看看十库kksk.org

[塑身美体]166cm,118斤,目标105,多运动,适当节食,从今天开始

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-02 23:43
    28岁,166cm,118斤,自从2001年以后,就没下过110。只有03年要拍婚纱的时候,下决心运动加节食,一个月下来到了110,好开心,虽说有点小肚子,可是原来的牛仔裤终于可以上身了。只是04年春节回家一个月海吃了一通,4月打球脚扭了,一个月不能走路,又不能玩,于是食欲大增,没能巩固成果,sign。

    现在成天对着电脑,一忙起来就很少运动。减肥原因如下:
    1)虽说看上去不是很胖,可是横看侧看就是不见腰,衣服难买啊,好看的连衣裙上身后就是不见效果,而且胖了好像脸也丑了;眼看着腰上的游泳圈一年年渐长,心想可别早早成了中年妇女。
    2)增强体质,为几年内要baby做准备(具体什么时候还没想好,呵呵),底子好了,基础体重小了,不至于生了以后变大胖子吧。

    报着上述想法,于是开贴减肥。比一个月前掉了2斤,呵呵,爸妈在跟前很难减下来的。我是属于那种脑子一累、睡眠不够,就很难坚持运动的人,现在二老回家了,手头的事暂时少了些,抓住机会(握拳状)。

    好啦,也不多说。有没有姐妹一起行动的?互相监督啊。

    今天早上一个苹果,中午一小碗米饭,荤素菜若干(六个人一起吃的,不知有多少,午饭不打算减),下午多半碗米饭,两个小菜,一荤一素(共一小碗),晚上游泳约500米。

    现在肚子有点小饿,老公在边上啃鸭脖子,我忍。
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-03 09:11
    to 抹茶mm

    现在的你一定很苗条啦(艳羡中……)
    可是生病这种事可遇不可求呀,最好是不要遇啦,呵呵

    我要健康我要瘦,也愿你身材靓精神爽!
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-03 09:18
    猪猪,你馋我啊,小心发胖噢,呵呵
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-04 20:57
    to 塞外寒梅 你平时常动吗?我只减零食很难减下来,难道因为偏爱面食、肉?要是能够维持在你现在的体重就满足了:)

    补上昨天的饮食:
    早上苹果一个,中午米饭一小碗,蔬菜同8月2日,西红柿蛋汤一小碗,鲜橙多两杯,下午小蛋糕3个,晚饭一碗凉皮。
    运动情况:午饭后站立半小时,晚饭后散步半小时(本来打算去跳操,只是前天游泳后很疲劳,所以先歇一天,逐步加量)

    今天:
    早上苹果一个,中午米饭一小碗,蔬菜同8月2日,西红柿蛋汤一小碗,鲜橙多两杯,晚饭一个小面包,一个煎蛋,一杯茯苓膏。
    晚饭后跳有氧操45分钟。
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-04 21:11
    to 楠榆 agree,心情好的时候的确容易坚持下来。有时无聊或者郁闷的时候也喜欢吃零食,嘿嘿,以后想吃东西的时候,就出门去散步,或者买包西瓜子磕一磕(热量少多了,也可以解解馋)^_^
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-05 21:07
    多谢令狐奴奴的鼓励!

    报告今天的流水帐:
    早上苹果一个,中午米饭一小碗,蔬菜同前,鲜橙多一杯,晚饭一把花生米,一块桃酥,两粒馄饨,几口面皮。
    下午瑜伽一小时。

    这两天体重没有减少,但腰围减少一公分,呵呵,加油。

    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-05 21:11
    to Sayda,你的体重很标准了呀,我要是你早偷笑了。

    无论如何,握个手^_^

    to 蟹蟹侬,你一定可以的,把运动当成一种习惯,我正在努力中,一起来吧!
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-06 17:43
    早上香蕉一个,中午米饭一小碗多一点,蔬菜同前,鲜橙多半杯,下午刚刚吃了一个香蕉。

    下午学桑巴一个半小时,穿不惯高跟鞋,脚好痛,不过一直在动腰,流了不少汗。

    刚刚接了一个电话,晚上要出去一起和朋友吃饭,呜呜,看来要开一次吃戒了,不过一周一次也不算多,嘿嘿。

    各位JMS,Happy weekend!
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-07 20:08
    八月七日:

    早上一个煮鸡蛋,半个苹果,中午一小碗米饭,荤素菜若干,下午龟苓膏一杯。

    下午六点开始瑜伽一个小时。

    今天称了一下,体重轻了一些,打算下周二,也就是减肥一周纪念日,向大家汇报阶段成果。

    刚刚老板电话询问工作进展,好像有压力转化为食欲的迹象,怎么现在肚子好像在叫尼~~~~
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-08 21:10
    to 小西
    你的方法对我不适用啊,已经婚了,再去恋爱又失恋多不容易,比减肥还难,就算做到了,估计也会转悲痛为食欲嘀,呵呵^_^

    Sayda,正在郁闷只有一个人孤军奋战呢,就看到了你的感言,多谢鼓励!向你学习!

    不知道两个月以后能不能达到目标,信心加行动,加油。

    汇报今天的饮食和锻炼情况:
    早上一个煮鸡蛋,一盒奶,中午约二两米饭,麻辣鸡丁和包菜各一份,下午四时许酸奶一杯,面包一片,晚七时一碗绿豆沙。

    七点半开始跳操35分钟。

    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-09 23:30
    今天汇报一下一周减肥成果:
    晚饭前体重116斤(减掉2斤),腰围、大腿围、小腿围各减掉约1cm,希望这种趋势能够继续,再过7个礼拜,哈哈,憧憬ing……

    今天饮食:
    早上面包两片,酸奶一盒,中午米饭2两多,一份煎豆腐,几筷子烧茄子。下午4点,酸奶一盒,瓜子一把。
    晚饭没吃,因为要瑜伽。但是,呜呜,吃了宵夜,没办法,朋友聚聚,口味虾一大堆,干煸四季豆、手撕包菜各四分之一盘,啤酒一杯(一次性杯子)。就当作对一周坚持的奖励吧!

    to 娇点,你的体重非常标准啊,不过真要减的话,我们结伴一起努力吧!

    btw:姐妹们,有没有什么快速减腰腹的窍门啊,快来讨论讨论!
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-10 20:39
    孤军奋战,也要坚持到底!

    八月十日:
    早上:煮鸡蛋一个,酸奶一盒
    中午:小炒鸡杂套餐一个(配素菜、煎荷包蛋一个,米饭约二两多)
    晚上:昨天吃了宵夜,今天不吃了

    6:30,有氧操一个小时。
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-11 22:09
    今天:
    早上:煮鸡蛋两个(老公上班了,鸡蛋煮糊了,只好趁他没发现,偷偷都解决掉)
    中午:家常豆腐套餐一个(素菜一小份、煎荷包蛋半个、家常豆腐一份,米饭约一两多)
    晚餐:凉拌苦瓜一小碟,甜酒蛋汤圆一碗。

    今天没运动,步行去了超市。
    怎么觉得这两天食欲渐增,人也昏昏欲睡,不会要MC了吧?
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-11 22:13
    一个重要发现,夏进的麦香奶也不错^_^
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-12 20:26
    昨晚老公梦见一条小鱼在他肚子里游,边游边吃东西,一会儿小鱼不知道又怎么变成了小猫,他这个人总是童心不泯,连做梦都这么卡通,嘿嘿。

    我也做了好几个梦,只记得一个,恐怖分子一类的,醒来后觉得真是回到了人间!!!^_^

    八月十二日:
    早上:麦香奶一袋、大苹果一个
    中午:麻辣鸡丁多半份、炒包菜丝一小份、咸菜几根、米饭不到二两,煎荷包蛋一个
    下午:酸奶两杯
    晚上:蜂蜜水两杯、酸奶一杯

    下午六点多:瑜伽一小时
    作者:我爱麦香早餐奶 时间:2005-08-13 17:36
    xss2005,来,抱一个:)一起行动吧!

    到今天为止,减肥十天左右了,现在115,轻了3斤。没有感觉到痛苦,唯一一次是晚上饿得坐不住,我的经验是晚饭不吃反而容易坚持不下去,而且晚上八成要加餐,越晚吃越容易长肉嘀,所以还是吃一点垫一垫,等体重达标以后再适当加晚餐,再辅以运动,不知能不能保持,欢迎JMS探讨减肥后保持体重的良方。

    另外,慢慢恢复了健身的习惯,最早好像不动动就有愧疚感,现在明显感觉体力比以前成天坐的时候好一些,减肥、锻炼于一体,一箭双雕!

    今天饮食:
    早上一个煮鸡蛋,一袋麦香奶。
    中午一份素菜、几根咸菜、一份小炒鸡杂,二两米饭,一个煎鸡蛋。
    下午酸奶一杯。
    晚餐西红柿一个,酸奶一杯。

    今日运动:下午3点多开始拉丁舞一个半小时。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:我爱麦香早餐奶
    • 来自:天涯-时尚资讯 前往来源
    • 【活跃109天 / 跨度131天】
    • 开贴:2005-08-02 23:43
    • 更新:2005-12-12 20:03
    • 阅读:20078 回复:713 楼主:250
    • 字数:约54千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子