看看十库kksk.org

谁来给我科普一下鲜肉四子和腊肉韩庚,觉得他们的路神似

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 22:09
    所谓四子就是吴亦凡,鹿晗,黄子韬以及张艺兴的合称。
    此四子,乃人气小鲜肉。曾经SM公司风风火火的大势男团EXO的成员,2014年前三者先后解约归国,强势涉足电影圈时尚圈,动静颇大第四人也将发展转入国内。
    标题里面的另一个人,曾经SM公司风风火火的大势男团SJ的成员,2009年解约回国,曾经如日中天,如今势头不比当年,但也有着自己的领域,电影歌曲时尚,入股上市公司在,自创品牌等。
    说完了两方的人,就说说楼主觉得他们特别像的地方。
    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 22:14
    经历就不说了,都是韩国回来的。后来会都是一窝蜂的,对电视剧毫无兴趣,直接凭借人气进军电影圈。
    韩庚的《大武生》,吴亦凡的《有一个地方》,鹿晗的《重返二十岁》,听说黄子韬客串了黄教主的何以,也算一个。张艺兴《前任攻略2》
    番位分别是韩庚男二,吴亦凡男一,鹿晗算是男三或者男二?黄子韬客串,张艺兴男二。

    请瞩目张艺兴的前任攻略2,韩庚曾经拍过前任攻略1。
    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 22:15
    经历就不说了,都是韩国回来的。回来后都是一窝蜂的,对电视剧毫无兴趣,直接凭借人气进军电影圈。
    韩庚的《大武生》,吴亦凡的《有一个地方》,鹿晗的《重返二十岁》,听说黄子韬客串了黄教主的何以,也算一个。张艺兴《前任攻略2》
    番位分别是韩庚男二,吴亦凡男一,鹿晗算是男三或者男二?黄子韬客串,张艺兴男二。

    请瞩目张艺兴的前任攻略2,韩庚曾经拍过前任攻略1。
    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 22:30
    2014年8月,电影《夏有乔木》男主角夏木确定由吴亦凡出演;11月发布个人参与创作的电影同名主题曲《有一个地方》;12月12日,确定与冯小刚张涵予等合作出演电影《老炮儿》;12月确定出演电影《致青春2:原来你还在这里》男主角程铮。

    瞩目《夏有乔木》吴亦凡和韩庚都会参演。
    【《夏有乔木》是由导演赵真奎执导,吴亦凡、卢杉、韩庚、周元等主演,根据原著《夏有乔木雅望天堂》(籽月著)改编的一部青春电影。】
    再瞩目《有一个地方》
    【《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,吴亦凡、王丽坤、热依扎、张超主演。】
    王丽坤曾经和韩庚合作过《前任攻略1》,据说女主是姚星彤,然而觉得王丽坤的戏份也好足,宣传那会也是带着她上节目。
    【《前任攻略》由田羽生执导,韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤领衔主演。】
    最后瞩目《致青春2》,韩庚也拍过致青春。
    话说这个小说原本叫《原来你还在这里》,改成《致青春2》我以为还是赵薇导演的,结果一看导演也换人了,这名字......
    【《原来你还在这里》由人气80后女作家辛夷坞的同名小说改编,因与之前掀起一股青春怀旧热潮的电影《致我们终将逝去的青春》同为辛夷坞小说作品所改编,因而电影《原来你还在这里》也被媒体誉为《致青春》的续集《致青春2》。

    《致青春2》与《致青春》有着相似之处,都包含青春、怀旧、重逢等爱情元素。

    该片由周拓如执导,吴亦凡、刘亦菲出演男女主角。】

    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 22:50
    接下来黄子韬

    黄子韬是以黑红黑红的形象出现的,他的黑粉法骑的名字真是太炫酷了!!新浪娱乐开撕的h姓小鲜肉耍大牌事件,分分钟让人想到另一位h姓的韩庚。

    当年天天向上耍大牌事件,作为芒果王牌节目之一的天天向上开撕韩庚。

    戏剧性的是黄子韬洗白上了天天向上,然后有了小王嘲讽的错位rap。

    黄子韬洗白也没啥用,毕竟这会他还呆在风口浪尖的。在他黑红黑红的截点,最让楼主吃惊的事情是他居然参加了开学第一课,还演唱了《开学第一课》
    开学第一课这种东西,以前念书的时候可是学校强制收看的。在楼主心里,它必须是高大上!!结果一个饱受争议的黑红明星却上去了,这是要给孩子们塑造怎么样的偶像,楼主惊呆了。

    对了,说到开学第一课的初衷是,韩庚12年也参加了这个节目,也演唱了《开学第一课》。

    【《开学第一课》是教育部与中央电视台合作的大型公益节目。自2008年起,教育部就和中央电视台密切合作,于每年新学年开学之际推出《开学第一课》。这一节目针对中小学生的特点而设计,靠他们喜欢的方式,使他们在潜移默化中受到陶冶,有利于增强教育的针对性;每年都是针对当年最重要的事情选定节目内容,有利于增进教育的实效性。2015年《开学第一课》主题为“英雄不朽”,将于9月4日晚8点在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出】
    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 23:02
    说到涛涛,听说他身上黑点奇多,其一是曾经插刀前队友吴亦凡,作为插刀教,楼主觉得有必要介绍另一个人给他认识。

    他的前辈周觅,周觅的地震门,迷药门,五环门,等等,以及微博插刀的盗号门,啧啧,涛涛的我要回韩国,插刀吴亦凡莫名的重合。

    当然周觅没法和涛涛比,毕竟涛涛还是正紧的EXO的成员,而周觅在SJ-M呆了那么多年,也不敢进大队。

    作为被周觅插刀的韩庚以及被涛涛年幼无知插刀的吴亦凡,都没有做出什么回应。

    听说周觅如今也出没与中国综艺,星星的密室,看着新闻似乎仍有奇葩,再看他的微博,啥也不想说了。这哥们坚持不解约,不去打自己的脸,比起涛涛来,也不知道谁比谁更好。

    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 23:07



    楼主刚刚在百度上找到的,这两只插刀教还真有交集,真是我勒个去。

    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 23:09
    @xiguanghan 2015-09-18 23:07:27
    至少韩庾是个男人!那四个是啥?最讨厌画眼线的男人,杀马特?
    -----------------------------
    第一个进帖子的人,感动。
    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 23:25
    说来说去漏了一个鹿晗,一个手拿吉尼斯世界纪录的男人。

    某些角度看精致,某些角度看娘气。楼主的审美中男人的漂亮是李准基王的男人中略带精致的青涩的带着少年气的最美。李准基以后的样子就不那么吸引人了。

    本来觉得鹿晗和韩庚没啥共同点,说着说着都忘了这个人了。但是他最新的一条动态【陶喆鹿晗合作争取演唱2022年北京冬奥会主题曲】,让我眼前一亮。

    韩庚曾经做过08奥运火炬手,100天奥运倒计时北京欢迎你,
    担任广州亚运会志愿彩代言人、上海世博会志愿者宣传大使,并分别演唱主题歌《我是火焰》和《世界看中国》。
    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 23:38
    张艺兴, 没有解约,却获得了在中国发展的权利,果真是前辈与队友的铺垫了,SM给予的妥协。

    其实双赢才是最好,公司太严苛,艺人翅膀硬了,自然就飞了。而且唱跳组合,就算是人气看着火遍亚洲,但绝非长久之计。

    张艺兴手握极限挑战也算是名气大增,这年头真人秀涨粉多厉害,然而张艺兴也招黑。极限挑战楼主也是每期都看,毕竟难得有个看着还行的节目不容易是吧。但是张艺兴每次嘟嘴瞪眼的样子,楼主表示不能忍。

    后来一次无意中看见了中央十套播的亚洲音乐盛典,那一年EXO得奖了,镜头扫过张艺兴,他那意外的小眼神,嘟嘴瞪眼摊手,我勒个去,原来节目中还真不是装的,这是他一贯人设是吗。

    是SM公司给他设定的小绵羊的形象,呆萌,反应慢,是这样吗,粉丝你告诉我,是这样吗?

    这样的人设节目组也完美的处理好了,恩,果然老一辈们红雷哥哥黄渤哥哥等就是这么霸气,让我们无视了这样人设的变扭.

    韩国可能前后辈等级严重,哥哥什么的叫无所谓,但是张艺兴入乡随俗,这是中国了,你叫红雷哥黄渤哥那啥不是挺好的吗?

    SM对张艺兴看着不错了,有没有人说说,张艺兴会不会解约,会不会。

    前任攻略2的男二,郑恺是该剧男主。话说郑恺也是真人秀起家,说实话挺逗的,就是有时候执行他的人设花花公子的时候,略猥琐,看过跑男郑恺勾搭妹子的人懂我啊
    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-18 23:52
    为什么说到四子的时候提到韩庚,因为韩庚是韩国出道的第一个中国人,也是第一个解约的。

    冲起点上来说,都是SM出品,也算是后辈,虽然咱们中国没那么严格的关系。从经历上来说,都是从韩国出道,都是解约,可不就是得比一比。

    不管谁家粉丝说谁倒贴谁,还是谁捆绑谁,看热闹的开心,把他们放在一起,这是大众需求。

    前人栽树,后人乘凉。

    韩庚解约韩国有关法律的修改,SM在EXO-M在中国出道时候政策的变更,以及最后张艺兴甚至能够不解约而在中国好好的独立发展。还给开工作室,不得不说,是很大的变动。

    解约被人骂忘恩负义,这是他们说共同背负的骂名,有共通性才有比较的可能。

    他们之间被拉到一起对比,不可避免。


    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-19 00:01
    年龄上,四子和韩庚实在没啥好比较的。

    韩庚出道05年出道时候21,今年都31了。四子年纪倒是都不太大,都是90后,听说吴亦凡是89年的,求证一下。不过其实差距不太大。12年出道,如今25岁,其他几人也不差多少。
    鹿晗吴亦凡90年,张艺兴91年,黄子韬93年,涛涛的确是像他自己说的,只怪当时年纪小。

    如题,四子是鲜肉,韩庚是腊肉。

    就如同SJ和EXO,当年的妖精还不是爬了墙头,换身皮又是和四叶草对骂的行星饭。

    哦,其实不是,蛋蛋后的行星饭,在SJ蓝海亮起的时候貌似还在幼儿园。

    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-19 00:16
    对于四子和内地小生的碰撞楼主是十分开心的。

    好男儿军团对阵归国四子。秀粉PK韩粉,两大战斗力最强的粉丝团掐在一起。居然还混了一个杨粉。

    都不是科班出身,都一心一意的上大银幕,好男儿军团在无数酱油男配的磨练下,自然比归国四子略胜一筹。

    电影圈遛了,自然不能放过时尚圈,虽然涛涛的眼线十分妖娆,张艺兴的嘟嘴睁眼诠释呆萌,鹿晗的精致秀气煞到楼主,吴亦凡开口发生跪,但是楼主觉得李易峰和井柏然却是穿的不土。

    虽然觉得李易峰的发型好像挺韩流,但是确实不土。

    李易峰眼睛以及鼻子,吴亦凡的嘴,涛涛的眼线,确是是外貌短板。

    李易峰作为当红炸子鸡貌似一直有着耍大牌的新闻。

    吴亦凡的嘴倒是没啥,声音之高冷,开口跪。有一个地方中,好男儿军团再次出击,男二张超,也曾经是和李易峰,井柏然啥啥啥的拉过cp的。

    张超的脸不差,他应该改名字,名字让人记得住,就是和他的脸不搭配。

    觉得他的脸是有种贵气的忧郁,某些角度像柏原崇。
    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-19 00:22
    帖子删不掉,楼主已经歪楼了。
    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-19 00:27
    安利张超

    好男儿十强出生,演过好男儿都参加的剧,比如网球王子真人版,比如铠甲勇士。

    其他楼主只在人在囧途看过一次,应该是男三,或者说出现过两次的路人甲。在里面的名字就是帅哥!火车上偶遇的帅哥!非常贴切。

    一直不红,不红啊,话说好男儿一大波人好像都差不多,在李,井没爆的时候。

    马天宇应该算第一个吧,毕竟他还有该死的温柔,大街小巷,传唱率极高,mv楼主还看过,女主出车祸的那段很假。

    继续说张超,楼主去他微博溜达一下,好像也有电影要上了。爱之初体验。
    作者:注册一个马甲护体 时间:2015-09-19 00:29
    楼主应该把名字改成,好男儿军团和归国四子,带着天涯没啥存在感的腊肉出镜好像不太好,是不是。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:注册一个马甲护体
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃20天 / 跨度39天】
    • 开贴:2015-09-18 22:09
    • 更新:2015-10-28 15:33
    • 阅读:44505 回复:1095 楼主:557
    • 字数:约113千字
    • 图片:188
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子