看看十库kksk.org

暗香浮动

  • 首页
  • 上一页
  • 38
  • 页码:
  • 作者:陈瀚乙 时间:2006-01-02 09:43
    面首吹风

    性,谁吃亏,谁占便宜了?
    我国性文化中,女性一直扮演的是生子工具,泄欲工具,谋生工具。主流媒体不厌其繁的鼓吹。后来要彰显女权,好像女子的权力要靠在
    性上突破就万事大吉
    了。于是贞洁牌坊被砸被毁,女人也要和男人比一比看谁不要脸,看谁更接近动物。
    比如时下流行的短信:没老公没情人,废物;有老公没情人,植物;一个老公一个情人,人物;一个老公几个情人,宠物;分不
    清老公和情人,怪物;只有情人,动物。
    我们要坚决打破老公终身制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实施靓仔轮班制,执行择优录取制,外加
    红杏出墙制。
    ……
    女性的觉醒,就是要多和几个男人睡觉?女性的权力就是要养男人?在这个领域。
    我们习惯称女性养男妓为面首。
    看看,面首是谁发明的。
    南朝宋前废帝刘子业也。此人入主暴君系列,她能命令左右亲信当他的面奸淫自己的姐妹,姑母得和他交媾。荒淫的技术世界一流。
    不知为何他对自己的一个姐姐还恩惠,当姐姐山阴公主说,你一天那么多的人陪睡,我只有一个驸马,吃不饱的。姐弟二人堪称活宝。
    弟弟有办法,赐姐姐30个英俊少年供其享用。这样的陪嫁,史无二例。当帝王的到底是当帝王的,陪嫁金银财物有名目,这叫什么呢?
    小刘脑子一转,就叫面首吧。

    现在人们喜欢把这类人物叫鸭,实在不如小刘的雅致的。

    有妓女的行业就有面首的行业。男女在性文化中引入如此文明。当然得上流社会先享受。这是普遍规则。
    面首的条件:年轻 ,英俊,才气,阳具功夫。
    当然想当“名面”,这得和想当名妓一样,要努力的。

    秦始皇的母亲赵姬,能在外交词令上把性派出,有著名的修辞比喻留世,比写《围城》钱文人钟书(以博喻名世)精彩一万倍。她说:“这就像我和我男人睡觉,
    他在我面上,他那个,
    我舒服,她不那个,我一下受不了啦!”你都明白了,对我有利,我才借兵的意向了吧!
    嫪毐就是在她手上出了名的,吕不韦实在不如他的。人家家具能举车轮,厉害吧!
    北魏胡太后的面首,没有特异功能。略。
    武则天的面首们,到底厉害些,人家当皇帝了的。还是不一样。薛怀义、张易之和张昌宗们,一个算一个。在朝堂上开展比赛阳具,不比
    现在美女比赛级别低,场面诱人的程度也还可以的。

    面首们对性事吹了一阵风:以女性的享乐为上,是为正宗也。

    更多的女性的泪水和屈辱,则又是不争的事实。
    男人们把女人当物品一样,能尊重女人的感觉吗?

    性事,在我国基本上走的是一条黑暗的道路。别看皇帝们有三宫六院,有的好像达数万人之多。那是皇帝们的享乐,女人,就是皇后,你
    怕也作不了主的。
    但真正发现女性的还是刘子业第一人。后代喜欢养面首的不纪念他,实在是良心不好。这如给男人提供好女人标准的班昭一样,男人
    非要感谢她不可。

    面首运动其实流行范围不大。就是现在也只是白领女人的专利。这和面首一出世的环境仿佛的。
    我想明代写出“无端割爱出深闺,犹胜前人换马时。他日相逢莫惆怅,春风吹尽道旁枝。”的女子,她的丈夫朱吉士是想拿她换
    一本好书,而且也作了,她是无法享受面首的吧!
    唐朝诗人张籍拿美妾柳叶换了一株山茶花。曹操儿子曹彰不以父亲权势以美妾换一匹喜爱的马,这些女性养不了面首的。
    从行养面首事到正名的女人们再到现在流行的养面首的白领们,我们能看到:女权在性事上的光辉旗帜!

    回首,我们性事有好多可歌可泣的天地。不左即右,还真的要请毛主席发动第二次文革来清除了。
    男人可以一妾二妾三妾,多多益善妾,女人还得“饿死事小,失贞事大”。
    女人养面首和妓女系列又给性领域吹了什么新鲜的风?

    依我们文化惯于以道德为检验真理唯一标准看,摇头,叹息……

    一个人的免疫极限是有定数的。一个社会没有道德定位是没有人性的社会,任何畸形的现象生命,我敢说她的生命力再强,终究要被社会
    淘汰。当面首沉渣如妓女沉渣一样开始泛滥的时候,我看一眼被强权和金钱扶持的面首现象,我撇一眼历史上那么多暴君的威权,不也
    寿终于历史,成为永远的过去,我只想对姐妹们说一句话:文明虽然往往在强权和金钱面前显得弱小,但最终胜利的是文明!因为文明的
    代表社会发展的主流,总是朝着良性的善良的美好的方向,阳光照耀的地方总是大多数……

    尊重女性,打击面首。两手都要硬啊!
    为了你的身体,为了你的下一代,为了你的尊严,为了……
    同志们,面首的风我们有什么能抵挡这样怪胎极端的诱惑!
    社会良知,担当,责任,人性……
    附录一:一次一男人想去嫖娼。他真庆幸遇到一好像很有品位的女子。完事后。当然得一份价钱一份货,人不识货钱识货呢?他来了身体一部分的身体语言,派手比了3个指头。正欲付款,女子给他500元。
    君叹曰:不知谁嫖了谁?



    附录二:一日,一女人面首为女人服务。女人受不了啦。拒绝付款。埋怨说:你太厉害了,你是喝伟哥了的。男人说:你不是图男人厉害
    吗。我给你讲,皇帝的权力在荒淫处就如吃了伟哥,不然哪有那么发达呢?好多事仿佛。女的无法,好!我看到底是有犁坏了的地,还是有
    犁坏了的牛。后面首服气。只收1000元了事。不再要求加薪。




    附录三:现代社会避孕工作很到位的。始皇的母亲以及武则天及太平公主,上官婉儿就没有那么幸运了,他们都要承担怀孕的不幸。
    怀孕倒不是坏事,可是她们尤其是男人死了,没那推或者靠的时候,事情就来了,始皇用麻袋杀母亲面首的种子开的花,其余不说了,
    后果不好存放也。挑战社会公德,社会公德不回报你,你的良知会有些分量的,包袱就是有别人代背,也难也!






    作者:陈瀚乙 时间:2006-01-06 21:51
    :)
    作者:陈瀚乙 时间:2006-01-10 21:33
    :)
    作者:陈瀚乙 时间:2006-04-15 14:35
    ;0
    作者:陈瀚乙 时间:2006-07-01 00:26
    :)
  • 首页
  • 上一页
  • 38
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:陈瀚乙5
    • 来自:天涯-煮酒论史 前往来源
    • 【活跃100天 / 跨度282天】
    • 开贴:2005-09-21 14:02
    • 更新:2006-07-01 00:26
    • 阅读:24476 回复:425 楼主:297
    • 字数:约231千字
    • 图片:4
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子