看看十库kksk.org

郑思肖《铁函心史》文丞相

  • 首页
  • 上一页
  • 175
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 16:26
    狗东西,坏了良心,不许自主,自己又不做主,弄到现在没人管没人问。这种事必须有组织有经验有条例,就是强行绝育,先断了祸根,两只猫怎么就喂不活。这么多人家,每天多少剩菜剩饭。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 18:29
    又有新情况。刚才为这事心理压力很大,就一直用耳机听崔健的摇滚,突然想到大半斤美士挑嘴还在邻居手里,就想去要回来,结果叫了半天不在家,大一点的白猫却跑过来,竖着尾巴向我乞食,我叫它先回去,它就跟着我,我叫它先回去,回家把双11之前猫吃剩下的爱肯拿,又倒了点美士幼猫粮端了过去,在路上刚好遇到一个邻居,眼光审视之下我就像一个贼。还没进巷子,白猫就跑过来了,我直奔巷里,轻轻推开破铁槛门,看到另一只稍小的白猫,正趴在那块薄木板上,那是我中午把饭盛在塑料袋里所放的位置,我把纸盒子里的猫粮放过去,然后想拉块破木板把铁槛门顶上一点,就在这时,稍大一点的白猫突然用爪子抓我,我赶快离开了,到家才感觉到,左手有一点点被抓破了,看了一下没流血,洗了手,想到这猫恐怕绝对不可能被领养了。到底应该怎么办呢?我想打110,又想到无非是推荐哪家未必有的流浪猫狗收容站,还是一样没用。这条死路进退难行,这个死结如何打开。我想哭,我咬牙,可是没用。都是凶的恶的,以及凶的饿的,我夹在中间。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 18:34
    晚上还听说,两只猫身上全是虱子,这本不是难事,一块来钱一支的灭虫宁,一支点两次就能彻底解决,我抽屉里就有,可是怎么能做得到?这猫恐怕不允许你碰它。烂到不成样子的居住环境,怎么能允许这种局面延续下去,为什么就不能有一点点改善。不许喂,希望把猫逼走,本质上就是逃避,还不用承担任何责任。坏透了,恶透了。晚上的伙食,只有稀饭和腌萝卜条,一切都差下来了。前几天大白猫趴在我旁边,我用手抚弄它的下巴,我当时真产生了一种错觉,我好象真的感觉到,大白猫并不是真实的存在,我好象是在一个仿真3D虚拟游戏里。我多希望这一切不是真实的,我多希望有人能站出来帮帮这两只猫。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 18:47
    这两只猫,一个月来,遭遇很悲惨,人在饥荒时,尚且人相食,猫也就彻底激发了野性,乞食,也只是为了求生,却不能改变野性了,不可能再被收养,并不存在一种猫科心理医生。既然如此,恐怕不存在未来,活一天算一天,我心里受不了时,就会去喂它们,谁能拦着我?我夜里去。如果下了一窝小猫,如果一条死路走到了头,那就一起死吧!既然这个世界已经毫无希望。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 18:50
    我会放下身段,我会放弃原则,我会不顾一切,我要去每个月赚点钱,有钱就能解决一切问题。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 18:53
    我将不是我,我将视一切道德和法律如无物,我将弃用论坛所有名字,我将化名,只为了赚点钱,有钱就能摆脱目前的困境。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 19:56
    又查了一会,网络赚钱,网游赚钱,网上兼职,屁都没有,连云港流浪猫狗救助站,唯一一个,QQ群不允许任何人添加。什么都没有,道德也没有,犯罪能力也没有。好事坏事都和我无关,两只已经很凶的,不可能被收养的流浪猫,两个无知的小家伙,不知道已经被弃养,还趴在那儿等吃的。不需要再眼里流泪心里滴血,时间会改变一切。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:05
    又想到一种可能性,如果就是不喂这两只猫,逼着它们离开这个破烂窝,一万种可能是冻饿而死,万分之一可能是被人收养。也就是说,每天喂它点饭,等于断绝了它们万分之一获得新生的机会。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:07
    现在需要的是一个组织,或几个朋友,强行把破烂窝收拾一下,穷邻居们自然不敢来过问,因为也没有伤害到他们的利益。但是没有这样的组织,生病八年多也没有一个朋友了。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:09
    百度知道有一个答案说,连云港慈善方面的,连人都不完善,何况是猫狗,根本不存在。熟人方面,既然这家有几只猫被抱走了,说明也曾经努力过,但是为什么仍然剩下这两只猫,一种可能是找不到更多熟人愿意领养了,一种可能是这两只猫拒绝被领养,不让你抓到带走。夜里再偷偷去喂一顿,白天基本上不方便去了。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:11
    这个地方,按理说街道应该管,起码在卫生方面。明天再联系一下街道,如果街道同意,就请他们出面,我出力,把破烂窝收拾一下,打扫卫生,再想办法给弄个冬窝。本来都不难,就怕那只母猫再下一窝。对了,刚才在网上乱搜,看到说连云港有四万流浪狗,不知哪年的事,也不想深究了。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:12
    最后一条路是街道,本市今年创建并通过了全国卫生城市,街道一直在辅助这方面的工作。但是有一种可能性,街道会以卫生的名义,把门封死,断了猫的生路,这个还得小心提防。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:14
    重要的是抓住母猫,如果并没有带窝,那就给它绝育掉,母猫也许比较容易控制,然后才能谈到改善,不能再生一窝,是一切的前提。但是我八个月没出门,我根本不方便和外界发生任何联系。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:18
    破烂窝可能在破烂小厨房里,而门是锁上的,不可能知道里面的情况,也就没有地方给安个干净的冬窝,总不能放在露天地,小院子似乎只有两三平米。据说楼上楼下的屋里还有很多东西,厨房用具,家具,之类的。也就是说并不能公开进入这道门,这样等于是违法行为。也就是说不存在打扫卫生的可能性,总不能夜里打扫,也不可能找街道出面去打扫。换一种思考方法,假如只有一只猫,假如我没有猫,我就带这只猫回家,一切都解决了。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:21
    两只猫也是问题难点的关键。两只猫相依为命,是被弃养一个月还不离开的原因。两只猫也增加了领养难度。刚才我在现实中说过,两只猫,小一点那只可能是妈妈,大一点的那只可能是儿子。不觉得太悲惨了吗?母子俩原本有人喂的,突然就沦落到这种境地。两个无知的东西,还不知道怎么回事。只知道饿,冷,渴。为什么会这样?是什么原因造成的?如果这种事发生在美国,会不会有更好的解决办法?谁能告诉我。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:24
    情况很混乱,有说醉鬼猫主临走时关照邻居帮喂猫,有说醉鬼猫主临走时关照邻居不许喂猫。总之这是只可能发生在中国的事,印度人重视动物,美国人有法可依,中国什么都没有,我们什么都没有,只有一颗焦虑的心。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:25
    双11鬼使神差买了一个电筒,夜里刚好可以用上了,再多热点饭过去,把上两次的垃圾带走,然后白天不去了。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:27
    又想到一种思考方法,能不能找到一种最便宜又无毒又能维持饿不死的猫粮,也许可以用来救急。处在饥饿死亡的边缘,一切都不能从常理来分析了。我这么想,是因为晚饭只有稀饭和腌萝卜条,如果我的饭碗里哪天没肉,等于就无饭给猫可喂了,猫不可能只能素,总得有点肉或鱼。现在查猫粮。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:32
    又想到一种可能性,能不能在市场上买到最便宜的小鱼,弄回来煮了也可以救命,最好是没什么刺的,煮好就直接能喂猫,不需要手工挑刺的,方便的。虽然出去不方便,也只好硬着头皮冲出去。
    作者:累了困了倦了 时间:2017-12-07 20:34
    只能傍晚去市场,只能买已经死了的鱼,活鱼就违背了初衷,先得调整生物钟,明天就去市场看看。
  • 首页
  • 上一页
  • 175
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:累了困了倦了5
    • 来自:天涯-煮酒论史 前往来源
    • 【活跃309天 / 跨度883天】
    • 开贴:2015-07-13 12:18
    • 更新:2017-12-12 19:56
    • 阅读:16729 回复:1954 楼主:1815
    • 字数:约546千字
    • 图片:432
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    煮酒中国人是“苏美尔人”和“马来人种”的混血64图 公丘子桓5 2016-01-07 14:58 1330/331 126/435
    八卦医院好早放年假啊3图 加加62 2015-03-31 16:44 471/147 19/48