看看十库kksk.org

38岁高龄二胎孕妇,期待小九月二宝,倒计时100天

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小九月宝宝 时间:2014-08-01 22:12
    我是38岁高龄二胎孕妇,大宝05年试产不成功转剖腹产,今年意外你孕,把他当做天赐宝贝,违规偷生。现已进入等七月,期待小九月二宝。满怀希望与喜悦,记录产前100天。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-01 22:32
    我第一次发贴,不知道怎么继续了
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-01 22:44
    我第一次发贴,不知道怎么继续了,怎么办呢?
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-02 13:41
    我在要与不要二宝间摇摆不定:要是为的是给大宝添个伴儿,不要是不敢要:一是政策不允许,二是我们俩口年纪大了,三是生孩子容易,养孩子难。在这样犹豫不定中,春节第一天,我的例假来了个开门红,之后我没设防,侥幸地认为自己年纪大了,不一定有功能。结果大概3月1号时例假未来,于是我买了试纸一测,我居然中招了。第一时间告诉宝爸,他意为我骗他,很不以为然。当我拿出检测试纸时,他告诉我不能要,因为他喝酒了。我都快奔四的人了,如果这次不要,估计以后我就没机会了。所以我当二宝是我的天赐宝贝,毅然决然要定了。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-02 16:58
    我刚知道怀时,正逢宝的大妈搬家,我不敢怠慢,连搬带抬,还扛了几十斤重的被子什么的。当时还心疼自己,还没法说出囗,看到大家都在忙,我只有积极参加。还好我的小九月宝宝坚强,没受什么影响。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-02 17:07
    我测出怀孕后,告诉了宝爸,开始他当我说笑,我拿出试纸后,他表示反对小九月宝宝的到来,几次说让我打掉。因我意已决,我说:你当打掉他就像放屁吗?你没经历过那种痛,你自是不知那种心情。人呀真是没经历过,就不会有深切感受。刚开始因宝爸反对,我要上班,要负责大宝的学习,而且还有初孕反应,真是疲惫。当然心情也不很好。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-02 17:27
    再说说我初孕的反应。大宝时我几乎不吐、不恶心,可这个小九月就不一样了。我总感到恶心,打嗝也不想吃东西。婆婆有些看出了,问我是不是怀孕了。因为我一直上班,心想上到能显怀就不上了,就想先过婆婆关,所以我一直否认。期间老公因怕他喝酒影响小宝的健康,所以一直反对要,为此他也给我施加压力,又正逢他事业刚开始,确实很忙,我心情不太好,但期待小九月宝宝的心一直坚定不移。这中间还有个原因:小九月宝宝的预产期和我生日一样。因我妈在十五年前不在,我要体验我妈怀我的不易,因此我要小九月宝宝的决心很坚定。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-02 17:28
    @妮儿姐姐 5楼 2014-08-01 22:45
    嗯嗯,我虚38了,刚被批准,还没想好怎么生
    ------------------------------
    被批准了就快要,因为年龄越来越大。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-02 18:05
    过了一段宝爸看我意志坚定,他也慢慢接受我的小九月宝宝了。本来宝爸就是性格不错的人,我们结婚十一年来从未吵过架。他接受小九月宝宝后,好像比我更爱他,当然对我也好了许多。成功搞定老公,我心情也好了很多。下一步是要做好大宝的心理工作。一直不对家中其他人宣布怀孕的消息,还有一方面原因就是怕家人把注意力放我身上,冷落了我的宝。怎么搞定我的大宝呢?
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-02 18:21
    为了做好大宝的思想工作,我和老公一方面一如既往地爱他,另一方面一点一点同他讲要二宝的好:以后有人玩,还可以有人听他的话,更多一个人爱他,如果有一天爸妈老了不在了,世上还有他的亲人 。诸如此类的好还有很多。在我和老公的一致努力下,大宝也开始心动要弟妹了,只是做为男孩,他想要弟弟,那样好有人跟他玩。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-02 22:02
    老公和大宝被搞定后,我的幸福孕期生活正式启动!爷俩都爱护我,我一边感动,一边幸福。怀大宝时我胡吃海喝增重了三四十斤,这次我吸取教训,天天上网查如何科学增重,截至目前,体重控制还可以,六个月重10斤。其间我骑自行车上班,有见红出现,我似乎在哪里看到过这在有些人群正常,因大宝时我也这样,医生要求我卧床,我未遵医嘱,这次我还得上班,也就没太往心里放。我知道一味保胎也不好,就顺其自然了。还好三个月后一切正常,我特别在三个月时查了彩超,一切安好。孕初期顺利过关。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-02 22:09
    到三个半月时,我同宝他大妈谈二胎时,她直呼自己觉悟晚了,催我若有心要二宝就要早下手,我才告诉了她孕情,并请她在婆婆前保密。结果她没忍住,告诉了我宝宝的伯伯,宝伯抱侄心切,向他妈宣告了我的情况,婆婆和公公是一心为儿女的人,当然很开心。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-02 22:16
    家里反应强烈的是宝宝的姐姐,也就是宝伯的女儿,因那天她爸妈有事不能送她上学,她点名要婶婶也就是我一大早送她时,她妈妈说我怀了二宝,她立刻说:我比他十五,宝宝比他大九岁,三岁一个代沟,他和我们分别有五个和三公代沟,我能不能反对。我可爱的小侄女呀!不过她现在也很爰小九月呀。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-03 09:29
    有了全家人的支持,我觉得每天都是幸福快乐的。唯一不足是没生育指标,我还得坚持上班,为了不被看出,我坚持我的女汉子作风,苦活、累活抢着干,不过我们的工作主要以脑力为主,偶尔有些体力活,我便当做锻炼身体。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-03 09:50
    宝爸当初反对小九月宝宝的到来是因为他平时有喝点酒,怕影响小九月的健康,我也在开始的第一个月不知情的情况下喝了一点黄酒、吃了几粒药。当时又正逢济南弃婴岛收了一百多名弃婴,好多是有先天疾病,于是我决定做好各项产检。在十八周去医院检查时,医生说我是高龄孕妇,唐筛不适合我,建议我做无创DAN检测,不过费用高,经过考虑我最终做了此项检查。很简单,在胳膊上取少许血,十个工作日出结果。还好一切正常。宝爸也因此更爱他的小九月宝宝了。
    作者:小九月宝宝 时间:2014-08-03 10:06
    上班一直上到满六个月有些显怀了,我不得不在家休息了。还好正逢暑假,大宝陪伴妈妈,我才不觉无聊,否则我生就扒查命,一定会无聊至极的。谢谢我的大宝!他是个乖巧的孩子,当我要抱他时,他双腿远离我的肚子,紧张地说:妈妈快放我下来,别碰到小朋友了。再次谢我的大宝。大宝真是大哥哥呀,经常语出惊人。昨天他爸说要给我买个新手机,我说我不要时,大宝说:你要说实话,不能说慌,否则对不起自己的良心。我无语。今天大宝说起想去旅游,我承诺过他的。但他说不想要妈妈带,因为妈妈不好看。爸爸帅,要爸爸带。我佯装生气不理他,他要我陪他下棋,我不应,他赶快说:我要对你刮目相看了妈妈,你一分钟可变这么漂亮。我晕!
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小九月宝宝
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃725天 / 跨度1586天】
    • 开贴:2014-08-01 22:12
    • 更新:2018-12-05 20:55
    • 阅读:272920 回复:10099 楼主:6993
    • 字数:约360千字
    • 图片:176
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子