看看十库kksk.org

马航事件------中国太高明了

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:二手农民 时间:2014-03-21 19:51
    刚才发了同名帖子,只是谈谈马航事件,帖子被隐藏,怎么回事啊?

    看看这次能存活不,楼下开始。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 20:57
    关于马航事件,事情的经过是这样:



    美国现在内忧外患,已经处于历史的关键时刻,为了要挟中国让渡利益,铤而走险---劫持飞机到迭戈加西亚军事基地。以此为筹码压中国让利。不料中国洞若观火,对整个过程了然于

    胸,拒绝就范。并抓住美国把柄,反守为攻。

    一方面,中国投入21颗卫星紧密监控美国下一步行动;另一方面大造舆论,把事件放在聚光灯下,每天开个新闻发布会,同时派出大量舰船伙同不明真相群众满世界搜索,就是逐渐缩小

    美国可销毁人、机的场所。美国就像通奸者,中国带领警察、记者、凑热闹的堵在门口,有种你永远别出来!

    中国不急于破案,打了鸡血似的呼朋引伴四处搜寻,并大呼小叫:这没有啊,那也没有啊,再去其他地方窥窥。

    美国做贼心虚,急于把事情了结,四处放风把事情往恐怖分子方向引,希望毁灭证据,再栽赃给恐怖分子了事。

    按着这个思路就能明白过去的各种新闻、消息,各国稀奇古怪的做法是可以理解的。也可以预测未来一段时间将会发生的事:1、中国一面大造舆论,一面装腔作势瞎搜。2、美国重点发觉

    恐怖分子。哈哈!

    中国不着急,打持久战。美国如坐针毡、如芒在背,很不自然。(大家注意今后的新闻来验证啊)

    有人可能觉得美国干脆就在迭戈加西亚把人、机就地销毁得了----跑是跑不了的。谈何容易啊!

    例证:中国大使高度赞扬马来西亚忽悠得好:四处乱指,你们去搜吧。中国大智若愚,不惜血本我搜,我搜,我搜搜搜。

    最新例证:澳大利亚在美国暗示下昨天突然发布可能找到了,习大大一个电话给澳总理,总理顶不住中国压力,今天就改口---弄错了,继续扩大范围搜吧。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 21:14
    中国这样做的目的就是要对美国进行拘留罚款,获取利益。
    美国偷鸡不成蚀把米。

    注意新闻的朋友一定意识到:中美竞争已经惊心动魄了:

    1、人民币贬值----拒绝剪羊毛。
    2、中国在国外的利益地区,美国四处放火:泰国、土耳其、委内瑞拉、乌克兰、马来西亚、日本、菲律宾---我不好过也不让你好过。2013美国只在日本搞,效果不佳,2014起全世界给中国破坏。因为美国要不行了!
    3、米歇尔。奥巴马来中国不是游山玩水来了,这个可是高深的外交。
    4、中国在乌克兰问题上的弃权票,效果极佳----中国若赞成俄罗斯,美国才可大作文章,把水搅浑,浑水摸鱼。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 21:18
    中国用的是排除法:你说飞机不在迭戈加西亚,好!我把其他可能地区搜个底朝天,并且没有坠海,那它能在哪啊?我有的是时间。慢慢玩。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 21:20
    恳请版主不要删帖,谢谢。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 21:35
    如果楼主的思路是正确的,那么大家注意未来几天的新闻一定是这样的:

    1、中国说什么,做什么:大概是-----新闻媒体大造舆论不止,大量舰船机加大搜寻力度。
    2、美国说什么、做什么:大概是-----塑造恐怖劫机嫌疑,怀疑谁可能是恐怖分子。

    米歇尔。奥巴马结束访华时,若是认缴罚款,事情会很快落下帷幕---两个好的象亲兄弟,一起擦屁股。否则,继续。

    作者:二手农民 时间:2014-03-21 21:45
    作者:谈谈论论123 时间:2014-03-21 21:19:08
    @二手农民 17楼 2014-03-21 20:57:07
    关于 马航 事件,事情的经过是这样:
    美国现在内忧外患,已经处于 历史 的关键时刻,为了要挟中国让渡利益,铤而走险---劫持飞机到迭戈加西亚军事基地。以此为筹码压中国让利。不料中国洞若观火,对整个过程了然于
    胸,拒绝就范。并抓住美国把柄,反守为攻。
    一方面,中国投入21颗卫星紧密监控美国下一步行动;另一方面大造舆论,把事件放在聚光灯下,每天开个新闻发布会,同时派出大量舰船伙......
    -----------------------------
    不知道美国这个总导演把剧情导到什么时候?多少集才能结束
    =====================================================================
    这不是一方的导演。这是双方的创作。因为是双方的创作,难免有破绽,整个过程,你不觉得怪怪的吗?
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 21:47
    作者:彼岸花开月倾城 来自:Android客户端 时间:2014-03-21 21:41:07
    走着瞧→_→
    =============================================
    好。如果楼主的思路是正确的,那么未来几天的新闻你会觉得似曾相识。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 21:49
    马来西亚整个事件过程荒腔走板的表现,中国大使却高度赞扬马来西亚政府“认真负责”-------还有天理吗?
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 22:08
    中国做的就是我搜,我搜,我搜搜搜。对于外界盛传的“恐怖分子”论,充耳不闻,装傻充愣。忌谈谁是黑手,怪不怪?
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 22:20
    中国要大造舆论:中国家属闹的最欢(对不起这么说),其他国家家属哪去了?忽悠大小国家一起搜,每天新闻发布会形成机制,等于把贼放在火上烤。

    做贼的心虚,还得贼喊捉贼-----耐受吧。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 22:24
    作者:nmgwutao 时间:2014-03-21 22:13:23



    别的还有同感 但你对生命的漠视让人反感



    还有那么大驾飞机 在你军队基地雷达附近 说没有了就没了 .......我们会记住您的赋予....... 说明我们国家还不够强大 我们还要加强努力
    ================================================================
    大家都热爱生命,同情家属,为同胞遭遇揪心。我的帖子与这些感情是两回事----政治是冷冰冰的。请原谅,说感情就跑题了。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 22:51
    作者:李峙轩 时间:2014-03-21 22:38:34
    美国公开扣押过中国轮船“银河号”,也可以说劫持了。注意是公开的。



    美国也可能要劫持马航这架飞机,但不会暗着劫持的。
    ==========================================================================
    那是1993年,苏联刚崩溃,美国不可一世,中美力量悬殊,美国故意找茬,羞辱中国,中国敢怎么样?

    这次2014实力对比大变,美国要明显缺理行不通。而且这次性质不同:美国内外交困,遇到大麻烦,弄不好美国时代结束,美国有危机感。是狗急跳墙的表现,美国真急了----叙利亚、乌克兰连续被中、俄集团打脸。大家都在看:所谓树倒猢狲散,兵败如山倒----------大家应深刻领会这两个词。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 23:08
    我在另一个帖子预测美国很可能挺不过2016年,这3年世界将巨变,沧海桑田。

    普京霸占克里米亚只是序幕。巨变的时代也是危险的时代,大家要有心理准备。

    中国希望和平交接,否则中国抛售美元,美国立刻崩溃,那样不符合全人类利益,歼敌1000,自损800,残胜。

    高手懂得对敌人好点,自己也会好。

    兵法还有:围三缺一,穷寇莫追。哲学曰:对立统一,矛盾转换。


    美国不甘心就这样放弃现有地位,又不敢同归于尽,可谓进退维谷、左右为难、惶惶不可终日。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 23:14
    无论事实真相如何,最后大家找个替罪羊结案。但结案前双方必反复较量,激烈博弈为自己的人民争最大利益。
    作者:二手农民 时间:2014-03-21 23:20
    “乒乓外交”不经意间,它改变了世界,当时谁会意识到它有多么了不起呢?

    米歇尔。奥巴马这次“夫人外交”,吃吃喝喝-----可是在中美关系中的第一次(宋美龄那次如果不算),不经意间,可能有大事发生。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:二手农民
    • 来自:天涯-国际观察 前往来源
    • 【活跃224天 / 跨度1666天】
    • 开贴:2014-03-21 19:51
    • 更新:2018-10-13 14:48
    • 阅读:1193530 回复:6624 楼主:3843
    • 字数:约502千字
    • 图片:4
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子