看看十库kksk.org

【幸福小心计】变身女王收放自如,让男人情不自禁更爱你~其实就这么简单!!

  • 首页
  • 上一页
  • 32
  • 页码:
  • 作者:披马甲的潘小朵 时间:2013-03-08 15:30
    回复第2599楼(作者:@嘎嘎仙人球 于 2013-03-08 10:36) @嘎嘎仙人球 2594楼 2013-03-05 15:53:30 楼主说的有一定道理,…… ==========
    额,又不是天涯常说的那种高贵冷艳~
    作者:披马甲的潘小朵 时间:2013-03-24 19:51
    @宋小约 2603楼 2013-03-13 09:03:54
    我的朋友说我三个电话接一个的这个模式是谬论,太矜持,太有心计!
    -----------------------------
    哈哈,确定关系后就少这样吧。
    作者:披马甲的潘小朵 时间:2013-03-24 20:01
    【他身上的温暖蛊惑了你,让你误以为那就是爱情】

    (网摘,或许能点醒一些误以为身处暧昧的姐妹们)


    这个世界上,存在着这样一类男生。

    他们不会像高帅富那样偶尔流露出一丝的惹人厌的轻浮,更不会像屌丝那样面容猥琐。
    他们不一定很富有,但是大多是家境小康。他们在自己生活的圈子里都有着一定的知名度,不会默默无闻。
    他们长得不算差,打扮得干干净净,或许穿不上CK,但绝对不会阿迪王。他们更绝不会好几天都不洗澡不刷牙。
    他们似乎和身边所有的女生关系都不错,从不会是招人讨厌的那一类。
    他们不缺喜欢他们的姑娘,他们恋爱过,也有明确的喜欢的类型。
    这些男生,或许现在单身,但是只要他们愿意,他们很快能找准目标,开始一段恋爱。

    我见过无数的姑娘,栽倒在这类男生的手上。
    他们或许各有所长,有的博学,有的幽默,有的豪爽,但是都有一个共同的特点,他们很温暖。
    可能他们是你的同学,或者像是大哥哥一样照顾着你,他们会叫你傻瓜笨蛋,会让你早点睡觉。
    在你寂寞的单身的想要恋爱的时候,以一个朋友的角色来到你的身边。
    他们对你问候亲切,记得你的重要的考试日期,会特意发短信告诉你说要加油。
    他们会天天来弹你的窗找你聊天,虽然无非是一些生活琐事,但是让你觉得很亲切很愉快。
    甚至久而久之,你开始期待甚至盼望每天他们的出现。

    这个时候,有些姑娘会想:他不错哟。或者,他天天来找我,是不是对我有好感?
    可惜这个假设本身就是一个无底的让你爬不起来的洞,一旦落下去就很难有翻身的机会。
    别傻了。也许对于他们来说,这只是一个习惯,或者一种本能而已。
    习惯了对周围每个出现的异性说着亲切的话,习惯了与人为善,并没有多大的差别。
    他们对你,至多可以判断出的是不讨厌,或者多一些,愿意交你这个朋友而已。

    女生多心,多思,多念想。便往往一头钻进去爬不出来。
    一个人开始自怨自艾,开始默默喜欢上那个男生。甚至即便一开始并无好感,也会渐渐开始培养。
    因为你已经离不开了。你习惯了他的问候,你习惯了有一个人对你有好感的设想。
    他给的温暖并不是一种错。错的是你的胡思乱想,你给自己挖了个陷阱,然后,你便越陷越深。

    细细想想,在缺爱缺关心的时候,你往往分不清自己的感觉。
    不如问问自己,你爱上的,究竟是这个人。还是说,你爱上的,只是被关心的感觉。
    可能是出于一个人独自生活太久,一个人坚强太久。如有一丝阳光,便恨不得融化自己所有的坚冰。
    就像是渴水的人,好不容易见到水源,恨不得通通喝尽每一滴。可是你怎么知道,这样喝法,不过会害死自己。你开始为了他的每句话揣测推断。别的女生若是和他多聊几句,你就对那姑娘竖起戒心。
    我想让你知道,如果一个人真的爱你,他一定会告诉你,而不是给你那让你胡乱猜测的暧昧语气。
    和这类男生相处,本身就是一件很舒服的事。我只希望你给自己留一点可进退的余地,不要让自己后悔莫及。
    你因为一个人的习惯,搭上了自己的一片真心。我不怪你看不透,只是因为你太需要爱。


    只可惜,他身上的温暖蛊惑了你,让你误以为那就是爱情。
    后记

    作为作者,我身边有很多这种类型的男生。和他们做朋友,真的是一种很开心的事情。
    因为够义气,够兄弟6,而且有见识,又有想法。写这篇文章的起因,当然不是为了说这类男生不好。
    相反的是,我觉得这类男生有很多的优点。

    我写了这些文字,只是想告诉一些分不清自己感觉的姑娘们。
    他们对你好,或许只是出于他们本身的人品好。并不一定是对你有什么特殊的感觉。
    不要一开始就放错了心态,给自己一个想要“走一段”的定位。那样你永远都不知道和他们交朋友是多么开心。
    任何一个人进入你的生活中,给你带来温暖,这个人都是值得你珍惜,拿出真心相待的。

    作为一个女生,要多给自己留点余地吧。
    如果一开始就保持着“我只把你当朋友”的想法,就不会陷入那种莫名的纠结中。
    如果双方的确有意更进一步,从朋友升级成恋人也是一件很好的事情。
    如果没有,则保持着单纯的朋友关系,也很是不错的。

    以及最后,我一直觉得,温暖不一定是爱情,但是爱情一定充满温暖。




    作者:披马甲的潘小朵 时间:2013-03-25 22:16
    @sshzjl2012 2619楼 2013-03-24 23:23:54
    特别喜欢楼主写的,说的都很中肯。站在不同角度分析,旁观者就是看得清楚啊。摸爬滚打到了这个年纪内心算很强大了,但是有时候一句话还是会刺痛我的神经,大度都是装的,憋到内伤。但是我独立不依赖。所有的都交给命运吧,生命给我什么我就承受什么。让我信任一个人很难,让我不信任一个人有时候却很简单。底线不能踩,雷池不能越。总之,自己要定位准确,不管是谁不给第二次伤害自己的机会。不管多爱或者不爱,自己都不能迷......
    -----------------------------
    赞!~完全理解你现在的状态,貌似是同类,哈哈
    作者:披马甲的潘小朵 时间:2016-03-13 14:05

  • 首页
  • 上一页
  • 32
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:披马甲的潘小朵2
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃132天 / 跨度1525天】
    • 开贴:2012-01-08 22:59
    • 更新:2016-03-13 14:05
    • 阅读:195818 回复:2657 楼主:468
    • 字数:约135千字
    • 图片:59
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子