看看十库kksk.org

揭露WT,为了我的祖国,为了仍然在前线救助灾民的勇士们

  • 首页
  • 上一页
  • 43
  • 页码:
  • 作者:或躍在渊 时间:2008-07-14 15:00
    作者:或躍在渊 时间:2008-07-14 16:09
    作者:共同语言 回复日期:2008-7-12 8:59:53
    楼上,我真没看过色戒。听说是一女爱上一汉奸的故事。关于汉奸,我认为是胆量和认识高低的问题(同上比较是作出自己的思考)。比如汪精卫。他如果在中国人的利益和日本人的利益中选一种,他当然选中国人利益。另:汉奸也是维护自己和家人同族的利益,而插针被驱的鬼维护的是主人的利益。
    =============
    还有刚才忘了说了,就冲您这一句,您的认识就很有问题.
    作者:或躍在渊 时间:2008-07-14 17:17
    昨天国观辩论赛的QQ群里知道了一个测自己偏左还是偏右的测试,老熊测出来是政治文化基本中立偏左一点点,经济上也只是略微偏左,俺觉得还算比较准的

    http://blog.farmostwood.net/politics_bdwm
    作者:或躍在渊 时间:2008-07-25 00:44



    作者:或躍在渊 时间:2008-07-25 20:36
    作者:蛋蛋的弟弟 回复日期:2008-7-25 0:57:39
    其实,我觉得很多我们认为的WT不是拿钱的那种,(当然起的作业是那样的哈),而是——————台湾“同胞”
    曾经在好几个帖子里见过台湾人冒充大陆人,被扒皮
    =========================
    这个我也见过,台湾很多人受绿营的宣传太深了,程度完全不下于他们经常说的"洗脑",一面倒地认为大陆人民"生活在水深火热之中",甚至于认为大陆"广大人民群众"都是希望打倒和推翻的.如此一来,别人稍微不赞同他们的观点,或者为大陆ZF说句公道话,马上就被打成"D奴"之类.

    其实也不奇怪,老熊小时候,大陆ZF也是这么宣传的,很长一段时间里老熊也曾经认为台湾人民乃至美国人民都"生活在水深火热之中",等长大点有分辨能力了,才知道,满不是那么一回事.

    其实还是应该多交流,比如现在三通了,大陆人可以去台湾旅游,开始南部绿营的人还嚷嚷对大陆游客要消个毒五六的,等真去了才知道,大陆游客没有他们媒体宣传的那么不堪.随着两岸交流越来越频繁,相互之间的偏见一定会逐渐淡化消失的.
    作者:或躍在渊 时间:2008-08-01 19:44
    俺家熊婆超出来怀的是个女熊宝,大家祝贺俺吧,哇哈哈~~~~~~~~~~~~
    作者:或躍在渊 时间:2008-08-05 23:40
    作者:63602633 回复日期:2008-8-5 21:16:47
    作者:或躍在渊 回复日期:2008-8-1 19:44:44
    俺家熊婆超出来怀的是个女熊宝,大家祝贺俺吧,哇哈哈~
    ***************************************************

    不是不给超的么? 先恭喜了。
    ==================
    汗.............

    俺承认俺不对,俺走后门来着,看在俺只是想知道性别好起名字的份上,大家原谅俺吧.
    作者:或躍在渊 时间:2008-08-12 21:45
    http://www.youtube.com/watch?v=NFge6Zo1Xeo&feature=related

    http://www.youtube.com/watch?v=XxRjMM-bPgU&eurl=http://64.92.166.106/show.php?f=1&t=652041&m=4083893

    http://www.youtube.com/watch?v=h3DouzORGLM&feature=related
    ===========================
    前边总有人跟我争有没有WT,好吧,我没有活的WT给大家参观.这个问题先不讨论.但现实生活中绝对有反华的特务存在,这些特务有可能化装成各种嘴脸.这里有几个案例,大家有兴趣可以看一看.
    作者:或躍在渊 时间:2008-08-14 16:49
    作者:喜欢做三个XX撑 回复日期:2008-8-13 18:43:39
    WT在哪里?
    =================
    我说有WT,如果您不信,尽可以把我当成跟风车作战的堂.吉柯德,笑笑过去就是了.

    就好比有些人死活不信权威部门出的尸检结论,非认为做俯WO撑犯法会死人,我对这些人一样也是一笑而过.

    PS.您ID里有敏感字,只能这样回复,抱歉.
    作者:或躍在渊 时间:2008-08-17 00:25
    http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1238142.shtml
    =============
    气到了,不想多说,大家自己去看这个帖吧.

    什么狗P大赦国际.伊拉克天天死人,印度爆炸家常便饭,非洲饿殍遍野,他们怎么不去关注.为什么对中国这么不依不饶?
    作者:或躍在渊 时间:2008-08-17 00:30
    对了,这个是哪帖里贴的图片.








    作者:或躍在渊 时间:2008-08-18 17:40
    作者:喜欢美美的东东 回复日期:2008-8-18 14:29:33
    预祝所有WT的全家出门被车撞死,在家被电击死,喝凉水噎死,撒尿滑倒淹死
    支持LZ
    =========
    谢谢
    作者:或躍在渊 时间:2008-08-26 17:16
    作者:tchjtchj4 回复日期:2008-8-25 13:20:55
    一个猜测......

    8卦的政治话题将不断,总是会被人翻起来

    光荣的五JIAO不会放过赚奖金机会

    八卦的这股潮流,字母加数字,爱国抓WT等,太像网络策划了
    ================
    你也真好意思说啊.

    我这个帖哪天开的?自己看看是地震第几天?
    奥运期间那个是哪天开的?自己看看是奥运第几天?

    你们呢?从地震第一天,奥运第一天开始,就约好了一样冒出来狂吠吧?许你们恶心大家伙,不许俺回骂两句?哪家的逻辑?

    贼喊捉贼是个洗清自己的办法,不过手里还纂着赃物的时候,这手可未必好使.
    作者:或躍在渊 时间:2008-09-01 18:14
    作者:tchjtchj4 回复日期:2008-8-29 16:36:59
    ======
    我觉得我是挺可悲的,整天自己掏钱上网,搭自己的时间为中国说话.说起来我图个啥啊.

    可是呢?木偶土偶,谁又更可悲呢?我大概是土偶吧,死了烂了,我还是在自己的土地上.

    好在我并不是一个人,中国的民族主义者不止我一个,以后还将更多.

    您呢?连家都没有的可怜人.


    作者:或躍在渊 时间:2008-09-08 15:34
    作者:tchjtchj4 回复日期:2008-9-6 13:42:54
    ==========
    GCD长久不长久,与中国人民何干呢?如果您有办法----我是指真正行得通的办法----在社会不动荡,不影响中国人民生活,不影响中国发展的的情况下,把您口中的"红色权贵"全都弄死,让这个天下变个颜色.我只会袖手旁观,绝不会多说一句.

    可实际情况如何呢?这个天下现在是GCD的,他们手里有枪,而且他们肯定不会轻易放下枪.如果您想让天下换颜色,那您就得用暴力的形式跟他们干.社会就不可能不动荡,老百姓的生活和中华民族的发展就不可能不受影响.最简单一句话,就会死很多人.这里边很可能就会包括我所不愿意失去的人.

    那么对不起了,我只能反对您.反对所有WT.当然就为了社会稳定,就为了老百姓(包括我自己)生活安定.我对您说的五MAO倒并不那么憎恨.无论他们的行为是对是错,客观上他们维护了社会稳定.这符合我和我认识的绝大多数人的利益.

    最后,既然您那么坚持把那个不大好听的称呼加在我身上,我想在同等的范围内还一还口,大家应该不能说我粗俗.所以我决定以后称呼您为洋狗,不知道您是更喜欢当东洋狗呢,还是更喜欢当西洋狗?或者藏獒?又或者轮子狗?
  • 首页
  • 上一页
  • 43
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:或躍在渊5
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃46天 / 跨度114天】
    • 开贴:2008-05-16 19:49
    • 更新:2008-09-08 15:34
    • 阅读:56680 回复:2807 楼主:634
    • 字数:约191千字
    • 图片:12
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子