看看十库kksk.org

天下无病-揭露中国最为隐秘的道医职业

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:9毫米烟灰 时间:2014-08-13 14:28
    中医一直以来为许多人所诟病。
    很多人只知中医望闻问切,不知中医实乃道门医家脱胎而出的一门济世普度之法。
    道门医家,对人体从灵性,到生理都有一整套完整的解释。
    然后由此,诞生了,极少为人所知的道医。
    可现代社会,行医需要执业医师认证的资格证书,否则便是非法行医。
    如此,就扼杀传统道医一脉的传承了吗?
    有幸,我遇到了一个这样的年轻小道医。
    然后,他的经历非常有趣。其中既有红尘美女的纠缠,也有佛道高人的指点。
    最后,这里面涉及许多,不为人知的养生,强体的法门。
    其中不乏男性壮身,女性养颜驻容乃至美体,保健的法门。
    我呢,只是介绍,并不能保证这些内容完全的真实。
    只想借这个方式,让大家开一下眼界。
    知道,这世间还有道医,这么个隐秘的职业。
    既然写的是文字,故事,就得有趣味性,不然,按真实来写,人家可是会找我麻烦地。
    毕竟,看病和生病,都是涉及人隐私的东西。
    所以,内容上,自然是按小说故事之类的套路来安排。
    术法,真假,道医,究竟有没有那么大的本事。
    咱们,一起看,读,然后再研究。
    作者:9毫米烟灰 时间:2014-08-13 14:56
    文章用第一人称我,来口述。
    内容安排上和时间背景,我跟人商量了一下,觉得定在现代,当下,这个时代感更强一些。
    好了,费话不多说,现在开始正文。
    ------------------
    我先坦白一下,我是个素质不高的人。用文艺的词来形容我,就是我这人比较的庸俗。用老百姓的话讲,我这人想法儿多,挺坏,挺龌龊。
    我现在是个保安,我知道保安这活儿在很多人眼中是社会底层人士。
    我们处于业主和物业公司的对立关系中间,忍受随时随地会出现的夹板气。 唯一能让我们感觉心里好受的东西,就是工资卡上那点可怜的数字。
    除外,就是夏天,尤其是很热,很热,热的人不想穿衣服的夏天……
    我所在的这个岗位是物业公司旗下负责的一个酒店式公寓大楼地下停车场的保安岗。
    作者:9毫米烟灰 时间:2014-08-13 14:59
    跟我搭班儿的是另一个保安小刘。
    我们俩都不是正规军人出身,而是参加了一次提供食宿的十五天保安培训就上岗的嫩保。
    当然,我们这类保安的薪水,是没办法跟人家正规退伍军人比的。人家气宇轩昂,一身肌肉,精气神十足。
    哪像我们,一天到晚只知道提溜两个眼珠子,从一个女业主,移到另一个女业主的身上。
    我们很龌龊,这事我们自个儿心里知道。
    作者:9毫米烟灰 时间:2014-08-13 15:00
    事发那天傍晚一切都挺正常,小刘站停车场门口的岗,防止外来人员,强行突破门口,进入内部骚扰喜欢在车上做运动的男女业主。
    我提拎个破橡胶棍,人模人样儿地,在停车场一排排的豪车间巡视,防止哪个熊孩子,心理变态者,仇富者拿业主的豪车泄愤!
    巡了三圈后。
    我掏出随身携带的‘乐凤’手机(又名Lephone),用标准动作划开屏幕,扫了眼上面数字。
    现在是京城时间,晚上21:30分。
    放下手机,我目光习惯性地向我身体的左前方,十一钟方向望去。
    一个穿了牛仔热裤,扎了大大马尾辫的小妹妹在手里握着一根顶花带刺儿的青绿大黄瓜,正心急火燎地朝一辆天蓝色死巴撸走去。
    作者:9毫米烟灰 时间:2014-08-13 15:01
    我认识她。
    她叫小乔,一周前她趁爸妈不在家,招来一群狐朋狗友到家中开派对。还是我和小刘帮她往楼上扛的啤酒。
    她家教很严,但行为却极叛逆。
    现在,她提拎着一根大黄瓜,想上她妈妈的死巴撸里面干什么?
    我悄无声地过去。
    然后,欠腰,眯眼,定睛,一瞅。
    我看到她熟练地把黄瓜塞到某个地方,然后向下一压。
    喀嚓,一根黄瓜就被分成了几十个小片片,接着她心满意足地伸手从切片机中取出黄瓜片拍在脸上,同时不忘将车里音箱的声音放大。一边听歌,一边躺着让小脸享受黄瓜片的滋润。
    我扭过头。
    原来手机上说的都是骗人的!这才是妹子和黄瓜的真正关系!
    我又悄无息地撤步,与此同时,我听到一阵急刹车的动静。
    作者:9毫米烟灰 时间:2014-08-13 15:02
    身后,两点钟方向。
    我扭了个身,两点钟方向刚刚驶进来的是一辆奥迪S8。
    奥迪S8是在A8基础加以改进的运动版车型,车子典雅,大方,低调之余不失运动的先锋精神。
    另外,凭我对此车的了解,我知道,我就算把身上全部零件切巴,切巴卖了,我都没可能拥有这辆车。
    可这不妨碍,我对S8车主人的 YY。
    这车的主人是个喜欢穿一袭雪白长裙的长发妞儿。
    她很漂亮,宛如不食人烟的小仙女儿。又很红润,好似心中梦想的小苹果儿。
    这妞儿是两周前,刚刚出现在这幢大厦的。
    我还不知道她的名字,唯一了解的资料就是,她独自一人居住于此!
    最后!
    她是我的女神!
    我心目的女神一直在改变,很久前,我刚步入社会,在网吧做网管的时候。那会儿,我的女神姓苍。
    后来,又陆续换了几个,包括有外国的,但大部份以东洋泥轰国本土出产的妹子为主。
    最终,直至见到S8,我告诉自已,我不会再换了!
    作者:9毫米烟灰 时间:2014-08-13 15:03
    我痛恨乐凤的像素,那低到令人抓狂的像素根本无法把女神的倩影捕捉。
    所以,下个月起,我要攒钱!
    然后,换一部大华为!
    我朝S8走去,我心跳很平静,显不出一丝的慌张。这份本事,源于我强大的脸皮力量。
    我脸皮很厚!
    一锥子扎不透,做鞋底子绕地球走三圈儿都不带磨烂地!
    快接近了,我摸了摸大脸蛋子,咽了口唾沫,加快脚步!
    突然,S8的车门开了。
    但奇怪的是,女神并没有探出曲线玲珑的小布鞋!
    并且不仅如此,更让我为之惊异的是,车厢内居然发出了一丝,让我联想到不好东西的叫唤动静!
    “嗯……啊!”
    “嗯,哎……”
    我听到这叫唤音,全身的血,呼的一下,就沸腾了!
    女神,你怎么了?

    我加快步子,嗖嗖嗖!瞬移到S8,驾驶室敞开的车门旁。又稍微收了下凌乱复杂的小情绪。抬头,坦露一个嫩保儿应有的犀利爷们儿味儿目光,不失温和地问:“小姐,有什么需要帮忙的吗?”
    车厢散发了一股子格调高贵的茉莉香。
    这股子香气有区别于,茉莉花茶和茉莉香水的气味,它显的很幽,微冷,淡淡的,不失柔和与温润。
    在这一团温和香气中,女神微仰头,一袭凌乱长发盖住她三分之二的脸庞,但即便如此,我仍旧看清她高耸的鼻梁,长长的睫毛,以及略显苍白的粉润嘴唇。
    她高达一米七二的身躯,蜷缩在向后微放倒的座椅里。她两只纤细白晰的手掌十指相扣,交叉着紧紧握紧。由于用力过大,以致于手背上显露了一片淡青色的血管。
    她的向后微仰,并不时用一侧的太阳穴,用力摩擦椅背,鼻腔发出一记又一记的嗯嗯音……
    这时,她好像对我的问话没有反应,只是不停地把两只交叉在一起的手,抬起,放下,抬起,又放下。
    于是,我又问了一句:“小姐,你怎么了?需要帮助吗?”
    她沉重地喘了口气,接着用颤抖的声音说:“电,电池,电池,快……我要电池!”
    我喜欢看段子,手机上的流传的小段子一直是嫩保们打发无聊时光的最佳手段。
    而对于一个看了无数小段子的嫩保来说,此情,此景,此女,此态,此电池……
    意味着什么呢?
    在温和茉莉香的刺激下,我不可抑制地魔鬼了。
    我深吸口气,我咬牙,拿出十分的英勇,我对女神说:“几号的?”
    “不,不是几号,是,电池,是这个……”
    女神松开紧握的双手,把左手奋力向胸前左侧摸去。
    她显的很吃力,手碰到左胸位置,用力按了两下,两道长长的弯眉又不由自主地拧在了一起。我疑惑……
    难道女神有不可告人之特殊爱好,然后喜欢将某电动玩具放在左胸玩儿?
    “快!电池……算了,不行,快帮我打120!“
    没有哪个段子讲过‘这事儿‘跟120有什么关系。
    但我还是魔鬼了,于是我又问:“小姐,有什么事你直说。那个,你知道我一个小时前刚在住处冲过澡。还有,这地方虽然到处遍布监控,但我保证,我随时可以删除任何对你不利的画面。”
    说完这话,我两眼落在女神长裙里那两条拧成S状的大腿上。
    同时我使劲抽动鼻子,然后闻以了一股淡淡的酸涩江酒味儿。
    哼!
    我闻到这味道心中就泛起了一丝既悲哀又冲动的小情绪。
    红酒,迷离眼神,扭曲双腿,还有神马电池。
    女神呐女神,枉我将你在心目中建立起了冰雪清纯的玉女形象。我万万没想到,冷漠高贵的你居然也是一个三俗女青年!
    “傻保安……”
    女神偎在座椅里嘟囔一句,小手又在旁边一胡拉,拿起了一部泛着香槟色的5S手机,轻按解锁,正要输入号码却又犹豫起来。
    恰在这会儿,她小手微微一抖,5S悄无声息滑落座椅空隙,整个人随即就是一抽……
    她头拼命向后仰着,胸口剧烈起伏,嘴微张,大口喘息,同时两手胡乱在胸口撕扯着什么。
    我先是眯眼冷静注视这一切,又迅速扫了眼四周,最终在0.3秒后,我大吼了一声:“快!来人啊!”
    你知道,我为什么会在这个时候喊出一嗓子救人,而不是奋不顾身,头脑发热跟个二逼似的钻进S8里吗?
    因为,在这一刹那,我眼前浮现了一头小野猪!
    别问我是怎么认识小野猪的,这事儿回头再说。总之,我遇到了它,而它那个时候,正突发心脏病!
    眼下,我果断掏手机出来,正要用我的乐凤呼叫120急救中心。不想女神突然把仰下的头抬起。
    “你,你个傻保安,你要敢打120,我,我就投……投诉你!”
    我委实是搞不懂真相了!
    好吧,我之前误会女神了,我以为她受控于某种邪恶的电动玩具。实则,她是急性的心脏病发作。现在,我要帮她打120,她却又以‘投诉’来威胁我!
    女神!
    你这到底是在闹哪样啊?
    作者:9毫米烟灰 时间:2014-08-13 15:04
    我焦急的语气说:“你心脏病发作了你知道吗?”
    女神一皱眉,手捂胸口喘息:“该死的心脏起搏器,早知道就换一款内植式的了。“
    我不懂什么心脏勃起器。
    我现在只知道,我的女神,她生命危险了。
    可眼下,既然不让打电话叫120,看来我只有使用隐藏不用的庸医手段啦!
    没错!
    我就是传说中的庸医!我没证儿,我每多救治一个病人,我的非法行医罪就会加重一分。
    但现在,我不管了!
    我用低沉声音对女神说:“小姐……“
    “别……别叫我小姐,你才小姐呢!“
    女神微恼。
    好吧,那咱改口:“御……御姐……“
    女神要哭了。
    我:“我个人对祖国古代流行的医学技术比较感兴趣,加上小时候一些比较奇特的经历。所以,我得以读完十二年制的南山医学院全部课程。但问题是,我没有行医资格,如果你不介意,我想为你提供一次免费的心脏救治服务。”
    女神呆了,已经变的微青的小嘴张着,然后她喃喃:“那,那你还等……什么?”
    我抻脖子进去,弯腰伸手先把女神系在在胸口的安全带给脱了。
    最后,我拿起女神的右手。
    女神微愣:“干嘛?”
    我正色:“救你的心!”
    医家中,手上五指分别对应五行。
    其中大拇指为土,食指为木,中指为火,无名指为金,小指为水。
    五脏之中,心属火。所以,如果你认为我要动女神的中指,那你就错了。我要按的是中指下端对应的掌骨第一截,手相情感线的那个位置。
    这个地方,对应人体的心脏。并且,它绝非传统意义中的‘劳宫’穴。它是‘心穴’的一个反射点。
    另外,掐按时,不要用手指肚按,要用屈起食指,用指关节用力点压到疼痛极限后,再猛地一旋!
    “咝,哎哟,疼,疼……啊!”
    女神全身大力收缩手掌,跟我对抗。
    我回说:“别急,忍一下,很快,很快就过去了。”
    “你轻点呀,咝,嗯……”
    中指下的掌骨只是重点,除了重点外,还有食指,无名指,小指的第一节掌骨都要分别按到。
    点按压揉心穴,对非昏迷,窒息性的心脏病发作,具备一定的缓解作用。而相反,如果病人因病出现昏迷,呼吸困难等症状,则要将其放平,躺下,应用最为原始有效的心脏按摩术,同时拨打120急救电话才OK!
    在女神的大呼小叫中,我把五根掌骨用自家的食指关节一一压揉按掐完毕。
    当我结束最后一个狠按后。
    女神额上的汗,唰!
    流出来了。
    我伸手在她额头轻轻一抹,指肚触到的汗液微微发粘。
    汗出似油,这是心阳暴脱的症状。眼下,心悸,心慌,胸闷,气短的症状消除了,这心阳暴脱,还需要药功才行。
    “你有速效救心丸吗?”
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:9毫米烟灰4
    • 来自:天涯-未知学院 前往来源
    • 【活跃66天 / 跨度594天】
    • 开贴:2014-08-13 14:28
    • 更新:2016-03-30 10:33
    • 阅读:748855 回复:8281 楼主:1779
    • 字数:约1098千字
    • 图片:15
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子