看看十库kksk.org

[域外风情]如何追求和交往白人MM

  • 首页
  • 上一页
  • 24
  • 页码:
  • 作者:Uldenbaturu 时间:2009-09-12 08:31
    作者:石头遐想 回复日期:2009-08-18 18:02:38
    事实上,一个男人如果有能力能对自身修炼到一定程度、明白事理到一定程度,无论在西方世界还是在本土,无论社会交往还是婚恋,都可以如鱼得水了。我相信楼主的标题是他的一个噱头,真正想娶白人MM为目标的中国男人,还没有修炼到这个境界。你看重白人中产阶级MM的地位、财富和修养,又自卑于人家看不上你在这方面的缺乏...然后你花了十八年的功夫在这些方面修炼,等可以和她们散淡自然地一起喝咖啡调情的时候,发现你的功夫也不是自然生成的而是刻意养成的,还是不自然不快乐,或者这个时候白人MM对你已经不算一道可遇不可求的风景了...这也算是一个悖论吧。
    -------------------------------------------------

    这位老哥你说到我心窝子里去了,我还是毛头小子的时候只喜欢追漂亮高傲的白人MM,主要是因为自己太自卑,所以特别向往能达到那个能随意和漂亮白人MM调情的高级阶段,一旦吃了好多的苦以后修炼到了这个阶段,就会像老哥你说的“这个时候白人MM对你已经不算一道可遇不可求的风景了”,我现在去交往一些比我小十几岁的白人漂亮小丫头是很容易的事情,但这时我会发现,这些其实根本不是我想要的东西。

    男人也许就是这样,如果自己心理太自卑,就会不由自主的想通过追到一个很漂亮,条件很好,又相当难追到的女人来平衡和填补自己的自卑心理。我就是这么一个人,而且我见过的不少追求和追到白人MM的男性也是这样的人。

    我现在有一个很爱我,我也很爱的中国女朋友,准备今年结婚。

    既然感情不分国界,那为什么一定要强求异域爱情呢。




    作者:Uldenbaturu 时间:2009-09-12 08:42
    作者:baikalsky 回复日期:2009-08-14 11:37:48
    楼主对经济条件不好的MM的描写实在有些言过其实了。而且似乎是带有歧视性的!因为经济条件不好,就这样糟践人家,是不是有些太势力了?
    --------------------------------

    天啊,朋友你这么大一个帽子给我扣上了啊,朋友你仔细看看我前面写的东西嘛,我都写了啊,这里我再引用一下我前面的那段话:

    “这是我写这个帖子的主要原因之一,就是要告诉大家,交往白人MM没有什么大不了,你能,我能,他能。如果在大家眼里,白人MM和中国MM没有什么区别,交往白人MM和交往中国MM也没什么区别,就说明,咱们全体中国精神上真正站起来了。”

    “如果你偏有分别心,偏觉得交往和娶白人MM代表了:精英,优秀,为国争光。那我这里就你跟你抬抬杠,就帮你分别分别,白人MM天下千千万,不是你随便拉来一个就能代表你优秀的噢。白人MM里,好追的,不好追的,有人追的,没人追的,倒追男人的,倒追男人都没有人要的,各种各样很多的噢,你不要在西方国家找一个没人要的白人MM来满足自己的虚荣心噢。怎么能鉴别白人MM的质量?我胡乱给大家写一写......”


    我把白人MM分别开的主要原因是有太多的人把“和外国女人交往”贴上了标签,把和白人MM交往当成证明自己优秀,填补自己自卑心理,满足虚荣心的一种东西。所以我是为了帮助这部分朋友看清,你如果真的想虚荣,想证明自己优秀,那就请别拿那些好追的,或者倒追男人的白人MM来证明,而是要去追上那些有难度的才行哦。否则的话嘛,自己的老婆自己在家里舒服就好啦,干什么要和什么“优秀”“爱国”扯到一起,多傻啊!




    作者:Uldenbaturu 时间:2009-09-12 09:08
    针对baikalsky朋友的问题,我再多说两句

    前几天又看到一个娶过外国女孩做老婆的中国男同胞的帖子,说实话,这样的帖子我见过不少,都是一个模式,大体如下:

    自己的白人老婆是金发蓝眼滴
    漂亮的要命滴
    上床以后发现是处女滴
    对自己是很好很好滴
    人是极其善良懂事滴
    相比之下中国女孩是宠坏了滴
    中国女孩是毛病一堆滴
    ......

    这种帖子的毛病就是以偏概全,觉得自己老婆漂亮,人好,那是人之常情,但一定要拿出来和别人比就太傻了。

    因为很多愿意和亚洲异性深入交往的白人MM,特别是愿意嫁给一个亚洲男人的白人女孩很多都是那种自己条件不是很好,人又比较老实的类型,很多中国男性容易犯的错误就是:

    第一,以为自己很牛,找了一个白人处女
    第二,以为白人MM性格都这么好

    对于第一个问题,如果一个白人MM到了要结婚的年纪了还是处女,一般都是条件比较差的,这个就千万别拿出来说事了。

    对于第二个问题,千万不要拿西方条件相对差的,没什么人追的,老实巴交的白人女孩和中国大城市的,条件比较好的,很多男人追的女孩去比。因为没有可比性。

    多去交往以一些主流的白人MM,交往一些被很多男人围着的白人MM,每天除了Party就是Disco的西方物质女孩,你就会知道,她们的毛病和中国大城市那些被男人宠坏了的女孩没太大区别。

    能明白,人都是差不多的,这是异国恋情的一个基本前提。




    作者:Uldenbaturu 时间:2010-04-17 01:53
    作者:w742205700 回复日期:2010-04-16 15:10:28
    兄弟拜读了你的整篇文章,以前从不回贴,今破例一次:个人观点我觉得楼主现在仍然很自卑,而且还虚荣了。你出生贫寒,虽然现在在国外留外,努力想爬到中产阶级,可你内心还是忘不了自己的以前,从你对穷人MM的描述和富人的追随可以得知!我想问一句,楼主你现在融入到西方中级社会了吗?假如融入了,你觉得哪一个西方中产阶级的会在这发贴,你永远达不到你所谓的气质。你这是虚荣的卖弄。谢谢!
    ---------------------------------------

    老汉这个老帖居然被顶上来了。

    这位朋友说的大部分正确,小部分有待商榷。我这个人是相当相当的虚荣,那是没错,一辈子的臭毛病,要改还真难。不过朋友“卖弄”可就说严重了,因为我这里发帖不收钱,不能说是“卖”,只能说是“白弄”。

    气质我也没有,本人长得傻呵呵的。

    至于这个阶级,我不是我给定的啊,那是人家马克思老情圣的理论我拿来用了一下,为什么要说马克思前辈是情圣呢,因为他勾引燕妮的手段极其高明啊,哎呀,又跑题了……我这臭毛病是改不了了。

    至于中产没有中产?哎,在中国都买不起房的,按照《蜗居》里说的,应该算是中国的无产阶级了。





  • 首页
  • 上一页
  • 24
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:Uldenbaturu2
    • 来自:天涯-海外华人 前往来源
    • 【活跃71天 / 跨度711天】
    • 开贴:2008-05-05 18:52
    • 更新:2010-04-17 01:53
    • 阅读:221558 回复:1290 楼主:170
    • 字数:约142千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子