看看十库kksk.org

2010年以后中国必然走向超级大国之列!

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:东方不败一统江湖 时间:2008-05-19 03:13
    美国因为搞了所谓的民主,他们以为他们的模式是世界唯一正确的模式,所以对没有搞他们的模式的中国的高速发展恨之入骨!
    九十年代初他们就兴高采烈地预测中国马上要崩溃,结果咋样呢?1992年,邓小平南巡后,当年GDP就达12.8%!世界第一!用事实扇了他们一个响亮的耳光!2000年以后,美国一个诺贝尔经济学奖获得者竟然连续七年预测中国经济必然崩溃,可见他对中国经济的高速发展恨的有多深!结果咋样?中国连续七年都在超高速发展, GDP从一万亿美元发展到三点三万亿美元!连续又扇了他七个耳光!
    美国研究中国问题的人众多,但对中国前景误判的人也最多,不少所谓的中国问题专家先是预测邓小平百年之后中国要大乱,后又预测中国会像苏联一样解体。结果呢?邓小平已经去世了十多年,中国不但没有崩溃,而且更加强大了!
    有一个叫章家墩的美籍华人六年前出版了一本名叫《中国即将崩溃》的书,还上了《纽约时报》的畅销书榜。这样的书为什么能在美国如此畅销呢?因为美国人对中国的发展恨之入骨呀!章家墩认为中国政治经济体制将在加入世贸组织的冲击下迅速走向崩溃,但中国加入世贸组织六年之后,中国非但没有崩溃,而是通过改革开放和体制创新,经济总量又翻了一倍,经济规模接近世界第三,中国还成了世界第三大贸易国和带动整个世界经济增长的主要火车头。现在回头一看,不是中国崩溃了,而是这些唱衰中国的观点崩溃了。
    2007年四月,在巴黎一个中国问题研讨会上,一位学者不经意地提到了章家墩的名字,会场发出一阵笑声,一切尽在不言之中,他成了国际学术界的笑柄。当然,美国乃至整个西方仍有不少人死抱住僵化的意识形态不放,天天盼望着中国的崩溃,那也没有办法了,就让他们去吧。
    中国的经济就是在西方人的诅咒和痛骂中不断高速发展的!2005年中国的GDP为2.24万亿美元,2006年就2.7万亿美元,增长20%,2007 年为3.3万亿美元,增长22%!按这个速度,2010年就可以达到接近6万亿美元,超过日本成为世界第二强国!这是个什么概念呢?那就是中国代替了当年的苏联的地位成为了第二超级大国了!这对于世界来说将是一件象原子弹爆炸一样石破惊天的大事!
    美国将惊恐,因为中国的强大不再是传说中的虚无缥缈的强大,而是一个活生生的超级大国,一个真正的现实中的无法回避的对手出现在他们的眼前!
    欧洲将恼火,因为几百年来西方一直处在世界文明的中心,而在2010年,东方的中国将成为一个新的中心出现在他们的眼前,使他们感到他们的世界文明中心将要失去的危险!
    印度将感到震撼!他们费了九牛二虎之力拼命追赶中国,结果发现离中国越来越远!现在还有百分之九十的印度人认为他们比中国领先二十年,如果他们在2010年听到中国成为超级大国的消息后不知会有多么震撼呀!
    日本将会沮丧!因为历史上中国对日本一直是大国和撮儿小邦的关系,只是最近一百年才翻到中国之上了,一旦中国又超过他们,使他们又想起历史上的大国,能不沮丧吗?
    俄罗斯将痛心!因为中国超过的不是日本(日本的经济是第二,但它是政治小国),而是当年的苏联,苏联采用了美国模式结果天崩地裂,中国坚持社会主义制度下的改革开放,结果高速发展,教训惨痛啊!
    事实上,情况还远远不止这些!它将庄严宣布,中国近二十年来被西方国家打压、诅咒、责骂、围堵的日子将一去不复返了!这将使中国在意识形态上一直处在被动挨打的局面彻底扭转!你能进攻,我也能进攻,寇可往,吾亦可往!2010年,一个与美国模式完全不同的效率极高的崭新的发展模式——中国模式将横空出世,闪耀着灿烂的光芒出现在世人面前!这将使正在苦苦谋求发展的一百多个发展中国家从中国模式中看到了希望!这说明中国模式不光会使中国强大,而且也会从根本上改变世界的政治格局!而这必然是美国人所无限愤怒和反感的!以前他们从来就没有照顾中国的情绪,对于中国他们无不想置之死地而后快,现在中国渐渐能扭转了局面,他们的情绪中国也不必照顾了!你能进攻,我也能进攻!寇可往,吾亦可往!
    中国必胜!中国必强!
    中国必然迎来一次伟大复兴!

    试看将来的环球必是赤旗的世界!

    作者:东方不败一统江湖 时间:2008-05-19 09:54
    此处不留人,自有留人处!说的好啊!越是有吸引力的地方去的人越多!看看留学生人数的变化就明白了这是一个真理!谁的吸引力大呢?请看数据:
    现在往中国跑的外国留学生绝对比中国出国的留学生更多!到中国留学的外国留学生已经超过了中国去外国的中国留学生!
    2007年来华留学生数量继续保持快速增长势头,来华留学人数突破19万人次,来华留学生数量、生源国家和地区数量、我国接受留学生单位的数量、我国政府奖学金数量四项均为新中国成立以来最多的一年。
    2007年,来我国学习的外国留学人员共计195,503名,来自188个国家和地区,分布在全国31个省、自治区、直辖市(不含台湾省和香港、澳门特别行政区),共有544所高等学校、科研院所和其它教学机构接受来华留学生,中国政府奖学金生达到10,151名。
    与2006年相比,2007年来华留学生总人数增加了32,808名,同比增长达20.17%。其中中国政府奖学金生增加了1,667名,同比增长达19.6%;自费生增加了31,141名,达到185,352名,同比增长达20.2%。
    据中央电视台报道,前些年,中国留学人数曾一度出现负增长,而最近两年,留学市场又开始全面回暖,初步统计,2007年,中国出国留学人数超过15万人,创历史新高。专家指出,留学市场回暖,与中国经济向好密切相关。
    看到没有?2007年到中国的留学生为19.55万人,而中国去外国的留学生才15万人,那个更多,这是个小学算术,不用我告诉你了吧?
    作者:东方不败一统江湖 时间:2008-05-19 10:03
    有人说,到2010年还有几年了,你就不怕到时候实现不了你的预计被人打耳光吗?被人鞭尸吗?我一点不担心被打耳光,更不怕被人鞭尸!因为那是不可能的!中国的发展速度只会比我的预计快,不会比我的预计慢,我的预计是相当保守的。比如,在2000年,中国的GDP 才1万亿美元,很多人预计,2010年翻一番,达到2万亿美元,结果呢,2005年就达到2.24万亿美元,提前5年就实现了预计!2007年就达到 3.37万亿美元!大家没有看到中国的GDP在汇率升值的情况下在高速增长吗?现在已经现出了牛气冲天的态势!据说,2008年汇率还要升值15%!这样,2010年,中国的GDP将轻松超过6万亿美元,这真是“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”啊!2010年中国的GDP超过日本成为第二经济强国已经成为定局!中国的国际威望必然直线上升,到了那个时候,自1840年鸦片战争以后长期压在中国人心头的百年国耻将彻底得到雪洗!
    哈哈哈哈,仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
    试看将来的环球必是赤旗的世界!

    作者:东方不败一统江湖 时间:2008-05-19 10:44
    猫头冲的预计很好,情况就是这样!
    作者:东方不败一统江湖 时间:2008-05-19 13:14
    作者:yangwang2000 回复日期:2008-5-19 11:22:54

    你是神经病;
    对比一下苏联和中国吧!

    我来给你对比一下中国和苏联。苏联在1989年以后用了美国模式,结果国家天崩地裂,分崩离析,国际地位一落千丈!而中国在坚持社会主义制度的条件下继续以百分之十以上的速度高速发展,国际地位直线上升!
    作者:东方不败一统江湖 时间:2008-05-19 20:21
    中国要搞的是社会主义民主,和美国那套资产阶级少数人的民主有本质区别,我相信中国会越来越民主,最终会比美国民主百倍,资本主义永远不可能有真正的民主,只有社会主义才有可能实现。
    作者:东方不败一统江湖 时间:2008-05-20 01:51
    成功!
    作者:东方不败一统江湖 时间:2008-05-20 02:01
    怎么回事,老上不了贴!
    作者:东方不败一统江湖 时间:2008-05-21 00:31
    和资本主义的西方国家不同,中国的经济发展最终是让全民共同走上全民富裕。就算现在贫富差距拉大了一点,但比起西方国家来说,还是小的多!社会主义制度的分配方式嘛,哪还有比这种方式还公平的?美国不到人口1%的十大财团占全国90%以上的资产,这种分配当然是极少数人富裕,绝大多数人贫穷潦倒了。贫富差距相当惊人!你想,如果美国只有印度那么多财富,那么老百姓将会是怎样的啼饥号寒啊!而反过来,中国要有美国那么发达,按社会主义制度的分配方式,老百姓将过上怎样幸福的日子啊!
    别忘了,中国的发展速度几十年是美国的3倍还多,迟早会曾说过美国的发达的。这个时间不会太长,20年后,2028年人均超过美国是完全可能的!这就是社会主义制度的优越性!你要用美国模式来追美国,别说20年了,你一千年也追不上,就象在古代,西方国家用西方的封建主义来追第一强国中国,一千五百多年也没追上,搞了比封建主义更先进的资本主义制度以后,不到200年就超过了中国!你要用比人家先进的制度才能追上和超过人家!你落在后面的人要比跑在前面的人跑的快才能追上人家啊!

    作者:东方不败一统江湖 时间:2008-05-21 02:19
    我不辛苦,关键是你太傻,弄不懂什么是客观公正实事求是的人话,什么是甩着肥大屁股胡说八道的猪话!
    美国的贫富差距绝对远远高于中国,所以你说美国比中国分配公平纯粹是胡说八道!一个比尔·盖茨就有1500亿美元资产,相当于普通美国人的几百万倍!这是大规模的对穷人的合法吸血啊!
    美国的十大财团哪一个没有一万亿美元以上?这些钱从哪来的?还不是吸老百姓的血来的吗?
    说资本主义社会是民富的社会,富了谁?还不是亿万富豪吗?不到1%的富豪占据了90%以上的国民财富,少数人富的流油,绝大多数人啼饥号寒,这就是所谓的民富?按这个分配比例,你当穷光蛋的几率远大于当富豪的几率!资本主义总是说人人都有当富豪的可能,这是谎言,弥天大谎!完全是欺骗老百姓的无耻烂言!美国十大财团就占有全国90%的资产,留下一点残汤剩饭给你去发挥,有多大点空间让你去发挥的?个把人冒出来了,给人提供一点阿Q式幻想,绝大多数人永远是当穷光蛋的命!也许你会说美国穷光蛋也比中国的中产阶级富的多,这是废话,发达国家当然应该是这样了,等中国成为发达国家的时候,国民的财富一定比美国分配均衡的多,到时候你会看到中国老百姓过着远比美国老百姓更幸福的生活!很简单,中国没有十大财团那样巨大的剥削机构,国民财富都是分配给老百姓了。
    对这一点,你不服,可以比较俄罗斯和印度的情况。这两个国家的经济水平和中国接近,又都是大国,有可比性。
    美国《财富》杂志最近评出了年度亿万富豪最多的十大城市。本次榜单莫斯科首次登上榜首,纽约屈居第二
    1.俄罗斯莫斯科
    亿万富豪数:74人,平均财富额:59亿美元
    在伦敦和纽约还在争亿万富豪最多城市的桂冠时,莫斯科悄悄的坐到了排名的头把交椅。的确,莫斯科亿万富豪数目不可思议的跳到了世界第一位,而 2002年莫斯科只有五位亿万富豪上榜。个中原因,应该得益于石油及钢铁业的发展。莫斯科现有74名亿万富豪
    据一些民间调查估计,目前,俄罗斯无家可归者总数大约在150万到420万之间,几乎占到了其总人口的3%。不少流浪者选择在大城市栖身,仅莫斯科就容纳了7.5万流浪者,圣彼得堡也容纳了5万多人
    以穷光蛋广布著称(有800万人住贫民窟,30万人流浪乞讨无家可归)的印度孟买都有20个亿万富豪,平均收入76亿美元,相当于500多亿元人民币!贫富差距何等悬殊!中国有这样的城市吗?根本就没有嘛。中国无论怎样算对国民资产的分配也远比资本主义国家合理的多!
    去印度孟买市的人,飞机降落时,跃入眼帘的孟买机场旁黑鸦鸦连绵数十公里的贫民窟群,真让人触目惊心。过去10年里,印度大城市贫民窟的人数呈上升趋势:孟买的贫民窟人数从430万增加到了770万,加尔各答从362万增加到431万,新德里从224万增加到326万,另外3个大城市清奈、班加罗尔和海德拉巴贫民窟的人数也都在增长。

    你再看看印度孟买市亿万富豪怎么生活吧。你就知道印度的贫富差距有多大!据《福布斯》杂志5月4日报道,身价430亿美元的51岁印度富豪穆克什·安巴尼在福布斯富豪榜上名列第5,目前他正在印度经济中心孟买市为自己打造一座高达173米高的“摩天豪宅”:这座27层大厦上不仅有直升机停机坪、空中花园,还有健身俱乐部和6层楼的停车场,堪称是一座“空中宫殿”。据悉,这幢“摩天豪宅”将于明年1月正式完工,到时穆克什将和家人以及600名雇员和仆人居住。该豪宅造价竟达20亿美元,是有史以来世界上最昂贵的私人豪宅!
    173米高 造价近20亿美元
    据报道,51岁的穆克什·安巴尼是印度最大的私营公司信实集团的总裁,靠投资石油、零售业、生物科技和电信业积聚了巨额的财富。穆克什是印度第一个财富超过1万亿卢比的超级富翁,今年3月,身价估计高达430亿美元的他又刚刚被《福布斯》杂志评为世界排名第5的首富。
    穆克什目前和家人生活在印度孟买市一座173米的22层楼建筑中,但从去年开始他又在孟买市为自己和家人建造一座堪称世界上最昂贵的“超级豪宅”。他们五口之家竟然住这样的建筑,高速音码发明雇佣了六百人为他家五口人服务!这和孟买市八百万贫民窟里的穷人的贫困潦倒形成非常刺眼的对比!
    就分配制度来说还是社会主义制度好啊!就发展速度来说,更是社会主义制度好!
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:东方不败一统江湖9
    • 来自:天涯-国际观察 前往来源
    • 【活跃344天 / 跨度4389天】
    • 开贴:2008-05-19 03:13
    • 更新:2020-05-25 18:24
    • 阅读:593082 回复:7298 楼主:1488
    • 字数:约247千字
    • 图片:58
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    其它谁说10万以下没有性能车2图 荔湾老杨3 2015-01-25 00:35 960/294 85/413
    舞文[天涯原创大赛]《彼岸花》谍战:惊险、香艳、催泪 落魄的老人 2012-03-20 22:03 442/225 22/37
    股票股市生活的点滴记录4图 2014顺势而为 2017-04-11 20:27 5027/2632 437/892