋,很期待,为此哭过很多次。于是我开始和老公计划要宝宝,或许我的磨难还未完,所以老天又给了我们夫妻另一个考验,就在我和老公计划要宝宝当月,老公突发胆囊炎,情况很紧急,开始以为输了液消了炎就没事了,为此这个病老公根本不能上班,而且清肠很长时间,慢慢才允许喝米汤,经过20多天的调整,老公好很多了,可以不用每天去医院输液,在家清谈吃饭,这样下来老公已经在家休息了一个半月,他觉得可以上班了,于是和领导定好12月份正式上班,但是,很多时候事事都是这么巧,11月27日那天,我最不愿提的一天,早上我上班从家出门,老公还特意说去一会中医院耗耗脉,打算中药调理一下,我说那就去吧,我就上班走了,半个小时后我在地铁里面,接到老公电话,电话里声音有点轻,他说我疼我疼我疼啊,天呀,我说怎么回事,他没说电话就断了,我赶紧电话我公婆,他们离家很近,最后经过千辛万苦才到了医院,因为是上班时间交通特别堵,中间是警车护送去的医院,情况很紧急,我后来也到了医院,开始以为就是胆囊炎又复发了,没想到急诊医生把我狠批了一顿,他说为什么上次突发胆囊炎不让他摘除胆囊,我很困惑到底这次是什么病,医生说这次是急性胰腺炎,非常危险,病人有昏厥时间大概10分钟,如果当时病人没醒过来,那就再也醒不过来了,我听了那以后怕啊,浑身冒冷汗,赶紧想办法治病,中间过程不写了那个心情真的无法表达,同时也急坏了我们双方父母,不过老公以前身体不错,恢复还可以,在医院住了半个月,人瘦了25斤,医生说这个病至少恢复1年,因为这也算是大病一场,身体底子还可以,但是人还是虚,出了院继续在家休息,就这样在家又休了3个月,西药中药一大堆,我们要宝宝计划继续搁置,今年2月底正式上班了,出院到现在我老公还是感觉累,冒虚汗,吃中药继续调理,在这期间我们怎么也不能要宝宝了,干脆我也吃点调理的中药,把自己的身体也保养一下,以前心里总在想老天不公平,为什么对我们要宝宝要这么不顺利,我病了然后又是老公病了,后来想通了,宝宝也是缘分,到了他该来的时候,他自然就来了。但是高龄女子真的是越等越怕。
    作者:绿色光芒K 时间:2014-07-25 12:00
    今天又去中医院号脉继续中药调理,医生说了吃着中药怀孕了也没问题,都是一些调理补药,我是血虚,今天也开始用排卵试纸,不知道这个月会不会测到强阳,好好计划一下。
    作者:绿色光芒K 时间:2014-07-28 11:53
    一会看看排卵试纸情况,说实话我还没用利落这东西,不知道自己排卵准不准。
    作者:绿色光芒K 时间:2014-07-28 11:28
    周末两天都上不了天涯,本来测了排卵试纸,想来汇报发了几次都不行,25号下午1点是弱弱阳,26号下午2点是弱阳,27号昨天测的时候是下午5点了,因为出去玩了,回来才测的,测了后很快就变强阳了,心情还是挺开心的,这么快就测到了,昨晚欢喜的安排了一次AA(羞羞),完事后安静的躺了会,但是没有垫高,因为太热了,躺在床上流汗,过了2个多小时才睡着,然后凌晨3点又被热醒,翻来覆去到了4点半才昏昏入睡,早上起来排完晨尿后,待了半个多小时,感觉有尿了赶紧又测了一下排卵试纸,没想到变成弱阳了,这个月感觉比原来变弱阳的速度快,今晚不打算安排了,老公也要休息一下,明天吧。
    作者:绿色光芒K 时间:2014-07-28 11:50
    其实,我对排卵试纸还不太会用,以前测过没有按照时间安排AA,这个月算是正式开始,体温这几天也在测量,都是在36.4-36.7左右,也不知道这个时间算是高的还是低的。
    作者:绿色光芒K 时间:2014-07-28 11:55
    前几天号脉医生说了不需要特意避孕,吃着中药也可以怀孕的,都是一些调理身体的药,这两天喝着药好苦,比之前两次的苦10倍,但是想着为了以后的小生命,觉得值得的。
    作者:绿色光芒K 时间:2014-07-28 15:35
    今天外面又是高温35度,桑拿天气,雾霾又来了,空气中弥漫着脏脏的东西
    作者:绿色光芒K 时间:2014-07-28 15:40
    在公司忙着自己手里的活,还好今天不算太累,昨晚没睡好虽然安排AA,但是因为昨晚实在太热,导致今天睡眠不足,一早来到公司吃了早点,喝了点粥,坐在工位上心跳就加速,每分钟105下,自己赶紧做深呼吸平静一下,感觉很困,趴在桌子上咪了一会,过了半个小时喝了点热水,10点半稍微好一些了,怎么年龄大了这么容易觉得累呢!
    作者:绿色光芒K 时间:2014-07-29 14:51
    今天有事体温没有量,又在上午11 点测了一次排卵,还是弱阳,看来今天安排AA还是正确的,加油,努力!中午吃的多了,这几天又长胖的趋势,家人说既然想要宝宝,就应该胖一些,呵呵,喝个酸奶去!
    作者:绿色光芒K 时间:2014-07-31 12:34
    软件显示昨天是排卵日,排卵试纸从28号到现在一直是弱阳,今天还没测,也不知道具体哪天排的,还是没排,昨天老公白天上了一天班,晚上还要接着上夜班,怕他身体承受不了,所以没有安排AA,这个月先试孕第一个月,放松心情慢慢来,虽然只有一次AA,但是也是有点点机会的,继续努力加油,希望老公身体棒棒的,期待我们福德与智慧俱全的宝宝入胎,感恩大慈大悲观世音菩萨。
    作者:绿色光芒K 时间:2014-08-01 20:47
    昨天下午下班回家,老公早上下夜班,累得够呛,回来倒头就睡,早上我去上班,你也是灰灰沉沉睡了一天,中间可能也起来干了点活,下午睡得不多,五点多我回家他还说困,家里菜没了,我说那两人一起出去买吧,他磨蹭半天到是出来了,我是想让他透透气,他不领情啊,买完菜回家他说风吹的头疼,我赶紧做饭他这时候已经睡了,连饭都没吃,也加上和我怄气,觉得是我逼他出去的,头疼也是我闹的,此后一晚上没交流,今天他也休息,我也想让他多睡会,睡觉不好全身难受,我上班他一天也没一个电话,他真像小孩子,晚上回家他不在,我赶紧做饭,等到六点半他也没电话,我给他打,真是生气了我,他说临时有事有人找他,让我自己吃饭别等他,姐当时电话里火了,问他为什么提前不来电话告诉我,电话里也说不清楚,姐就挂了电话,过了一会给他发信息,说了一堆,他这人平时倔脾气,一会回信息向我道歉了,现在还没回来,一会好好让他说说,着我生气。
    作者:绿色光芒K 时间:2014-08-01 20:51
    现在应该每天开开心心的,我也应该多理解老公,上班都很累,更何况是夜班,加油加油!欧耶欧耶!
    作者:绿色光芒K 时间:2014-08-04 11:50
    周末回娘家了,老妈血压升高在医院住院检查,两天都在医院渡过,今天来看看,体温这几天没有测量,排卵试纸也是没有用,这几天慢慢等待吧,平和心态备孕,如果宝宝来了我非常开心和期待,没来继续安心耐心平和的对待,总之岁数大了,万事也急不来,着急只会对宝宝到来没有任何好处,继续努力!
    作者:绿色光芒K 时间:2014-08-05 09:51
    昨天下了一天的雨,好凉快啊!很久没有这么凉爽的风了,希望立秋以后可以渐渐凉爽下去,美丽的一天又开始了,各位姐妹你们备孕情况怎么样了?
    作者:绿色光芒K 时间:2014-08-11 17:54
    这月姨妈来了,继续努力吧
    作者:绿色光芒K 时间:2014-08-13 16:43
    今天天气真不错,凉爽的很,下了一天的雨,这会居然晴天了,真是老话说得好一场秋雨一场寒,婆婆特意买了两个大肘子,贴秋膘,两天都吃的烙饼卷肉和蔬菜,吃的那叫一个饱啊,又要长肉肉了,八月是个好季节,收获的季节,希望备孕的都好孕,今晚和夫君去-吃饺子,一会出发,走起!!!对了,本月认真测量体温,这几天月经期每天都是36.4-36.5度,配合试纸,希望本月好孕喽!
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:绿色光芒K
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃554天 / 跨度1006天】
    • 开贴:2014-07-24 13:29
    • 更新:2017-04-25 14:15
    • 阅读:92219 回复:5205 楼主:1892
    • 字数:约197千字
    • 图片:158
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子