看看十库kksk.org

周易四柱————详论批八字篇

  • 首页
  • 上一页
  • 73
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:浩易1 时间:2017-07-20 09:45
    第五原理:能量转化原理。 我们知道,“灾难”一种异常的能量,“解灾”就是把这种异常能量通过一定的方式转化掉,只不过这种转化方式较为缓和而已。比如说“破财”,其本质是钱财从手中流出去,而钱财从手中流出去的方式却是多种多样,有被偷,被抢,被骗,有丢失,损坏,治病开支,喜庆开支,借给别人,捐献等等,有“善破”和“恶破”的别,根据“能量转化原理”,我们可以采取“主动破财”的方式来化解破财之灾,即可以通过主动把钱财借给可靠的朋友或主动捐献出去,或购买固定资产,提前搞喜庆开支等方式来把恶破变成善破。再如,血光之灾,其本质是流失血液,而流失血液的方式又有义务献血,受伤流血,血液病坏血等的区别,根据能量转化原理,如果测出某时有血光之灾,我们就可以提前去献血,这样就可以化去血光之灾了。由此可知,能量转化原理是最直接最本质效果最好的化解方式,也是最实用最容易实现的方式。
    作者:浩易1 时间:2017-07-22 09:35
    不辛苦!
    作者:浩易1 时间:2017-07-23 10:28
    帖子里求测的朋友,希望适量打赏一下,打赏后自有回复,这是对我的尊重,也是对你自己的尊重,更是对周易文化的尊重。如需详解八字点我名字可以看到联系方式。
    作者:浩易1 时间:2017-07-24 09:36
    第五十二课 谈主观转运解灾


    转运解灾大致可以分为主观转运和客观转运。

    主观转运的方法,我称之为“洗脑”,主要是通过改变人们的思维意识和一些日常生活行为等方式,说起来容易做起来就困难了,毕竟一个人已经养成的习惯是很难改变的。

    主观转运,就是改变一个人以前的喜好,比如,一个肥胖的人平时喜欢顿顿都吃肉,你让他少吃或者不吃,他会很难受。

    一个说话经常带脏字或者不雅的口头禅,要他彻底改掉也是很难。

    有的人只要兜里有钱就想买东西,不花钱心里不舒坦,控制不住,又怎么会成为有钱人呢?

    一个桃花重,好色的人,会阻碍他的运,但是你要他主观去控制,去改变,是很难很难的,因为那是他的本性。

    一个好赌的人你要他戒赌也是很难,但是主观不想转变,其他的转运方式就很难奏效。

    有的人非常喜欢开快车,你要是提醒他他还不高兴,这样的人出事是早晚的事情。

    有的少年喜欢凑热闹,喜欢打闹,逞英雄,出事受到伤害也是预料之中的事情。

    一个喜欢夜生活的人,你让他早睡早起也是很难做到的。
    作者:浩易1 时间:2017-07-28 10:16

    作者:浩易1 时间:2017-07-31 09:56
    有的女孩桃花很重,有的因为这个会影响男朋友的感情,影响将来的婚姻,问我如何化解?但是犯桃花的人,如果真的没有人去骚扰她,她会不自在的,她甚至会主动去跟人搭讪。

    一个整天沉迷于上网聊天、打游戏的人,财运、官运是很难落到他的头上的。

    一个好吃懒做,不喜欢工作的人,无论如何也出息不到哪里去。

    我们通过观察过去会发现,那些有所成就的大人物,都是历经坎坷,在不断的失败当中最终成功的。经历磨难、去勇于追求不一定会成功,但是你不这样去做,不去改变自己,不去追求,一定不会成功。

    当然,主观改运不一定都是为了当官、发财,有的为了有个好婚姻,有的为了去病有个好身体,有的为了有个好工作,有的是为了赶走霉运。

    人从小上学接受教育,其实也是在改运,只是有的人改运非常成功,有的就很失败。现在大多数单位招聘员工都要进行岗位培训,这也属于主观改运,改掉一些不利于公司的习惯,培养一些利用公司的习惯。
    作者:浩易1 时间:2017-08-01 10:05

    作者:浩易1 时间:2017-08-02 09:18
    每个人天生都有一个财库,可以把财库比作一个木桶,而财运可以比作流进木桶里面的水,财运越旺,流进木桶里面的水越快越多,而财库见底者就是木桶存不住水,八字中财旺身弱,有财而不受补,会因各种原因而流失钱财,难以聚财,若财运旺盛还会受钱财所累,有破财劫财之险,甚至伤身,不进医院进法院的劫难,这就是财库见底,需要弥补财库
    在这之前已经有很多缘主询问,有需不需要弥补财库
    今天讲一下哪些人需要弥补财库
    1.自己财运旺盛,挣的多者,但是经常莫名其妙的破财,劫财,花钱,而存不住钱财者
    2.能挣大钱,但是经常发生意外事故,疾病,等进医院又进法院者
    3.亲人朋友借钱,经常要不回钱财者
    4.事业上总是被骗,破财很大,破产者
    5.月上劫财者,每个月钱财总是留不住者
    6.年支透财者,每年一年忙到头总是没有钱财留存者
    以上种种就是有财无库者,需要及时弥补财库
    作者:浩易1 时间:2017-08-03 09:48

    作者:浩易1 时间:2017-08-04 09:38
    现在有的行业岗前培训是很严格很残酷的,比如保险、营销、直销、甚至传销等行业,有人把这种培训形象地称之为“洗脑”。一些政治宣传也被人们称之为洗脑。

    洗脑,如果用在主观转运上,是一个很恰当的专用词语,主观转运其实就是“洗脑”,洗掉以前的一些错误认识,错误习惯,错误行为,只有这样,才能使你的人生有大的转变。


    所以,“洗脑”也有好的“洗脑”,也有坏的“洗脑”,转运就是好的“洗脑”。其实,主观转运,同社会科学所讲的思想决定命运、性格决定命运、态度决定命运有异曲同工之妙,道理都是一样的。


    对于一些灾比较重的人,主观上除了纠正以前的不良行为,还要多做善事,善待他人,读书学习,敬佛拜神,唱经,去掉浮躁,用平淡乐观的心来对待生活,这些方法能再配上客观的转运方法能够起到很大的甚至是惊人的作用。

    主观改运,就是思想上、心念上要重视,行动上要实施。
    我们生活的这个世界,不仅仅是我们人类、动物、植物有感知,我们身边的任何物品都有感知,都有喜怒哀乐,日本有位专家曾经对水做了一个实验,你赞美水,用快乐的语言和词汇,水结成的冰花是美丽的,你用负面的、恶毒的语言,水会结成很难看的冰花,你的一一举一动你的情绪会影响你周围的环境,反过来环境又会作用于你本人,形成一个人的气场,所以不但五行之气影响你,你形成的气场也在影响你。不要认为一个小小的恶习无人知晓,其实你周围的环境、物品都在看,更何况人在做,天在看,头上三尺有神灵嘛!
    作者:浩易1 时间:2017-08-05 10:19
    帖子里求测的朋友,希望适量打赏一下,打赏后自有回复,这是对我的尊重,也是对你自己的尊重,更是对周易文化的尊重。如需详解八字点我名字可以看到联系方式。
    作者:浩易1 时间:2017-08-06 09:42
    第五十三课 五行解灾(客观转运)

    五行转运解灾,就是根据周易的原理,运用五行生克制化的力量来化解转运,通常所做的一些方式方法是令人匪夷所思的,不可理解的,但确实会受到意想不到的效果。五行转运解灾,实际就是一种神秘力量的转变,利用五行物质能量的转化制衡,从而达到调节五行的动态平衡,从而使你的气场得到改善,以此达到改变命运的一些效果。

    利用五行转运解灾,首先必须建立在对本人生辰八字的正确研判上面,一旦测断错误,那么利用五行解灾自然会发生错误,效果甚至会适得其反,所以一定要注意!!!所以说,利用五行解灾是八字研判的高级应用。

    五行转运解灾法,自己就可以去做,当然有命理师指点效果会更好。

    五行解灾的最直接最常用的方法是增加喜用神的力量,一个八字排出来,断出来喜用神是什么,就可以制定方案实施五行转运解灾了。
    作者:浩易1 时间:2017-08-08 09:35

    作者:浩易1 时间:2017-08-09 09:19
    在这里举几个实际应用的例子,比如,用神为木的人,可以在家或者办公室养一些花草,如果用神喜甲木,可以养高大一点的树木,喜欢养动物的,也可以养一只猫,为什么养猫?因为寅木在属相上属虎,养猫就是养虎,命中喜卯木的,就不能养猫了,要养兔子,也可以或者种植一些小型的花草植物。也可以去东方发展。

    八字命局以火为喜用的,不可能去养马,也不可能去养蛇,因为有条件限制,那么怎么办?居室要靠近南面,穿红色的衣服,衣兜里面可以常装一小块红布,卧室的床铺下面可以铺红色的布,可以安装亮度大一些的灯,也可以去南方发展等等。佩戴属相是马或者蛇的装饰品,或者是红色的装饰品,办公桌上可以插一面国旗等。

    用神为土的人,可以把家的装饰以黄色为主基调,铺黄色的地板,也可以养狗来转运,以湿土为用神的,可以龙为图案挂在办公室的墙上,为你助威,喜欢纹身的可以纹一条龙,所以不是任何人都可以刺龙的,有的人纹身刺龙不多久便出现了血光之灾或者牢狱之灾,就有这个原因在里面,也可以佩戴属相为土的饰物。

    一个用神为金的人,可以在身上佩戴金银珠宝首饰,带手表,用来增加金的力量,办公室也可以用一些金属制品的装饰,像银器、铜器等,也可以佩戴鸡、猴属相的饰物等。

    用神为水的人,不必养老鼠,也不用养猪,可以用养鱼来转运解灾,也可以穿黑色的衣服来调节运气,也可以利用属相的力量来化解,可以佩戴鼠、猪的属相饰物,也可以去北方发展,或者离水近的地方,或者从事喜用神为水的行业等等。
    作者:浩易1 时间:2017-08-10 09:29

    作者:浩易1 时间:2017-08-11 09:37
    请将您的家打扫干净
  • 首页
  • 上一页
  • 73
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:浩易1
    • 来自:天涯-煮酒论史 前往来源
    • 【活跃625天 / 跨度983天】
    • 开贴:2015-05-15 09:35
    • 更新:2018-01-22 19:51
    • 阅读:189249 回复:5945 楼主:1239
    • 字数:约345千字
    • 图片:10
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子