看看十库kksk.org

《边城风云—大侠传奇》权欲下的奢华

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:不二大侠1a 时间:2016-01-04 21:59

    《边成风云——大侠传奇》

    第一部<江湖传说>
    一、 青春的童话
    二、 久别的恋情
    三、 患难战友情
    四、 女兵到来
    五、 宴席聚散
    六、 极限训练
    七、 梦的起点
    八、 罗云的初恋
    九、 “实事求是”
    十、 暴风行动
    十一、花季新娘
    十二、英雄的悲哀
    十三、绝命卧底

    第二部<在那遥远的地方>
    一、 边境风云
    二、 忠魂卫士
    三、 贵族后裔的崛起
    四、 黑白搏斗
    五、 便衣城管
    六、 奇袭
    七、 大侠崛起
    八、 逆战
    九、 枭雄覆灭
    十、 接头暗号
    十一、 真身雄起
    十二、 边境补编
    十三、 炮灰精神
    十四、 阴谋
    十五、 落寞人生
    作者简介:
    不二大侠,十六岁开始网络写作,十九岁入伍,二十岁写做出《边城风云—多雪的浪漫》、《边城风云—多学的青春》、《边城风云—大侠传奇》等一些列的长篇网络小说。

    《边城风云—大侠传奇》 故事简介:
    少年网络作家赵世杰一直梦想着有一个艺术人生,然而事与愿违。校园周边的街头混混刺激着他的神经,一次见义勇为,使得他命运发生改变。高中结业后,赵世杰步入社会,无意间认识了走进他内心世界的第一个女孩徐静。赵世杰参军了,为了追爱,徐静也来到了部队,从此开始了他们别样的人生。然而他们没有想到,和平年代也有战争。赵世杰身边的一个个战友倒下了,他在战斗中成长......
    黑暗中,赵世杰和身边的战友似乎是来到了另一个世界,这里有战争,这里有江湖和险恶,甚至还有谍战......
    上层社会,底层社会的差距巨大,渐渐地许多人迷失了自己
    作者:不二大侠1a 时间:2016-01-04 22:13
    第一部 青春的童话


    这是一个关于青春的故事,一个关于八零后青年从军成长、追梦,和寻求的故事。这个故事是不是我自己的亲身经历已经不重要,重要的是它讲述了我,和我身边那些可爱的战友们身上所发生的故事。当然,它更是我对青春的记忆,曾今难以忘却的梦想与浪漫。
    一个个英姿勃发的青少年,拥有人生生命中最美丽的青春、生气、活力、力量,以及没有极限的拼搏精神。血与火的激情,灿烂的笑容,青春的浪漫,以及钢铁般的战斗意志汇集一身。这就是我要讲述的故事,一个个鲜活的生命......



    杨子坤是我认识的“萌妹子”倒不是说他有多么的娘,而是他想事情总是很天真,想法很简单,像是个长不大的小孩子。这家伙从小练武,有的一身好武艺,但是他却在部队遭遇了九死一生的不幸,遭遇了和我一样的智障,记忆力衰退......
    叶少波当兵前曾今是社会上的小混混,可是他的内心却是非常的善良,最终他为她的善良付出了沉重的代价。
    周海洋是克州刑警队大队长。身处反恐的第一线,他智勇双全,破获众多恐怖案件,并且粉碎了很多起恐*怖*分子的可怕阴谋。
    可州最大的大企业家、慈善家是科目尔,实际上却是黑社会老大,恐怖分子的头部,干尽了丧尽天良的事情。
    其他人,诸如张德华,韩黎明等这些主要人物不再提及,他们的故事随后道来,在这里就不多说了。

    作者:不二大侠1a 时间:2016-01-04 22:18
    日落西山红霞飞
    战士打靶把营归 把营归
    风展红旗映彩霞
    愉快的歌声满天飞
    咪嗦啦咪嗦 啦嗦咪哆来
    愉快的歌声满天飞
    歌声飞到北京去
    主席听了心欢喜
    夸咱们歌儿唱的好
    夸咱们枪法属第一
    咪嗦啦咪嗦 啦嗦咪哆来
    夸咱们枪法属第一
    日落西山红霞飞
    战士打靶把营归 把营归
    风展红旗映彩霞
    愉快的歌声满天飞
    咪嗦啦咪嗦 啦嗦咪哆来
    愉快的歌声满天飞
    歌声飞到北京去
    毛主席听了心欢喜
    夸咱们歌儿唱的好
    夸咱们枪法属第一
    咪嗦啦咪嗦 啦嗦咪哆来
    夸咱们枪法属第一
    这是我们当兵时打靶常常会唱的歌曲,也是我在部队听到的辈分比较老的歌曲。这首歌的好处是它从不在开饭前大声地唱,每次唱它准是离不开打靶与射击比赛。不知道这首歌是谁写的,也不知道它被谱写的年代,但是它的生命力永远不会在部队停止。它的歌声里永远带着磁性,包含着年轻人在部队里的步伐,包含着兵营里青春的旋律。
    八零后,九零后,甚至是以后的军人,永远会将它传唱下去的歌曲。
    至今的梦里,我时常会梦见它,梦见当兵时身边的每一个人,每一个战友,甚至是梦见在部队里发生一件件事......
    伴着我们青春的脚步和年轻的心动,伴随着我们在军营里的青春和流淌的血液。直至今天,每一次听见这个旋律,心中却总是萦绕一种别样的感觉。它的每一个音符,每一句歌词,都不再象当年那样轻松欢快。它悠悠的飘荡,缓缓地流淌,就像一个幻觉,托载着一个梦想。那是士兵的梦想,一个个兄弟的梦想。
    作者:不二大侠1a 时间:2016-01-04 22:21
    2005年12月,我阴差阳错地穿上了军装。踏上了军营,是因为父母安排?而不是内心对绿色军营的渴望?或者说是为了逃避现实差距极大地恋爱......
    总之我在那一天踏上了军营,带着一颗躁动、不安分的心,我来到了军营。可是谁能想到,命运是如此的安排,我在部队寻找到了我的真爱、浪漫,甚至是我那不可思议的两次短暂的不能再短暂的婚姻。

    我和杨子坤相识是在火车上,他也是我们宁夏籍的新兵。在我的印象里,这家伙宁折不弯,甚至可以说是“宁死不屈”。“宁死不屈”我觉得这话用在他身上,一点儿都不过分,只可惜他出身在和平年代,若是早出生几十年,他在战争年代里一定能够有所作为。
    记得第一次和他见面,我影响深刻。当时我们已经上了火车,有一个挺漂亮的的女孩子大声喊着他的名字。我的眼神忍不住向她看去,身边素不相识的新兵们也这么做。只见离我们不远的杨子坤被惊着了,他高声喊着“杨静蕾”。而后,火车已经启动了,他竟然干拉开车窗要往下跳。一名士官拉住了他,但是他劲太大,那士官根本无法拉得住。那士官给了杨子坤一个耳光,这一耳光令杨子坤变得镇定。
    杨子坤哭了,他说他对不起那女孩,他很喜欢她。
    而后那士官一把搂住杨子坤,任凭他的眼泪打在自己的肩章上。他安慰道,别再想这些了,一切都过去了。
    这个士官叫韩黎明,也是我们宁夏籍的兵,之后他也成为了我的班长。这个人对待自己的兵非常的严格,但是这人心不坏,对待自己班上的兄弟非常的够义气。

    那天银川火车站飘着大雪,所有和我一样前途未卜的新兵蛋子身穿武装部给我们发的冬季作训服。一脸的嫩气,一脸的憨气,除了天真,全然没有当兵的骨子里渗出的那股硬气、刚健的气质。
    我叫赵世杰,那时的我,阴差阳错的参了军。年龄十八岁,那时的我也受过古惑仔电影的熏陶,也喜欢看《坏蛋是怎样炼成的》。参军的有无数像我这样血气方刚的青年,或者说是未成年。
    接兵的干部为首的军官是少校张德华,最后也成为了我甘愿跟着他上战场的连长。第一眼见他,就对他有了很深的印象,他的长相非常的英武,骨子里渗透着令人敬畏的霸气。随后的军旅中我发现此人很少发火,他也不需要发火便能震慑住别人,甚至是不怕死的杨子坤也对他敬重有加。不过别人对于他的敬畏不光是因为他的英武和他的霸气,在最关键的时刻,在手下士兵最需要帮助的时候,他总是那么的敢于担当,总是在手下的兵最需要帮助的时候伸出援助之手。
    作者:不二大侠1a 时间:2016-01-04 22:28
    作者:不二大侠1a 时间:2016-01-04 22:31
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:不二大侠1a2
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃202天 / 跨度563天】
    • 开贴:2016-01-04 21:59
    • 更新:2017-07-21 21:31
    • 阅读:2345226 回复:7857 楼主:2591
    • 字数:约1067千字
    • 图片:986
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子