看看十库kksk.org

伊朗媳妇开始创业卖伊朗藏红花了,谢谢各位朋友支持!

  • 首页
  • 上一页
  • 47
  • 页码:
  • 作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2017-11-29 14:47
    前天,有个客户在我的朋友圈里潜伏了好几年,但是第一次跟我买藏红花,而且一买就是50克,2000块钱,还直接微信给我转账。

    然后她一个劲的夸我一直坚持好货,特别是在假货次货泛滥的今天。这只是我应该而且坚持做的,收到夸奖当然开心。正是因为有这么一些信任我的客户在支持,我才能坚持到今天。
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2017-12-06 15:34
    有个客户说,她把从我这里买的藏红花拿了一点给她朋友,她朋友说我的藏红花是国内种植的,农药激素催生严重的。呵呵,卖藏红花5年了,还是第一次听到这种说法,关键是我对国内的藏红花都不了解,怎么会卖国内的藏红花呢。

    藏红花最大的产地在伊朗,以我做外贸这么长时间,还跟伊朗有过历史以及现在还不停的往来伊朗,做进口对我来说太容易了,有必要捏造事实吗?是伊朗的就是伊朗的,不是就不是,像我现在卖的松花粉,来自辽宁朝阳,我有说它是伊朗的了吗?

    国内的藏红花,确实长的好看,农药我就不知道了,但是药效我也不敢苟同。

    客户有质疑也是正常的,虽然是第一次被质疑,我问心无愧就好。
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2017-12-07 10:49
    昨天一个客户在网上找到我,她说她有肝病,医生给了开了方子,需要100克藏红花。我问她是什么肝病?她说以前是大三阳,肝功能损坏,现在已经是健康携带了,就是容易拉肚子,怕凉,脸上有斑,脾弱,医生说和肝脏有关。

    既然是医生开的药方,那就按照药方吃就好了。

    客户说她在同仁堂上看了价格,太贵了,于是在网上找,找到我了,感谢她的信任。
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2017-12-11 23:02
    昨天一个客户加了我的微信,说找了我好久,终于找到我,起初她在知乎上给我发消息,我没回复,又通过很多方式找到我的微信,就是为了藏红花。

    她喝了一年觉得很不错,她买的很贵,政府特供的,120一克,不过看的出来藏红花品质不错。

    现在没什么时间做推广,天天忙孩子,同时做好两件事真的很难。
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2017-12-13 10:46
    前天在市场上看到卖杜仲的,20块钱一斤,马上联系上海那个客户问她要不要,她说要,还非常感谢我记得她的事。她就是用杜仲和藏红花配合疏通了输卵管,不过现在还有巧克力囊肿的问题,影响了怀孕,她还继续试试这两样东西,看看能不能治疗好巧克力囊肿。
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2017-12-13 12:20
    前天在市场上看到卖杜仲的,20块钱一斤,马上联系上海那个客户问她要不要,她说要,还非常感谢我记得她的事。她就是用杜仲和藏红花配合疏通了输卵管,不过现在还有巧克力囊肿的问题,影响了怀孕,她还继续试试这两样东西,看看能不能治疗好巧克力囊肿。
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2017-12-15 16:42
    看着松花粉深圳和东莞团队做的这么好,我心里痒痒的,羡慕不已。

    很想很想开一家店在广州,然后这一序列的线下活动才能进行。我是一个纠结的人,既希望有一个人可以带着我做,又希望自己能做一个领者,继续这样纠结下去的结果,市场就是被别人占了去。

    哎,让我唠叨一下吧,希望明年的自己可以果断做事。
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2017-12-18 16:32
    有个客户说他爸爸胳膊麻,问我是什么原因,我说血液循环会引起,同时还有其他的原因,建议他去医院做检查,查明原因再对症治疗。

    藏红花对血液循环方面很好,但不是任何病症都管用。
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2018-01-08 16:41
    松花粉被某些品牌做坏了,老人都不敢相信,更愿意喝藏红花了。

    喝了藏红花眼不花头不晕睡眠好了,还主动要求买来送给亲戚喝。

    藏红花,松花粉都是好东西,前提是买到好货,毕竟市场上假货掺假货太多。









    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2018-01-09 16:35
    今天一个老客户来问我藏红花,她说昨天看到一个帖子说藏红花可以排毒素,她之前买的都没喝完就扔了,真是浪费,她说觉得看不到什么效果。

    其实效果越快,身体越有问题,看不到效果反而说明身体健健康康的,但是你坚持喝下去,身体会一直保持,时间会让你与众不同。
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2018-01-13 12:00
    我越来越发现,即使是好东西,也要好吃,大家才能坚持下去。

    就像松花粉,有些人第一次喝觉得不太喜欢那个口感,我也是,不过我后来都加了蜂蜜,加了蜂蜜的松花粉味道很好,微甜,不腻,喝了还想喝,所以每天都想着喝松花粉。

    最近又搞了醋泡黑豆,还加了蜂蜜,不过不太喜欢,因为一直以来都不喜欢五谷杂粮。
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2018-01-16 15:37
    我很快就能背着宝宝贴广告牌了[偷笑][偷笑]。

    今天范姐姐叫我出来晒太阳,我说有点忙,在家时忙网络,外出时忙找店铺合作,结果我带娃出门时,她已经回店里了,于是我直接去她店里。

    她说我可以把产品摆到她那里,有客户需要就介绍一下,那些女人比较爱吃,估计饼干会受欢迎。我说我以为产品会跟你的有冲突,一直不敢跟你提,她说她主要做脸部美容。

    感叹一句,还是有朋友好啊。[呲牙]
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2018-01-23 12:11
    突然发现好久没更新帖子了,因为忙孩子,忙其他工作,以至于很多朋友问我是不是都不打算做藏红花了?

    藏红花做了这么多年,这么多支持我的客户,不可能不做,现在只不过是加了一个产品而已。

    今天跟一个客户聊天,非常励志,她带两个孩子,还做外贸,还卖东西,真的非常佩服她。跟她相比,我太懒惰了,好友约我一起做挖掘机配件的外贸,我一直拒绝她,是不是我也要努力一把,都做做?
    作者:伊丽芙伊朗藏红花 时间:2018-01-27 15:24
    台湾小姐姐说她带回去的藏红花她妈妈全部送人了,这次过来大陆又要找我买了。我问她什么时候过来,快递很快就要停运了,她说这个周末。

    今年台湾姐姐在我这里都买了几千上万的藏红花,松花粉,玫瑰水和玫瑰精油了,而且从来不会讨价还价,特别好的一个客户。

    现在也像朋友一样时不时的聊会天,真好
  • 首页
  • 上一页
  • 47
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:伊丽芙伊朗藏红花
    • 来自:天涯-创业家园 前往来源
    • 【活跃560天 / 跨度1505天】
    • 开贴:2013-12-14 10:54
    • 更新:2018-01-27 15:24
    • 阅读:15858 回复:791 楼主:730
    • 字数:约138千字
    • 图片:51
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子