看看十库kksk.org

时间-空间-能量 三维分析股指期货

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:TOTOP1S 时间:2014-12-15 10:01
    10月21日
    分析周线处于上升趋势的平台处理阶段,日线趋势向下,但因为周线的影响,形成震荡盘

    10-22日分析
    维持昨日分析,日线趋势下跌,周线平台支撑,构成波动盘

    1 0月23日
    股指期货分析,月线下跌趋势未变,今天将考验平台支撑。

    10月24日
    股指期货,日线下跌趋势持续,暂未出现止跌信号。

    10 月27日
    日线下跌趋势尚未出现止跌信号,趋势向下判断仍然成立。

    10月28日
    期指因目前处于多个平台支撑位,虽然曰线下跌趋势未变,但还是有形成日内波动盘的可。

    10月29日:
    昨天因平台支撑有效,全天强反弹,今日如出新高(2428.4以上),反弹有望延续,但因日线尚未确认趋势已经改变向上,盘中或会反复.日内交易者可跟踪小级别周期进行波段操作.

    10月30日
    昨天分析出新高后会延续向上反弹,目前反弹还没有停止迹象,但很快将遇到前期多个平台的压力,能否突破尚侍观察

    10月31日分析
    日线将继续上行,前高接受考验,但不易突破.

    11月3日分析:
    目前日线与周线均处于背离状态,但还没有出现停止上行的信号,须特别关注小级别周期的日内趋势变化.

    11月4日分析
    大盘的背离警报还未解除,今天如出低点(2508.2以下),向下调整的可能性很大.

    11月5日分析:
    昨天横盘一天,目前日线调整整理的态势未变,须关注日内周期的走向,以确认调整结束时间。

    11月6日分析
    昨天大盘早盘冲高后振荡回落,尾盘十分钟急速拉升,今天或延续趋势惯性上行,但站稳不易,盘中波动可能加剧,须密切关注日内周期的趋势变化.

    11月7日分析
    昨天大盘午后在指数创出本周新低后v型反转,尾盘收在开盘价附近.,盘中剧烈波动,今天如站稳2520.8上方,有望挑战本周高点2529.6,否则将继续波动整理.

    11月10日分析
    上周五期指创全周(全年)新高后,因受背离影响(前文中多次提及)快速回落,全天正负50多点振幅,累计100多点的往来(约30%的收益率),凸显了跟踪日内趋势变化的重要性.
    目前的盘面很不易把握,如能有效跌破2489.2,调整的态势将延续,否则将继续波动整理,总而言之:把握日内周期的趋势变化,是我们分析体系的核心

    11月11日分析
    沪港通的威力巨大,昨天大盘高开25个点后波动整理,但调整未被确认,午后单边上行,再创年内新高.
    昨天对盘面的疑惑看来是对的,只是波动整理的预期被沪港通打破,但只要跟踪好日内趋势,就能修正和避免方向性错误.
    今天大盘还有上行动力,日线还看不到刹车的结构,只是仍须小心曰内趋势的反复..

    11月12日分析
    近一周的盘走的很纠结,多在日内波动,几个时间周期常处于上下背离位,趋势不能延续,所以我多次提到要跟踪日内趋势,以能找到更好的波段介入点.
    所谓预测,必须依靠现有的结构和数据做判断,从而有效的跟踪趋势,我们每天的分析,就是根据己走出的日线和相关的日内周期结构做出的判断,在复杂的波动盘中,经常只能作为短时的操作参考,换个角度而言,就是猜到故事的开头,猜不到故事的结果.而最核心的盘中趋势变化,是走出来的,是瞬息万变的,如果单靠跟踪日线的趋势做决定,除非趋势方向很明确,否则介入和退出都太迟了.
    所以,跟踪和追随日内趋势,选择最好时机介入和退出,才是有效的操盘手法,换言之,如果能据此获取传说中的复利收益,才是这个行业的王道吧.
    今天的分析:昨天的低点2532,不能有效跌破,否则调整将延续,目前看,以波动盘居多,还是关注日内变化为主.

    11月13日分析
    日线在波动中上行,目前又走到前高2591位置,如不能有效突破,又将形成波动盘.

    11月14日分析
    日线趋势处于波动向上,昨天的整理可以证明为蓄势。如果说昨天基本上是向下波动形态,即今天有可能走出向上波动形态。当然,仍需要关注日内周期的走向,还是一个观点,预测只是预测,跟踪瞬息万变的市场方向,才是唯一正确的操盘方式。

    11月14日复盘:
    今日如期上升,如能按我们的分析体系,在底部背离位介入,操作手法会更合理。

    11月17日分析:
    今日盘面创年内新高不难,但创新高后如何站稳,很难判断,继续关注日内周期的趋势变化。

    11月17日复盘
    大盘如期创新高,符合预期,创新高后回落,亦符合对其能否站稳的疑虑,如能把握好日内周期趋势退出点及两个波动的介入点,收益也不错。 (更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月18日分析
    连续两周一阴一阳的日线结构,今日会打破吗?以目前各周期结构分析,2549.2低点如被有效突破,则2532.2或更低有望到达,如2549.2能守住,则有可能形成波动向上盘,重点还是关注日内趋势变化。
    (更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月18日复盘:
    今日打破了一阴一阳的结构,2549.2也跌穿了。距离2532.2还差几个点就到了。全天形成波动向下的趋势,符合预期。(更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月19日分析
    日线结构不易返回,2532.2有望到达,今天或将考验2529.6的支撑,重点关注日内趋势在以上点位的走向变化. (更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月19日复盘:今日到达2532.2,最低2531.2,但未触到2529.6,基本符合预期.(更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月20日分析:
    日线还看不到止跌的信号,今天应还有新低,但日内周期会有反复,如果日线今天继续收出阴线,向上趋势有终止的可能.
    (更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)


    11月20日复盘
    今日大盘开盘后继续下行,创新低2526.4,并同时考验昨天讲的2529.6的支撑,符合早盘分析。此后,大盘在日内周期的带动下反复靠稳,并最终收红,或可避免大跌的可能。(更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月21日:
    昨天的阳线对大盘的稳定起了很关键的作用,今天如出新高(2553.8以上),大盘有望从波动向下改为波动向上,目前无论是向上还是向下,都不容易。日内的反复波动是最可能的。如能把握好日内趋势,将波段操作作为核心,是较好的操盘方法吧。
    (更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月21日复盘:
    早上分析提到如出新高,大盘将波动向上,没想到大盘是逼空上行,分析到了结果,没‘猜’到过程,一笑.(更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月24号分析:
    今天应能再创年内新高。
    创新高后的走势将是又一次考验,之前两次创新高后出现的剧烈波动会再次发生吗?
    按目前的结构,创新高后应有反复,但央行降息的重大利好,可能会让指数走得更远,不排除冲击2625点。(更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)


    11月24日复盘:
    今日大盘跳空高开(创新高后)一路狂奔,2656点轻易击破,13:45后在日内周期的带领下回落,目前处于整理阶段,基本符合盘前分析.


    11月25日分析:
    昨天大盘强势上行后,目前在2685一线整理,今日大盘继续整理或寻机上行均有机会,重点关注日内趋势变化和及时跟进上行的切入点.
    (更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)


    11月25日复盘:
    早盘提到大盘整理及继续上行均有机会。结果是早盘整理,午后上行,基本符合分析.

    11月26日分析:
    之前我们多次提过,我们只是根据现有的结构和数据作分析,从不预测大盘未来的趋势变化和目标。
    现在的位置,很多人会问,大盘会走到哪里。我们的回答是不知道,但只要大盘没有出反向信号,那就应该维持趋势没有改变的认识。就像我们昨天分析说的,目前大盘只有整理和上升的方向,没有下跌的趋势出现。
    但任何事物总有两面,我们对日线的趋势保持乐观向上的态度时,也应该认真关注日内周期的趋势变化,以及早应付空头随时出现的反扑.
    (更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月27日分析:
    日线上升,日内整理的态势依然未变,2830.2的前高或随时冲击。
    (更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月27日复盘:
    早盘分析提到日线上升,日内整理的态势依然未变。今日走出约30个点的整理形态,下午2:25后拉开,恢复日线上升形态,基本分析正确。(更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月28日分析:
    日线趋势向上未改变,日内周期仍将继续波动。如能把握好日内趋势做好波段,收益会更理想。
    (更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    11月28日复盘
    之前分析的要点中
    (1) 当前只有整理波动和上升趋势,没有下跌趋势;
    (2) 做空的操作必须小心把握波段;
    (3) 随时有可能冲击2830.2的前高。今日的走向再次验证了以上分析的正确性。
    a. 日内波动在13:45改变为向上趋势;
    b. 收盘于2826点,距2830.2很近了;
    c. 做空不在日内趋势结束位退出,会很受伤。

    12月1日分析:
    2830.2点位必然会到,但该点位不容易站稳,日内波动或会加剧。
    现在的日线结构,今天如果收阴,或会对上行趋势构成较大影响,重点关注日内趋势变化带来的干扰。总之,只要今天收红,向上趋势不变,做空必须注意。


    12月1日复盘:
    今日开盘轻易越过2830.2,最高摸到2843后回落,符合早盘不易站稳的判断。日内周期接近50个点的整理,印证了必须小心把握日内周期趋势的重要性。(更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    12月2日分析:
    昨天收阴,今天如出低点(2397以下)向下调整的可能性很大,具体的趋势分析要视日内周期的结构进行判断。
    (更多日内趋势以及技术探讨,请随时联系我们)

    12月2日复盘:
    早盘指出,今日如出低点,向下调整机会很大,要关注日内趋势变化。开盘后,指数拒绝向下,并于中午前,日内周期调头向上,符合预期。但没想到逼空行情如此惨烈,150多点的上涨和60点的尾盘调整,让早上卖空和尾盘追多的投资人无语。(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)


    12月3日分析:
    昨天尾盘近60点的回落,不应视作调整开始的信号,只是一个整理阶段,今天的趋势应以上升和整理为主,下跌的态势目前还看不到。(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

    12月3日复盘:
    今天是巨幅波动的一天,来回100点的波动,几乎回到起点的调整,不好把握,除非对日内周期的操作把握好,否则很容易亏钱。
    早盘分析目前只有上升和整理两个方向,至收盘的结构,仍属于日内周期的调整阶段,基本符合判断。(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

    12月4日分析:

    维持之前整理和上升趋势的分析。(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

    12月4日复盘:
    早上分析只有上升和整理趋势,违反趋势做空的会很受伤啊!!!(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

    12月5日分析:
    连续3天的大涨,市场会休息一下吗?今日如果市场开盘后头30分钟能收红,则有可能继续上演逼空行情,如收阴,则整理的机会存在。如出现整理行情,须关注日内周期重新切入上行点的时机。
    (更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

    12月5日复盘:
    今天的盘,150点的波动整理,无语。早盘提到,开盘后的30分钟很关键,如收阳,有机会继续逼空上行,收阴,则面临整理。盘后看,日内周期的整理波动不易把握,一不小心,就有几十上百点波幅。除非关注并准确把握日内趋势的变化,否则会在上下两难中吃亏。
    今日的早盘分析基本正确,希望能帮到大家。(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

    12月8日分析:
    目前的结构,只要不跌破上周五低点3107.6,仍以整理和向上为主趋势。
    当然,日内的剧烈波动不易掌握,相信我们的操作体系能做得比较好。
    (更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

    12月8日复盘:
    早盘提到,只要不破3107.6,大盘不会向下调整,判断正确。(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)

    12月10日分析:
    昨天的空头“***”,目前仍属于日内周期的调整,只不过波动的点数太大,产生的影响就很剧烈了。
    今天,1.指数如果过昨天低点3005,则日线级别的调整会出现。2.日内级别的调整还没有结束的信号,危机依然存在。3.日内周期如何运行,需要认真小心应付,以避免双向受伤。(更多日内趋势以及技术问题探讨,请随时联系我们)


    12月10日复盘:
    早上分析提到的三点,目前看来是正确的。
    下跌没有确认,上升又受日内周期的压制,波动盘的结果,把握不好很容易受伤。

    12月12日分析:
    12月9日的带上下形的大阴线,看来需要时间去消化。目前仍然是日内周期的波动盘,日内周期的趋势现在暂时向下。
    未来如何演化,看来需要先由日内周期带出来。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:TOTOP1S
    • 来自:天涯-经济论坛 前往来源
    • 【活跃158天 / 跨度231天】
    • 开贴:2014-12-15 10:01
    • 更新:2015-08-03 16:27
    • 阅读:6570 回复:579 楼主:288
    • 字数:约37千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子