看看十库kksk.org

我,就是传说中的点子大师,你有问我必答,come on,baby~~

  • 首页
  • 上一页
  • 125
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:智多小星 时间:2016-12-13 16:23
    小星,这段时间飞机坠毁事件接连发生,不敢再坐飞机了怎么办?

    -----------
    据我所知,历史上还没有一天当中同时坠落两架客机的(911恐袭除外),所以哪天再看到一架客机坠落了,你就可以大胆去坐了。
    害怕飞机遭恐袭咋办?历史上还没有分属不同组织的恐怖分子,在同一架飞机上,各自携带武器搞破坏的,所以只要你带上武器上机,别人不会再带了。

    以上纯属玩笑。
    作者:智多小星 时间:2016-12-15 09:44
    @ty_菠菜姐姐 2016-12-14 13:02:16
    智多星你好,关注你的帖子很久了,这是我第一次发帖,诚恳地向您讨教:
    父母在自家小区里租了一个门面,小区邻街,街上有很多做小生意的个体户,还有一两个大商场。门面有50平米,有小院子,里面可摆几张饭桌,父母准备做餐馆,在院子里以大锅菜的形式,菜都是现成的抄好的,客人点菜了热一下就即刻上菜,即吃即走,价格实惠。请问大师这样可行吗?有没有什么可行性建议呢?
    -----------------------------
    要看顾客的构成,
    如果以平头百姓、农民工为主,可以搞荤素搭配的阶梯型价格,米饭免费、管饱。
    如果顾客以白领、游客居多,则层次定高一点,类似于中式快餐的模式。
    如果以本小区或附近居民为主,则推广外卖。

    基本上可以把第一点与第三点结合起来。
    作者:智多小星 时间:2016-12-21 15:56
    今日冬至!
    作者:智多小星 时间:2016-12-23 09:37
    小星你好,我准备年后去上班了,在做简历的时候遇到一个问题,由于我全职在家三年多带孩子,这段时间在简历里怎么办好呢,如果空着用人单位肯定看了感觉不好,但是如果胡编乱造一些,自己感觉又不太真实了...想找办公室行政之类的,我大学学的是营销
    --------------------
    女人生育休息很正常,三年用来生育养身体照顾小孩时间也差不多。当然,为了让自己看起来工作生涯没中断过,你可以说最近一两年边照顾小孩,边与朋友开了家文印社,你自己主要负责文件编排处理、综合管理这一块。然后说朋友后来不干了,你一个人也没能力继续,就关门了。
    自己创业,公司想查也查不到,同时你在“创业”期的“工作经验”也有助于你求职。
    有空稍微去人家文印社去取取经。
    作者:智多小星 时间:2016-12-26 10:37
    @嘻嘻呵呵嘟嘟 2016-12-23 15:24:46
    小星你好,也想咨询一个问题,我在某银行上班,负责网点服务,现在一线员工年龄都很大,对于服务都很麻木,虽然也有考核办法,处罚措施,但是效果不是很好,强调再多还是老样子。请教一下有哪些途径改变?
    -----------------------------
    先在制度上找问题。你们是怎么考核的,可量化吗,赏罚到位了吗,起到差别化作用了吗?如果只是挂在墙上而没有动真格,还是没用。所以暂且不用考虑新的办法,把老办法用足用好,就够用了。同时邀请顾客参与评价,达到一定的不满意度,离岗学习培训,培训期间,停发一切薪资收入,不满意度越高,停薪学习时间越长,并相应扣除奖金福利。
    作者:智多小星 时间:2016-12-27 08:44
    有一个老头特别喜欢帮我的忙,有时候还帮倒忙。这次我店里出了点事,被市局查到了,跟他讲了,他叫他那个当副市长的儿子出来沟通说情。现在我的事已经到了省局备案了,翻不了了,他还说要帮我跟省局打官司,这是不可能的事,怎么才能让他消停?我不想让事情越闹越大。
    --------------------

    跟他讲你的事已经圆满解决好了,省市局放过我了,欧了!
    这样的老头太偏激,以后没有必要尽量不跟他讲。但这跟线还要留着,以后兴许有用。
    作者:智多小星 时间:2017-01-04 09:14
    新的一年,祝大家学习进步,工作顺意!
    作者:智多小星 时间:2017-01-12 17:06
    @以泪洗面7月7日 2017-01-11 14:08:32
    准备看书考试,可是很浮躁,拿起书只看几页而已,有时宁可躲在被窝里睡觉,一天都不碰书,该如何克服?
    -----------------------------
    喜欢看电影吗,喜欢吃KFC吗,喜欢做个美美的发型吗……那还不起来!



    然后完了呢,顺路去一趟图书馆吧。
    作者:智多小星 时间:2017-01-22 10:50
    @凸一丶一凸 2017-01-18 15:39:30
    小星,收藏你这个帖子几年了,现在也遇到问题了,今年打算买婚房了,已经看好一家了,二手清水房(当地符合我们要求的,且风水合适的基本上就只有这一套了)。卖家是按揭的房子,我们是全款买房。但是因为老公给中介说漏了嘴。说我们很喜欢这个房子,而且风水也好等,让中介知道我们选择面很窄了。导致中介和卖家合起来一起涨价,从我们问房子到现在已经断断续续涨了十万了。这个事情暂时就搁置了。但确实我们选择面很窄了,......
    -----------------------------
    你们所说的风水是依据哪门哪派?很多人认为的风水好,其实并非如此。
    就算涨十万,按3个点算,中介多挣三千,总比一分钱都挣不到好。所以中介也不必然护着卖家。你现在就表明自己的态度,这房子风水不见得好,如果给不到我的心理预期,我只好另作他选,明天有另外两家中介约我看房,你与卖家谈妥了再来找我。
    可以让你老公来做好人,他很喜欢,可是家中老婆说了算,钱也归她管,她不怎么重风水,而且预算管得严,毫不松动,所以老公也无可奈何,但他可以出面跟中介磨。
    不要只盯着这套房子,多给自己选择项。风水可以人为布的,人的能动性占了很大部分。
    作者:智多小星 时间:2017-01-22 11:28
    @智多小星 2013-02-28 23:19:43
    楼主我今天就回答到这里。晚安。
    -----------------------------
    @取什么名好呢555 2017-01-18 16:38:56
    楼主 我一跟老公闹矛盾吵架就想离婚,气过之后又下不定决心,毕竟有很多顾虑。但是他有些缺点我也觉得不太能接受,怎么破,有时候是真的想离婚,就是走不出那一步。
    -----------------------------
    每次痛下决心想离又每次打退堂鼓,那干脆就不要想离婚的事了。总结一下为什么总吵架,问题出在哪儿,能不能再磨合一下。女人多专注于自己的事业、爱好、兴趣、目标,扩大视野,心大了,对一些小事就看得轻了。
  • 首页
  • 上一页
  • 125
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:智多小星
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃887天 / 跨度1690天】
    • 开贴:2013-02-28 10:19
    • 更新:2017-10-16 09:25
    • 阅读:184180 回复:5868 楼主:1777
    • 字数:约604千字
    • 图片:4
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子