看看十库kksk.org

趁热打铁,表情包开八真正的台湾和台湾人。

  • 首页
  • 上一页
  • 1704
  • 页码:
  • 作者:居然不想出国 时间:2018-02-23 19:59
    FBI说是指控这位中国机器人专家诈骗42万美元,但是报道却大篇幅描述那些有的没的...
    估计很想指控其间谍罪,但又找不到什么石锤,所以胡乱指控贪污什么的...
    美国这么做,估计是想“杀鸡给猴看”,阻止中国科学家回国。
    不过效果恐怕会适得其反...
    大批中国科学家,又准备默默的收拾包袱回国了,包括华裔科学家,恐怕在美国也失去了安全感,非走不可。
    ----------->
    《FBI逮捕一名中国机器人专家 指控其诈骗42万美元》


    【环球网综合报道】香港东网2月22日转引美国媒体报道
    香港大学新兴技术研究所所长席宁,涉嫌于2011年至2016年期间,骗取密歇根州立大学及电机电子工程师学会(IEEE)超过42.9万美元;
    上周四(15日)在大学校园附近被联邦调查局(FBI)以电讯诈骗罪名拘捕。
    席宁于周三(21日)在联邦法院过堂,目前仍被拘留,其代表律师拒绝回应。
    席宁是密歇根州立大学机械人及自动化实验室的前主管;
    FBI形容他是在机械人、纳米感应器、智能控制及系统方面的“世界知名专家”。
    报道称,根据法庭文件,席宁被指于案发的5年内,以虚假的账单向校方及IEEE报销旅游等开支,并以所得的金钱主要偿还巨额的信用卡欠款。

    当地媒体报道,席宁是中国公民,并拥有美国永久居留权。
    席宁于1997年起在密歇根州立大学任职,并于2011年初前往香港城市大学任教。
    他之后致函密歇根州立大学,表明自己不会再于该校工作。
    对方要求席宁返美,令他要向城大辞职。
    席宁于2014年6月返回密歇根州后,校方对他展开内部调查,怀疑他接受第2个终身职位以进行“不可接受的研究”;
    以及在向国家科学基金会申请联邦拨款时,未有透露与中国有关的研究及资助。
    席宁被密歇根州立大学停职3周,校方于翌年得悉他已接受在香港的第2个教职,违反该校的规定。
    FBI表示,席宁当时不配合校方的调查,并于2015年10月辞职。
    有消息人士向密歇根州立大学透露,指在香港大学一个网站上,发现席宁获委任为该校的机械人与自动化的首席教授,以及新兴技术研究所所长。
    报道称,席宁曾于2016年2月返回美国,接受FBI的问话;
    他当时表示自己为香港大学工作,并否认在申请美国政府的研究拨款时,故意隐瞒任何与外国有关的研究、拨款或薪酬。
    国家科学基金会则指,席宁在申请表格中,没有披露任何与外国的关系及收入。
    报道称,席宁又向FBI表示,IEEE向他提供多达20万美元报销开支。
    不过,FBI发现席宁自2009年起,获IEEE给予总共120万美元,而几乎所有账单都是由另一名中国公民,以及他一名密歇根州立大学博士生签署。
    目前,香港大学暂未作出回应。
    作者:居然不想出国 时间:2018-02-24 15:02
    作者:居然不想出国 时间:2018-02-24 15:23
    《对话精日曝光者:被人肉很坦然,对烈士要懂感恩!》

    他期盼国家严打精日。
    今天早晨,环环报道了多次曝光精日(精神日本人)行为的微博博主“上帝之鹰_5zn”自称被人肉的情况。
    在环环(ID:huanqiu-com) 今早的推送文章下面,上百网友留言声援博主@上帝之鹰_5zn。
    @共青团中央 微博也发声声援,并将微博置顶↓
    ----------->
    特别声援:支持曝光精日人渣的博主“上帝之鹰_5zn”
    希望中国立法打击这些精神日本人,重判、重罚。
    我不知道这些精神日本人人肉中国人有什么用,难道这些拍个照片都鬼鬼祟祟的垃圾,敢公开报复爱国者?
    我倒希望他们站出来,看看日精有多牛逼,站出来试试。

    作者:居然不想出国 时间:2018-02-24 16:46
    《尼日利亚110多名女学生遭绑架》

    俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月24日电
    据尼日利亚媒体PM News援引警方的消息报道,恐怖组织“博科圣地”的武装分子在尼日利亚约贝州绑架了111名女学生。
    尼日利亚学校遭极端组织袭击 46名女学生仍下落不明
    据此前报道,该州达普奇镇一所学校21日遭“博科圣地”袭击后逾90名女学生失踪,她们或被武装分子绑架。
    当地政府当晚证实,还有46人下落不明。
    其武装分子反对西方教育模式并谋求在全国推行伊斯兰教法典。
    据人权组织称,约2万人在“博科圣地“武装分子的暴力行动中遇害。
    ----------->
    “抢钱、抢粮、抢女人”
    过去旧社会的电影,经常会有这样的桥段,解放前在中国是实实在在发生的。
    解放后土匪都被剿灭干净,大家才能安心的生活。
    但是在非洲,在其他战乱地区,这种剧情依然在现实生活中不断上演。
    这些被掳走的女人的下场可想而知。
    非洲恶霸表现得很直接,直接掳走大批女人,日本黑社会就玩得比较巧妙。
    用所谓“星探”在街头物色有姿色的少女,然后引诱签订“包装成明星”的合同。
    然后用“合同”胁迫少女拍A片...奴役女性的手段可谓与时俱进。
    实际上本质没有什么不同,都是未开化的野蛮人。

    作者:居然不想出国 时间:2018-02-24 17:02
    《阿富汗反恐特别行动期间击毙70名武装分子》

    据《帕兹瓦克阿富汗新闻》报道
    阿富汗国防部2月23日表示,最近24小时内各地实施特别行动期间,击毙了70名武装分子。
    塔利班袭击阿富汗一处检查站导致8名警察身亡
    报道称,阿富汗空军对恐怖分子盘踞的地区进行了73架次的空袭。
    据悉,阿富汗在16个省同时实施了反恐行动。

    作者:居然不想出国 时间:2018-02-25 17:33
    《南京大屠杀幸存者要告他们》

    现代快报讯http://user.guancha.cn/main/content?id=6144
    连日来,南京各界人士义愤填膺,在愤怒谴责这种伤害中国人民感情的错误行径的同时,对肇事者仅仅给予行政拘留十五天和五天的处罚感到疑惑和不解,"太轻了,拘留十几天不足以教育好这些人。"
    2 月 24 日,一些南京大屠杀幸存者及遇难者遗属表示,要对穿着日本军服在南京拍照的两名男子提起诉讼。
    目前,"维护南京大屠杀历史真相律师大联盟"正研究启动公益诉讼;
    让两个媚日青年给社会公众一个交代,同时也呼吁推进相关立法,杜绝此类行为再次发生。
    ------------>
    太好了!!!
    支持起诉,最好判他们赔偿精神损失费1000万,最好能判他们至少坐10年牢。
    ------------>
    陈德寿(87 岁,南京大屠杀幸存者)
    " 15 天处罚只是抓抓痒,根本达不到教育目的"
    500
    △陈德寿讲述当年遭遇


    87 岁的陈德寿老人家住南京鼓楼区察哈尔路。谈到两名男子在南京紫金山抗战遗址前拍日本军服照的行为,他直言"心里很不舒服"。
    日军侵占南京时,陈德寿 6 岁,住在三山街。当时他家中共有 8 口人,他姑妈带着小表弟、 小表妹与他们住在一起,他母亲怀孕快生了。
    "鬼子进城那天,一个日本兵拿着一支长枪来到我家。"陈德寿说,当时姑妈抱着两岁的小表妹,牵着 4 岁的小表弟。鬼子见了就要拖她,她死活不从。日本鬼子恼羞成怒,在枪上装上刺刀,对她连续刺了 6 刀。姑妈去世时年仅 27 岁。
    "我父亲陈怀仁当时 30 多岁,被日本鬼子抓走了。"陈德寿告诉记者,后来街坊告诉他祖父,说他父亲被日本鬼子杀了。讲到此处,老人的悲愤溢于言表。他认为,国家需要加强对青年的爱国主义教育和正确历史观教育。
    陈德寿老人觉得有必要对拍日本军服照的行为给予更为严厉的惩戒。"行政拘留 15 天,有点过轻了。15 天处罚只是抓抓痒,根本达不到教育目的。"
    他表示愿意参与对两个肇事者的诉讼,"我一家人遭迫害,我的仇恨还在心里,因此需要(通过一些方式)对他们进行教育。不但教育他们,也要教育有这种思想的年轻人。"
    同时还有多位老人表示要起诉。
    王义隆(95 岁,南京大屠杀幸存者)
    "既然做了,就要给他们一个深刻的教训"


    马庭宝(83 岁,南京大屠杀幸存者)
    "看到照片吓一跳,应该起诉他们"


    南京民间抗馆: 愿牵头发起公益诉讼
    新闻地址:http://user.guancha.cn/main/content?id=6144
    作者:居然不想出国 时间:2018-02-25 18:05
    《原来美国这样抓捕无辜华人:不明就理地像“牲口”一样,被拴着带走。》

    楼主一直认为,在国外那些黄皮人渣,天天造谣、整天骂中国、无时无刻的贬低中国人。
    结果倒霉的一定是海外的华人、华裔。
    很简单的道理:你都不尊重自己,别人当然把你当一坨屎来对待。
    只是可怜了那些无辜的华人了,受连累被歧视。
    在美国,华裔科学家是高危行业,没准哪天就被美国政府丢进监狱。
    还有那些有钱的华人,就是砧板上的肉...
    ------------->
    《华人家庭砸千万美金对抗美国政府不公指控 终胜诉》

    新华每日电讯 2018-02-23 18:59:47
    2008年金融危机,对我们国人而言,或许没有直接、深刻的感觉;
    但对80岁的华人孙启城来说,绝对刻骨铭心,悲愤欲绝。
    让老人始料未及的是,美国政府大费周章追究金融危机的原因时,放过甚至拯救那些极富盛名的美国银行、金融机构;
    偏偏把目光对准了孙启诚在唐人街开设的国宝银行。
    咬定国宝银行,是造成金融危机的部分原因。
    国宝银行由此成为08年金融危机中,唯一被指控贷款欺诈的美国银行。
    182条指控,240条罪状,“大银行大到不倒,国宝银行小而进牢”的闹剧,就此在美国上演。
    孙启诚一家,被媒体曝光在美国民众眼中,一下子成了全美罪人。


    “抓捕”的时候,美国政府丧心病狂地将16个人连锁在一起。


    连当地的律师也看不下去:“像是赶牛一样被赶下长廊,我在这一行干了25年,从来没看过这种事情发生。”
    “这些人被当众羞辱,绝对是故意的。”
    更有人说道:“如果是一群非裔工作人员,他们就不会这样。”


    其实这样的不公,总是在华裔的生活中上演,做生意的小摊贩,因为摊子超出一点点,就要被罚1000美元。
    而美国的警车,则可大行其道,停车挤占摊贩的经营空间,不受任何约束。
    唐人街的银行,吸收了中国人几千万存款,但华裔要向银行借钱、贷款,对不起,一分都难借。
    还有多少大家还不知道的类似的故事呢?
  • 首页
  • 上一页
  • 1704
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:居然不想出国4
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃666天 / 跨度764天】
    • 开贴:2016-01-23 14:47
    • 更新:2018-02-25 18:05
    • 阅读:12301010 回复:302779 楼主:11278
    • 字数:约8513千字
    • 图片:14247
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子